Осетинский пирог с тыквой калории

Рецепт Осетинский пирог с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Осетинский пирог с тыквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность211.2 кКал1684 кКал12.5%5.9%797 г
Белки6.9 г76 г9.1%4.3%1101 г
Жиры10.7 г56 г19.1%9%523 г
Углеводы22 г219 г10%4.7%995 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%3.6%1333 г
Вода56 г2273 г2.5%1.2%4059 г
Зола0.7851 г~
Витамины
Витамин А, РЭ149.2 мкг900 мкг16.6%7.9%603 г
Ретинол0.074 мг~
бета Каротин0.448 мг5 мг9%4.3%1116 г
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%2.1%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.084 мг1.8 мг4.7%2.2%2143 г
Витамин В4, холин14.05 мг500 мг2.8%1.3%3559 г
Витамин В5, пантотеновая0.193 мг5 мг3.9%1.8%2591 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%1.9%2469 г
Витамин В9, фолаты11.108 мкг400 мкг2.8%1.3%3601 г
Витамин C, аскорбиновая2.2 мг90 мг2.4%1.1%4091 г
Витамин D, кальциферол0.209 мкг10 мкг2.1%1%4785 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.226 мг15 мг8.2%3.9%1223 г
Витамин Н, биотин0.541 мкг50 мкг1.1%0.5%9242 г
Витамин РР, НЭ1.9764 мг20 мг9.9%4.7%1012 г
Ниацин0.514 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.99 мг2500 мг4%1.9%2475 г
Кальций, Ca101.07 мг1000 мг10.1%4.8%989 г
Кремний, Si1.081 мг30 мг3.6%1.7%2775 г
Магний, Mg12.5 мг400 мг3.1%1.5%3200 г
Натрий, Na81.92 мг1300 мг6.3%3%1587 г
Сера, S57.74 мг1000 мг5.8%2.7%1732 г
Фосфор, P92.1 мг800 мг11.5%5.4%869 г
Хлор, Cl10.78 мг2300 мг0.5%0.2%21336 г
Микроэлементы
Алюминий, Al283.8 мкг~
Бор, B10 мкг~
Ванадий, V24.32 мкг~
Железо, Fe0.552 мг18 мг3.1%1.5%3261 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%0.2%22059 г
Кобальт, Co0.703 мкг10 мкг7%3.3%1422 г
Марганец, Mn0.1651 мг2 мг8.3%3.9%1211 г
Медь, Cu75.78 мкг1000 мкг7.6%3.6%1320 г
Молибден, Mo3.378 мкг70 мкг4.8%2.3%2072 г
Никель, Ni0.595 мкг~
Олово, Sn1.41 мкг~
Селен, Se1.622 мкг55 мкг2.9%1.4%3391 г
Титан, Ti2.97 мкг~
Фтор, F46.08 мкг4000 мкг1.2%0.6%8681 г
Хром, Cr0.59 мкг50 мкг1.2%0.6%8475 г
Цинк, Zn0.2541 мг12 мг2.1%1%4723 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины18.405 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.7027 г~
Сахароза0.1351 г~
Фруктоза0.2432 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0014 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.0014 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.0034 г~
Лизин0.002 г~
Метионин0.0007 г~
Метионин + Цистеин0.0014 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0034 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0014 г~
Аспарагиновая кислота0.0027 г~
Глицин0.0014 г~
Глутаминовая кислота0.0061 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.0007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.96 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.7027 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.2527 г~
6:0 Капроновая0.0561 г~
8:0 Каприловая0.0486 г~
10:0 Каприновая0.1277 г~
12:0 Лауриновая0.1635 г~
14:0 Миристиновая0.5291 г~
16:0 Пальмитиновая1.7466 г~
18:0 Стеариновая0.5635 г~
20:0 Арахиновая0.0041 г~
22:0 Бегеновая0.0095 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.1318 гmin 16.8 г12.7%6%
14:1 Миристолеиновая0.0568 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1932 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.8561 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.8696 гот 11.2 до 20.6 г7.8%3.7%
18:2 Линолевая0.8649 г~
18:3 Линоленовая0.0047 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1%
Читайте также:  Овсяное печенье калории в одной штуке

Энергетическая ценность Осетинский пирог с тыквой составляет 211,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Осетинский пирог с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Осетинский пирог с тыквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность155.6 кКал1684 кКал9.2%5.9%1082 г
Белки6.2 г76 г8.2%5.3%1226 г
Жиры6.6 г56 г11.8%7.6%848 г
Углеводы17.8 г219 г8.1%5.2%1230 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%5.1%1250 г
Вода66.5 г2273 г2.9%1.9%3418 г
Зола1.147 г~
Витамины
Витамин А, РЭ132.5 мкг900 мкг14.7%9.4%679 г
Ретинол0.026 мг~
бета Каротин0.638 мг5 мг12.8%8.2%784 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%2.6%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.104 мг1.8 мг5.8%3.7%1731 г
Витамин В4, холин19.64 мг500 мг3.9%2.5%2546 г
Витамин В5, пантотеновая0.329 мг5 мг6.6%4.2%1520 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%3.5%1869 г
Витамин В9, фолаты14.188 мкг400 мкг3.5%2.2%2819 г
Витамин В12, кобаламин0.059 мкг3 мкг2%1.3%5085 г
Витамин C, аскорбиновая3.46 мг90 мг3.8%2.4%2601 г
Витамин D, кальциферол0.172 мкг10 мкг1.7%1.1%5814 г
Витамин D3, холекальциферол0.069 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.793 мг15 мг5.3%3.4%1892 г
Витамин Н, биотин1.083 мкг50 мкг2.2%1.4%4617 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%1.2%5714 г
Витамин РР, НЭ1.7225 мг20 мг8.6%5.5%1161 г
Ниацин0.486 мг~
Макроэлементы
Калий, K148.1 мг2500 мг5.9%3.8%1688 г
Кальций, Ca133.65 мг1000 мг13.4%8.6%748 г
Кремний, Si13.333 мг30 мг44.4%28.5%225 г
Магний, Mg15.21 мг400 мг3.8%2.4%2630 г
Натрий, Na182.53 мг1300 мг14%9%712 г
Сера, S57.87 мг1000 мг5.8%3.7%1728 г
Фосфор, P141.5 мг800 мг17.7%11.4%565 г
Хлор, Cl237.14 мг2300 мг10.3%6.6%970 г
Микроэлементы
Алюминий, Al239.9 мкг~
Бор, B14.3 мкг~
Ванадий, V56.21 мкг~
Железо, Fe0.563 мг18 мг3.1%2%3197 г
Йод, I0.73 мкг150 мкг0.5%0.3%20548 г
Кобальт, Co0.75 мкг10 мкг7.5%4.8%1333 г
Марганец, Mn0.1412 мг2 мг7.1%4.6%1416 г
Медь, Cu105.57 мкг1000 мкг10.6%6.8%947 г
Молибден, Mo4.743 мкг70 мкг6.8%4.4%1476 г
Никель, Ni2.333 мкг~
Олово, Sn1.08 мкг~
Рубидий, Rb28.7 мкг~
Селен, Se3.403 мкг55 мкг6.2%4%1616 г
Титан, Ti2.29 мкг~
Фтор, F59.17 мкг4000 мкг1.5%1%6760 г
Хром, Cr1.29 мкг50 мкг2.6%1.7%3876 г
Цинк, Zn0.75 мг12 мг6.3%4%1600 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.257 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.083 г~
Лактоза0.005 г~
Мальтоза0.003 г~
Сахароза0.214 г~
Фруктоза0.375 г~
Незаменимые аминокислоты1.059 г~
Аргинин*0.098 г~
Валин0.211 г~
Гистидин*0.179 г~
Изолейцин0.155 г~
Лейцин0.315 г~
Лизин0.208 г~
Метионин0.086 г~
Треонин0.14 г~
Триптофан0.078 г~
Фенилаланин0.149 г~
Заменимые аминокислоты1.853 г~
Аланин0.082 г~
Аспарагиновая кислота0.252 г~
Глицин0.053 г~
Глутаминовая кислота0.641 г~
Пролин0.365 г~
Серин0.412 г~
Тирозин0.162 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.81 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.764 мг~
бета Ситостерол2.083 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.027 г~
6:0 Капроновая0.014 г~
8:0 Каприловая0.034 г~
10:0 Каприновая0.108 г~
12:0 Лауриновая0.12 г~
14:0 Миристиновая0.387 г~
15:0 Пентадекановая0.039 г~
16:0 Пальмитиновая1.343 г~
17:0 Маргариновая0.026 г~
18:0 Стеариновая0.564 г~
20:0 Арахиновая0.057 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.759 гmin 16.8 г16.4%10.5%
14:1 Миристолеиновая0.053 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.136 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.56 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.464 гот 11.2 до 20.6 г4.1%2.6%
18:2 Линолевая0.426 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%6.8%
Читайте также:  Калории в хрустальной груше

Энергетическая ценность Осетинский пирог с тыквой составляет 155,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник