Овощное рагу без картошки сколько калорий

Рецепт Овощное рагу без картофеля. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу без картофеля».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.3 кКал1684 кКал2.6%6%3889 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.9%5846 г
Жиры1.8 г56 г3.2%7.4%3111 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%5.8%4056 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%11.5%2000 г
Вода88.8 г2273 г3.9%9%2560 г
Зола1.216 г~
Витамины
Витамин А, РЭ213.3 мкг900 мкг23.7%54.7%422 г
альфа Каротин16.302 мкг~
бета Каротин1.297 мг5 мг25.9%59.8%386 г
бета Криптоксантин0.023 мкг~
Ликопин0.003 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.234 мкг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%4.8%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%5.3%4390 г
Витамин В4, холин0.33 мг500 мг0.1%0.2%151515 г
Витамин В5, пантотеновая0.173 мг5 мг3.5%8.1%2890 г
Витамин В6, пиридоксин0.153 мг2 мг7.7%17.8%1307 г
Витамин В9, фолаты25.463 мкг400 мкг6.4%14.8%1571 г
Витамин C, аскорбиновая9.07 мг90 мг10.1%23.3%992 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.918 мг15 мг6.1%14.1%1634 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.715 мкг50 мкг1.4%3.2%6993 г
Витамин К, филлохинон16.9 мкг120 мкг14.1%32.6%710 г
Витамин РР, НЭ0.8489 мг20 мг4.2%9.7%2356 г
Ниацин0.473 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K244.46 мг2500 мг9.8%22.6%1023 г
Кальций, Ca26.38 мг1000 мг2.6%6%3791 г
Магний, Mg16.49 мг400 мг4.1%9.5%2426 г
Натрий, Na247.91 мг1300 мг19.1%44.1%524 г
Сера, S8.03 мг1000 мг0.8%1.8%12453 г
Фосфор, P27.4 мг800 мг3.4%7.9%2920 г
Хлор, Cl23.37 мг2300 мг1%2.3%9842 г
Микроэлементы
Алюминий, Al49.7 мкг~
Бор, B9.5 мкг~
Железо, Fe0.775 мг18 мг4.3%9.9%2323 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%1.6%15000 г
Кобальт, Co2.614 мкг10 мкг26.1%60.3%383 г
Литий, Li0.57 мкг~
Марганец, Mn0.1168 мг2 мг5.8%13.4%1712 г
Медь, Cu84.7 мкг1000 мкг8.5%19.6%1181 г
Молибден, Mo2.852 мкг70 мкг4.1%9.5%2454 г
Никель, Ni0.143 мкг~
Рубидий, Rb22.6 мкг~
Селен, Se0.267 мкг55 мкг0.5%1.2%20599 г
Фтор, F11.01 мкг4000 мкг0.3%0.7%36331 г
Хром, Cr0.1 мкг50 мкг0.2%0.5%50000 г
Цинк, Zn0.2129 мг12 мг1.8%4.2%5636 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.124 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.299 г~
Сахароза0.642 г~
Фруктоза0.152 г~
Незаменимые аминокислоты0.043 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.088 г~
Аланин0.008 г~
Аспарагиновая кислота0.02 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.04 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.044 мг~
бета Ситостерол3.232 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.101 г~
18:0 Стеариновая0.066 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.385 гmin 16.8 г2.3%5.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.384 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.969 гот 11.2 до 20.6 г8.7%20.1%
18:2 Линолевая0.969 г~
Читайте также:  Сколько в одном миндальном орехе калорий

Энергетическая ценность Овощное рагу без картофеля составляет 43,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу без картофеля. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу без картофеля».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.4 кКал1684 кКал1.5%5.9%6630 г
Белки1.2 г76 г1.6%6.3%6333 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.6%28000 г
Углеводы4.3 г219 г2%7.9%5093 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%37.4%1053 г
Вода91.6 г2273 г4%15.7%2481 г
Зола0.598 г~
Витамины
Витамин А, РЭ202.4 мкг900 мкг22.5%88.6%445 г
бета Каротин1.215 мг5 мг24.3%95.7%412 г
Лютеин + Зеаксантин0.3 мкг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%11%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%10.6%3673 г
Витамин В4, холин19.09 мг500 мг3.8%15%2619 г
Витамин В5, пантотеновая0.34 мг5 мг6.8%26.8%1471 г
Витамин В6, пиридоксин0.146 мг2 мг7.3%28.7%1370 г
Витамин В9, фолаты27.75 мкг400 мкг6.9%27.2%1441 г
Витамин C, аскорбиновая20.96 мг90 мг23.3%91.7%429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.124 мг15 мг0.8%3.1%12097 г
гамма Токоферол0.06 мг~
Витамин Н, биотин0.21 мкг50 мкг0.4%1.6%23810 г
Витамин К, филлохинон8.3 мкг120 мкг6.9%27.2%1446 г
Витамин РР, НЭ0.7121 мг20 мг3.6%14.2%2809 г
Ниацин0.46 мг~
Макроэлементы
Калий, K252.5 мг2500 мг10.1%39.8%990 г
Кальций, Ca18.3 мг1000 мг1.8%7.1%5464 г
Кремний, Si20.2 мг30 мг67.3%265%149 г
Магний, Mg13.7 мг400 мг3.4%13.4%2920 г
Натрий, Na13.5 мг1300 мг1%3.9%9630 г
Сера, S10.86 мг1000 мг1.1%4.3%9208 г
Фосфор, P32.5 мг800 мг4.1%16.1%2462 г
Хлор, Cl20.4 мг2300 мг0.9%3.5%11275 г
Микроэлементы
Алюминий, Al298.4 мкг~
Бор, B55.8 мкг~
Ванадий, V12.27 мкг~
Железо, Fe0.436 мг18 мг2.4%9.4%4128 г
Йод, I1.11 мкг150 мкг0.7%2.8%13514 г
Кобальт, Co0.83 мкг10 мкг8.3%32.7%1205 г
Литий, Li21 мкг~
Марганец, Mn0.1637 мг2 мг8.2%32.3%1222 г
Медь, Cu74 мкг1000 мкг7.4%29.1%1351 г
Молибден, Mo5.78 мкг70 мкг8.3%32.7%1211 г
Никель, Ni1.049 мкг~
Рубидий, Rb16.8 мкг~
Селен, Se0.34 мкг55 мкг0.6%2.4%16176 г
Стронций, Sr0.87 мкг~
Фтор, F11.32 мкг4000 мкг0.3%1.2%35336 г
Хром, Cr0.78 мкг50 мкг1.6%6.3%6410 г
Цинк, Zn0.283 мг12 мг2.4%9.4%4240 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.29 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.432 г~
Сахароза0.47 г~
Фруктоза0.631 г~
Незаменимые аминокислоты0.14 г~
Аргинин*0.048 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.043 г~
Лейцин0.051 г~
Лизин0.086 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.285 г~
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.119 г~
Глицин0.04 г~
Глутаминовая кислота0.159 г~
Пролин0.042 г~
Серин0.045 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы5.4 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.028 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.01 гmin 16.8 г0.1%0.4%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
16:1 цис0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.008 г~
18:1 цис0.008 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.4%
18:2 Линолевая0.005 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.004 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.005 г~
Читайте также:  Сколько калорий в леденцах петушки

Энергетическая ценность Овощное рагу без картофеля составляет 25,4 кКал.

  • Порция = 500 гр (127 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник