Овощи с индейкой калории

Рецепт тушеные овощи с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тушеные овощи с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность90.8 кКал1684 кКал5.4%5.9%1855 г
Белки7.4 г76 г9.7%10.7%1027 г
Жиры4.6 г56 г8.2%9%1217 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%2.4%4469 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%7.7%1429 г
Вода80.9 г2273 г3.6%4%2810 г
Зола1.52 г~
Витамины
Витамин А, РЭ120.1 мкг900 мкг13.3%14.6%749 г
Ретинол0.027 мг~
альфа Каротин226.09 мкг~
бета Каротин0.791 мг5 мг15.8%17.4%632 г
бета Криптоксантин0.128 мкг~
Ликопин0.064 мкг~
Лютеин + Зеаксантин196.282 мкг~
Витамин В1, тиамин0.083 мг1.5 мг5.5%6.1%1807 г
Витамин В2, рибофлавин0.164 мг1.8 мг9.1%10%1098 г
Витамин В4, холин28.5 мг500 мг5.7%6.3%1754 г
Витамин В5, пантотеновая0.168 мг5 мг3.4%3.7%2976 г
Витамин В6, пиридоксин0.159 мг2 мг8%8.8%1258 г
Витамин В9, фолаты16.282 мкг400 мкг4.1%4.5%2457 г
Витамин В12, кобаламин0.035 мкг3 мкг1.2%1.3%8571 г
Витамин C, аскорбиновая42.21 мг90 мг46.9%51.7%213 г
Витамин D, кальциферол0.108 мкг10 мкг1.1%1.2%9259 г
Витамин D3, холекальциферол0.038 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.35 мг15 мг2.3%2.5%4286 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.022 мг~
Витамин Н, биотин0.051 мкг50 мкг0.1%0.1%98039 г
Витамин К, филлохинон13.9 мкг120 мкг11.6%12.8%863 г
Витамин РР, НЭ0.5116 мг20 мг2.6%2.9%3909 г
Ниацин0.256 мг~
Бетаин1.885 мг~
Макроэлементы
Калий, K259.29 мг2500 мг10.4%11.5%964 г
Кальций, Ca16.32 мг1000 мг1.6%1.8%6127 г
Магний, Mg14.74 мг400 мг3.7%4.1%2714 г
Натрий, Na367.01 мг1300 мг28.2%31.1%354 г
Сера, S2 мг1000 мг0.2%0.2%50000 г
Фосфор, P81.7 мг800 мг10.2%11.2%979 г
Хлор, Cl6.03 мг2300 мг0.3%0.3%38143 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.5 мкг~
Бор, B12.8 мкг~
Железо, Fe0.841 мг18 мг4.7%5.2%2140 г
Йод, I0.26 мкг150 мкг0.2%0.2%57692 г
Кобальт, Co0.128 мкг10 мкг1.3%1.4%7813 г
Марганец, Mn0.0699 мг2 мг3.5%3.9%2861 г
Медь, Cu49.04 мкг1000 мкг4.9%5.4%2039 г
Молибден, Mo1.282 мкг70 мкг1.8%2%5460 г
Селен, Se9.096 мкг55 мкг16.5%18.2%605 г
Фтор, F2 мкг4000 мкг0.1%0.1%200000 г
Цинк, Zn0.6167 мг12 мг5.1%5.6%1946 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.22 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.485 г~
Лактоза0.027 г~
Мальтоза0.027 г~
Сахароза0.294 г~
Фруктоза0.225 г~
Незаменимые аминокислоты0.047 г~
Аргинин*0.496 г~
Валин0.378 г~
Гистидин*0.219 г~
Изолейцин0.364 г~
Лейцин0.553 г~
Лизин0.65 г~
Метионин0.198 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.321 г~
Триптофан0.081 г~
Фенилаланин0.287 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.096 г~
Аланин0.436 г~
Аспарагиновая кислота0.714 г~
Глицин0.347 г~
Глутаминовая кислота1.189 г~
Пролин0.299 г~
Серин0.318 г~
Тирозин0.276 г~
Цистеин0.078 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.039 г~
6:0 Капроновая0.06 г~
8:0 Каприловая0.046 г~
10:0 Каприновая0.113 г~
12:0 Лауриновая0.086 г~
14:0 Миристиновая0.368 г~
16:0 Пальмитиновая1.1 г~
18:0 Стеариновая0.379 г~
20:0 Арахиновая0.036 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.302 гmin 16.8 г7.8%8.6%
14:1 Миристолеиновая0.057 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.117 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.017 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.032 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.249 гот 11.2 до 20.6 г2.2%2.4%
18:2 Линолевая0.177 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.7%
Читайте также:  Калории в подольском хлебе

Энергетическая ценность тушеные овощи с индейкой составляет 90,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощи с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность81.9 кКал1684 кКал4.9%6%2056 г
Белки3.2 г76 г4.2%5.1%2375 г
Жиры4.7 г56 г8.4%10.3%1191 г
Углеводы6.6 г219 г3%3.7%3318 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%8.5%1429 г
Вода82.9 г2273 г3.6%4.4%2742 г
Зола1.139 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14.1 мкг900 мкг1.6%2%6383 г
альфа Каротин0.758 мкг~
бета Каротин0.107 мг5 мг2.1%2.6%4673 г
бета Криптоксантин1.754 мкг~
Ликопин0.018 мкг~
Лютеин + Зеаксантин24.399 мкг~
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%4.3%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%4.3%2857 г
Витамин В4, холин3.84 мг500 мг0.8%1%13021 г
Витамин В5, пантотеновая0.141 мг5 мг2.8%3.4%3546 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%6.6%1869 г
Витамин В9, фолаты11.826 мкг400 мкг3%3.7%3382 г
Витамин В12, кобаламин0.039 мкг3 мкг1.3%1.6%7692 г
Витамин C, аскорбиновая27.47 мг90 мг30.5%37.2%328 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.063 мг15 мг7.1%8.7%1411 г
гамма Токоферол0.014 мг~
Витамин Н, биотин0.163 мкг50 мкг0.3%0.4%30675 г
Витамин К, филлохинон21.8 мкг120 мкг18.2%22.2%550 г
Витамин РР, НЭ1.0804 мг20 мг5.4%6.6%1851 г
Ниацин0.541 мг~
Бетаин0.041 мг~
Макроэлементы
Калий, K289.73 мг2500 мг11.6%14.2%863 г
Кальций, Ca44.9 мг1000 мг4.5%5.5%2227 г
Магний, Mg16.19 мг400 мг4%4.9%2471 г
Натрий, Na148.7 мг1300 мг11.4%13.9%874 г
Сера, S14.21 мг1000 мг1.4%1.7%7037 г
Фосфор, P46.3 мг800 мг5.8%7.1%1728 г
Хлор, Cl192.17 мг2300 мг8.4%10.3%1197 г
Микроэлементы
Алюминий, Al169.7 мкг~
Бор, B71.1 мкг~
Железо, Fe0.906 мг18 мг5%6.1%1987 г
Йод, I1.09 мкг150 мкг0.7%0.9%13761 г
Кобальт, Co1.528 мкг10 мкг15.3%18.7%654 г
Марганец, Mn0.1078 мг2 мг5.4%6.6%1855 г
Медь, Cu58.86 мкг1000 мкг5.9%7.2%1699 г
Молибден, Mo3.531 мкг70 мкг5%6.1%1982 г
Никель, Ni5.133 мкг~
Рубидий, Rb32.9 мкг~
Селен, Se4.073 мкг55 мкг7.4%9%1350 г
Фтор, F5.68 мкг4000 мкг0.1%0.1%70423 г
Хром, Cr1.81 мкг50 мкг3.6%4.4%2762 г
Цинк, Zn0.6173 мг12 мг5.1%6.2%1944 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.585 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.875 г~
Сахароза0.453 г~
Фруктоза0.573 г~
Незаменимые аминокислоты0.125 г~
Аргинин*0.162 г~
Валин0.101 г~
Гистидин*0.085 г~
Изолейцин0.093 г~
Лейцин0.184 г~
Лизин0.194 г~
Метионин0.063 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.112 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.101 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.323 г~
Аланин0.154 г~
Аспарагиновая кислота0.265 г~
Глицин0.133 г~
Глутаминовая кислота0.458 г~
Пролин0.116 г~
Серин0.112 г~
Тирозин0.087 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.07 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.408 мг~
бета Ситостерол4.68 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.02 г~
14:0 Миристиновая0.041 г~
16:0 Пальмитиновая0.618 г~
18:0 Стеариновая0.33 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.248 гmin 16.8 г7.4%9%
16:1 Пальмитолеиновая0.037 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.208 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.926 гот 11.2 до 20.6 г17.2%21%
18:2 Линолевая1.876 г~
18:3 Линоленовая0.051 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%13.6%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%15.6%
Читайте также:  Калории в помидорах черри

Энергетическая ценность овощи с индейкой составляет 81,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник