Овощи с яичницей калории

Рецепт Овощи с яичницей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи с яичницей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.5 кКал1684 кКал4.4%6%2291 г
Белки6.6 г76 г8.7%11.8%1152 г
Жиры3.1 г56 г5.5%7.5%1806 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%2.9%4867 г
Вода12.8 г2273 г0.6%0.8%17758 г
Зола0.103 г~
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%6.8%2000 г
Витамин В4, холин5.74 мг500 мг1.1%1.5%8711 г
Витамин В5, пантотеновая0.035 мг5 мг0.7%1%14286 г
Витамин В6, пиридоксин0.001 мг2 мг0.1%0.1%200000 г
Витамин В9, фолаты0.162 мкг400 мкг246914 г
Витамин В12, кобаламин0.012 мкг3 мкг0.4%0.5%25000 г
Витамин Н, биотин1.029 мкг50 мкг2.1%2.9%4859 г
Витамин РР, НЭ0.4412 мг20 мг2.2%3%4533 г
Ниацин0.029 мг~
Макроэлементы
Калий, K22.35 мг2500 мг0.9%1.2%11186 г
Кальций, Ca1.47 мг1000 мг0.1%0.1%68027 г
Магний, Mg1.32 мг400 мг0.3%0.4%30303 г
Натрий, Na27.79 мг1300 мг2.1%2.9%4678 г
Сера, S27.5 мг1000 мг2.8%3.8%3636 г
Фосфор, P4 мг800 мг0.5%0.7%20000 г
Хлор, Cl25.29 мг2300 мг1.1%1.5%9095 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.022 мг18 мг0.1%0.1%81818 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%1%14563 г
Кобальт, Co0.147 мкг10 мкг1.5%2%6803 г
Марганец, Mn0.001 мг2 мг0.1%0.1%200000 г
Медь, Cu7.65 мкг1000 мкг0.8%1.1%13072 г
Молибден, Mo0.588 мкг70 мкг0.8%1.1%11905 г
Хром, Cr0.44 мкг50 мкг0.9%1.2%11364 г
Цинк, Zn0.034 мг12 мг0.3%0.4%35294 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.091 г~
Валин0.109 г~
Гистидин*0.037 г~
Изолейцин0.093 г~
Лейцин0.135 г~
Лизин0.1 г~
Метионин0.06 г~
Метионин + Цистеин0.101 г~
Треонин0.071 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.099 г~
Фенилаланин+Тирозин0.157 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.101 г~
Аспарагиновая кислота0.149 г~
Глицин0.057 г~
Глутаминовая кислота0.222 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.112 г~
Тирозин0.059 г~
Цистеин0.041 г~
Читайте также:  Что лучше пп или подсчет калорий

Энергетическая ценность Овощи с яичницей составляет 73,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яичница с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичница с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85.4 кКал1684 кКал5.1%6%1972 г
Белки5.7 г76 г7.5%8.8%1333 г
Жиры4.4 г56 г7.9%9.3%1273 г
Углеводы6.6 г219 г3%3.5%3318 г
Вода82.9 г2273 г3.6%4.2%2742 г
Зола0.28 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72.8 мкг900 мкг8.1%9.5%1236 г
Ретинол0.07 мг~
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.4%29412 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.5%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%8%1463 г
Витамин В4, холин70.3 мг500 мг14.1%16.5%711 г
Витамин В5, пантотеновая0.364 мг5 мг7.3%8.5%1374 г
Витамин В6, пиридоксин0.039 мг2 мг2%2.3%5128 г
Витамин В9, фолаты1.961 мкг400 мкг0.5%0.6%20398 г
Витамин В12, кобаламин0.146 мкг3 мкг4.9%5.7%2055 г
Витамин D, кальциферол0.616 мкг10 мкг6.2%7.3%1623 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.168 мг15 мг1.1%1.3%8929 г
Витамин Н, биотин5.658 мкг50 мкг11.3%13.2%884 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.0084 мг20 мг5%5.9%1983 г
Ниацин0.053 мг~
Макроэлементы
Калий, K39.21 мг2500 мг1.6%1.9%6376 г
Кальций, Ca15.41 мг1000 мг1.5%1.8%6489 г
Магний, Mg3.36 мг400 мг0.8%0.9%11905 г
Натрий, Na37.53 мг1300 мг2.9%3.4%3464 г
Сера, S49.3 мг1000 мг4.9%5.7%2028 г
Фосфор, P53.8 мг800 мг6.7%7.8%1487 г
Хлор, Cl43.7 мг2300 мг1.9%2.2%5263 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%4.6%2571 г
Йод, I5.6 мкг150 мкг3.7%4.3%2679 г
Кобальт, Co2.801 мкг10 мкг28%32.8%357 г
Марганец, Mn0.0081 мг2 мг0.4%0.5%24691 г
Медь, Cu23.25 мкг1000 мкг2.3%2.7%4301 г
Молибден, Mo1.681 мкг70 мкг2.4%2.8%4164 г
Селен, Se8.599 мкг55 мкг15.6%18.3%640 г
Фтор, F15.41 мкг4000 мкг0.4%0.5%25957 г
Хром, Cr1.12 мкг50 мкг2.2%2.6%4464 г
Цинк, Zn0.3109 мг12 мг2.6%3%3860 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.221 г~
Валин0.216 г~
Гистидин*0.095 г~
Изолейцин0.168 г~
Лейцин0.303 г~
Лизин0.252 г~
Метионин0.118 г~
Метионин + Цистеин0.202 г~
Треонин0.171 г~
Триптофан0.056 г~
Фенилаланин0.182 г~
Фенилаланин+Тирозин0.317 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.199 г~
Аспарагиновая кислота0.345 г~
Глицин0.118 г~
Глутаминовая кислота0.496 г~
Пролин0.112 г~
Серин0.26 г~
Тирозин0.134 г~
Цистеин0.081 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин159.66 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.574 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.246 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.392 гmin 16.8 г8.3%9.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.109 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.146 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.353 гот 11.2 до 20.6 г3.2%3.7%
18:2 Линолевая0.308 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.028 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%12.4%
Читайте также:  Меню на 1650 калорий

Энергетическая ценность Яичница с овощами составляет 85,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник