Овощное рагу сколько калорий в 100 граммах

Калорийность Овощное рагу. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность118 кКал1684 кКал7%5.9%1427 г
Белки3 г76 г3.9%3.3%2533 г
Жиры5.3 г56 г9.5%8.1%1057 г
Углеводы12.7 г219 г5.8%4.9%1724 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%11%769 г
Вода132.5 г2273 г5.8%4.9%1715 г
Витамины
Витамин А, РЭ2000 мкг900 мкг222.2%188.3%45 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%4.5%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%4.2%2000 г
Витамин В4, холин0.9 мг500 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%3.4%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%8.5%1000 г
Витамин В9, фолаты9.2 мкг400 мкг2.3%1.9%4348 г
Витамин C, аскорбиновая11.2 мг90 мг12.4%10.5%804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.1%7500 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.3%25000 г
Витамин РР, НЭ1.7 мг20 мг8.5%7.2%1176 г
Макроэлементы
Калий, K423.6 мг2500 мг16.9%14.3%590 г
Кальций, Ca39 мг1000 мг3.9%3.3%2564 г
Кремний, Si0.07 мг30 мг0.2%0.2%42857 г
Магний, Mg28.6 мг400 мг7.2%6.1%1399 г
Натрий, Na16.1 мг1300 мг1.2%1%8075 г
Сера, S27.4 мг1000 мг2.7%2.3%3650 г
Фосфор, P65 мг800 мг8.1%6.9%1231 г
Хлор, Cl39.3 мг2300 мг1.7%1.4%5852 г
Микроэлементы
Бор, B125 мкг~
Ванадий, V59.1 мкг~
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%5.7%1500 г
Йод, I3.6 мкг150 мкг2.4%2%4167 г
Кобальт, Co3 мкг10 мкг30%25.4%333 г
Марганец, Mn0.1575 мг2 мг7.9%6.7%1270 г
Медь, Cu104.5 мкг1000 мкг10.5%8.9%957 г
Молибден, Mo7.6 мкг70 мкг10.9%9.2%921 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.2%55000 г
Фтор, F38.7 мкг4000 мкг1%0.8%10336 г
Хром, Cr4.1 мкг50 мкг8.2%6.9%1220 г
Цинк, Zn0.3992 мг12 мг3.3%2.8%3006 г
Читайте также:  Сколько калорий в чашке кофе без сахара с молоком

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность38.8 кКал1684 кКал2.3%5.9%4340 г
Белки1.8 г76 г2.4%6.2%4222 г
Жиры1.8 г56 г3.2%8.2%3111 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%4.1%6441 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%28.4%909 г
Вода89.4 г2273 г3.9%10.1%2543 г
Зола1.36 г~
Витамины
Витамин А, РЭ459.2 мкг900 мкг51%131.4%196 г
альфа Каротин5.179 мкг~
бета Каротин3.154 мг5 мг63.1%162.6%159 г
бета Криптоксантин0.264 мкг~
Ликопин0.004 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1447.06 мкг~
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%9%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.086 мг1.8 мг4.8%12.4%2093 г
Витамин В4, холин10.12 мг500 мг2%5.2%4941 г
Витамин В5, пантотеновая0.212 мг5 мг4.2%10.8%2358 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%14.7%1754 г
Витамин В9, фолаты38.094 мкг400 мкг9.5%24.5%1050 г
Витамин C, аскорбиновая22.93 мг90 мг25.5%65.7%392 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.581 мг15 мг10.5%27.1%949 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.084 мг~
Витамин Н, биотин0.214 мкг50 мкг0.4%1%23364 г
Витамин К, филлохинон60 мкг120 мкг50%128.9%200 г
Витамин РР, НЭ0.6575 мг20 мг3.3%8.5%3042 г
Ниацин0.379 мг~
Бетаин10.74 мг~
Макроэлементы
Калий, K233.53 мг2500 мг9.3%24%1071 г
Кальций, Ca46.46 мг1000 мг4.6%11.9%2152 г
Кремний, Si10.569 мг30 мг35.2%90.7%284 г
Магний, Mg25.42 мг400 мг6.4%16.5%1574 г
Натрий, Na241.89 мг1300 мг18.6%47.9%537 г
Сера, S18.07 мг1000 мг1.8%4.6%5534 г
Фосфор, P43 мг800 мг5.4%13.9%1860 г
Хлор, Cl256.64 мг2300 мг11.2%28.9%896 г
Микроэлементы
Алюминий, Al60.4 мкг~
Бор, B34.9 мкг~
Ванадий, V32.1 мкг~
Железо, Fe0.853 мг18 мг4.7%12.1%2110 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%1.8%15306 г
Кобальт, Co0.644 мкг10 мкг6.4%16.5%1553 г
Литий, Li0.949 мкг~
Марганец, Mn0.2148 мг2 мг10.7%27.6%931 г
Медь, Cu80.77 мкг1000 мкг8.1%20.9%1238 г
Молибден, Mo4.459 мкг70 мкг6.4%16.5%1570 г
Никель, Ni1.809 мкг~
Рубидий, Rb16.4 мкг~
Селен, Se1.405 мкг55 мкг2.6%6.7%3915 г
Стронций, Sr1.64 мкг~
Фтор, F29.57 мкг4000 мкг0.7%1.8%13527 г
Хром, Cr0.86 мкг50 мкг1.7%4.4%5814 г
Цинк, Zn0.306 мг12 мг2.6%6.7%3922 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.186 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.081 г~
Сахароза0.659 г~
Фруктоза0.552 г~
Незаменимые аминокислоты0.049 г~
Аргинин*0.088 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.059 г~
Лизин0.065 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.048 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.093 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.116 г~
Глицин0.049 г~
Глутаминовая кислота0.181 г~
Пролин0.053 г~
Серин0.047 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.019 мг~
бета Ситостерол3.252 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.115 г~
18:0 Стеариновая0.068 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.392 гmin 16.8 г2.3%5.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.391 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.1 гот 11.2 до 20.6 г9.8%25.3%
18:2 Линолевая0.981 г~
18:3 Линоленовая0.035 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%54.9%
Читайте также:  Сколько калорий в одном яблоки

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 38,8 кКал.

  • Порция = 180 гр (69.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник