Отруби с кефиром калории
Содержание статьи
Рецепт кефир с отрубями 1%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кефир с отрубями 1%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.7 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3606 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 10.7% | 2000 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 4.5% | 4667 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 4.3% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4 г | 20 г | 20% | 42.8% | 500 г |
Вода | 83.4 г | 2273 г | 3.7% | 7.9% | 2725 г |
Зола | 1.0909 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.5 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.4% | 60000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 12.2% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 21.4% | 1000 г |
Витамин В4, холин | 39.09 мг | 500 мг | 7.8% | 16.7% | 1279 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.291 мг | 5 мг | 5.8% | 12.4% | 1718 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 6% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 7.091 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3.9% | 5641 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.364 мкг | 3 мкг | 12.1% | 25.9% | 824 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.64 мг | 90 мг | 0.7% | 1.5% | 14063 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.136 мг | 15 мг | 0.9% | 1.9% | 11029 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0064 мг | 20 мг | 5% | 10.7% | 1987 г |
Ниацин | 0.279 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 242.45 мг | 2500 мг | 9.7% | 20.8% | 1031 г |
Кальций, Ca | 130 мг | 1000 мг | 13% | 27.8% | 769 г |
Магний, Mg | 53.45 мг | 400 мг | 13.4% | 28.7% | 748 г |
Натрий, Na | 50.91 мг | 1300 мг | 3.9% | 8.4% | 2554 г |
Сера, S | 26.36 мг | 1000 мг | 2.6% | 5.6% | 3794 г |
Фосфор, P | 110 мг | 800 мг | 13.8% | 29.6% | 727 г |
Хлор, Cl | 100 мг | 2300 мг | 4.3% | 9.2% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 12% | 1800 г |
Йод, I | 13.64 мкг | 150 мкг | 9.1% | 19.5% | 1100 г |
Кобальт, Co | 1.273 мкг | 10 мкг | 12.7% | 27.2% | 786 г |
Марганец, Mn | 0.6436 мг | 2 мг | 32.2% | 69% | 311 г |
Медь, Cu | 78.09 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 16.7% | 1281 г |
Молибден, Mo | 4.545 мкг | 70 мкг | 6.5% | 13.9% | 1540 г |
Селен, Se | 1.818 мкг | 55 мкг | 3.3% | 7.1% | 3025 г |
Фтор, F | 18.18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.1% | 22002 г |
Хром, Cr | 1.82 мкг | 50 мкг | 3.6% | 7.7% | 2747 г |
Цинк, Zn | 0.7555 мг | 12 мг | 6.3% | 13.5% | 1588 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.664 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.73 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность кефир с отрубями 1% составляет 46,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Отруби овсяные с кефиром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Отруби овсяные с кефиром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111.1 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1516 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 6.4% | 1407 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 5.5% | 1647 г |
Углеводы | 12.9 г | 219 г | 5.9% | 5.3% | 1698 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 11.3% | 800 г |
Вода | 71.8 г | 2273 г | 3.2% | 2.9% | 3166 г |
Зола | 0.565 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.7 мкг | 900 мкг | 2% | 1.8% | 5085 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.9% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.137 мг | 1.8 мг | 7.6% | 6.8% | 1314 г |
Витамин В4, холин | 34.68 мг | 500 мг | 6.9% | 6.2% | 1442 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.258 мг | 5 мг | 5.2% | 4.7% | 1938 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 2.2% | 4167 г |
Витамин В9, фолаты | 6.29 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.4% | 6359 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.323 мкг | 3 мкг | 10.8% | 9.7% | 929 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.56 мг | 90 мг | 0.6% | 0.5% | 16071 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6452 мг | 20 мг | 3.2% | 2.9% | 3100 г |
Ниацин | 0.081 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117.74 мг | 2500 мг | 4.7% | 4.2% | 2123 г |
Кальций, Ca | 96.77 мг | 1000 мг | 9.7% | 8.7% | 1033 г |
Магний, Mg | 11.29 мг | 400 мг | 2.8% | 2.5% | 3543 г |
Натрий, Na | 40.32 мг | 1300 мг | 3.1% | 2.8% | 3224 г |
Сера, S | 23.39 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.1% | 4275 г |
Фосфор, P | 72.6 мг | 800 мг | 9.1% | 8.2% | 1102 г |
Хлор, Cl | 88.71 мг | 2300 мг | 3.9% | 3.5% | 2593 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.081 мг | 18 мг | 0.5% | 0.5% | 22222 г |
Йод, I | 7.26 мкг | 150 мкг | 4.8% | 4.3% | 2066 г |
Кобальт, Co | 0.806 мкг | 10 мкг | 8.1% | 7.3% | 1241 г |
Марганец, Mn | 0.0081 мг | 2 мг | 0.4% | 0.4% | 24691 г |
Медь, Cu | 8.06 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.7% | 12407 г |
Молибден, Mo | 4.032 мкг | 70 мкг | 5.8% | 5.2% | 1736 г |
Селен, Se | 1.613 мкг | 55 мкг | 2.9% | 2.6% | 3410 г |
Фтор, F | 16.13 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 24799 г |
Хром, Cr | 1.61 мкг | 50 мкг | 3.2% | 2.9% | 3106 г |
Цинк, Zn | 0.3226 мг | 12 мг | 2.7% | 2.4% | 3720 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.45 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Отруби овсяные с кефиром составляет 111,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Отруби пшеничные диетические с кефиром 2,5%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Отруби пшеничные диетические с кефиром 2,5%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.1 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2184 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 9.6% | 1357 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 6.5% | 2000 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 3.9% | 3318 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 9.7 г | 20 г | 48.5% | 62.9% | 206 г |
Вода | 70.6 г | 2273 г | 3.1% | 4% | 3220 г |
Зола | 0.556 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.5 мкг | 900 мкг | 1.9% | 2.5% | 5143 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.7% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.135 мг | 1.8 мг | 7.5% | 9.7% | 1333 г |
Витамин В4, холин | 34.13 мг | 500 мг | 6.8% | 8.8% | 1465 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.254 мг | 5 мг | 5.1% | 6.6% | 1969 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 3.1% | 4167 г |
Витамин В9, фолаты | 6.19 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.9% | 6462 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.317 мкг | 3 мкг | 10.6% | 13.7% | 946 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.56 мг | 90 мг | 0.6% | 0.8% | 16071 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.444 мг | 15 мг | 9.6% | 12.5% | 1039 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8333 мг | 20 мг | 19.2% | 24.9% | 522 г |
Ниацин | 0.079 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 115.87 мг | 2500 мг | 4.6% | 6% | 2158 г |
Кальций, Ca | 95.24 мг | 1000 мг | 9.5% | 12.3% | 1050 г |
Магний, Mg | 11.11 мг | 400 мг | 2.8% | 3.6% | 3600 г |
Натрий, Na | 39.68 мг | 1300 мг | 3.1% | 4% | 3276 г |
Сера, S | 23.02 мг | 1000 мг | 2.3% | 3% | 4344 г |
Фосфор, P | 71.4 мг | 800 мг | 8.9% | 11.5% | 1120 г |
Хлор, Cl | 87.3 мг | 2300 мг | 3.8% | 4.9% | 2635 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.079 мг | 18 мг | 0.4% | 0.5% | 22785 г |
Йод, I | 7.14 мкг | 150 мкг | 4.8% | 6.2% | 2101 г |
Кобальт, Co | 0.794 мкг | 10 мкг | 7.9% | 10.2% | 1259 г |
Марганец, Mn | 0.0079 мг | 2 мг | 0.4% | 0.5% | 25316 г |
Медь, Cu | 7.94 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 1% | 12594 г |
Молибден, Mo | 3.968 мкг | 70 мкг | 5.7% | 7.4% | 1764 г |
Селен, Se | 1.587 мкг | 55 мкг | 2.9% | 3.8% | 3466 г |
Фтор, F | 15.87 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 25205 г |
Хром, Cr | 1.59 мкг | 50 мкг | 3.2% | 4.2% | 3145 г |
Цинк, Zn | 0.3175 мг | 12 мг | 2.6% | 3.4% | 3780 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.35 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Отруби пшеничные диетические с кефиром 2,5% составляет 77,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник