Овощное рагу сколько калорий в 100 граммах
Содержание статьи
Калорийность Овощное рагу. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1427 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.3% | 2533 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 8.1% | 1057 г |
Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 4.9% | 1724 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 11% | 769 г |
Вода | 132.5 г | 2273 г | 5.8% | 4.9% | 1715 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2000 мкг | 900 мкг | 222.2% | 188.3% | 45 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4.5% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 4.2% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 0.9 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 3.4% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 8.5% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 9.2 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.9% | 4348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.2 мг | 90 мг | 12.4% | 10.5% | 804 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.1% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7 мг | 20 мг | 8.5% | 7.2% | 1176 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 423.6 мг | 2500 мг | 16.9% | 14.3% | 590 г |
Кальций, Ca | 39 мг | 1000 мг | 3.9% | 3.3% | 2564 г |
Кремний, Si | 0.07 мг | 30 мг | 0.2% | 0.2% | 42857 г |
Магний, Mg | 28.6 мг | 400 мг | 7.2% | 6.1% | 1399 г |
Натрий, Na | 16.1 мг | 1300 мг | 1.2% | 1% | 8075 г |
Сера, S | 27.4 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.3% | 3650 г |
Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 6.9% | 1231 г |
Хлор, Cl | 39.3 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.4% | 5852 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 125 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 59.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 5.7% | 1500 г |
Йод, I | 3.6 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2% | 4167 г |
Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 25.4% | 333 г |
Марганец, Mn | 0.1575 мг | 2 мг | 7.9% | 6.7% | 1270 г |
Медь, Cu | 104.5 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 8.9% | 957 г |
Молибден, Mo | 7.6 мкг | 70 мкг | 10.9% | 9.2% | 921 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 55000 г |
Фтор, F | 38.7 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.8% | 10336 г |
Хром, Cr | 4.1 мкг | 50 мкг | 8.2% | 6.9% | 1220 г |
Цинк, Zn | 0.3992 мг | 12 мг | 3.3% | 2.8% | 3006 г |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.8 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4340 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 6.2% | 4222 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 8.2% | 3111 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 4.1% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 28.4% | 909 г |
Вода | 89.4 г | 2273 г | 3.9% | 10.1% | 2543 г |
Зола | 1.36 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 459.2 мкг | 900 мкг | 51% | 131.4% | 196 г |
альфа Каротин | 5.179 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 3.154 мг | 5 мг | 63.1% | 162.6% | 159 г |
бета Криптоксантин | 0.264 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.004 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1447.06 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 9% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 12.4% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 10.12 мг | 500 мг | 2% | 5.2% | 4941 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 10.8% | 2358 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 14.7% | 1754 г |
Витамин В9, фолаты | 38.094 мкг | 400 мкг | 9.5% | 24.5% | 1050 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.93 мг | 90 мг | 25.5% | 65.7% | 392 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.581 мг | 15 мг | 10.5% | 27.1% | 949 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.084 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.214 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1% | 23364 г |
Витамин К, филлохинон | 60 мкг | 120 мкг | 50% | 128.9% | 200 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6575 мг | 20 мг | 3.3% | 8.5% | 3042 г |
Ниацин | 0.379 мг | ~ | |||
Бетаин | 10.74 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 233.53 мг | 2500 мг | 9.3% | 24% | 1071 г |
Кальций, Ca | 46.46 мг | 1000 мг | 4.6% | 11.9% | 2152 г |
Кремний, Si | 10.569 мг | 30 мг | 35.2% | 90.7% | 284 г |
Магний, Mg | 25.42 мг | 400 мг | 6.4% | 16.5% | 1574 г |
Натрий, Na | 241.89 мг | 1300 мг | 18.6% | 47.9% | 537 г |
Сера, S | 18.07 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.6% | 5534 г |
Фосфор, P | 43 мг | 800 мг | 5.4% | 13.9% | 1860 г |
Хлор, Cl | 256.64 мг | 2300 мг | 11.2% | 28.9% | 896 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 60.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 34.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 32.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.853 мг | 18 мг | 4.7% | 12.1% | 2110 г |
Йод, I | 0.98 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.8% | 15306 г |
Кобальт, Co | 0.644 мкг | 10 мкг | 6.4% | 16.5% | 1553 г |
Литий, Li | 0.949 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2148 мг | 2 мг | 10.7% | 27.6% | 931 г |
Медь, Cu | 80.77 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 20.9% | 1238 г |
Молибден, Mo | 4.459 мкг | 70 мкг | 6.4% | 16.5% | 1570 г |
Никель, Ni | 1.809 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.405 мкг | 55 мкг | 2.6% | 6.7% | 3915 г |
Стронций, Sr | 1.64 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.57 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.8% | 13527 г |
Хром, Cr | 0.86 мкг | 50 мкг | 1.7% | 4.4% | 5814 г |
Цинк, Zn | 0.306 мг | 12 мг | 2.6% | 6.7% | 3922 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.186 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.081 г | ~ | |||
Сахароза | 0.659 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.552 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.049 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.088 г | ~ | |||
Валин | 0.056 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лизин | 0.065 г | ~ | |||
Метионин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.048 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.093 г | ~ | |||
Аланин | 0.058 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.116 г | ~ | |||
Глицин | 0.049 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.181 г | ~ | |||
Пролин | 0.053 г | ~ | |||
Серин | 0.047 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.019 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.252 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.115 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.068 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.392 г | min 16.8 г | 2.3% | 5.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.391 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.1 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.8% | 25.3% | |
18:2 Линолевая | 0.981 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.035 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 54.9% |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 38,8 кКал.
- Порция = 180 гр (69.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник