Овощное рагу сколько калорий

Калорийность Овощное рагу. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность118 кКал1684 кКал7%5.9%1427 г
Белки3 г76 г3.9%3.3%2533 г
Жиры5.3 г56 г9.5%8.1%1057 г
Углеводы12.7 г219 г5.8%4.9%1724 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%11%769 г
Вода132.5 г2273 г5.8%4.9%1715 г
Витамины
Витамин А, РЭ2000 мкг900 мкг222.2%188.3%45 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%4.5%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%4.2%2000 г
Витамин В4, холин0.9 мг500 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%3.4%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%8.5%1000 г
Витамин В9, фолаты9.2 мкг400 мкг2.3%1.9%4348 г
Витамин C, аскорбиновая11.2 мг90 мг12.4%10.5%804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.1%7500 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.3%25000 г
Витамин РР, НЭ1.7 мг20 мг8.5%7.2%1176 г
Макроэлементы
Калий, K423.6 мг2500 мг16.9%14.3%590 г
Кальций, Ca39 мг1000 мг3.9%3.3%2564 г
Кремний, Si0.07 мг30 мг0.2%0.2%42857 г
Магний, Mg28.6 мг400 мг7.2%6.1%1399 г
Натрий, Na16.1 мг1300 мг1.2%1%8075 г
Сера, S27.4 мг1000 мг2.7%2.3%3650 г
Фосфор, P65 мг800 мг8.1%6.9%1231 г
Хлор, Cl39.3 мг2300 мг1.7%1.4%5852 г
Микроэлементы
Бор, B125 мкг~
Ванадий, V59.1 мкг~
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%5.7%1500 г
Йод, I3.6 мкг150 мкг2.4%2%4167 г
Кобальт, Co3 мкг10 мкг30%25.4%333 г
Марганец, Mn0.1575 мг2 мг7.9%6.7%1270 г
Медь, Cu104.5 мкг1000 мкг10.5%8.9%957 г
Молибден, Mo7.6 мкг70 мкг10.9%9.2%921 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.2%55000 г
Фтор, F38.7 мкг4000 мкг1%0.8%10336 г
Хром, Cr4.1 мкг50 мкг8.2%6.9%1220 г
Цинк, Zn0.3992 мг12 мг3.3%2.8%3006 г
Читайте также:  Сколько калорий в красной икре кижуча

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность30.3 кКал1684 кКал1.8%5.9%5558 г
Белки1.4 г76 г1.8%5.9%5429 г
Жиры1.7 г56 г3%9.9%3294 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%3.6%9125 г
Пищевые волокна1 г20 г5%16.5%2000 г
Вода92.6 г2273 г4.1%13.5%2455 г
Зола0.881 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.2 мкг900 мкг7.2%23.8%1380 г
альфа Каротин2.231 мкг~
бета Каротин0.416 мг5 мг8.3%27.4%1202 г
бета Криптоксантин23.197 мкг~
Лютеин + Зеаксантин71.04 мкг~
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%7.6%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%7.6%4390 г
Витамин В4, холин5.25 мг500 мг1.1%3.6%9524 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%6.6%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%14.2%2353 г
Витамин В9, фолаты6.839 мкг400 мкг1.7%5.6%5849 г
Витамин C, аскорбиновая17.02 мг90 мг18.9%62.4%529 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.183 мг15 мг1.2%4%8197 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.013 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.179 мкг50 мкг0.4%1.3%27933 г
Витамин К, филлохинон3.1 мкг120 мкг2.6%8.6%3871 г
Витамин РР, НЭ0.4517 мг20 мг2.3%7.6%4428 г
Ниацин0.319 мг~
Бетаин0.027 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.43 мг2500 мг5.3%17.5%1874 г
Кальций, Ca30.34 мг1000 мг3%9.9%3296 г
Кремний, Si7.233 мг30 мг24.1%79.5%415 г
Магний, Mg11.22 мг400 мг2.8%9.2%3565 г
Натрий, Na173.96 мг1300 мг13.4%44.2%747 г
Сера, S14.67 мг1000 мг1.5%5%6817 г
Фосфор, P26.8 мг800 мг3.4%11.2%2985 г
Хлор, Cl263.66 мг2300 мг11.5%38%872 г
Микроэлементы
Алюминий, Al64.1 мкг~
Бор, B44 мкг~
Ванадий, V2.68 мкг~
Железо, Fe0.952 мг18 мг5.3%17.5%1891 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%1.7%18293 г
Кобальт, Co0.699 мкг10 мкг7%23.1%1431 г
Литий, Li4.056 мкг~
Марганец, Mn0.1194 мг2 мг6%19.8%1675 г
Медь, Cu38.13 мкг1000 мкг3.8%12.5%2623 г
Молибден, Mo1.863 мкг70 мкг2.7%8.9%3757 г
Никель, Ni1.464 мкг~
Рубидий, Rb23.4 мкг~
Селен, Se0.16 мкг55 мкг0.3%1%34375 г
Стронций, Sr0.15 мкг~
Фтор, F53.02 мкг4000 мкг1.3%4.3%7544 г
Хром, Cr0.68 мкг50 мкг1.4%4.6%7353 г
Цинк, Zn0.1715 мг12 мг1.4%4.6%6997 г
Цирконий, Zr0.17 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.074 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.163 г~
Сахароза0.283 г~
Фруктоза0.16 г~
Незаменимые аминокислоты0.025 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.007 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.03 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.015 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.019 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.004 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.809 мг~
бета Ситостерол0.109 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.012 гmin 16.8 г0.1%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.011 г~
18:1 цис0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.041 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.3%
18:2 Линолевая0.036 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.9%
Читайте также:  Сколько калорий тратится при занятии на пилоне

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 30,3 кКал.

  • Порция = 301 гр (91.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник