Овощное рагу калории без мяса
Содержание статьи
Рецепт Овощное рагу без мяса и картошки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу без мяса и картошки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 47.9 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.8% | 3516 г |
| Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.5% | 8444 г |
| Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 11.3% | 1867 г |
| Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 4.2% | 5093 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 15.7% | 1333 г |
| Вода | 88.6 г | 2273 г | 3.9% | 8.1% | 2565 г |
| Зола | 0.861 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 508.6 мкг | 900 мкг | 56.5% | 118% | 177 г |
| альфа Каротин | 0.079 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 3.055 мг | 5 мг | 61.1% | 127.6% | 164 г |
| бета Криптоксантин | 0.017 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.275 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.804 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 4% | 5143 г |
| Витамин В4, холин | 1.16 мг | 500 мг | 0.2% | 0.4% | 43103 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 4.6% | 4545 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 10% | 2105 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.371 мкг | 400 мкг | 2.6% | 5.4% | 3857 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.91 мг | 90 мг | 6.6% | 13.8% | 1523 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.409 мг | 15 мг | 9.4% | 19.6% | 1065 г |
| гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.364 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.5% | 13736 г |
| Витамин К, филлохинон | 12.7 мкг | 120 мкг | 10.6% | 22.1% | 945 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6662 мг | 20 мг | 3.3% | 6.9% | 3002 г |
| Ниацин | 0.471 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.011 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 177.48 мг | 2500 мг | 7.1% | 14.8% | 1409 г |
| Кальций, Ca | 23.79 мг | 1000 мг | 2.4% | 5% | 4203 г |
| Магний, Mg | 16.03 мг | 400 мг | 4% | 8.4% | 2495 г |
| Натрий, Na | 198.4 мг | 1300 мг | 15.3% | 31.9% | 655 г |
| Сера, S | 10.22 мг | 1000 мг | 1% | 2.1% | 9785 г |
| Фосфор, P | 25.5 мг | 800 мг | 3.2% | 6.7% | 3137 г |
| Хлор, Cl | 298.17 мг | 2300 мг | 13% | 27.1% | 771 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 179.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 37.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.542 мг | 18 мг | 3% | 6.3% | 3321 г |
| Йод, I | 0.57 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.8% | 26316 г |
| Кобальт, Co | 0.808 мкг | 10 мкг | 8.1% | 16.9% | 1238 г |
| Литий, Li | 1.594 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0509 мг | 2 мг | 2.5% | 5.2% | 3929 г |
| Медь, Cu | 21.48 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 4.4% | 4655 г |
| Молибден, Mo | 1.587 мкг | 70 мкг | 2.3% | 4.8% | 4411 г |
| Никель, Ni | 1.825 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 39.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.062 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 88710 г |
| Фтор, F | 21.08 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1% | 18975 г |
| Хром, Cr | 0.69 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.9% | 7246 г |
| Цинк, Zn | 0.1262 мг | 12 мг | 1.1% | 2.3% | 9509 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.069 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.047 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.517 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.535 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.145 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
| Валин | 0.021 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
| Лизин | 0.022 г | ~ | |||
| Метионин | 0.006 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Треонин | 0.017 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.305 г | ~ | |||
| Аланин | 0.026 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.062 г | ~ | |||
| Глицин | 0.017 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.112 г | ~ | |||
| Пролин | 0.019 г | ~ | |||
| Серин | 0.018 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.074 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 5.804 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.175 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.116 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.668 г | min 16.8 г | 4% | 8.4% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.665 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.675 г | от 11.2 до 20.6 г | 15% | 31.3% | |
| 18:2 Линолевая | 1.674 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощное рагу без мяса и картошки составляет 47,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт овощное рагу без мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу без мяса».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 88.2 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1909 г |
| Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 2.5% | 4471 г |
| Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 10% | 1143 г |
| Углеводы | 9.4 г | 219 г | 4.3% | 4.9% | 2330 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 11.3% | 1000 г |
| Вода | 79.2 г | 2273 г | 3.5% | 4% | 2870 г |
| Зола | 0.855 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 144.3 мкг | 900 мкг | 16% | 18.1% | 624 г |
| Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 423.382 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.125 мг | 5 мг | 22.5% | 25.5% | 444 г |
| Ликопин | 0.122 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 31.172 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 4.4% | 2586 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 4.3% | 2647 г |
| Витамин В4, холин | 4.98 мг | 500 мг | 1% | 1.1% | 10040 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.179 мг | 5 мг | 3.6% | 4.1% | 2793 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.211 мг | 2 мг | 10.6% | 12% | 948 г |
| Витамин В9, фолаты | 20.187 мкг | 400 мкг | 5% | 5.7% | 1981 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 17.11 мг | 90 мг | 19% | 21.5% | 526 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.082 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.9% | 12195 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.295 мг | 15 мг | 2% | 2.3% | 5085 г |
| бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.244 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.6% | 20492 г |
| Витамин К, филлохинон | 28.3 мкг | 120 мкг | 23.6% | 26.8% | 424 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3303 мг | 20 мг | 6.7% | 7.6% | 1503 г |
| Ниацин | 0.852 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.049 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 393.78 мг | 2500 мг | 15.8% | 17.9% | 635 г |
| Кальций, Ca | 32.04 мг | 1000 мг | 3.2% | 3.6% | 3121 г |
| Магний, Mg | 17.32 мг | 400 мг | 4.3% | 4.9% | 2309 г |
| Натрий, Na | 15.98 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.4% | 8135 г |
| Сера, S | 23.14 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.6% | 4322 г |
| Фосфор, P | 37.6 мг | 800 мг | 4.7% | 5.3% | 2128 г |
| Хлор, Cl | 30.05 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.5% | 7654 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 453 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 103.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 44.09 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.672 мг | 18 мг | 3.7% | 4.2% | 2679 г |
| Йод, I | 2.52 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.9% | 5952 г |
| Кобальт, Co | 2.524 мкг | 10 мкг | 25.2% | 28.6% | 396 г |
| Литий, Li | 22.784 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1312 мг | 2 мг | 6.6% | 7.5% | 1524 г |
| Медь, Cu | 77.31 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 8.7% | 1293 г |
| Молибден, Mo | 5.85 мкг | 70 мкг | 8.4% | 9.5% | 1197 г |
| Никель, Ni | 6.703 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 147.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.205 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 26829 г |
| Фтор, F | 12.81 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 31226 г |
| Хром, Cr | 4.7 мкг | 50 мкг | 9.4% | 10.7% | 1064 г |
| Цинк, Zn | 0.2888 мг | 12 мг | 2.4% | 2.7% | 4155 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.38 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.155 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.754 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.654 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.363 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.072 г | ~ | |||
| Валин | 0.067 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.055 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.077 г | ~ | |||
| Лизин | 0.076 г | ~ | |||
| Метионин | 0.019 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
| Треонин | 0.071 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.059 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.1 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.678 г | ~ | |||
| Аланин | 0.069 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.161 г | ~ | |||
| Глицин | 0.053 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.227 г | ~ | |||
| Пролин | 0.057 г | ~ | |||
| Серин | 0.068 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 10.73 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.697 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.17 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.078 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.042 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.095 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.109 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.502 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.418 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.435 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.443 г | min 16.8 г | 8.6% | 9.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.097 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.148 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.185 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.095 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.029 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.4% |
Энергетическая ценность овощное рагу без мяса составляет 88,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник