Отбивные куриные филе калории

Калорийность ОТБИВНАЯ КУРИНАЯ. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ОТБИВНАЯ КУРИНАЯ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность136 кКал1684 кКал8.1%6%1238 г
Белки20 г76 г26.3%19.3%380 г
Жиры4 г56 г7.1%5.2%1400 г
Углеводы5 г219 г2.3%1.7%4380 г
Вода75 г2273 г3.3%2.4%3031 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.09 мг1.5 мг6%4.4%1667 г
Витамин В2, рибофлавин0.14 мг1.8 мг7.8%5.7%1286 г
Витамин РР, НЭ12.9 мг20 мг64.5%47.4%155 г
Ниацин7.69 мг~
Макроэлементы
Калий, K266 мг2500 мг10.6%7.8%940 г
Кальций, Ca9 мг1000 мг0.9%0.7%11111 г
Магний, Mg24 мг400 мг6%4.4%1667 г
Натрий, Na66 мг1300 мг5.1%3.8%1970 г
Фосфор, P181 мг800 мг22.6%16.6%442 г
Хлор, Cl77 мг2300 мг3.3%2.4%2987 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%5.7%1286 г
Йод, I6 мкг150 мкг4%2.9%2500 г
Кобальт, Co8 мкг10 мкг80%58.8%125 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.7%10000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%5.9%1250 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%11.5%636 г
Фтор, F130 мкг4000 мкг3.3%2.4%3077 г
Хром, Cr21 мкг50 мкг42%30.9%238 г
Цинк, Zn1.2 мг12 мг10%7.4%1000 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.51 г~
Валин1.08 г~
Гистидин*1.1 г~
Изолейцин0.94 г~
Лейцин1.65 г~
Лизин2.19 г~
Метионин0.37 г~
Метионин + Цистеин0.73 г~
Треонин0.92 г~
Триптофан0.31 г~
Фенилаланин0.88 г~
Фенилаланин+Тирозин1.63 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.08 г~
Аспарагиновая кислота1.61 г~
Гидроксипролин0.18 г~
Глицин0.76 г~
Глутаминовая кислота2.35 г~
Пролин0.84 г~
Серин0.84 г~
Тирозин0.75 г~
Цистеин0.35 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.17 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая0.9 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.21 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.6 гmin 16.8 г9.5%7%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.28 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.3 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.61 гот 11.2 до 20.6 г5.4%4%
18:2 Линолевая0.53 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
20:4 Арахидоновая0.05 г~
Омега-3 жирные кислоты0.03 гот 0.9 до 3.7 г3.3%2.4%
Омега-6 жирные кислоты0.58 гот 4.7 до 16.8 г12.3%9%
Читайте также:  Высокая температура сжигает калории

Энергетическая ценность ОТБИВНАЯ КУРИНАЯ составляет 136 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Отбивные куриное филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Отбивные куриное филе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность141.3 кКал1684 кКал8.4%5.9%1192 г
Белки14.5 г76 г19.1%13.5%524 г
Жиры8.1 г56 г14.5%10.3%691 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%1.1%6636 г
Вода74 г2273 г3.3%2.3%3072 г
Зола0.12 г~
Витамины
Витамин А, РЭ31.3 мкг900 мкг3.5%2.5%2875 г
Ретинол0.03 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%0.4%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%2.1%3396 г
Витамин В4, холин30.24 мг500 мг6%4.2%1653 г
Витамин В5, пантотеновая0.157 мг5 мг3.1%2.2%3185 г
Витамин В6, пиридоксин0.017 мг2 мг0.9%0.6%11765 г
Витамин В9, фолаты0.843 мкг400 мкг0.2%0.1%47450 г
Витамин В12, кобаламин0.063 мкг3 мкг2.1%1.5%4762 г
Витамин D, кальциферол0.265 мкг10 мкг2.7%1.9%3774 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.072 мг15 мг0.5%0.4%20833 г
Витамин Н, биотин2.434 мкг50 мкг4.9%3.5%2054 г
Витамин РР, НЭ0.4337 мг20 мг2.2%1.6%4611 г
Ниацин0.023 мг~
Макроэлементы
Калий, K16.87 мг2500 мг0.7%0.5%14819 г
Кальций, Ca6.63 мг1000 мг0.7%0.5%15083 г
Магний, Mg1.45 мг400 мг0.4%0.3%27586 г
Натрий, Na16.14 мг1300 мг1.2%0.8%8055 г
Сера, S21.2 мг1000 мг2.1%1.5%4717 г
Фосфор, P23.1 мг800 мг2.9%2.1%3463 г
Хлор, Cl18.8 мг2300 мг0.8%0.6%12234 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.301 мг18 мг1.7%1.2%5980 г
Йод, I2.41 мкг150 мкг1.6%1.1%6224 г
Кобальт, Co1.205 мкг10 мкг12.1%8.6%830 г
Марганец, Mn0.0035 мг2 мг0.2%0.1%57143 г
Медь, Cu10 мкг1000 мкг1%0.7%10000 г
Молибден, Mo0.723 мкг70 мкг1%0.7%9682 г
Селен, Se3.699 мкг55 мкг6.7%4.7%1487 г
Фтор, F6.63 мкг4000 мкг0.2%0.1%60332 г
Хром, Cr0.48 мкг50 мкг1%0.7%10417 г
Цинк, Zn0.1337 мг12 мг1.1%0.8%8975 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.095 г~
Валин0.093 г~
Гистидин*0.041 г~
Изолейцин0.072 г~
Лейцин0.13 г~
Лизин0.108 г~
Метионин0.051 г~
Метионин + Цистеин0.087 г~
Треонин0.073 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.078 г~
Фенилаланин+Тирозин0.136 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.086 г~
Аспарагиновая кислота0.148 г~
Глицин0.051 г~
Глутаминовая кислота0.213 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.112 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин68.67 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.247 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.106 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.599 гmin 16.8 г3.6%2.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.047 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.493 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.152 гот 11.2 до 20.6 г1.4%1%
18:2 Линолевая0.133 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3%
Читайте также:  Затраты калорий при пресс

Энергетическая ценность Отбивные куриное филе составляет 141,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник