Овощи в сметане сколько калорий

Рецепт Овощи тушёные в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.7 кКал1684 кКал3.2%6%3136 г
Белки2 г76 г2.6%4.8%3800 г
Жиры3.2 г56 г5.7%10.6%1750 г
Углеводы4.3 г219 г2%3.7%5093 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%15.8%1176 г
Вода87.9 г2273 г3.9%7.3%2586 г
Зола0.808 г~
Витамины
Витамин А, РЭ85.5 мкг900 мкг9.5%17.7%1053 г
альфа Каротин0.074 мкг~
бета Каротин0.515 мг5 мг10.3%19.2%971 г
бета Криптоксантин0.16 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.321 мкг~
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%7.3%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%8%2308 г
Витамин В4, холин14.64 мг500 мг2.9%5.4%3415 г
Витамин В5, пантотеновая0.31 мг5 мг6.2%11.5%1613 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%10.2%1818 г
Витамин В9, фолаты16.256 мкг400 мкг4.1%7.6%2461 г
Витамин C, аскорбиновая40.34 мг90 мг44.8%83.4%223 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.422 мг15 мг2.8%5.2%3555 г
Витамин Н, биотин0.64 мкг50 мкг1.3%2.4%7813 г
Витамин К, филлохинон68.7 мкг120 мкг57.3%106.7%175 г
Витамин РР, НЭ0.7183 мг20 мг3.6%6.7%2784 г
Ниацин0.412 мг~
Макроэлементы
Калий, K249.09 мг2500 мг10%18.6%1004 г
Кальций, Ca31.14 мг1000 мг3.1%5.8%3211 г
Кремний, Si21.281 мг30 мг70.9%132%141 г
Магний, Mg19.06 мг400 мг4.8%8.9%2099 г
Натрий, Na9.21 мг1300 мг0.7%1.3%14115 г
Сера, S22.88 мг1000 мг2.3%4.3%4371 г
Фосфор, P45.5 мг800 мг5.7%10.6%1758 г
Хлор, Cl22.4 мг2300 мг1%1.9%10268 г
Микроэлементы
Алюминий, Al281.6 мкг~
Бор, B153.1 мкг~
Ванадий, V1.18 мкг~
Железо, Fe1.633 мг18 мг9.1%16.9%1102 г
Йод, I2.51 мкг150 мкг1.7%3.2%5976 г
Кобальт, Co2.318 мкг10 мкг23.2%43.2%431 г
Литий, Li5.198 мкг~
Марганец, Mn0.216 мг2 мг10.8%20.1%926 г
Медь, Cu60.59 мкг1000 мкг6.1%11.4%1650 г
Молибден, Mo4.477 мкг70 мкг6.4%11.9%1564 г
Никель, Ni4.904 мкг~
Рубидий, Rb107.1 мкг~
Селен, Se0.769 мкг55 мкг1.4%2.6%7152 г
Стронций, Sr5.49 мкг~
Фтор, F13.81 мкг4000 мкг0.3%0.6%28965 г
Хром, Cr2.48 мкг50 мкг5%9.3%2016 г
Цинк, Zn0.3396 мг12 мг2.8%5.2%3534 г
Цирконий, Zr0.8 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.158 г~
Сахароза0.791 г~
Фруктоза0.146 г~
Незаменимые аминокислоты0.089 г~
Аргинин*0.028 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.162 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.049 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.067 мг~
бета Ситостерол0.384 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~
Читайте также:  Сколько надо съедать калорий при сушке

Энергетическая ценность Овощи тушёные в сметане составляет 53,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность152.8 кКал1684 кКал9.1%6%1102 г
Белки6 г76 г7.9%5.2%1267 г
Жиры11.7 г56 г20.9%13.7%479 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%1.7%3776 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.9%1667 г
Вода50.3 г2273 г2.2%1.4%4519 г
Зола1.1189 г~
Витамины
Витамин А, РЭ84.6 мкг900 мкг9.4%6.2%1064 г
Ретинол0.026 мг~
бета Каротин0.354 мг5 мг7.1%4.6%1412 г
Витамин В1, тиамин0.105 мг1.5 мг7%4.6%1429 г
Витамин В2, рибофлавин0.13 мг1.8 мг7.2%4.7%1385 г
Витамин В4, холин28.05 мг500 мг5.6%3.7%1783 г
Витамин В5, пантотеновая0.149 мг5 мг3%2%3356 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%2.6%2532 г
Витамин В9, фолаты13.139 мкг400 мкг3.3%2.2%3044 г
Витамин В12, кобаламин0.061 мкг3 мкг2%1.3%4918 г
Витамин C, аскорбиновая5.89 мг90 мг6.5%4.3%1528 г
Витамин D, кальциферол0.072 мкг10 мкг0.7%0.5%13889 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.345 мг15 мг2.3%1.5%4348 г
Витамин Н, биотин2.332 мкг50 мкг4.7%3.1%2144 г
Витамин К, филлохинон30.6 мкг120 мкг25.5%16.7%392 г
Витамин РР, НЭ1.542 мг20 мг7.7%5%1297 г
Ниацин0.711 мг~
Макроэлементы
Калий, K202.76 мг2500 мг8.1%5.3%1233 г
Кальций, Ca30.75 мг1000 мг3.1%2%3252 г
Кремний, Si3.795 мг30 мг12.7%8.3%791 г
Магний, Mg22.28 мг400 мг5.6%3.7%1795 г
Натрий, Na242.41 мг1300 мг18.6%12.2%536 г
Сера, S49.43 мг1000 мг4.9%3.2%2023 г
Фосфор, P90.2 мг800 мг11.3%7.4%887 г
Хлор, Cl12.06 мг2300 мг0.5%0.3%19071 г
Микроэлементы
Алюминий, Al105.2 мкг~
Бор, B26.6 мкг~
Ванадий, V5.88 мкг~
Железо, Fe1.77 мг18 мг9.8%6.4%1017 г
Йод, I3.01 мкг150 мкг2%1.3%4983 г
Кобальт, Co0.698 мкг10 мкг7%4.6%1433 г
Марганец, Mn0.1464 мг2 мг7.3%4.8%1366 г
Медь, Cu34.68 мкг1000 мкг3.5%2.3%2884 г
Молибден, Mo2.906 мкг70 мкг4.2%2.7%2409 г
Никель, Ni5.3 мкг~
Олово, Sn1.83 мкг~
Селен, Se2.811 мкг55 мкг5.1%3.3%1957 г
Титан, Ti1.76 мкг~
Фтор, F6.85 мкг4000 мкг0.2%0.1%58394 г
Хром, Cr0.61 мкг50 мкг1.2%0.8%8197 г
Цинк, Zn0.2002 мг12 мг1.7%1.1%5994 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.868 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2979 г~
Сахароза0.1075 г~
Фруктоза0.0879 г~
Незаменимые аминокислоты0.0883 г~
Аргинин*0.0399 г~
Валин0.0417 г~
Гистидин*0.0222 г~
Изолейцин0.0321 г~
Лейцин0.0952 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.0108 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.0274 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0769 г~
Заменимые аминокислоты0.1511 г~
Аланин0.0646 г~
Аспарагиновая кислота0.0676 г~
Глицин0.0338 г~
Глутаминовая кислота0.1512 г~
Пролин0.0806 г~
Серин0.043 г~
Тирозин0.035 г~
Цистеин0.0129 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин26.3 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.0601 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0019 г~
16:0 Пальмитиновая0.031 г~
18:0 Стеариновая0.0019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0708 гmin 16.8 г0.4%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.0044 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0639 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.148 гот 11.2 до 20.6 г1.3%0.9%
18:2 Линолевая0.1417 г~
18:3 Линоленовая0.0063 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.4%
Читайте также:  Сколько калорий а клубнике

Энергетическая ценность Овощи в сметане составляет 152,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник