Овощное тушеное рагу калории

Рецепт овощное рагу тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу тушеное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.9 кКал1684 кКал3.1%5.9%3183 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.3%8444 г
Жиры3.4 г56 г6.1%11.5%1647 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%4%4761 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%10.4%1818 г
Вода88.4 г2273 г3.9%7.4%2571 г
Зола1.19 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.1 мкг900 мкг6.7%12.7%1498 г
бета Каротин0.365 мг5 мг7.3%13.8%1370 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%5.3%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%3.8%5000 г
Витамин В4, холин2.74 мг500 мг0.5%0.9%18248 г
Витамин В5, пантотеновая0.123 мг5 мг2.5%4.7%4065 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%13.2%1429 г
Витамин В9, фолаты13.186 мкг400 мкг3.3%6.2%3034 г
Витамин C, аскорбиновая40.56 мг90 мг45.1%85.3%222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.667 мг15 мг11.1%21%900 г
Витамин Н, биотин0.515 мкг50 мкг1%1.9%9709 г
Витамин К, филлохинон10.2 мкг120 мкг8.5%16.1%1176 г
Витамин РР, НЭ0.7334 мг20 мг3.7%7%2727 г
Ниацин0.589 мг~
Макроэлементы
Калий, K224.51 мг2500 мг9%17%1114 г
Кальций, Ca21.29 мг1000 мг2.1%4%4697 г
Магний, Mg13.58 мг400 мг3.4%6.4%2946 г
Натрий, Na259.14 мг1300 мг19.9%37.6%502 г
Сера, S13.1 мг1000 мг1.3%2.5%7634 г
Фосфор, P25.9 мг800 мг3.2%6%3089 г
Хлор, Cl409.15 мг2300 мг17.8%33.6%562 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.3 мкг~
Бор, B71.8 мкг~
Ванадий, V4.48 мкг~
Железо, Fe0.537 мг18 мг3%5.7%3352 г
Йод, I1.54 мкг150 мкг1%1.9%9740 г
Кобальт, Co2.586 мкг10 мкг25.9%49%387 г
Литий, Li0.271 мкг~
Марганец, Mn0.0965 мг2 мг4.8%9.1%2073 г
Медь, Cu55.68 мкг1000 мкг5.6%10.6%1796 г
Молибден, Mo4.257 мкг70 мкг6.1%11.5%1644 г
Никель, Ni5.05 мкг~
Рубидий, Rb72.8 мкг~
Селен, Se0.184 мкг55 мкг0.3%0.6%29891 г
Фтор, F11.21 мкг4000 мкг0.3%0.6%35682 г
Хром, Cr2.5 мкг50 мкг5%9.5%2000 г
Цинк, Zn0.2201 мг12 мг1.8%3.4%5452 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.218 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.558 г~
Сахароза0.615 г~
Фруктоза0.475 г~
Незаменимые аминокислоты0.09 г~
Аргинин*0.023 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.024 г~
Заменимые аминокислоты0.141 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.023 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.045 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.663 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.2 г~
18:0 Стеариновая0.132 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.769 гmin 16.8 г4.6%8.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.765 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.931 гот 11.2 до 20.6 г17.2%32.5%
18:2 Линолевая1.931 г~
Читайте также:  Творожная запеканка рецепты с калориями

Энергетическая ценность овощное рагу тушеное составляет 52,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное тушеное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.9 кКал1684 кКал1.8%5.8%5450 г
Белки0.9 г76 г1.2%3.9%8444 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.6%18667 г
Углеводы6 г219 г2.7%8.7%3650 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%21%1538 г
Вода90.1 г2273 г4%12.9%2523 г
Зола0.416 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.4 мкг900 мкг6.3%20.4%1596 г
бета Каротин0.345 мг5 мг6.9%22.3%1449 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%8.1%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%6.8%4737 г
Витамин В4, холин10.73 мг500 мг2.1%6.8%4660 г
Витамин В5, пантотеновая0.122 мг5 мг2.4%7.8%4098 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%23%1418 г
Витамин В9, фолаты15.661 мкг400 мкг3.9%12.6%2554 г
Витамин C, аскорбиновая9.17 мг90 мг10.2%33%981 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.118 мг15 мг0.8%2.6%12712 г
Витамин Н, биотин0.357 мкг50 мкг0.7%2.3%14006 г
Витамин К, филлохинон14.5 мкг120 мкг12.1%39.2%828 г
Витамин РР, НЭ0.8016 мг20 мг4%12.9%2495 г
Ниацин0.644 мг~
Макроэлементы
Калий, K290.18 мг2500 мг11.6%37.5%862 г
Кальций, Ca19.99 мг1000 мг2%6.5%5003 г
Кремний, Si38.124 мг30 мг127.1%411.3%79 г
Магний, Mg12.41 мг400 мг3.1%10%3223 г
Натрий, Na4.31 мг1300 мг0.3%1%30162 г
Сера, S8.75 мг1000 мг0.9%2.9%11429 г
Фосфор, P20.3 мг800 мг2.5%8.1%3941 г
Хлор, Cl13.17 мг2300 мг0.6%1.9%17464 г
Микроэлементы
Алюминий, Al240.7 мкг~
Бор, B61.3 мкг~
Ванадий, V24.16 мкг~
Железо, Fe0.504 мг18 мг2.8%9.1%3571 г
Йод, I1.11 мкг150 мкг0.7%2.3%13514 г
Кобальт, Co1.92 мкг10 мкг19.2%62.1%521 г
Литий, Li8.612 мкг~
Марганец, Mn0.1413 мг2 мг7.1%23%1415 г
Медь, Cu65.69 мкг1000 мкг6.6%21.4%1522 г
Молибден, Mo4.937 мкг70 мкг7.1%23%1418 г
Никель, Ni3.675 мкг~
Рубидий, Rb73.8 мкг~
Селен, Se0.238 мкг55 мкг0.4%1.3%23109 г
Стронций, Sr1.26 мкг~
Фтор, F9.79 мкг4000 мкг0.2%0.6%40858 г
Хром, Cr2.61 мкг50 мкг5.2%16.8%1916 г
Цинк, Zn0.311 мг12 мг2.6%8.4%3859 г
Цирконий, Zr0.33 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.594 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.491 г~
Сахароза0.217 г~
Фруктоза0.258 г~
Незаменимые аминокислоты0.138 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.264 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.055 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.073 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.274 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.018 гmin 16.8 г0.1%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%35.9%
Читайте также:  100 грамм кураги калориями

Энергетическая ценность Рагу овощное тушеное составляет 30,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник