Пареная тыква с сахаром калории
Содержание статьи
Рецепт Тыква пареная с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыква пареная с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.9 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2555 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.8% | 8444 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.3% | 56000 г |
Углеводы | 15.5 г | 219 г | 7.1% | 10.8% | 1413 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 14.4% | 1053 г |
Вода | 80.2 г | 2273 г | 3.5% | 5.3% | 2834 г |
Зола | 0.35 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 223.1 мкг | 900 мкг | 24.8% | 37.6% | 403 г |
бета Каротин | 1.339 мг | 5 мг | 26.8% | 40.7% | 373 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.2% | 3529 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.376 мг | 5 мг | 7.5% | 11.4% | 1330 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 9.3% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 13.154 мкг | 400 мкг | 3.3% | 5% | 3041 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.01 мг | 90 мг | 3.3% | 5% | 2990 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.376 мг | 15 мг | 2.5% | 3.8% | 3989 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6577 мг | 20 мг | 3.3% | 5% | 3041 г |
Ниацин | 0.399 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190.14 мг | 2500 мг | 7.6% | 11.5% | 1315 г |
Кальций, Ca | 23.13 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.5% | 4323 г |
Магний, Mg | 12.5 мг | 400 мг | 3.1% | 4.7% | 3200 г |
Натрий, Na | 3.84 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 33854 г |
Сера, S | 16.91 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.6% | 5914 г |
Фосфор, P | 21.8 мг | 800 мг | 2.7% | 4.1% | 3670 г |
Хлор, Cl | 17.85 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.2% | 12885 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 3.3% | 4500 г |
Йод, I | 0.94 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.9% | 15957 г |
Кобальт, Co | 0.94 мкг | 10 мкг | 9.4% | 14.3% | 1064 г |
Марганец, Mn | 0.0376 мг | 2 мг | 1.9% | 2.9% | 5319 г |
Медь, Cu | 169.12 мкг | 1000 мкг | 16.9% | 25.6% | 591 г |
Фтор, F | 80.8 мкг | 4000 мкг | 2% | 3% | 4950 г |
Цинк, Zn | 0.2255 мг | 12 мг | 1.9% | 2.9% | 5322 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.179 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.443 г | ~ | |||
Сахароза | 0.47 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.846 г | ~ |
Энергетическая ценность Тыква пареная с сахаром составляет 65,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тыква варенная с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыква варенная с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.5 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4374 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 1.8% | 15200 г |
Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 10.9% | 2407 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 11.7% | 2222 г |
Вода | 88.7 г | 2273 г | 3.9% | 10.1% | 2563 г |
Зола | 0.179 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 107.7 мкг | 900 мкг | 12% | 31.2% | 836 г |
бета Каротин | 0.682 мг | 5 мг | 13.6% | 35.3% | 733 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3.4% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3.6% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 3.84 мг | 500 мг | 0.8% | 2.1% | 13021 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.172 мг | 5 мг | 3.4% | 8.8% | 2907 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 7% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 4.689 мкг | 400 мкг | 1.2% | 3.1% | 8531 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.53 мг | 90 мг | 1.7% | 4.4% | 5882 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.188 мг | 15 мг | 1.3% | 3.4% | 7979 г |
Витамин Н, биотин | 0.188 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1% | 26596 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2847 мг | 20 мг | 1.4% | 3.6% | 7025 г |
Ниацин | 0.203 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 96.87 мг | 2500 мг | 3.9% | 10.1% | 2581 г |
Кальций, Ca | 13.97 мг | 1000 мг | 1.4% | 3.6% | 7158 г |
Кремний, Si | 8.612 мг | 30 мг | 28.7% | 74.5% | 348 г |
Магний, Mg | 6.84 мг | 400 мг | 1.7% | 4.4% | 5848 г |
Натрий, Na | 2.4 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.5% | 54167 г |
Сера, S | 8.92 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.3% | 11211 г |
Фосфор, P | 11.1 мг | 800 мг | 1.4% | 3.6% | 7207 г |
Хлор, Cl | 9.67 мг | 2300 мг | 0.4% | 1% | 23785 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 14.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.208 мг | 18 мг | 1.2% | 3.1% | 8654 г |
Йод, I | 0.33 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.5% | 45455 г |
Кобальт, Co | 0.464 мкг | 10 мкг | 4.6% | 11.9% | 2155 г |
Марганец, Mn | 0.0122 мг | 2 мг | 0.6% | 1.6% | 16393 г |
Медь, Cu | 84.59 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 22.1% | 1182 г |
Молибден, Mo | 2.086 мкг | 70 мкг | 3% | 7.8% | 3356 г |
Никель, Ni | 1.292 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 19.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.126 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.5% | 43651 г |
Фтор, F | 72.54 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 4.7% | 5514 г |
Хром, Cr | 0.57 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.9% | 8772 г |
Цинк, Zn | 0.1124 мг | 12 мг | 0.9% | 2.3% | 10676 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.091 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.244 г | ~ | |||
Сахароза | 0.239 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.431 г | ~ |
Энергетическая ценность Тыква варенная с сахаром составляет 38,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тыква с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыква с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1981 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.3% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.2% | 56000 г |
Углеводы | 20.3 г | 219 г | 9.3% | 10.9% | 1079 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 10% | 1176 г |
Вода | 76.5 г | 2273 г | 3.4% | 4% | 2971 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 208.3 мкг | 900 мкг | 23.1% | 27.2% | 432 г |
бета Каротин | 1.25 мг | 5 мг | 25% | 29.4% | 400 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 3.3% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.3% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 6.83 мг | 500 мг | 1.4% | 1.6% | 7321 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.333 мг | 5 мг | 6.7% | 7.9% | 1502 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 6.4% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 11.667 мкг | 400 мкг | 2.9% | 3.4% | 3428 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.67 мг | 90 мг | 7.4% | 8.7% | 1349 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.333 мг | 15 мг | 2.2% | 2.6% | 4505 г |
Витамин Н, биотин | 0.333 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.8% | 15015 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.9% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5833 мг | 20 мг | 2.9% | 3.4% | 3429 г |
Ниацин | 0.417 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 170 мг | 2500 мг | 6.8% | 8% | 1471 г |
Кальций, Ca | 20.83 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.5% | 4801 г |
Кремний, Si | 25 мг | 30 мг | 83.3% | 98% | 120 г |
Магний, Mg | 11.67 мг | 400 мг | 2.9% | 3.4% | 3428 г |
Натрий, Na | 3.33 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.4% | 39039 г |
Сера, S | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.8% | 6667 г |
Фосфор, P | 20.8 мг | 800 мг | 2.6% | 3.1% | 3846 г |
Хлор, Cl | 15.83 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.8% | 14529 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 42.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 74.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.333 мг | 18 мг | 1.9% | 2.2% | 5405 г |
Йод, I | 0.83 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.7% | 18072 г |
Кобальт, Co | 0.833 мкг | 10 мкг | 8.3% | 9.8% | 1200 г |
Марганец, Mn | 0.0333 мг | 2 мг | 1.7% | 2% | 6006 г |
Медь, Cu | 150 мкг | 1000 мкг | 15% | 17.6% | 667 г |
Молибден, Mo | 3.833 мкг | 70 мкг | 5.5% | 6.5% | 1826 г |
Никель, Ni | 3.75 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 57.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.25 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 22000 г |
Фтор, F | 71.67 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 2.1% | 5581 г |
Хром, Cr | 1.67 мкг | 50 мкг | 3.3% | 3.9% | 2994 г |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 2% | 6000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.167 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 20.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.167 г | ~ | |||
Сахароза | 0.417 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.75 г | ~ |
Энергетическая ценность Тыква с сахаром составляет 85 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник