Овощной салат с креветками калории

Рецепт Салат овощной с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с креветками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.4 кКал1684 кКал4.2%6%2392 г
Белки3.3 г76 г4.3%6.1%2303 г
Жиры5.4 г56 г9.6%13.6%1037 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%1.6%8760 г
Пищевые волокна1 г20 г5%7.1%2000 г
Вода77 г2273 г3.4%4.8%2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ75.2 мкг900 мкг8.4%11.9%1197 г
бета Каротин0.311 мг5 мг6.2%8.8%1608 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%3.4%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%5.5%2535 г
Витамин В4, холин32.2 мг500 мг6.4%9.1%1553 г
Витамин В5, пантотеновая0.242 мг5 мг4.8%6.8%2066 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%6.7%2151 г
Витамин В9, фолаты10.393 мкг400 мкг2.6%3.7%3849 г
Витамин В12, кобаламин0.061 мкг3 мкг2%2.8%4918 г
Витамин C, аскорбиновая31.11 мг90 мг34.6%49.1%289 г
Витамин D, кальциферол0.256 мкг10 мкг2.6%3.7%3906 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.767 мг15 мг5.1%7.2%1956 г
Витамин Н, биотин2.562 мкг50 мкг5.1%7.2%1952 г
Витамин К, филлохинон11.7 мкг120 мкг9.8%13.9%1026 г
Витамин РР, НЭ0.5058 мг20 мг2.5%3.6%3954 г
Макроэлементы
Калий, K112.93 мг2500 мг4.5%6.4%2214 г
Кальций, Ca15.45 мг1000 мг1.5%2.1%6472 г
Магний, Mg7.51 мг400 мг1.9%2.7%5326 г
Натрий, Na21.81 мг1300 мг1.7%2.4%5961 г
Сера, S20.51 мг1000 мг2.1%3%4876 г
Фосфор, P35.8 мг800 мг4.5%6.4%2235 г
Хлор, Cl26.14 мг2300 мг1.1%1.6%8799 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.592 мг18 мг3.3%4.7%3041 г
Йод, I3.37 мкг150 мкг2.2%3.1%4451 г
Кобальт, Co1.742 мкг10 мкг17.4%24.7%574 г
Марганец, Mn0.0922 мг2 мг4.6%6.5%2169 г
Медь, Cu50.06 мкг1000 мкг5%7.1%1998 г
Молибден, Mo0.93 мкг70 мкг1.3%1.8%7527 г
Селен, Se3.787 мкг55 мкг6.9%9.8%1452 г
Фтор, F11.14 мкг4000 мкг0.3%0.4%35907 г
Хром, Cr2.54 мкг50 мкг5.1%7.2%1969 г
Цинк, Zn0.2644 мг12 мг2.2%3.1%4539 г
Стеролы (стерины)
Холестерин66.4 мгmax 300 мг
Читайте также:  Калории в перце с овощами

Энергетическая ценность Салат овощной с креветками составляет 70,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из свежих овощей с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из свежих овощей с креветками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.6 кКал1684 кКал2.2%5.9%4479 г
Белки5.3 г76 г7%18.6%1434 г
Жиры0.7 г56 г1.3%3.5%8000 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%3.5%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%13.3%2000 г
Вода87 г2273 г3.8%10.1%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ67.5 мкг900 мкг7.5%19.9%1333 г
бета Каротин0.408 мг5 мг8.2%21.8%1225 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%8%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%4.8%5625 г
Витамин В4, холин3.11 мг500 мг0.6%1.6%16077 г
Витамин В5, пантотеновая0.141 мг5 мг2.8%7.4%3546 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%13%2041 г
Витамин В9, фолаты7.935 мкг400 мкг2%5.3%5041 г
Витамин C, аскорбиновая45.25 мг90 мг50.3%133.8%199 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.232 мг15 мг1.5%4%6466 г
Витамин Н, биотин0.243 мкг50 мкг0.5%1.3%20576 г
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%10.1%2667 г
Витамин РР, НЭ1.1212 мг20 мг5.6%14.9%1784 г
Макроэлементы
Калий, K149.87 мг2500 мг6%16%1668 г
Кальций, Ca14.72 мг1000 мг1.5%4%6793 г
Магний, Mg10.59 мг400 мг2.6%6.9%3777 г
Натрий, Na188.04 мг1300 мг14.5%38.6%691 г
Сера, S47.21 мг1000 мг4.7%12.5%2118 г
Фосфор, P22.8 мг800 мг2.9%7.7%3509 г
Хлор, Cl268.44 мг2300 мг11.7%31.1%857 г
Микроэлементы
Бор, B20.8 мкг~
Железо, Fe0.431 мг18 мг2.4%6.4%4176 г
Йод, I0.36 мкг150 мкг0.2%0.5%41667 г
Кобальт, Co1.141 мкг10 мкг11.4%30.3%876 г
Марганец, Mn0.0605 мг2 мг3%8%3306 г
Медь, Cu45.76 мкг1000 мкг4.6%12.2%2185 г
Молибден, Mo2.681 мкг70 мкг3.8%10.1%2611 г
Селен, Se1.42 мкг55 мкг2.6%6.9%3873 г
Фтор, F112.97 мкг4000 мкг2.8%7.4%3541 г
Хром, Cr14.86 мкг50 мкг29.7%79%336 г
Цинк, Zn0.2942 мг12 мг2.5%6.6%4079 г
Читайте также:  Как считается калория каш

Энергетическая ценность салат из свежих овощей с креветками составляет 37,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с креветками и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с креветками и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103.1 кКал1684 кКал6.1%5.9%1633 г
Белки3.6 г76 г4.7%4.6%2111 г
Жиры8.4 г56 г15%14.5%667 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%1.6%6441 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%4.8%2000 г
Вода82.6 г2273 г3.6%3.5%2752 г
Зола0.862 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44.6 мкг900 мкг5%4.8%2018 г
Ретинол0.002 мг~
альфа Каротин3.13 мкг~
бета Каротин0.338 мг5 мг6.8%6.6%1479 г
бета Криптоксантин6.652 мкг~
Лютеин + Зеаксантин146.845 мкг~
Витамин В1, тиамин0.077 мг1.5 мг5.1%4.9%1948 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%2.8%3396 г
Витамин В4, холин5.47 мг500 мг1.1%1.1%9141 г
Витамин В5, пантотеновая0.199 мг5 мг4%3.9%2513 г
Витамин В6, пиридоксин0.186 мг2 мг9.3%9%1075 г
Витамин В9, фолаты30.112 мкг400 мкг7.5%7.3%1328 г
Витамин В12, кобаламин0.104 мкг3 мкг3.5%3.4%2885 г
Витамин C, аскорбиновая31.29 мг90 мг34.8%33.8%288 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.475 мг15 мг9.8%9.5%1017 г
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.541 мкг50 мкг1.1%1.1%9242 г
Витамин К, филлохинон28.5 мкг120 мкг23.8%23.1%421 г
Витамин РР, НЭ1.4206 мг20 мг7.1%6.9%1408 г
Ниацин0.555 мг~
Макроэлементы
Калий, K216.21 мг2500 мг8.6%8.3%1156 г
Кальций, Ca69.76 мг1000 мг7%6.8%1433 г
Магний, Mg32.14 мг400 мг8%7.8%1245 г
Натрий, Na38.06 мг1300 мг2.9%2.8%3416 г
Сера, S29.78 мг1000 мг3%2.9%3358 г
Фосфор, P69.4 мг800 мг8.7%8.4%1153 г
Хлор, Cl16.07 мг2300 мг0.7%0.7%14312 г
Микроэлементы
Алюминий, Al83.2 мкг~
Бор, B23.3 мкг~
Железо, Fe1.16 мг18 мг6.4%6.2%1552 г
Йод, I15.33 мкг150 мкг10.2%9.9%978 г
Кобальт, Co2.935 мкг10 мкг29.4%28.5%341 г
Марганец, Mn0.1544 мг2 мг7.7%7.5%1295 г
Медь, Cu183.59 мкг1000 мкг18.4%17.8%545 г
Молибден, Mo2.874 мкг70 мкг4.1%4%2436 г
Никель, Ni3.978 мкг~
Рубидий, Rb29.9 мкг~
Селен, Se0.326 мкг55 мкг0.6%0.6%16871 г
Фтор, F20.33 мкг4000 мкг0.5%0.5%19675 г
Хром, Cr9.33 мкг50 мкг18.7%18.1%536 г
Цинк, Zn0.4667 мг12 мг3.9%3.8%2571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.572 г~
Сахароза0.161 г~
Фруктоза0.454 г~
Незаменимые аминокислоты0.183 г~
Аргинин*0.201 г~
Валин0.168 г~
Гистидин*0.058 г~
Изолейцин0.157 г~
Лейцин0.236 г~
Лизин0.248 г~
Метионин0.089 г~
Метионин + Цистеин0.127 г~
Треонин0.139 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.124 г~
Фенилаланин+Тирозин0.209 г~
Заменимые аминокислоты0.512 г~
Аланин0.166 г~
Аспарагиновая кислота0.315 г~
Глицин0.181 г~
Глутаминовая кислота0.55 г~
Пролин0.181 г~
Серин0.114 г~
Тирозин0.095 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20.87 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.044 мг~
бета Ситостерол11.557 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая1.051 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.23 г~
20:0 Арахиновая0.062 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.247 гmin 16.8 г31.2%30.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.134 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.024 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.092 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.382 гот 11.2 до 20.6 г12.3%11.9%
18:2 Линолевая1.313 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.043 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.8%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.016 г~
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%26.9%
Читайте также:  Как рассчитать калории когда не таблицы

Энергетическая ценность Салат с креветками и овощами составляет 103,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник