Открытый яблочный пирог калории

Рецепт Открытый яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Открытый яблочный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность159.4 кКал1684 кКал9.5%6%1056 г
Белки10.7 г76 г14.1%8.8%710 г
Жиры3.7 г56 г6.6%4.1%1514 г
Углеводы19.7 г219 г9%5.6%1112 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%8.2%769 г
Вода61.4 г2273 г2.7%1.7%3702 г
Зола0.88 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.8 мкг900 мкг7.3%4.6%1368 г
Ретинол0.061 мг~
альфа Каротин5.138 мкг~
бета Каротин0.07 мг5 мг1.4%0.9%7143 г
бета Криптоксантин31.051 мкг~
Лютеин + Зеаксантин151.691 мкг~
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%3.4%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.199 мг1.8 мг11.1%7%905 г
Витамин В4, холин70.12 мг500 мг14%8.8%713 г
Витамин В5, пантотеновая0.531 мг5 мг10.6%6.6%942 г
Витамин В6, пиридоксин0.155 мг2 мг7.8%4.9%1290 г
Витамин В9, фолаты14.929 мкг400 мкг3.7%2.3%2679 г
Витамин В12, кобаламин0.497 мкг3 мкг16.6%10.4%604 г
Витамин C, аскорбиновая1.79 мг90 мг2%1.3%5028 г
Витамин D, кальциферол0.471 мкг10 мкг4.7%2.9%2123 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.428 мг15 мг2.9%1.8%3505 г
бета Токоферол0.003 мг~
гамма Токоферол0.155 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин6.679 мкг50 мкг13.4%8.4%749 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.4%15000 г
Витамин РР, НЭ2.7833 мг20 мг13.9%8.7%719 г
Ниацин0.164 мг~
Бетаин1.009 мг~
Макроэлементы
Калий, K160.49 мг2500 мг6.4%4%1558 г
Кальций, Ca54.54 мг1000 мг5.5%3.5%1834 г
Магний, Mg25.71 мг400 мг6.4%4%1556 г
Натрий, Na47.31 мг1300 мг3.6%2.3%2748 г
Сера, S117.29 мг1000 мг11.7%7.3%853 г
Фосфор, P139.2 мг800 мг17.4%10.9%575 г
Хлор, Cl69.65 мг2300 мг3%1.9%3302 г
Микроэлементы
Алюминий, Al14.1 мкг~
Железо, Fe1.098 мг18 мг6.1%3.8%1639 г
Йод, I5.98 мкг150 мкг4%2.5%2508 г
Кобальт, Co2.908 мкг10 мкг29.1%18.3%344 г
Марганец, Mn0.1839 мг2 мг9.2%5.8%1088 г
Медь, Cu94.22 мкг1000 мкг9.4%5.9%1061 г
Молибден, Mo3.565 мкг70 мкг5.1%3.2%1964 г
Олово, Sn3.68 мкг~
Селен, Se17.604 мкг55 мкг32%20.1%312 г
Стронций, Sr4.81 мкг~
Фтор, F21.77 мкг4000 мкг0.5%0.3%18374 г
Хром, Cr1.49 мкг50 мкг3%1.9%3356 г
Цинк, Zn0.6467 мг12 мг5.4%3.4%1856 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.701 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Галактоза0.009 г~
Глюкоза (декстроза)0.497 г~
Лактоза0.332 г~
Сахароза1.543 г~
Фруктоза0.434 г~
Незаменимые аминокислоты1.417 г~
Аргинин*0.418 г~
Валин0.432 г~
Гистидин*0.219 г~
Изолейцин0.373 г~
Лейцин0.724 г~
Лизин0.519 г~
Метионин0.215 г~
Метионин + Цистеин0.274 г~
Треонин0.337 г~
Триптофан0.093 г~
Фенилаланин0.392 г~
Фенилаланин+Тирозин0.605 г~
Заменимые аминокислоты1.895 г~
Аланин0.332 г~
Аспарагиновая кислота0.748 г~
Глицин0.201 г~
Глутаминовая кислота1.259 г~
Пролин0.558 г~
Серин0.433 г~
Тирозин0.342 г~
Цистеин0.109 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин123.31 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.55 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.211 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.369 гmin 16.8 г8.1%5.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.092 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.092 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.506 гот 11.2 до 20.6 г4.5%2.8%
18:2 Линолевая0.449 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
20:4 Арахидоновая0.023 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%8%
Читайте также:  Количество калорий в сером хлебе

Энергетическая ценность Открытый яблочный пирог составляет 159,4 кКал.

  • Порция = 150 гр (239.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Открытый яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Открытый яблочный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность137.9 кКал1684 кКал8.2%5.9%1221 г
Белки6.7 г76 г8.8%6.4%1134 г
Жиры4.6 г56 г8.2%5.9%1217 г
Углеводы17.3 г219 г7.9%5.7%1266 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.5%5000 г
Вода70.7 г2273 г3.1%2.2%3215 г
Зола0.245 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49.7 мкг900 мкг5.5%4%1811 г
Ретинол0.047 мг~
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.2%29412 г
бета Криптоксантин4.287 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.936 мкг~
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%0.9%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%3.7%1957 г
Витамин В4, холин48.49 мг500 мг9.7%7%1031 г
Витамин В5, пантотеновая0.269 мг5 мг5.4%3.9%1859 г
Витамин В6, пиридоксин0.039 мг2 мг2%1.5%5128 г
Витамин В9, фолаты1.321 мкг400 мкг0.3%0.2%30280 г
Витамин В12, кобаламин0.098 мкг3 мкг3.3%2.4%3061 г
Витамин C, аскорбиновая1.32 мг90 мг1.5%1.1%6818 г
Витамин D, кальциферол0.415 мкг10 мкг4.2%3%2410 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.13 мг15 мг0.9%0.7%11538 г
бета Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин3.812 мкг50 мкг7.6%5.5%1312 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ0.7094 мг20 мг3.5%2.5%2819 г
Ниацин0.036 мг~
Макроэлементы
Калий, K56.1 мг2500 мг2.2%1.6%4456 г
Кальций, Ca12.03 мг1000 мг1.2%0.9%8313 г
Магний, Mg3.58 мг400 мг0.9%0.7%11173 г
Натрий, Na25.29 мг1300 мг1.9%1.4%5140 г
Сера, S34.1 мг1000 мг3.4%2.5%2933 г
Фосфор, P39.9 мг800 мг5%3.6%2005 г
Хлор, Cl29.44 мг2300 мг1.3%0.9%7813 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.495 мг18 мг2.8%2%3636 г
Йод, I3.77 мкг150 мкг2.5%1.8%3979 г
Кобальт, Co1.887 мкг10 мкг18.9%13.7%530 г
Марганец, Mn0.018 мг2 мг0.9%0.7%11111 г
Медь, Cu25.89 мкг1000 мкг2.6%1.9%3862 г
Молибден, Mo1.132 мкг70 мкг1.6%1.2%6184 г
Селен, Se5.794 мкг55 мкг10.5%7.6%949 г
Фтор, F10.38 мкг4000 мкг0.3%0.2%38536 г
Хром, Cr0.75 мкг50 мкг1.5%1.1%6667 г
Цинк, Zn0.226 мг12 мг1.9%1.4%5310 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.072 г~
Сахароза0.27 г~
Фруктоза1.988 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.151 г~
Валин0.149 г~
Гистидин*0.066 г~
Изолейцин0.115 г~
Лейцин0.208 г~
Лизин0.174 г~
Метионин0.08 г~
Метионин + Цистеин0.136 г~
Треонин0.117 г~
Триптофан0.038 г~
Фенилаланин0.125 г~
Фенилаланин+Тирозин0.213 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.138 г~
Аспарагиновая кислота0.257 г~
Глицин0.082 г~
Глутаминовая кислота0.343 г~
Пролин0.077 г~
Серин0.179 г~
Тирозин0.091 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин107.57 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.392 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.167 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.94 гmin 16.8 г5.6%4.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.074 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.774 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.25 гот 11.2 до 20.6 г2.2%1.6%
18:2 Линолевая0.218 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.6%
Читайте также:  Калории при наборе веса

Энергетическая ценность Открытый яблочный пирог составляет 137,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник