Овощное рагу калории без мяса

Рецепт Овощное рагу без мяса и картошки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу без мяса и картошки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.9 кКал1684 кКал2.8%5.8%3516 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.5%8444 г
Жиры3 г56 г5.4%11.3%1867 г
Углеводы4.3 г219 г2%4.2%5093 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%15.7%1333 г
Вода88.6 г2273 г3.9%8.1%2565 г
Зола0.861 г~
Витамины
Витамин А, РЭ508.6 мкг900 мкг56.5%118%177 г
альфа Каротин0.079 мкг~
бета Каротин3.055 мг5 мг61.1%127.6%164 г
бета Криптоксантин0.017 мкг~
Ликопин0.275 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.804 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%4%5143 г
Витамин В4, холин1.16 мг500 мг0.2%0.4%43103 г
Витамин В5, пантотеновая0.11 мг5 мг2.2%4.6%4545 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%10%2105 г
Витамин В9, фолаты10.371 мкг400 мкг2.6%5.4%3857 г
Витамин C, аскорбиновая5.91 мг90 мг6.6%13.8%1523 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.409 мг15 мг9.4%19.6%1065 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.364 мкг50 мкг0.7%1.5%13736 г
Витамин К, филлохинон12.7 мкг120 мкг10.6%22.1%945 г
Витамин РР, НЭ0.6662 мг20 мг3.3%6.9%3002 г
Ниацин0.471 мг~
Бетаин0.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K177.48 мг2500 мг7.1%14.8%1409 г
Кальций, Ca23.79 мг1000 мг2.4%5%4203 г
Магний, Mg16.03 мг400 мг4%8.4%2495 г
Натрий, Na198.4 мг1300 мг15.3%31.9%655 г
Сера, S10.22 мг1000 мг1%2.1%9785 г
Фосфор, P25.5 мг800 мг3.2%6.7%3137 г
Хлор, Cl298.17 мг2300 мг13%27.1%771 г
Микроэлементы
Алюминий, Al179.2 мкг~
Бор, B37.8 мкг~
Железо, Fe0.542 мг18 мг3%6.3%3321 г
Йод, I0.57 мкг150 мкг0.4%0.8%26316 г
Кобальт, Co0.808 мкг10 мкг8.1%16.9%1238 г
Литий, Li1.594 мкг~
Марганец, Mn0.0509 мг2 мг2.5%5.2%3929 г
Медь, Cu21.48 мкг1000 мкг2.1%4.4%4655 г
Молибден, Mo1.587 мкг70 мкг2.3%4.8%4411 г
Никель, Ni1.825 мкг~
Рубидий, Rb39.9 мкг~
Селен, Se0.062 мкг55 мкг0.1%0.2%88710 г
Фтор, F21.08 мкг4000 мкг0.5%1%18975 г
Хром, Cr0.69 мкг50 мкг1.4%2.9%7246 г
Цинк, Zn0.1262 мг12 мг1.1%2.3%9509 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.069 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.047 г~
Сахароза1.517 г~
Фруктоза0.535 г~
Незаменимые аминокислоты0.145 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.305 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.062 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.112 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.074 мг~
бета Ситостерол5.804 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.175 г~
18:0 Стеариновая0.116 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.668 гmin 16.8 г4%8.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.665 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.675 гот 11.2 до 20.6 г15%31.3%
18:2 Линолевая1.674 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Таблица расчета сжигания калорий

Энергетическая ценность Овощное рагу без мяса и картошки составляет 47,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощное рагу без мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу без мяса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность88.2 кКал1684 кКал5.2%5.9%1909 г
Белки1.7 г76 г2.2%2.5%4471 г
Жиры4.9 г56 г8.8%10%1143 г
Углеводы9.4 г219 г4.3%4.9%2330 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%11.3%1000 г
Вода79.2 г2273 г3.5%4%2870 г
Зола0.855 г~
Витамины
Витамин А, РЭ144.3 мкг900 мкг16%18.1%624 г
Ретинол0.025 мг~
альфа Каротин423.382 мкг~
бета Каротин1.125 мг5 мг22.5%25.5%444 г
Ликопин0.122 мкг~
Лютеин + Зеаксантин31.172 мкг~
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%4.4%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%4.3%2647 г
Витамин В4, холин4.98 мг500 мг1%1.1%10040 г
Витамин В5, пантотеновая0.179 мг5 мг3.6%4.1%2793 г
Витамин В6, пиридоксин0.211 мг2 мг10.6%12%948 г
Витамин В9, фолаты20.187 мкг400 мкг5%5.7%1981 г
Витамин C, аскорбиновая17.11 мг90 мг19%21.5%526 г
Витамин D, кальциферол0.082 мкг10 мкг0.8%0.9%12195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.295 мг15 мг2%2.3%5085 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.244 мкг50 мкг0.5%0.6%20492 г
Витамин К, филлохинон28.3 мкг120 мкг23.6%26.8%424 г
Витамин РР, НЭ1.3303 мг20 мг6.7%7.6%1503 г
Ниацин0.852 мг~
Бетаин0.049 мг~
Макроэлементы
Калий, K393.78 мг2500 мг15.8%17.9%635 г
Кальций, Ca32.04 мг1000 мг3.2%3.6%3121 г
Магний, Mg17.32 мг400 мг4.3%4.9%2309 г
Натрий, Na15.98 мг1300 мг1.2%1.4%8135 г
Сера, S23.14 мг1000 мг2.3%2.6%4322 г
Фосфор, P37.6 мг800 мг4.7%5.3%2128 г
Хлор, Cl30.05 мг2300 мг1.3%1.5%7654 г
Микроэлементы
Алюминий, Al453 мкг~
Бор, B103.7 мкг~
Ванадий, V44.09 мкг~
Железо, Fe0.672 мг18 мг3.7%4.2%2679 г
Йод, I2.52 мкг150 мкг1.7%1.9%5952 г
Кобальт, Co2.524 мкг10 мкг25.2%28.6%396 г
Литий, Li22.784 мкг~
Марганец, Mn0.1312 мг2 мг6.6%7.5%1524 г
Медь, Cu77.31 мкг1000 мкг7.7%8.7%1293 г
Молибден, Mo5.85 мкг70 мкг8.4%9.5%1197 г
Никель, Ni6.703 мкг~
Рубидий, Rb147.9 мкг~
Селен, Se0.205 мкг55 мкг0.4%0.5%26829 г
Фтор, F12.81 мкг4000 мкг0.3%0.3%31226 г
Хром, Cr4.7 мкг50 мкг9.4%10.7%1064 г
Цинк, Zn0.2888 мг12 мг2.4%2.7%4155 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.38 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.155 г~
Сахароза0.754 г~
Фруктоза0.654 г~
Незаменимые аминокислоты0.363 г~
Аргинин*0.072 г~
Валин0.067 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.055 г~
Лейцин0.077 г~
Лизин0.076 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.031 г~
Треонин0.071 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.059 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1 г~
Заменимые аминокислоты0.678 г~
Аланин0.069 г~
Аспарагиновая кислота0.161 г~
Глицин0.053 г~
Глутаминовая кислота0.227 г~
Пролин0.057 г~
Серин0.068 г~
Тирозин0.052 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.73 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.697 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.17 г~
6:0 Капроновая0.078 г~
8:0 Каприловая0.042 г~
10:0 Каприновая0.095 г~
12:0 Лауриновая0.109 г~
14:0 Миристиновая0.502 г~
16:0 Пальмитиновая1.418 г~
18:0 Стеариновая0.435 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.443 гmin 16.8 г8.6%9.8%
14:1 Миристолеиновая0.097 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.148 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.185 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1%
18:2 Линолевая0.095 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.4%
Читайте также:  Работа водителя расход калорий

Энергетическая ценность овощное рагу без мяса составляет 88,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник