Овощное рагу из баклажан сколько калорий

Рецепт овощное рагу из баклажан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу из баклажан».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.3 кКал1684 кКал3.7%5.9%2703 г
Белки1.4 г76 г1.8%2.9%5429 г
Жиры4.3 г56 г7.7%12.4%1302 г
Углеводы4.4 г219 г2%3.2%4977 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%19.3%833 г
Вода85.2 г2273 г3.7%5.9%2668 г
Зола0.5156 г~
Витамины
Витамин А, РЭ110.2 мкг900 мкг12.2%19.6%817 г
альфа Каротин0.7524 мкг~
бета Каротин0.702 мг5 мг14%22.5%712 г
бета Криптоксантин4.2215 мкг~
Лютеин + Зеаксантин18.0773 мкг~
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%5%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%4.7%3396 г
Витамин В4, холин2.17 мг500 мг0.4%0.6%23041 г
Витамин В5, пантотеновая0.101 мг5 мг2%3.2%4950 г
Витамин В6, пиридоксин0.208 мг2 мг10.4%16.7%962 г
Витамин В9, фолаты16.367 мкг400 мкг4.1%6.6%2444 г
Витамин C, аскорбиновая25.35 мг90 мг28.2%45.3%355 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.237 мг15 мг14.9%23.9%671 г
Витамин Н, биотин0.455 мкг50 мкг0.9%1.4%10989 г
Витамин К, филлохинон8.8 мкг120 мкг7.3%11.7%1364 г
Витамин РР, НЭ0.9196 мг20 мг4.6%7.4%2175 г
Ниацин0.51 мг~
Макроэлементы
Калий, K221.2 мг2500 мг8.8%14.1%1130 г
Кальций, Ca20.53 мг1000 мг2.1%3.4%4871 г
Магний, Mg12.94 мг400 мг3.2%5.1%3091 г
Натрий, Na5.24 мг1300 мг0.4%0.6%24809 г
Сера, S19.59 мг1000 мг2%3.2%5105 г
Фосфор, P32.7 мг800 мг4.1%6.6%2446 г
Хлор, Cl38.64 мг2300 мг1.7%2.7%5952 г
Микроэлементы
Алюминий, Al403.3 мкг~
Бор, B103.2 мкг~
Железо, Fe0.638 мг18 мг3.5%5.6%2821 г
Йод, I1.89 мкг150 мкг1.3%2.1%7937 г
Кобальт, Co2.825 мкг10 мкг28.3%45.4%354 г
Марганец, Mn0.1942 мг2 мг9.7%15.6%1030 г
Медь, Cu109.16 мкг1000 мкг10.9%17.5%916 г
Молибден, Mo6.008 мкг70 мкг8.6%13.8%1165 г
Никель, Ni3.866 мкг~
Рубидий, Rb114.6 мкг~
Селен, Se0.212 мкг55 мкг0.4%0.6%25943 г
Фтор, F15.94 мкг4000 мкг0.4%0.6%25094 г
Хром, Cr1.62 мкг50 мкг3.2%5.1%3086 г
Цинк, Zn0.3378 мг12 мг2.8%4.5%3552 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.613 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.8757 г~
Сахароза1.3689 г~
Фруктоза0.8359 г~
Незаменимые аминокислоты0.2457 г~
Аргинин*0.0566 г~
Валин0.0399 г~
Гистидин*0.0177 г~
Изолейцин0.0386 г~
Лейцин0.0381 г~
Лизин0.0433 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.0141 г~
Треонин0.0335 г~
Триптофан0.0102 г~
Фенилаланин0.0359 г~
Фенилаланин+Тирозин0.07 г~
Заменимые аминокислоты0.6302 г~
Аланин0.0454 г~
Аспарагиновая кислота0.1197 г~
Глицин0.0334 г~
Глутаминовая кислота0.2503 г~
Пролин0.0343 г~
Серин0.0328 г~
Тирозин0.0338 г~
Цистеин0.0063 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.1045 мг~
Стигмастерол0.0627 мг~
бета Ситостерол0.0418 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0024 г~
15:0 Пентадекановая0.0334 г~
16:0 Пальмитиновая0.1541 г~
18:0 Стеариновая0.1806 г~
22:0 Бегеновая0.0418 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.5037 гmin 16.8 г20.9%33.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.4594 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0403 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1596 гот 11.2 до 20.6 г1.4%2.2%
18:2 Линолевая0.1516 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.9%
Читайте также:  Сколько калорий необходимо для того чтобы худеть

Энергетическая ценность овощное рагу из баклажан составляет 62,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное из баклажанов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное из баклажанов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.9 кКал1684 кКал2.1%6%4825 г
Белки1.1 г76 г1.4%4%6909 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6.6%4308 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%6%4761 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%33%870 г
Вода89.9 г2273 г4%11.5%2528 г
Зола0.569 г~
Витамины
Витамин А, РЭ168.2 мкг900 мкг18.7%53.6%535 г
бета Каротин1.015 мг5 мг20.3%58.2%493 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%7.2%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%7.7%3750 г
Витамин В4, холин6.1 мг500 мг1.2%3.4%8197 г
Витамин В5, пантотеновая0.243 мг5 мг4.9%14%2058 г
Витамин В6, пиридоксин0.137 мг2 мг6.9%19.8%1460 г
Витамин В9, фолаты17.01 мкг400 мкг4.3%12.3%2352 г
Витамин C, аскорбиновая19.69 мг90 мг21.9%62.8%457 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.278 мг15 мг1.9%5.4%5396 г
Витамин Н, биотин0.209 мкг50 мкг0.4%1.1%23923 г
Витамин К, филлохинон5.6 мкг120 мкг4.7%13.5%2143 г
Витамин РР, НЭ0.7485 мг20 мг3.7%10.6%2672 г
Ниацин0.513 мг~
Макроэлементы
Калий, K228.63 мг2500 мг9.1%26.1%1093 г
Кальций, Ca19.29 мг1000 мг1.9%5.4%5184 г
Кремний, Si22.088 мг30 мг73.6%210.9%136 г
Магний, Mg13.27 мг400 мг3.3%9.5%3014 г
Натрий, Na17.03 мг1300 мг1.3%3.7%7634 г
Сера, S16.71 мг1000 мг1.7%4.9%5984 г
Фосфор, P37.2 мг800 мг4.7%13.5%2151 г
Хлор, Cl39.73 мг2300 мг1.7%4.9%5789 г
Микроэлементы
Алюминий, Al619.3 мкг~
Бор, B100.3 мкг~
Ванадий, V8.65 мкг~
Железо, Fe0.489 мг18 мг2.7%7.7%3681 г
Йод, I2.33 мкг150 мкг1.6%4.6%6438 г
Кобальт, Co1.235 мкг10 мкг12.4%35.5%810 г
Литий, Li47.735 мкг~
Марганец, Mn0.1886 мг2 мг9.4%26.9%1060 г
Медь, Cu114.02 мкг1000 мкг11.4%32.7%877 г
Молибден, Mo8.492 мкг70 мкг12.1%34.7%824 г
Никель, Ni1.645 мкг~
Рубидий, Rb63.5 мкг~
Селен, Se0.294 мкг55 мкг0.5%1.4%18707 г
Стронций, Sr4.37 мкг~
Фтор, F19.11 мкг4000 мкг0.5%1.4%20931 г
Хром, Cr0.93 мкг50 мкг1.9%5.4%5376 г
Цинк, Zn0.3077 мг12 мг2.6%7.4%3900 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.646 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.321 г~
Сахароза0.979 г~
Фруктоза0.704 г~
Незаменимые аминокислоты0.291 г~
Аргинин*0.06 г~
Валин0.057 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.049 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.084 г~
Заменимые аминокислоты0.604 г~
Аланин0.059 г~
Аспарагиновая кислота0.144 г~
Глицин0.043 г~
Глутаминовая кислота0.175 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.043 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.168 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.151 г~
18:0 Стеариновая0.029 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.782 гmin 16.8 г4.7%13.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.758 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.154 гот 11.2 до 20.6 г1.4%4%
18:2 Линолевая0.14 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%12.3%
Читайте также:  Сколько калорий а рисовой каше

Энергетическая ценность Рагу овощное из баклажанов составляет 34,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник