Овощное рагу с баклажанами калории

Рецепт Рагу овощное с баклажанами и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с баклажанами и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.7 кКал1684 кКал2.6%5.9%3854 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.1%5429 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.7%4000 г
Углеводы6.5 г219 г3%6.9%3369 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%17.2%1333 г
Вода88.6 г2273 г3.9%8.9%2565 г
Зола0.7183 г~
Витамины
Витамин А, РЭ122.3 мкг900 мкг13.6%31.1%736 г
бета Каротин0.757 мг5 мг15.1%34.6%661 г
Лютеин + Зеаксантин719.2147 мкг~
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%9.8%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%8.7%2609 г
Витамин В4, холин4.52 мг500 мг0.9%2.1%11062 г
Витамин В5, пантотеновая0.191 мг5 мг3.8%8.7%2618 г
Витамин В6, пиридоксин0.184 мг2 мг9.2%21.1%1087 г
Витамин В9, фолаты16.01 мкг400 мкг4%9.2%2498 г
Витамин C, аскорбиновая25.5 мг90 мг28.3%64.8%353 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.761 мг15 мг5.1%11.7%1971 г
Витамин Н, биотин0.26 мкг50 мкг0.5%1.1%19231 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%7.3%3158 г
Витамин РР, НЭ0.8789 мг20 мг4.4%10.1%2276 г
Ниацин0.53 мг~
Бетаин0.0017 мг~
Макроэлементы
Калий, K313.18 мг2500 мг12.5%28.6%798 г
Кальций, Ca15.49 мг1000 мг1.5%3.4%6456 г
Магний, Mg17.92 мг400 мг4.5%10.3%2232 г
Натрий, Na7.58 мг1300 мг0.6%1.4%17150 г
Сера, S11.78 мг1000 мг1.2%2.7%8489 г
Фосфор, P39 мг800 мг4.9%11.2%2051 г
Хлор, Cl29.11 мг2300 мг1.3%3%7901 г
Микроэлементы
Алюминий, Al319.5 мкг~
Бор, B61 мкг~
Ванадий, V30.34 мкг~
Железо, Fe0.596 мг18 мг3.3%7.6%3020 г
Йод, I1.74 мкг150 мкг1.2%2.7%8621 г
Кобальт, Co2.292 мкг10 мкг22.9%52.4%436 г
Литий, Li15.929 мкг~
Марганец, Mn0.1585 мг2 мг7.9%18.1%1262 г
Медь, Cu88.79 мкг1000 мкг8.9%20.4%1126 г
Молибден, Mo4.343 мкг70 мкг6.2%14.2%1612 г
Никель, Ni3.247 мкг~
Рубидий, Rb134.4 мкг~
Селен, Se0.268 мкг55 мкг0.5%1.1%20522 г
Фтор, F12.14 мкг4000 мкг0.3%0.7%32949 г
Хром, Cr2.91 мкг50 мкг5.8%13.3%1718 г
Цинк, Zn0.2779 мг12 мг2.3%5.3%4318 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.371 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Галактоза0.0111 г~
Глюкоза (декстроза)1.3433 г~
Сахароза0.5582 г~
Фруктоза0.8762 г~
Незаменимые аминокислоты0.251 г~
Аргинин*0.0551 г~
Валин0.0605 г~
Гистидин*0.0227 г~
Изолейцин0.0484 г~
Лейцин0.0668 г~
Лизин0.0682 г~
Метионин0.0148 г~
Метионин + Цистеин0.0161 г~
Треонин0.0438 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.0493 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0671 г~
Заменимые аминокислоты0.5249 г~
Аланин0.0594 г~
Аспарагиновая кислота0.1588 г~
Глицин0.0493 г~
Глутаминовая кислота0.2275 г~
Пролин0.0454 г~
Серин0.057 г~
Тирозин0.0429 г~
Цистеин0.0114 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.1009 мг~
бета Ситостерол2.3055 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0054 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.0008 г~
15:0 Пентадекановая0.0003 г~
16:0 Пальмитиновая0.1027 г~
17:0 Маргариновая0.0007 г~
18:0 Стеариновая0.0524 г~
20:0 Арахиновая0.0038 г~
22:0 Бегеновая0.0091 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3124 гmin 16.8 г1.9%4.3%
14:1 Миристолеиновая0.0007 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0017 г~
16:1 цис0.0007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3087 г~
18:1 цис0.0024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.738 гот 11.2 до 20.6 г6.6%15.1%
18:2 Линолевая0.717 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0101 г~
18:3 Линоленовая0.0372 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0205 г~
Читайте также:  Калории в плавленном сырке дружба

Энергетическая ценность Рагу овощное с баклажанами и картофелем составляет 43,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу с баклажанами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с баклажанами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.3 кКал1684 кКал2%5.8%4910 г
Белки1 г76 г1.3%3.8%7600 г
Жиры1.1 г56 г2%5.8%5091 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%6.4%4469 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%26.2%1111 г
Вода90.6 г2273 г4%11.7%2509 г
Зола0.572 г~
Витамины
Витамин А, РЭ67.9 мкг900 мкг7.5%21.9%1325 г
бета Каротин0.409 мг5 мг8.2%23.9%1222 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%8.7%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%7.6%3830 г
Витамин В4, холин7.28 мг500 мг1.5%4.4%6868 г
Витамин В5, пантотеновая0.166 мг5 мг3.3%9.6%3012 г
Витамин В6, пиридоксин0.158 мг2 мг7.9%23%1266 г
Витамин В9, фолаты13.118 мкг400 мкг3.3%9.6%3049 г
Витамин C, аскорбиновая36.64 мг90 мг40.7%118.7%246 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.716 мг15 мг4.8%14%2095 г
Витамин Н, биотин0.459 мкг50 мкг0.9%2.6%10893 г
Витамин К, филлохинон4.9 мкг120 мкг4.1%12%2449 г
Витамин РР, НЭ0.6769 мг20 мг3.4%9.9%2955 г
Ниацин0.532 мг~
Макроэлементы
Калий, K225.34 мг2500 мг9%26.2%1109 г
Кальций, Ca15.29 мг1000 мг1.5%4.4%6540 г
Кремний, Si17.411 мг30 мг58%169.1%172 г
Магний, Mg11.08 мг400 мг2.8%8.2%3610 г
Натрий, Na3.28 мг1300 мг0.3%0.9%39634 г
Сера, S14.18 мг1000 мг1.4%4.1%7052 г
Фосфор, P25.1 мг800 мг3.1%9%3187 г
Хлор, Cl23.38 мг2300 мг1%2.9%9837 г
Микроэлементы
Алюминий, Al273.3 мкг~
Бор, B71 мкг~
Ванадий, V2.39 мкг~
Железо, Fe0.546 мг18 мг3%8.7%3297 г
Йод, I1.65 мкг150 мкг1.1%3.2%9091 г
Кобальт, Co2.689 мкг10 мкг26.9%78.4%372 г
Литий, Li20.353 мкг~
Марганец, Mn0.1598 мг2 мг8%23.3%1252 г
Медь, Cu90.29 мкг1000 мкг9%26.2%1108 г
Молибден, Mo4.282 мкг70 мкг6.1%17.8%1635 г
Никель, Ni3.06 мкг~
Рубидий, Rb92.8 мкг~
Селен, Se0.256 мкг55 мкг0.5%1.5%21484 г
Фтор, F12.67 мкг4000 мкг0.3%0.9%31571 г
Хром, Cr2.56 мкг50 мкг5.1%14.9%1953 г
Цинк, Zn0.3468 мг12 мг2.9%8.5%3460 г
Цирконий, Zr0.85 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.283 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.099 г~
Сахароза0.938 г~
Фруктоза0.525 г~
Незаменимые аминокислоты0.146 г~
Аргинин*0.036 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.041 г~
Заменимые аминокислоты0.386 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.071 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.159 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.813 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.056 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.216 гmin 16.8 г1.3%3.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.215 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.589 гот 11.2 до 20.6 г5.3%15.5%
18:2 Линолевая0.542 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%37.3%
Читайте также:  Черная смородина калории углеводы

Энергетическая ценность Овощное рагу с баклажанами составляет 34,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник