Овощной суп с мясом калории

Рецепт Суп овощной с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.9 кКал1684 кКал2%5.9%4968 г
Белки2.1 г76 г2.8%8.3%3619 г
Жиры1.8 г56 г3.2%9.4%3111 г
Углеводы2.1 г219 г1%2.9%10429 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.9%5000 г
Вода93.3 г2273 г4.1%12.1%2436 г
Зола0.279 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.1 мкг900 мкг3%8.8%3321 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.148 мг5 мг3%8.8%3378 г
Лютеин + Зеаксантин11.6129 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%5.3%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%4.7%6429 г
Витамин В4, холин5.36 мг500 мг1.1%3.2%9328 г
Витамин В5, пантотеновая0.151 мг5 мг3%8.8%3311 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%13.3%2222 г
Витамин В9, фолаты2.786 мкг400 мкг0.7%2.1%14358 г
Витамин В12, кобаламин0.069 мкг3 мкг2.3%6.8%4348 г
Витамин C, аскорбиновая14.6 мг90 мг16.2%47.8%616 г
Витамин D, кальциферол0.011 мкг10 мкг0.1%0.3%90909 г
Витамин D3, холекальциферол0.0108 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.119 мг15 мг0.8%2.4%12605 г
гамма Токоферол0.0097 мг~
Витамин Н, биотин0.098 мкг50 мкг0.2%0.6%51020 г
Витамин К, филлохинон7.3 мкг120 мкг6.1%18%1644 г
Витамин РР, НЭ0.7596 мг20 мг3.8%11.2%2633 г
Ниацин0.185 мг~
Бетаин1.0538 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.48 мг2500 мг4%11.8%2488 г
Кальций, Ca7.94 мг1000 мг0.8%2.4%12594 г
Магний, Mg6.78 мг400 мг1.7%5%5900 г
Натрий, Na9.82 мг1300 мг0.8%2.4%13238 г
Сера, S5.65 мг1000 мг0.6%1.8%17699 г
Фосфор, P26 мг800 мг3.3%9.7%3077 г
Хлор, Cl9.4 мг2300 мг0.4%1.2%24468 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80.1 мкг~
Бор, B20.8 мкг~
Ванадий, V12.02 мкг~
Железо, Fe0.252 мг18 мг1.4%4.1%7143 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%1.2%25000 г
Кобальт, Co0.872 мкг10 мкг8.7%25.7%1147 г
Литий, Li6.21 мкг~
Марганец, Mn0.0319 мг2 мг1.6%4.7%6270 г
Медь, Cu26.29 мкг1000 мкг2.6%7.7%3804 г
Молибден, Mo1.022 мкг70 мкг1.5%4.4%6849 г
Никель, Ni1.183 мкг~
Рубидий, Rb61.3 мкг~
Селен, Se2.076 мкг55 мкг3.8%11.2%2649 г
Фтор, F71.53 мкг4000 мкг1.8%5.3%5592 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%6.8%4425 г
Цинк, Zn0.2027 мг12 мг1.7%5%5920 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.274 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1694 г~
Сахароза0.2608 г~
Фруктоза0.1048 г~
Незаменимые аминокислоты0.0759 г~
Аргинин*0.136 г~
Валин0.0926 г~
Гистидин*0.0528 г~
Изолейцин0.0866 г~
Лейцин0.1527 г~
Лизин0.1674 г~
Метионин0.049 г~
Метионин + Цистеин0.0051 г~
Треонин0.0881 г~
Триптофан0.0209 г~
Фенилаланин0.077 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0199 г~
Заменимые аминокислоты0.156 г~
Аланин0.1183 г~
Аспарагиновая кислота0.1935 г~
Глицин0.1169 г~
Глутаминовая кислота0.3263 г~
Пролин0.0912 г~
Серин0.0838 г~
Тирозин0.0706 г~
Цистеин0.0218 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.54 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.009 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0063 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0027 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0001 г~
8:0 Каприловая0.0002 г~
10:0 Каприновая0.0002 г~
12:0 Лауриновая0.0009 г~
14:0 Миристиновая0.0099 г~
15:0 Пентадекановая0.0012 г~
16:0 Пальмитиновая0.3796 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.0916 г~
20:0 Арахиновая0.0012 г~
22:0 Бегеновая0.0015 г~
24:0 Лигноцериновая0.0002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7542 гmin 16.8 г4.5%13.3%
14:1 Миристолеиновая0.0035 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1051 г~
16:1 цис0.104 г~
16:1 транс0.0008 г~
17:1 Гептадеценовая0.0015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.6356 г~
18:1 цис0.617 г~
18:1 транс0.0056 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0082 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0002 г~
22:1 цис0.0002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3775 гот 11.2 до 20.6 г3.4%10%
18:2 Линолевая0.3374 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.0027 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.326 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.0024 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0154 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0023 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.0037 г~
20:3 Омега-30.0001 г~
20:3 Омега-60.0035 г~
20:4 Арахидоновая0.0113 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0004 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.0026 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0011 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%25.1%
Читайте также:  Пирожки печеные с мясом и картошкой калории

Энергетическая ценность Суп овощной с мясом составляет 33,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп овощной с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.1 кКал1684 кКал2.7%5.9%3653 г
Белки5.4 г76 г7.1%15.4%1407 г
Жиры1.8 г56 г3.2%6.9%3111 г
Углеводы2.1 г219 г1%2.2%10429 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.4%4000 г
Вода90 г2273 г4%8.7%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ89.5 мкг900 мкг9.9%21.5%1006 г
бета Каротин0.535 мг5 мг10.7%23.2%935 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%3.9%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.167 мг1.8 мг9.3%20.2%1078 г
Витамин В4, холин0.53 мг500 мг0.1%0.2%94340 г
Витамин В5, пантотеновая0.043 мг5 мг0.9%2%11628 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%7.2%3030 г
Витамин В9, фолаты7.997 мкг400 мкг2%4.3%5002 г
Витамин C, аскорбиновая6.86 мг90 мг7.6%16.5%1312 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.084 мг15 мг0.6%1.3%17857 г
Витамин Н, биотин0.051 мкг50 мкг0.1%0.2%98039 г
Витамин К, филлохинон9.2 мкг120 мкг7.7%16.7%1304 г
Витамин РР, НЭ3.008 мг20 мг15%32.5%665 г
Макроэлементы
Калий, K143.9 мг2500 мг5.8%12.6%1737 г
Кальций, Ca15.06 мг1000 мг1.5%3.3%6640 г
Магний, Mg11.09 мг400 мг2.8%6.1%3607 г
Натрий, Na120.81 мг1300 мг9.3%20.2%1076 г
Сера, S60.34 мг1000 мг6%13%1657 г
Фосфор, P61.7 мг800 мг7.7%16.7%1297 г
Хлор, Cl8.75 мг2300 мг0.4%0.9%26286 г
Микроэлементы
Бор, B23.7 мкг~
Ванадий, V13.09 мкг~
Железо, Fe1.066 мг18 мг5.9%12.8%1689 г
Йод, I3.32 мкг150 мкг2.2%4.8%4518 г
Кобальт, Co0.755 мкг10 мкг7.6%16.5%1325 г
Марганец, Mn0.054 мг2 мг2.7%5.9%3704 г
Медь, Cu23.94 мкг1000 мкг2.4%5.2%4177 г
Молибден, Mo1.237 мкг70 мкг1.8%3.9%5659 г
Селен, Se0.061 мкг55 мкг0.1%0.2%90164 г
Фтор, F60.23 мкг4000 мкг1.5%3.3%6641 г
Хром, Cr1.11 мкг50 мкг2.2%4.8%4505 г
Цинк, Zn0.118 мг12 мг1%2.2%10169 г
Читайте также:  Кофе в зернах калории

Энергетическая ценность суп овощной с говядиной составляет 46,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник