Овощи в духовке калории

Рецепт Овощи запечённые в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи запечённые в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.9 кКал1684 кКал2.6%5.9%3836 г
Белки1.5 г76 г2%4.6%5067 г
Жиры1.5 г56 г2.7%6.2%3733 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%5.9%3842 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%20.5%1111 г
Вода88.7 г2273 г3.9%8.9%2563 г
Зола0.713 г~
Витамины
Витамин А, РЭ260.6 мкг900 мкг29%66.1%345 г
альфа Каротин4.397 мкг~
бета Каротин1.595 мг5 мг31.9%72.7%313 г
бета Криптоксантин0.176 мкг~
Лютеин + Зеаксантин246.782 мкг~
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%8%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%7.7%2951 г
Витамин В4, холин9.85 мг500 мг2%4.6%5076 г
Витамин В5, пантотеновая0.236 мг5 мг4.7%10.7%2119 г
Витамин В6, пиридоксин0.169 мг2 мг8.5%19.4%1183 г
Витамин В9, фолаты20.01 мкг400 мкг5%11.4%1999 г
Витамин C, аскорбиновая47.22 мг90 мг52.5%119.6%191 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.452 мг15 мг3%6.8%3319 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.03 мг~
Витамин Н, биотин0.557 мкг50 мкг1.1%2.5%8977 г
Витамин К, филлохинон22.8 мкг120 мкг19%43.3%526 г
Витамин РР, НЭ0.7368 мг20 мг3.7%8.4%2714 г
Ниацин0.479 мг~
Бетаин0.018 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.36 мг2500 мг9.5%21.6%1058 г
Кальций, Ca26.56 мг1000 мг2.7%6.2%3765 г
Кремний, Si25.633 мг30 мг85.4%194.5%117 г
Магний, Mg16.52 мг400 мг4.1%9.3%2421 г
Натрий, Na10.07 мг1300 мг0.8%1.8%12910 г
Сера, S17.88 мг1000 мг1.8%4.1%5593 г
Фосфор, P36 мг800 мг4.5%10.3%2222 г
Хлор, Cl19.44 мг2300 мг0.8%1.8%11831 г
Микроэлементы
Алюминий, Al230.9 мкг~
Бор, B100.2 мкг~
Ванадий, V11.48 мкг~
Железо, Fe0.655 мг18 мг3.6%8.2%2748 г
Йод, I4.48 мкг150 мкг3%6.8%3348 г
Кобальт, Co2.733 мкг10 мкг27.3%62.2%366 г
Литий, Li5.577 мкг~
Марганец, Mn0.1802 мг2 мг9%20.5%1110 г
Медь, Cu74.47 мкг1000 мкг7.4%16.9%1343 г
Молибден, Mo4.479 мкг70 мкг6.4%14.6%1563 г
Никель, Ni5.373 мкг~
Рубидий, Rb89.9 мкг~
Селен, Se0.996 мкг55 мкг1.8%4.1%5522 г
Стронций, Sr0.85 мкг~
Фтор, F14.65 мкг4000 мкг0.4%0.9%27304 г
Хром, Cr3.59 мкг50 мкг7.2%16.4%1393 г
Цинк, Zn0.3969 мг12 мг3.3%7.5%3023 г
Цирконий, Zr0.81 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.774 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.75 г~
Лактоза0.037 г~
Мальтоза0.037 г~
Сахароза1.219 г~
Фруктоза0.557 г~
Незаменимые аминокислоты0.095 г~
Аргинин*0.06 г~
Валин0.033 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.041 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.033 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.271 г~
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.102 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.23 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.005 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.02 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.8%
Читайте также:  Количество потребляемых калорий для мужчины

Энергетическая ценность Овощи запечённые в духовке составляет 43,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.9 кКал1684 кКал1.8%6%5632 г
Белки1.9 г76 г2.5%8.4%4000 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.3%28000 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%7.4%4469 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%28.4%1176 г
Вода90.8 г2273 г4%13.4%2503 г
Зола0.554 г~
Витамины
Витамин А, РЭ96.7 мкг900 мкг10.7%35.8%931 г
бета Каротин0.563 мг5 мг11.3%37.8%888 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%11%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%10.7%3103 г
Витамин В4, холин16.1 мг500 мг3.2%10.7%3106 г
Витамин В5, пантотеновая0.318 мг5 мг6.4%21.4%1572 г
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг2 мг6.5%21.7%1538 г
Витамин В9, фолаты6.101 мкг400 мкг1.5%5%6556 г
Витамин C, аскорбиновая28.93 мг90 мг32.1%107.4%311 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.377 мг15 мг2.5%8.4%3979 г
Витамин Н, биотин0.828 мкг50 мкг1.7%5.7%6039 г
Витамин К, филлохинон11.5 мкг120 мкг9.6%32.1%1043 г
Витамин РР, НЭ0.5393 мг20 мг2.7%9%3709 г
Ниацин0.396 мг~
Макроэлементы
Калий, K171.73 мг2500 мг6.9%23.1%1456 г
Кальций, Ca18.1 мг1000 мг1.8%6%5525 г
Кремний, Si18.34 мг30 мг61.1%204.3%164 г
Магний, Mg13.29 мг400 мг3.3%11%3010 г
Натрий, Na4.86 мг1300 мг0.4%1.3%26749 г
Сера, S10.87 мг1000 мг1.1%3.7%9200 г
Фосфор, P30.5 мг800 мг3.8%12.7%2623 г
Хлор, Cl16.94 мг2300 мг0.7%2.3%13577 г
Микроэлементы
Алюминий, Al242.4 мкг~
Бор, B122.3 мкг~
Ванадий, V0.09 мкг~
Железо, Fe0.743 мг18 мг4.1%13.7%2423 г
Йод, I2.09 мкг150 мкг1.4%4.7%7177 г
Кобальт, Co2.053 мкг10 мкг20.5%68.6%487 г
Литий, Li5.254 мкг~
Марганец, Mn0.139 мг2 мг7%23.4%1439 г
Медь, Cu81.72 мкг1000 мкг8.2%27.4%1224 г
Молибден, Mo3.128 мкг70 мкг4.5%15.1%2238 г
Никель, Ni4.148 мкг~
Рубидий, Rb27.7 мкг~
Селен, Se0.297 мкг55 мкг0.5%1.7%18519 г
Фтор, F9.62 мкг4000 мкг0.2%0.7%41580 г
Хром, Cr4.03 мкг50 мкг8.1%27.1%1241 г
Цинк, Zn0.2716 мг12 мг2.3%7.7%4418 г
Цирконий, Zr0.87 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.215 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.702 г~
Сахароза0.176 г~
Фруктоза0.562 г~
Незаменимые аминокислоты0.083 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.276 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.044 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.148 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.562 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  В апельсинах есть калории или нет

Энергетическая ценность Овощи в духовке составляет 29,9 кКал.

  • Порция = 119 гр (35.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник