Овощная запеканка с курицей калории

Рецепт Запеканка куриная с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка куриная с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность115.3 кКал1684 кКал6.8%5.9%1461 г
Белки11.7 г76 г15.4%13.4%650 г
Жиры4.7 г56 г8.4%7.3%1191 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%2.5%3476 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.5%2500 г
Вода24.3 г2273 г1.1%1%9354 г
Зола0.834 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60 мкг900 мкг6.7%5.8%1500 г
альфа Каротин0.017 мкг~
бета Каротин0.361 мг5 мг7.2%6.2%1385 г
бета Криптоксантин0.035 мкг~
Ликопин0.028 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.64 мкг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%2.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%1.6%5455 г
Витамин В4, холин3.69 мг500 мг0.7%0.6%13550 г
Витамин В5, пантотеновая0.122 мг5 мг2.4%2.1%4098 г
Витамин В6, пиридоксин0.146 мг2 мг7.3%6.3%1370 г
Витамин В9, фолаты4.665 мкг400 мкг1.2%1%8574 г
Витамин C, аскорбиновая43.02 мг90 мг47.8%41.5%209 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.133 мг15 мг0.9%0.8%11278 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.057 мкг50 мкг0.1%0.1%87719 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%1.9%4615 г
Витамин РР, НЭ0.6547 мг20 мг3.3%2.9%3055 г
Ниацин0.526 мг~
Бетаин0.026 мг~
Макроэлементы
Калий, K203.21 мг2500 мг8.1%7%1230 г
Кальций, Ca7.95 мг1000 мг0.8%0.7%12579 г
Кремний, Si15.912 мг30 мг53%46%189 г
Магний, Mg7.51 мг400 мг1.9%1.6%5326 г
Натрий, Na140.36 мг1300 мг10.8%9.4%926 г
Сера, S13.74 мг1000 мг1.4%1.2%7278 г
Фосфор, P24 мг800 мг3%2.6%3333 г
Хлор, Cl236.07 мг2300 мг10.3%8.9%974 г
Микроэлементы
Алюминий, Al236.7 мкг~
Бор, B53.5 мкг~
Ванадий, V35.06 мкг~
Железо, Fe0.5 мг18 мг2.8%2.4%3600 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%1.1%7500 г
Кобальт, Co2.717 мкг10 мкг27.2%23.6%368 г
Литий, Li34.607 мкг~
Марганец, Mn0.1384 мг2 мг6.9%6%1445 г
Медь, Cu70.96 мкг1000 мкг7.1%6.2%1409 г
Молибден, Mo3.999 мкг70 мкг5.7%4.9%1750 г
Никель, Ni3.898 мкг~
Рубидий, Rb157.7 мкг~
Селен, Se0.17 мкг55 мкг0.3%0.3%32353 г
Стронций, Sr2.18 мкг~
Фтор, F12.18 мкг4000 мкг0.3%0.3%32841 г
Хром, Cr4 мкг50 мкг8%6.9%1250 г
Цинк, Zn0.2178 мг12 мг1.8%1.6%5510 г
Цирконий, Zr1.42 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.54 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.487 г~
Сахароза0.486 г~
Фруктоза0.408 г~
Незаменимые аминокислоты0.226 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.038 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.031 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.033 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты0.3 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.066 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.073 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.13 мг~
Насыщенные жирные кислоты
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.018 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.041 гmin 16.8 г0.2%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.039 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.022 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.2%
18:2 Линолевая0.021 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
Читайте также:  Вы сбросили 2000 калорий

Энергетическая ценность Запеканка куриная с овощами составляет 115,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощная запеканка с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощная запеканка с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность149.9 кКал1684 кКал8.9%5.9%1123 г
Белки11.2 г76 г14.7%9.8%679 г
Жиры5.7 г56 г10.2%6.8%982 г
Углеводы12.7 г219 г5.8%3.9%1724 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%4.7%1429 г
Вода52 г2273 г2.3%1.5%4371 г
Зола1.1587 г~
Витамины
Витамин А, РЭ103.9 мкг900 мкг11.5%7.7%866 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.584 мг5 мг11.7%7.8%856 г
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%3.5%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%2.5%2687 г
Витамин В5, пантотеновая0.22 мг5 мг4.4%2.9%2273 г
Витамин В6, пиридоксин0.208 мг2 мг10.4%6.9%962 г
Витамин В9, фолаты6.309 мкг400 мкг1.6%1.1%6340 г
Витамин В12, кобаламин0.037 мкг3 мкг1.2%0.8%8108 г
Витамин C, аскорбиновая8.38 мг90 мг9.3%6.2%1074 г
Витамин D, кальциферол0.028 мкг10 мкг0.3%0.2%35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.54 мг15 мг3.6%2.4%2778 г
Витамин Н, биотин0.204 мкг50 мкг0.4%0.3%24510 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.3%20000 г
Витамин РР, НЭ1.7114 мг20 мг8.6%5.7%1169 г
Ниацин1.02 мг~
Макроэлементы
Калий, K393.75 мг2500 мг15.8%10.5%635 г
Кальций, Ca66.82 мг1000 мг6.7%4.5%1497 г
Магний, Mg18.99 мг400 мг4.7%3.1%2106 г
Натрий, Na138.23 мг1300 мг10.6%7.1%940 г
Сера, S31.72 мг1000 мг3.2%2.1%3153 г
Фосфор, P68.6 мг800 мг8.6%5.7%1166 г
Хлор, Cl38.4 мг2300 мг1.7%1.1%5990 г
Микроэлементы
Алюминий, Al586.1 мкг~
Бор, B82.2 мкг~
Ванадий, V96.05 мкг~
Железо, Fe0.637 мг18 мг3.5%2.3%2826 г
Йод, I3.34 мкг150 мкг2.2%1.5%4491 г
Кобальт, Co3.425 мкг10 мкг34.3%22.9%292 г
Литий, Li49.927 мкг~
Марганец, Mn0.1221 мг2 мг6.1%4.1%1638 г
Медь, Cu96.78 мкг1000 мкг9.7%6.5%1033 г
Молибден, Mo5.157 мкг70 мкг7.4%4.9%1357 г
Никель, Ni3.344 мкг~
Рубидий, Rb341.5 мкг~
Селен, Se0.198 мкг55 мкг0.4%0.3%27778 г
Фтор, F20.59 мкг4000 мкг0.5%0.3%19427 г
Хром, Cr6.53 мкг50 мкг13.1%8.7%766 г
Цинк, Zn0.4275 мг12 мг3.6%2.4%2807 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.263 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.56 г~
Сахароза0.8179 г~
Фруктоза0.1612 г~
Незаменимые аминокислоты0.8185 г~
Аргинин*0.1009 г~
Валин0.1323 г~
Гистидин*0.0431 г~
Изолейцин0.0965 г~
Лейцин0.1608 г~
Лизин0.1422 г~
Метионин0.0356 г~
Метионин + Цистеин0.0591 г~
Треонин0.0963 г~
Триптофан0.0418 г~
Фенилаланин0.1095 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2157 г~
Заменимые аминокислоты1.3008 г~
Аланин0.0917 г~
Аспарагиновая кислота0.2208 г~
Глицин0.084 г~
Глутаминовая кислота0.3558 г~
Пролин0.15 г~
Серин0.1268 г~
Тирозин0.1049 г~
Цистеин0.0229 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.01 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.0032 г~
8:0 Каприловая0.0126 г~
10:0 Каприновая0.0348 г~
12:0 Лауриновая0.0413 г~
14:0 Миристиновая0.1089 г~
15:0 Пентадекановая0.0126 г~
16:0 Пальмитиновая0.2704 г~
17:0 Маргариновая0.0032 г~
18:0 Стеариновая0.0603 г~
20:0 Арахиновая0.0032 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3127 гmin 16.8 г1.9%1.3%
14:1 Миристолеиновая0.0158 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0255 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2707 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0751 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.5%
18:2 Линолевая0.0738 г~
18:3 Линоленовая0.0529 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.4%
Читайте также:  Калории в сахаре песке

Энергетическая ценность Овощная запеканка с курицей составляет 149,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник