Овощное рагу с грибами калории

Рецепт Овощное рагу с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность52.6 кКал1684 кКал3.1%5.9%3202 г
Белки1.6 г76 г2.1%4%4750 г
Жиры1.4 г56 г2.5%4.8%4000 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%7%2671 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%18.1%1053 г
Вода85.6 г2273 г3.8%7.2%2655 г
Зола1.046 г~
Витамины
Витамин А, РЭ329.7 мкг900 мкг36.6%69.6%273 г
бета Каротин1.981 мг5 мг39.6%75.3%252 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%8.6%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%8.7%2169 г
Витамин В4, холин14.3 мг500 мг2.9%5.5%3497 г
Витамин В5, пантотеновая0.305 мг5 мг6.1%11.6%1639 г
Витамин В6, пиридоксин0.151 мг2 мг7.6%14.4%1325 г
Витамин В9, фолаты15.231 мкг400 мкг3.8%7.2%2626 г
Витамин C, аскорбиновая15.31 мг90 мг17%32.3%588 г
Витамин D, кальциферол0.083 мкг10 мкг0.8%1.5%12048 г
Витамин D2, эргокальциферол0.083 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.326 мг15 мг2.2%4.2%4601 г
Витамин Н, биотин1.78 мкг50 мкг3.6%6.8%2809 г
Витамин К, филлохинон6.6 мкг120 мкг5.5%10.5%1818 г
Витамин РР, НЭ1.4863 мг20 мг7.4%14.1%1346 г
Ниацин0.687 мг~
Бетаин1.443 мг~
Макроэлементы
Калий, K322.26 мг2500 мг12.9%24.5%776 г
Кальций, Ca24.61 мг1000 мг2.5%4.8%4063 г
Кремний, Si24.93 мг30 мг83.1%158%120 г
Магний, Mg19.02 мг400 мг4.8%9.1%2103 г
Натрий, Na69.45 мг1300 мг5.3%10.1%1872 г
Сера, S24.46 мг1000 мг2.4%4.6%4088 г
Фосфор, P52.7 мг800 мг6.6%12.5%1518 г
Хлор, Cl122.39 мг2300 мг5.3%10.1%1879 г
Микроэлементы
Алюминий, Al312.2 мкг~
Бор, B109.2 мкг~
Ванадий, V37.8 мкг~
Железо, Fe0.808 мг18 мг4.5%8.6%2228 г
Йод, I2.32 мкг150 мкг1.5%2.9%6466 г
Кобальт, Co3.136 мкг10 мкг31.4%59.7%319 г
Литий, Li13.723 мкг~
Марганец, Mn0.2006 мг2 мг10%19%997 г
Медь, Cu110.34 мкг1000 мкг11%20.9%906 г
Молибден, Mo7.736 мкг70 мкг11.1%21.1%905 г
Никель, Ni4.069 мкг~
Рубидий, Rb189.4 мкг~
Селен, Se0.734 мкг55 мкг1.3%2.5%7493 г
Стронций, Sr9.79 мкг~
Титан, Ti0.56 мкг~
Фтор, F25.51 мкг4000 мкг0.6%1.1%15680 г
Хром, Cr5.15 мкг50 мкг10.3%19.6%971 г
Цинк, Zn0.5194 мг12 мг4.3%8.2%2310 г
Цирконий, Zr0.84 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.214 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.855 г~
Сахароза1.917 г~
Фруктоза0.407 г~
Незаменимые аминокислоты0.199 г~
Аргинин*0.073 г~
Валин0.051 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.054 г~
Лизин0.051 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.047 г~
Заменимые аминокислоты0.377 г~
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.103 г~
Глицин0.041 г~
Глутаминовая кислота0.19 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.042 г~
Тирозин0.031 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол0.119 мг~
бета Ситостерол1.154 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.166 г~
18:0 Стеариновая0.031 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.797 гmin 16.8 г4.7%8.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.773 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.178 гот 11.2 до 20.6 г1.6%3%
18:2 Линолевая0.164 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.2%
Читайте также:  Котлеты с ветчиной и сыром калории

Энергетическая ценность Овощное рагу с грибами составляет 52,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Булгур с овощами готовый калории
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность57.6 кКал1684 кКал3.4%5.9%2924 г
Белки2 г76 г2.6%4.5%3800 г
Жиры2.5 г56 г4.5%7.8%2240 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%5%3422 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%16.5%1053 г
Вода85.8 г2273 г3.8%6.6%2649 г
Зола1.073 г~
Витамины
Витамин А, РЭ122.7 мкг900 мкг13.6%23.6%733 г
Ретинол0.002 мг~
альфа Каротин3.284 мкг~
бета Каротин0.758 мг5 мг15.2%26.4%660 г
бета Криптоксантин3.812 мкг~
Ликопин0.018 мкг~
Лютеин + Зеаксантин918.144 мкг~
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%7.1%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.097 мг1.8 мг5.4%9.4%1856 г
Витамин В4, холин10.83 мг500 мг2.2%3.8%4617 г
Витамин В5, пантотеновая0.272 мг5 мг5.4%9.4%1838 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%12.5%1399 г
Витамин В9, фолаты15.276 мкг400 мкг3.8%6.6%2618 г
Витамин В12, кобаламин0.005 мкг3 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин C, аскорбиновая10.69 мг90 мг11.9%20.7%842 г
Витамин D, кальциферол0.011 мкг10 мкг0.1%0.2%90909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.938 мг15 мг6.3%10.9%1599 г
гамма Токоферол0.066 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.889 мкг50 мкг1.8%3.1%5624 г
Витамин К, филлохинон5.6 мкг120 мкг4.7%8.2%2143 г
Витамин РР, НЭ1.1361 мг20 мг5.7%9.9%1760 г
Ниацин0.636 мг~
Бетаин0.02 мг~
Макроэлементы
Калий, K313.75 мг2500 мг12.6%21.9%797 г
Кальций, Ca20.37 мг1000 мг2%3.5%4909 г
Кремний, Si11.62 мг30 мг38.7%67.2%258 г
Магний, Mg20.31 мг400 мг5.1%8.9%1969 г
Натрий, Na132.3 мг1300 мг10.2%17.7%983 г
Сера, S24.09 мг1000 мг2.4%4.2%4151 г
Фосфор, P52.9 мг800 мг6.6%11.5%1512 г
Хлор, Cl178.61 мг2300 мг7.8%13.5%1288 г
Микроэлементы
Алюминий, Al225.4 мкг~
Бор, B48.2 мкг~
Ванадий, V34.8 мкг~
Железо, Fe0.637 мг18 мг3.5%6.1%2826 г
Йод, I1.78 мкг150 мкг1.2%2.1%8427 г
Кобальт, Co2.206 мкг10 мкг22.1%38.4%453 г
Литий, Li15.38 мкг~
Марганец, Mn0.1953 мг2 мг9.8%17%1024 г
Медь, Cu99.72 мкг1000 мкг10%17.4%1003 г
Молибден, Mo3.287 мкг70 мкг4.7%8.2%2130 г
Никель, Ni1.534 мкг~
Рубидий, Rb133.5 мкг~
Селен, Se1.635 мкг55 мкг3%5.2%3364 г
Стронций, Sr2.73 мкг~
Титан, Ti1.45 мкг~
Фтор, F24.57 мкг4000 мкг0.6%1%16280 г
Хром, Cr2.59 мкг50 мкг5.2%9%1931 г
Цинк, Zn0.3738 мг12 мг3.1%5.4%3210 г
Цирконий, Zr0.59 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.847 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.859 г~
Сахароза1.009 г~
Фруктоза0.788 г~
Незаменимые аминокислоты0.196 г~
Аргинин*0.088 г~
Валин0.085 г~
Гистидин*0.034 г~
Изолейцин0.068 г~
Лейцин0.109 г~
Лизин0.101 г~
Метионин0.022 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.059 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.075 г~
Фенилаланин+Тирозин0.049 г~
Заменимые аминокислоты0.338 г~
Аланин0.08 г~
Аспарагиновая кислота0.2 г~
Глицин0.068 г~
Глутаминовая кислота0.227 г~
Пролин0.071 г~
Серин0.086 г~
Тирозин0.05 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.79 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.174 мг~
бета Ситостерол3.44 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.016 г~
6:0 Капроновая0.003 г~
8:0 Каприловая0.003 г~
10:0 Каприновая0.015 г~
12:0 Лауриновая0.011 г~
14:0 Миристиновая0.036 г~
16:0 Пальмитиновая0.261 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.113 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.583 гmin 16.8 г3.5%6.1%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
16:1 цис0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.547 г~
18:1 цис0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.232 гот 11.2 до 20.6 г11%19.1%
18:2 Линолевая1.102 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.012 г~
18:3 Линоленовая0.052 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.029 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%19.3%
Омега-6 жирные кислоты