Овощное рагу с баклажаном помидором и перцем калории

Рецепт Овощное рагу (баклажаны, перец, помидоры). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу (баклажаны, перец, помидоры)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.4 кКал1684 кКал3.3%6%3040 г
Белки1.5 г76 г2%3.6%5067 г
Жиры3.1 г56 г5.5%9.9%1806 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%4.3%4212 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%24.4%741 г
Вода86.2 г2273 г3.8%6.9%2637 г
Зола1.368 г~
Витамины
Витамин А, РЭ89.7 мкг900 мкг10%18.1%1003 г
бета Каротин0.54 мг5 мг10.8%19.5%926 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%6.1%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%5.8%3158 г
Витамин В4, холин1.31 мг500 мг0.3%0.5%38168 г
Витамин В5, пантотеновая0.043 мг5 мг0.9%1.6%11628 г
Витамин В6, пиридоксин0.24 мг2 мг12%21.7%833 г
Витамин В9, фолаты18.467 мкг400 мкг4.6%8.3%2166 г
Витамин C, аскорбиновая23.51 мг90 мг26.1%47.1%383 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.704 мг15 мг11.4%20.6%880 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.179 мкг50 мкг0.4%0.7%27933 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%1.8%10000 г
Витамин РР, НЭ1.0338 мг20 мг5.2%9.4%1935 г
Ниацин0.617 мг~
Бетаин0.014 мг~
Макроэлементы
Калий, K267.17 мг2500 мг10.7%19.3%936 г
Кальций, Ca20.16 мг1000 мг2%3.6%4960 г
Магний, Mg12.28 мг400 мг3.1%5.6%3257 г
Натрий, Na293.42 мг1300 мг22.6%40.8%443 г
Сера, S14.29 мг1000 мг1.4%2.5%6998 г
Фосфор, P35.3 мг800 мг4.4%7.9%2266 г
Хлор, Cl487.89 мг2300 мг21.2%38.3%471 г
Микроэлементы
Алюминий, Al606.4 мкг~
Бор, B91.5 мкг~
Железо, Fe0.667 мг18 мг3.7%6.7%2699 г
Йод, I1.88 мкг150 мкг1.3%2.3%7979 г
Кобальт, Co1.842 мкг10 мкг18.4%33.2%543 г
Марганец, Mn0.199 мг2 мг10%18.1%1005 г
Медь, Cu124.8 мкг1000 мкг12.5%22.6%801 г
Молибден, Mo9.301 мкг70 мкг13.3%24%753 г
Никель, Ni1.935 мкг~
Рубидий, Rb22.8 мкг~
Селен, Se0.214 мкг55 мкг0.4%0.7%25701 г
Фтор, F13.39 мкг4000 мкг0.3%0.5%29873 г
Хром, Cr0.74 мкг50 мкг1.5%2.7%6757 г
Цинк, Zn0.2671 мг12 мг2.2%4%4493 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.964 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.471 г~
Сахароза0.405 г~
Фруктоза0.774 г~
Незаменимые аминокислоты0.298 г~
Аргинин*0.049 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.043 г~
Лизин0.048 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.039 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.089 г~
Заменимые аминокислоты0.68 г~
Аланин0.056 г~
Аспарагиновая кислота0.15 г~
Глицин0.042 г~
Глутаминовая кислота0.222 г~
Пролин0.047 г~
Серин0.043 г~
Тирозин0.044 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.122 мг~
бета Ситостерол5.952 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.187 г~
18:0 Стеариновая0.122 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.711 гmin 16.8 г4.2%7.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.708 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.783 гот 11.2 до 20.6 г15.9%28.7%
18:2 Линолевая1.782 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Кукуруза вареная калории на 100 грамм

Энергетическая ценность Овощное рагу (баклажаны, перец, помидоры) составляет 55,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное ( каб, баклажаны,помидоры, перец). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное ( каб, баклажаны,помидоры, перец)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.9 кКал1684 кКал1.9%6%5279 г
Белки1.1 г76 г1.4%4.4%6909 г
Жиры0.6 г56 г1.1%3.4%9333 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%7.2%4294 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%28.2%1111 г
Вода88.3 г2273 г3.9%12.2%2574 г
Зола0.613 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.7 мкг900 мкг6.3%19.7%1587 г
бета Каротин0.342 мг5 мг6.8%21.3%1462 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%8.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%7.2%4390 г
Витамин В4, холин9.8 мг500 мг2%6.3%5102 г
Витамин В5, пантотеновая0.206 мг5 мг4.1%12.9%2427 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%17.2%1835 г
Витамин В9, фолаты8.055 мкг400 мкг2%6.3%4966 г
Витамин C, аскорбиновая8.06 мг90 мг9%28.2%1117 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.515 мг15 мг3.4%10.7%2913 г
Витамин Н, биотин0.746 мкг50 мкг1.5%4.7%6702 г
Витамин К, филлохинон6.5 мкг120 мкг5.4%16.9%1846 г
Витамин РР, НЭ0.8036 мг20 мг4%12.5%2489 г
Ниацин0.632 мг~
Макроэлементы
Калий, K300.99 мг2500 мг12%37.6%831 г
Кальций, Ca18.09 мг1000 мг1.8%5.6%5528 г
Кремний, Si25.879 мг30 мг86.3%270.5%116 г
Магний, Mg14.87 мг400 мг3.7%11.6%2690 г
Натрий, Na3.9 мг1300 мг0.3%0.9%33333 г
Сера, S8.81 мг1000 мг0.9%2.8%11351 г
Фосфор, P24.9 мг800 мг3.1%9.7%3213 г
Хлор, Cl35.16 мг2300 мг1.5%4.7%6542 г
Микроэлементы
Алюминий, Al293.1 мкг~
Бор, B79.7 мкг~
Ванадий, V4 мкг~
Железо, Fe0.651 мг18 мг3.6%11.3%2765 г
Йод, I0.65 мкг150 мкг0.4%1.3%23077 г
Кобальт, Co3.097 мкг10 мкг31%97.2%323 г
Литий, Li28.028 мкг~
Марганец, Mn0.1683 мг2 мг8.4%26.3%1188 г
Медь, Cu102.87 мкг1000 мкг10.3%32.3%972 г
Молибден, Mo6.6 мкг70 мкг9.4%29.5%1061 г
Никель, Ni5.724 мкг~
Рубидий, Rb77.7 мкг~
Селен, Se0.297 мкг55 мкг0.5%1.6%18519 г
Фтор, F13.6 мкг4000 мкг0.3%0.9%29412 г
Хром, Cr2.6 мкг50 мкг5.2%16.3%1923 г
Цинк, Zn0.2907 мг12 мг2.4%7.5%4128 г
Цирконий, Zr1.86 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.346 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.512 г~
Сахароза0.411 г~
Фруктоза0.735 г~
Незаменимые аминокислоты0.181 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.03 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.052 г~
Заменимые аминокислоты0.556 г~
Аланин0.031 г~
Аспарагиновая кислота0.107 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.274 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.696 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.022 г~
18:0 Стеариновая0.014 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.083 гmin 16.8 г0.5%1.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.082 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.226 гот 11.2 до 20.6 г2%6.3%
18:2 Линолевая0.208 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%20.1%
Читайте также:  Калории в мундире картофель как

Энергетическая ценность Рагу овощное ( каб, баклажаны,помидоры, перец) составляет 31,9 кКал.

  • Порция = 215 гр (68.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник