Овощное рагу сколько калорий
Содержание статьи
Калорийность Овощное рагу. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1427 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.3% | 2533 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 8.1% | 1057 г |
Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 4.9% | 1724 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 11% | 769 г |
Вода | 132.5 г | 2273 г | 5.8% | 4.9% | 1715 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2000 мкг | 900 мкг | 222.2% | 188.3% | 45 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4.5% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 4.2% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 0.9 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 3.4% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 8.5% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 9.2 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.9% | 4348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.2 мг | 90 мг | 12.4% | 10.5% | 804 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.1% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7 мг | 20 мг | 8.5% | 7.2% | 1176 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 423.6 мг | 2500 мг | 16.9% | 14.3% | 590 г |
Кальций, Ca | 39 мг | 1000 мг | 3.9% | 3.3% | 2564 г |
Кремний, Si | 0.07 мг | 30 мг | 0.2% | 0.2% | 42857 г |
Магний, Mg | 28.6 мг | 400 мг | 7.2% | 6.1% | 1399 г |
Натрий, Na | 16.1 мг | 1300 мг | 1.2% | 1% | 8075 г |
Сера, S | 27.4 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.3% | 3650 г |
Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 6.9% | 1231 г |
Хлор, Cl | 39.3 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.4% | 5852 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 125 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 59.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 5.7% | 1500 г |
Йод, I | 3.6 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2% | 4167 г |
Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 25.4% | 333 г |
Марганец, Mn | 0.1575 мг | 2 мг | 7.9% | 6.7% | 1270 г |
Медь, Cu | 104.5 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 8.9% | 957 г |
Молибден, Mo | 7.6 мкг | 70 мкг | 10.9% | 9.2% | 921 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 55000 г |
Фтор, F | 38.7 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.8% | 10336 г |
Хром, Cr | 4.1 мкг | 50 мкг | 8.2% | 6.9% | 1220 г |
Цинк, Zn | 0.3992 мг | 12 мг | 3.3% | 2.8% | 3006 г |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.3 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.9% | 5558 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 5.9% | 5429 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 9.9% | 3294 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 3.6% | 9125 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 16.5% | 2000 г |
Вода | 92.6 г | 2273 г | 4.1% | 13.5% | 2455 г |
Зола | 0.881 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65.2 мкг | 900 мкг | 7.2% | 23.8% | 1380 г |
альфа Каротин | 2.231 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.416 мг | 5 мг | 8.3% | 27.4% | 1202 г |
бета Криптоксантин | 23.197 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 71.04 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 7.6% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 7.6% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 5.25 мг | 500 мг | 1.1% | 3.6% | 9524 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 6.6% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 14.2% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 6.839 мкг | 400 мкг | 1.7% | 5.6% | 5849 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.02 мг | 90 мг | 18.9% | 62.4% | 529 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.183 мг | 15 мг | 1.2% | 4% | 8197 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.013 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.179 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.3% | 27933 г |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 8.6% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4517 мг | 20 мг | 2.3% | 7.6% | 4428 г |
Ниацин | 0.319 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.027 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133.43 мг | 2500 мг | 5.3% | 17.5% | 1874 г |
Кальций, Ca | 30.34 мг | 1000 мг | 3% | 9.9% | 3296 г |
Кремний, Si | 7.233 мг | 30 мг | 24.1% | 79.5% | 415 г |
Магний, Mg | 11.22 мг | 400 мг | 2.8% | 9.2% | 3565 г |
Натрий, Na | 173.96 мг | 1300 мг | 13.4% | 44.2% | 747 г |
Сера, S | 14.67 мг | 1000 мг | 1.5% | 5% | 6817 г |
Фосфор, P | 26.8 мг | 800 мг | 3.4% | 11.2% | 2985 г |
Хлор, Cl | 263.66 мг | 2300 мг | 11.5% | 38% | 872 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 64.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 44 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.952 мг | 18 мг | 5.3% | 17.5% | 1891 г |
Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.7% | 18293 г |
Кобальт, Co | 0.699 мкг | 10 мкг | 7% | 23.1% | 1431 г |
Литий, Li | 4.056 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1194 мг | 2 мг | 6% | 19.8% | 1675 г |
Медь, Cu | 38.13 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 12.5% | 2623 г |
Молибден, Mo | 1.863 мкг | 70 мкг | 2.7% | 8.9% | 3757 г |
Никель, Ni | 1.464 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 23.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.16 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1% | 34375 г |
Стронций, Sr | 0.15 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 53.02 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 4.3% | 7544 г |
Хром, Cr | 0.68 мкг | 50 мкг | 1.4% | 4.6% | 7353 г |
Цинк, Zn | 0.1715 мг | 12 мг | 1.4% | 4.6% | 6997 г |
Цирконий, Zr | 0.17 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.074 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.163 г | ~ | |||
Сахароза | 0.283 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.16 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.025 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.03 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.015 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.019 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.809 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.109 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.012 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.041 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.036 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.9% |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 30,3 кКал.
- Порция = 301 гр (91.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник