Овощное рагу с баклажаном помидором и перцем калории
Содержание статьи
Рецепт Овощное рагу (баклажаны, перец, помидоры). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу (баклажаны, перец, помидоры)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.4 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3040 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.6% | 5067 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 9.9% | 1806 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 4.3% | 4212 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 24.4% | 741 г |
Вода | 86.2 г | 2273 г | 3.8% | 6.9% | 2637 г |
Зола | 1.368 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 89.7 мкг | 900 мкг | 10% | 18.1% | 1003 г |
бета Каротин | 0.54 мг | 5 мг | 10.8% | 19.5% | 926 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 6.1% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 5.8% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 1.31 мг | 500 мг | 0.3% | 0.5% | 38168 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 1.6% | 11628 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.24 мг | 2 мг | 12% | 21.7% | 833 г |
Витамин В9, фолаты | 18.467 мкг | 400 мкг | 4.6% | 8.3% | 2166 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.51 мг | 90 мг | 26.1% | 47.1% | 383 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.704 мг | 15 мг | 11.4% | 20.6% | 880 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.179 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.7% | 27933 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 1.8% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0338 мг | 20 мг | 5.2% | 9.4% | 1935 г |
Ниацин | 0.617 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.014 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 267.17 мг | 2500 мг | 10.7% | 19.3% | 936 г |
Кальций, Ca | 20.16 мг | 1000 мг | 2% | 3.6% | 4960 г |
Магний, Mg | 12.28 мг | 400 мг | 3.1% | 5.6% | 3257 г |
Натрий, Na | 293.42 мг | 1300 мг | 22.6% | 40.8% | 443 г |
Сера, S | 14.29 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.5% | 6998 г |
Фосфор, P | 35.3 мг | 800 мг | 4.4% | 7.9% | 2266 г |
Хлор, Cl | 487.89 мг | 2300 мг | 21.2% | 38.3% | 471 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 606.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 91.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.667 мг | 18 мг | 3.7% | 6.7% | 2699 г |
Йод, I | 1.88 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.3% | 7979 г |
Кобальт, Co | 1.842 мкг | 10 мкг | 18.4% | 33.2% | 543 г |
Марганец, Mn | 0.199 мг | 2 мг | 10% | 18.1% | 1005 г |
Медь, Cu | 124.8 мкг | 1000 мкг | 12.5% | 22.6% | 801 г |
Молибден, Mo | 9.301 мкг | 70 мкг | 13.3% | 24% | 753 г |
Никель, Ni | 1.935 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.214 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.7% | 25701 г |
Фтор, F | 13.39 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 29873 г |
Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 2.7% | 6757 г |
Цинк, Zn | 0.2671 мг | 12 мг | 2.2% | 4% | 4493 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.964 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.471 г | ~ | |||
Сахароза | 0.405 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.774 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.298 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.049 г | ~ | |||
Валин | 0.056 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.049 г | ~ | |||
Лейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лизин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.089 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.68 г | ~ | |||
Аланин | 0.056 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.15 г | ~ | |||
Глицин | 0.042 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.222 г | ~ | |||
Пролин | 0.047 г | ~ | |||
Серин | 0.043 г | ~ | |||
Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.122 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5.952 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.187 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.122 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.711 г | min 16.8 г | 4.2% | 7.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.708 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.783 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.9% | 28.7% | |
18:2 Линолевая | 1.782 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощное рагу (баклажаны, перец, помидоры) составляет 55,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу овощное ( каб, баклажаны,помидоры, перец). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное ( каб, баклажаны,помидоры, перец)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.9 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6% | 5279 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 4.4% | 6909 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 3.4% | 9333 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 7.2% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 28.2% | 1111 г |
Вода | 88.3 г | 2273 г | 3.9% | 12.2% | 2574 г |
Зола | 0.613 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.7 мкг | 900 мкг | 6.3% | 19.7% | 1587 г |
бета Каротин | 0.342 мг | 5 мг | 6.8% | 21.3% | 1462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 8.5% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 7.2% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 9.8 мг | 500 мг | 2% | 6.3% | 5102 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.206 мг | 5 мг | 4.1% | 12.9% | 2427 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 17.2% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 8.055 мкг | 400 мкг | 2% | 6.3% | 4966 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.06 мг | 90 мг | 9% | 28.2% | 1117 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.515 мг | 15 мг | 3.4% | 10.7% | 2913 г |
Витамин Н, биотин | 0.746 мкг | 50 мкг | 1.5% | 4.7% | 6702 г |
Витамин К, филлохинон | 6.5 мкг | 120 мкг | 5.4% | 16.9% | 1846 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8036 мг | 20 мг | 4% | 12.5% | 2489 г |
Ниацин | 0.632 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 300.99 мг | 2500 мг | 12% | 37.6% | 831 г |
Кальций, Ca | 18.09 мг | 1000 мг | 1.8% | 5.6% | 5528 г |
Кремний, Si | 25.879 мг | 30 мг | 86.3% | 270.5% | 116 г |
Магний, Mg | 14.87 мг | 400 мг | 3.7% | 11.6% | 2690 г |
Натрий, Na | 3.9 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.9% | 33333 г |
Сера, S | 8.81 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.8% | 11351 г |
Фосфор, P | 24.9 мг | 800 мг | 3.1% | 9.7% | 3213 г |
Хлор, Cl | 35.16 мг | 2300 мг | 1.5% | 4.7% | 6542 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 293.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 79.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.651 мг | 18 мг | 3.6% | 11.3% | 2765 г |
Йод, I | 0.65 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.3% | 23077 г |
Кобальт, Co | 3.097 мкг | 10 мкг | 31% | 97.2% | 323 г |
Литий, Li | 28.028 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1683 мг | 2 мг | 8.4% | 26.3% | 1188 г |
Медь, Cu | 102.87 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 32.3% | 972 г |
Молибден, Mo | 6.6 мкг | 70 мкг | 9.4% | 29.5% | 1061 г |
Никель, Ni | 5.724 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 77.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.297 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.6% | 18519 г |
Фтор, F | 13.6 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.9% | 29412 г |
Хром, Cr | 2.6 мкг | 50 мкг | 5.2% | 16.3% | 1923 г |
Цинк, Zn | 0.2907 мг | 12 мг | 2.4% | 7.5% | 4128 г |
Цирконий, Zr | 1.86 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.346 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.512 г | ~ | |||
Сахароза | 0.411 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.735 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.181 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.556 г | ~ | |||
Аланин | 0.031 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.107 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.274 г | ~ | |||
Пролин | 0.024 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.696 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.022 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.014 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.083 г | min 16.8 г | 0.5% | 1.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.082 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.226 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 6.3% | |
18:2 Линолевая | 0.208 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 20.1% |
Энергетическая ценность Рагу овощное ( каб, баклажаны,помидоры, перец) составляет 31,9 кКал.
- Порция = 215 гр (68.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник