Овощи на пару в мультиварке калории

Рецепт Овощи на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.5 кКал1684 кКал1.5%5.9%6604 г
Белки1.8 г76 г2.4%9.4%4222 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.6%28000 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%7.1%5615 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%45.1%870 г
Вода90.2 г2273 г4%15.7%2520 г
Зола0.563 г~
Витамины
Витамин А, РЭ422.6 мкг900 мкг47%184.3%213 г
альфа Каротин4.606 мкг~
бета Каротин2.606 мг5 мг52.1%204.3%192 г
бета Криптоксантин0.242 мкг~
Лютеин + Зеаксантин265.455 мкг~
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%15.3%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%18.4%2118 г
Витамин В4, холин11.53 мг500 мг2.3%9%4337 г
Витамин В5, пантотеновая0.211 мг5 мг4.2%16.5%2370 г
Витамин В6, пиридоксин0.163 мг2 мг8.2%32.2%1227 г
Витамин В9, фолаты18.085 мкг400 мкг4.5%17.6%2212 г
Витамин C, аскорбиновая24.54 мг90 мг27.3%107.1%367 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.587 мг15 мг3.9%15.3%2555 г
Витамин Н, биотин0.193 мкг50 мкг0.4%1.6%25907 г
Витамин К, филлохинон28.2 мкг120 мкг23.5%92.2%426 г
Витамин РР, НЭ0.7024 мг20 мг3.5%13.7%2847 г
Ниацин0.487 мг~
Макроэлементы
Калий, K197.55 мг2500 мг7.9%31%1266 г
Кальций, Ca33.34 мг1000 мг3.3%12.9%2999 г
Кремний, Si10.264 мг30 мг34.2%134.1%292 г
Магний, Mg18.46 мг400 мг4.6%18%2167 г
Натрий, Na9.72 мг1300 мг0.7%2.7%13374 г
Сера, S13.53 мг1000 мг1.4%5.5%7391 г
Фосфор, P35.2 мг800 мг4.4%17.3%2273 г
Хлор, Cl10.95 мг2300 мг0.5%2%21005 г
Микроэлементы
Алюминий, Al55.7 мкг~
Бор, B32.4 мкг~
Ванадий, V14.76 мкг~
Железо, Fe0.637 мг18 мг3.5%13.7%2826 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%2.7%15306 г
Кобальт, Co1.026 мкг10 мкг10.3%40.4%975 г
Литий, Li10.331 мкг~
Марганец, Mn0.1801 мг2 мг9%35.3%1110 г
Медь, Cu62.9 мкг1000 мкг6.3%24.7%1590 г
Молибден, Mo3.724 мкг70 мкг5.3%20.8%1880 г
Никель, Ni1.545 мкг~
Рубидий, Rb6.5 мкг~
Селен, Se0.643 мкг55 мкг1.2%4.7%8554 г
Стронций, Sr1.22 мкг~
Фтор, F12.56 мкг4000 мкг0.3%1.2%31847 г
Хром, Cr1.21 мкг50 мкг2.4%9.4%4132 г
Цинк, Zn0.3106 мг12 мг2.6%10.2%3863 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.231 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.836 г~
Сахароза0.764 г~
Фруктоза0.618 г~
Незаменимые аминокислоты0.116 г~
Аргинин*0.051 г~
Валин0.051 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.053 г~
Лизин0.057 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.038 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.024 г~
Заменимые аминокислоты0.108 г~
Аланин0.04 г~
Аспарагиновая кислота0.082 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.144 г~
Пролин0.036 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.013 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.4%
18:2 Линолевая0.003 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Читайте также:  Пища продуктов и их калории

Энергетическая ценность Овощи на пару составляет 25,5 кКал.

  • Порция = 165 гр (42.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28 кКал1684 кКал1.7%6.1%6014 г
Белки1.5 г76 г2%7.1%5067 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.8%18667 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%7.5%4660 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%32.1%1111 г
Вода88.9 г2273 г3.9%13.9%2557 г
Зола0.679 г~
Витамины
Витамин А, РЭ228.7 мкг900 мкг25.4%90.7%394 г
бета Каротин1.373 мг5 мг27.5%98.2%364 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%14.3%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%11.8%3051 г
Витамин В4, холин24.45 мг500 мг4.9%17.5%2045 г
Витамин В5, пантотеновая0.425 мг5 мг8.5%30.4%1176 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%21.4%1667 г
Витамин В9, фолаты13.536 мкг400 мкг3.4%12.1%2955 г
Витамин C, аскорбиновая26.98 мг90 мг30%107.1%334 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.178 мг15 мг1.2%4.3%8427 г
Витамин Н, биотин0.914 мкг50 мкг1.8%6.4%5470 г
Витамин К, филлохинон10.3 мкг120 мкг8.6%30.7%1165 г
Витамин РР, НЭ0.7856 мг20 мг3.9%13.9%2546 г
Ниацин0.567 мг~
Макроэлементы
Калий, K220.36 мг2500 мг8.8%31.4%1135 г
Кальций, Ca21.7 мг1000 мг2.2%7.9%4608 г
Кремний, Si23.701 мг30 мг79%282.1%127 г
Магний, Mg15.58 мг400 мг3.9%13.9%2567 г
Натрий, Na8.22 мг1300 мг0.6%2.1%15815 г
Сера, S13 мг1000 мг1.3%4.6%7692 г
Фосфор, P37 мг800 мг4.6%16.4%2162 г
Хлор, Cl10.4 мг2300 мг0.5%1.8%22115 г
Микроэлементы
Алюминий, Al336.5 мкг~
Бор, B261.8 мкг~
Ванадий, V13.06 мкг~
Железо, Fe0.894 мг18 мг5%17.9%2013 г
Йод, I1.75 мкг150 мкг1.2%4.3%8571 г
Кобальт, Co1.108 мкг10 мкг11.1%39.6%903 г
Литий, Li1.707 мкг~
Марганец, Mn0.1488 мг2 мг7.4%26.4%1344 г
Медь, Cu52.68 мкг1000 мкг5.3%18.9%1898 г
Молибден, Mo6.865 мкг70 мкг9.8%35%1020 г
Никель, Ni5.547 мкг~
Рубидий, Rb42.1 мкг~
Селен, Se0.288 мкг55 мкг0.5%1.8%19097 г
Стронций, Sr0.95 мкг~
Фтор, F10.44 мкг4000 мкг0.3%1.1%38314 г
Хром, Cr1.42 мкг50 мкг2.8%10%3521 г
Цинк, Zn0.3119 мг12 мг2.6%9.3%3847 г
Цирконий, Zr0.17 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.195 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.35 г~
Сахароза0.751 г~
Фруктоза0.178 г~
Незаменимые аминокислоты0.051 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.103 г~
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.019 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.038 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.89 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Калории в свином и

Энергетическая ценность Овощи в мультиварке составляет 28 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник