Овощной салат с тунцом калории

Рецепт Овощной салат с тунцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной салат с тунцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.6 кКал1684 кКал3.9%5.9%2567 г
Белки8.8 г76 г11.6%17.7%864 г
Жиры2.5 г56 г4.5%6.9%2240 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%1.2%12167 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.8%20000 г
Вода86.4 г2273 г3.8%5.8%2631 г
Зола0.279 г~
Витамины
Витамин А, РЭ53.5 мкг900 мкг5.9%9%1682 г
Ретинол0.051 мг~
альфа Каротин2.222 мкг~
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.6%23810 г
бета Криптоксантин5.253 мкг~
Лютеин + Зеаксантин4.646 мкг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%2%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.096 мг1.8 мг5.3%8.1%1875 г
Витамин В4, холин51.92 мг500 мг10.4%15.9%963 г
Витамин В5, пантотеновая0.315 мг5 мг6.3%9.6%1587 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%2.7%5556 г
Витамин В9, фолаты2.828 мкг400 мкг0.7%1.1%14144 г
Витамин В12, кобаламин0.105 мкг3 мкг3.5%5.3%2857 г
Витамин C, аскорбиновая0.57 мг90 мг0.6%0.9%15789 г
Витамин D, кальциферол0.444 мкг10 мкг4.4%6.7%2252 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.127 мг15 мг0.8%1.2%11811 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин4.081 мкг50 мкг8.2%12.5%1225 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%4.3%3529 г
Витамин РР, НЭ0.7471 мг20 мг3.7%5.6%2677 г
Ниацин0.038 мг~
Бетаин0.02 мг~
Макроэлементы
Калий, K57.98 мг2500 мг2.3%3.5%4312 г
Кальций, Ca14.34 мг1000 мг1.4%2.1%6974 г
Магний, Mg5.05 мг400 мг1.3%2%7921 г
Натрий, Na27.47 мг1300 мг2.1%3.2%4732 г
Сера, S36.87 мг1000 мг3.7%5.6%2712 г
Фосфор, P43.6 мг800 мг5.5%8.4%1835 г
Хлор, Cl31.52 мг2300 мг1.4%2.1%7297 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.562 мг18 мг3.1%4.7%3203 г
Йод, I4.04 мкг150 мкг2.7%4.1%3713 г
Кобальт, Co2.02 мкг10 мкг20.2%30.8%495 г
Марганец, Mn0.0218 мг2 мг1.1%1.7%9174 г
Медь, Cu25.05 мкг1000 мкг2.5%3.8%3992 г
Молибден, Mo1.212 мкг70 мкг1.7%2.6%5776 г
Селен, Se6.263 мкг55 мкг11.4%17.4%878 г
Фтор, F11.37 мкг4000 мкг0.3%0.5%35180 г
Хром, Cr0.81 мкг50 мкг1.6%2.4%6173 г
Цинк, Zn0.2646 мг12 мг2.2%3.4%4535 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.168 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.154 г~
Мальтоза0.002 г~
Сахароза0.006 г~
Фруктоза0.176 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.168 г~
Валин0.16 г~
Гистидин*0.071 г~
Изолейцин0.125 г~
Лейцин0.224 г~
Лизин0.188 г~
Метионин0.086 г~
Метионин + Цистеин0.145 г~
Треонин0.127 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.135 г~
Фенилаланин+Тирозин0.228 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.148 г~
Аспарагиновая кислота0.257 г~
Глицин0.09 г~
Глутаминовая кислота0.397 г~
Пролин0.084 г~
Серин0.192 г~
Тирозин0.099 г~
Цистеин0.059 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин115.15 мгmax 300 мг
Фитостеролы2.828 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.42 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.179 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.005 гmin 16.8 г6%9.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.079 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.827 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.261 гот 11.2 до 20.6 г2.3%3.5%
18:2 Линолевая0.228 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%13%
Читайте также:  Потеря веса по калориям

Энергетическая ценность Овощной салат с тунцом составляет 65,6 кКал.

  • Порция = 297 гр (194.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной с тунцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с тунцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.6 кКал1684 кКал1.9%6%5329 г
Белки4.1 г76 г5.4%17.1%1854 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.3%28000 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%4.7%6636 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%17.4%1818 г
Вода90 г2273 г4%12.7%2526 г
Зола1.019 г~
Витамины
Витамин А, РЭ140.6 мкг900 мкг15.6%49.4%640 г
бета Каротин0.843 мг5 мг16.9%53.5%593 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%10.4%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%12%2647 г
Витамин В4, холин4.76 мг500 мг1%3.2%10504 г
Витамин В5, пантотеновая0.115 мг5 мг2.3%7.3%4348 г
Витамин В6, пиридоксин0.161 мг2 мг8.1%25.6%1242 г
Витамин В9, фолаты15.592 мкг400 мкг3.9%12.3%2565 г
Витамин C, аскорбиновая57.32 мг90 мг63.7%201.6%157 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.475 мг15 мг3.2%10.1%3158 г
Витамин Н, биотин0.63 мкг50 мкг1.3%4.1%7937 г
Витамин К, филлохинон33.6 мкг120 мкг28%88.6%357 г
Витамин РР, НЭ2.6294 мг20 мг13.1%41.5%761 г
Ниацин1.888 мг~
Макроэлементы
Калий, K221.47 мг2500 мг8.9%28.2%1129 г
Кальций, Ca24.56 мг1000 мг2.5%7.9%4072 г
Магний, Mg20.51 мг400 мг5.1%16.1%1950 г
Натрий, Na143.91 мг1300 мг11.1%35.1%903 г
Сера, S44.82 мг1000 мг4.5%14.2%2231 г
Фосфор, P59.8 мг800 мг7.5%23.7%1338 г
Хлор, Cl31.33 мг2300 мг1.4%4.4%7341 г
Микроэлементы
Алюминий, Al136.7 мкг~
Бор, B73.7 мкг~
Ванадий, V30.18 мкг~
Железо, Fe0.644 мг18 мг3.6%11.4%2795 г
Йод, I2.4 мкг150 мкг1.6%5.1%6250 г
Кобальт, Co3.284 мкг10 мкг32.8%103.8%305 г
Литий, Li7.101 мкг~
Марганец, Mn0.1234 мг2 мг6.2%19.6%1621 г
Медь, Cu68.34 мкг1000 мкг6.8%21.5%1463 г
Молибден, Mo4.083 мкг70 мкг5.8%18.4%1714 г
Никель, Ni5.769 мкг~
Рубидий, Rb123.7 мкг~
Селен, Se0.249 мкг55 мкг0.5%1.6%22088 г
Фтор, F14.82 мкг4000 мкг0.4%1.3%26991 г
Хром, Cr2.49 мкг50 мкг5%15.8%2008 г
Цинк, Zn0.1944 мг12 мг1.6%5.1%6173 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.21 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.115 г~
Сахароза0.577 г~
Фруктоза0.107 г~
Незаменимые аминокислоты0.111 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.024 г~
Заменимые аминокислоты0.059 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.02 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.55 мгmax 300 мг
Читайте также:  Что такое отрицательные калории

Энергетическая ценность Салат овощной с тунцом составляет 31,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник