Овощное рагу с баклажанами сколько калорий

Рецепт ОВОЩНОЕ РАГУ С БАКЛАЖАНАМИ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ОВОЩНОЕ РАГУ С БАКЛАЖАНАМИ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность46.9 кКал1684 кКал2.8%6%3591 г
Белки1.4 г76 г1.8%3.8%5429 г
Жиры1.9 г56 г3.4%7.2%2947 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%5.5%3776 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%25.6%833 г
Вода85.9 г2273 г3.8%8.1%2646 г
Зола0.714 г~
Витамины
Витамин А, РЭ194.5 мкг900 мкг21.6%46.1%463 г
бета Каротин1.168 мг5 мг23.4%49.9%428 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%6%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%6%3529 г
Витамин В4, холин8.95 мг500 мг1.8%3.8%5587 г
Витамин В5, пантотеновая0.225 мг5 мг4.5%9.6%2222 г
Витамин В6, пиридоксин0.136 мг2 мг6.8%14.5%1471 г
Витамин В9, фолаты8.284 мкг400 мкг2.1%4.5%4829 г
Витамин C, аскорбиновая12.55 мг90 мг13.9%29.6%717 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.119 мг15 мг7.5%16%1340 г
Витамин Н, биотин0.557 мкг50 мкг1.1%2.3%8977 г
Витамин К, филлохинон7 мкг120 мкг5.8%12.4%1714 г
Витамин РР, НЭ0.8219 мг20 мг4.1%8.7%2433 г
Ниацин0.628 мг~
Макроэлементы
Калий, K273.86 мг2500 мг11%23.5%913 г
Кальций, Ca23 мг1000 мг2.3%4.9%4348 г
Кремний, Si23.319 мг30 мг77.7%165.7%129 г
Магний, Mg15.81 мг400 мг4%8.5%2530 г
Натрий, Na6.49 мг1300 мг0.5%1.1%20031 г
Сера, S17.88 мг1000 мг1.8%3.8%5593 г
Фосфор, P35.4 мг800 мг4.4%9.4%2260 г
Хлор, Cl41.42 мг2300 мг1.8%3.8%5553 г
Микроэлементы
Алюминий, Al459.8 мкг~
Бор, B104 мкг~
Ванадий, V8.64 мкг~
Железо, Fe0.643 мг18 мг3.6%7.7%2799 г
Йод, I1.15 мкг150 мкг0.8%1.7%13043 г
Кобальт, Co2.88 мкг10 мкг28.8%61.4%347 г
Литий, Li36.13 мкг~
Марганец, Mn0.2179 мг2 мг10.9%23.2%918 г
Медь, Cu120.27 мкг1000 мкг12%25.6%831 г
Молибден, Mo7.829 мкг70 мкг11.2%23.9%894 г
Никель, Ni4.038 мкг~
Рубидий, Rb95.8 мкг~
Селен, Se0.355 мкг55 мкг0.6%1.3%15493 г
Стронций, Sr1.64 мкг~
Фтор, F18.68 мкг4000 мкг0.5%1.1%21413 г
Хром, Cr2.94 мкг50 мкг5.9%12.6%1701 г
Цинк, Zn0.3975 мг12 мг3.3%7%3019 г
Цирконий, Zr1.04 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.58 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.134 г~
Сахароза1.271 г~
Фруктоза0.866 г~
Незаменимые аминокислоты0.271 г~
Аргинин*0.054 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.019 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.041 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.036 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.076 г~
Заменимые аминокислоты0.666 г~
Аланин0.049 г~
Аспарагиновая кислота0.133 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.256 г~
Пролин0.038 г~
Серин0.036 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.436 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.107 г~
18:0 Стеариновая0.07 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.409 гmin 16.8 г2.4%5.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.407 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.117 гот 11.2 до 20.6 г10%21.3%
18:2 Линолевая1.027 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%49.9%
Читайте также:  Сколько калории в супе овощном с

Энергетическая ценность ОВОЩНОЕ РАГУ С БАКЛАЖАНАМИ составляет 46,9 кКал.

  • Порция = 291 гр (136.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу с баклажанами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с баклажанами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность34.3 кКал1684 кКал2%5.8%4910 г
Белки1 г76 г1.3%3.8%7600 г
Жиры1.1 г56 г2%5.8%5091 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%6.4%4469 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%26.2%1111 г
Вода90.6 г2273 г4%11.7%2509 г
Зола0.572 г~
Витамины
Витамин А, РЭ67.9 мкг900 мкг7.5%21.9%1325 г
бета Каротин0.409 мг5 мг8.2%23.9%1222 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%8.7%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%7.6%3830 г
Витамин В4, холин7.28 мг500 мг1.5%4.4%6868 г
Витамин В5, пантотеновая0.166 мг5 мг3.3%9.6%3012 г
Витамин В6, пиридоксин0.158 мг2 мг7.9%23%1266 г
Витамин В9, фолаты13.118 мкг400 мкг3.3%9.6%3049 г
Витамин C, аскорбиновая36.64 мг90 мг40.7%118.7%246 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.716 мг15 мг4.8%14%2095 г
Витамин Н, биотин0.459 мкг50 мкг0.9%2.6%10893 г
Витамин К, филлохинон4.9 мкг120 мкг4.1%12%2449 г
Витамин РР, НЭ0.6769 мг20 мг3.4%9.9%2955 г
Ниацин0.532 мг~
Макроэлементы
Калий, K225.34 мг2500 мг9%26.2%1109 г
Кальций, Ca15.29 мг1000 мг1.5%4.4%6540 г
Кремний, Si17.411 мг30 мг58%169.1%172 г
Магний, Mg11.08 мг400 мг2.8%8.2%3610 г
Натрий, Na3.28 мг1300 мг0.3%0.9%39634 г
Сера, S14.18 мг1000 мг1.4%4.1%7052 г
Фосфор, P25.1 мг800 мг3.1%9%3187 г
Хлор, Cl23.38 мг2300 мг1%2.9%9837 г
Микроэлементы
Алюминий, Al273.3 мкг~
Бор, B71 мкг~
Ванадий, V2.39 мкг~
Железо, Fe0.546 мг18 мг3%8.7%3297 г
Йод, I1.65 мкг150 мкг1.1%3.2%9091 г
Кобальт, Co2.689 мкг10 мкг26.9%78.4%372 г
Литий, Li20.353 мкг~
Марганец, Mn0.1598 мг2 мг8%23.3%1252 г
Медь, Cu90.29 мкг1000 мкг9%26.2%1108 г
Молибден, Mo4.282 мкг70 мкг6.1%17.8%1635 г
Никель, Ni3.06 мкг~
Рубидий, Rb92.8 мкг~
Селен, Se0.256 мкг55 мкг0.5%1.5%21484 г
Фтор, F12.67 мкг4000 мкг0.3%0.9%31571 г
Хром, Cr2.56 мкг50 мкг5.1%14.9%1953 г
Цинк, Zn0.3468 мг12 мг2.9%8.5%3460 г
Цирконий, Zr0.85 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.283 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.099 г~
Сахароза0.938 г~
Фруктоза0.525 г~
Незаменимые аминокислоты0.146 г~
Аргинин*0.036 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.041 г~
Заменимые аминокислоты0.386 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.071 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.159 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.813 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.056 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.216 гmin 16.8 г1.3%3.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.215 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.589 гот 11.2 до 20.6 г5.3%15.5%
18:2 Линолевая0.542 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%37.3%
Читайте также:  Сколько калорий в конфетах карамель

Энергетическая ценность Овощное рагу с баклажанами составляет 34,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник