Осетинский пирог с тыквой калории
Содержание статьи
Рецепт Осетинский пирог с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Осетинский пирог с тыквой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 211.2 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 5.9% | 797 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 4.3% | 1101 г |
Жиры | 10.7 г | 56 г | 19.1% | 9% | 523 г |
Углеводы | 22 г | 219 г | 10% | 4.7% | 995 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3.6% | 1333 г |
Вода | 56 г | 2273 г | 2.5% | 1.2% | 4059 г |
Зола | 0.7851 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 149.2 мкг | 900 мкг | 16.6% | 7.9% | 603 г |
Ретинол | 0.074 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.448 мг | 5 мг | 9% | 4.3% | 1116 г |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 2.1% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.084 мг | 1.8 мг | 4.7% | 2.2% | 2143 г |
Витамин В4, холин | 14.05 мг | 500 мг | 2.8% | 1.3% | 3559 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.193 мг | 5 мг | 3.9% | 1.8% | 2591 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 1.9% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 11.108 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.3% | 3601 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.2 мг | 90 мг | 2.4% | 1.1% | 4091 г |
Витамин D, кальциферол | 0.209 мкг | 10 мкг | 2.1% | 1% | 4785 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.226 мг | 15 мг | 8.2% | 3.9% | 1223 г |
Витамин Н, биотин | 0.541 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.5% | 9242 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9764 мг | 20 мг | 9.9% | 4.7% | 1012 г |
Ниацин | 0.514 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100.99 мг | 2500 мг | 4% | 1.9% | 2475 г |
Кальций, Ca | 101.07 мг | 1000 мг | 10.1% | 4.8% | 989 г |
Кремний, Si | 1.081 мг | 30 мг | 3.6% | 1.7% | 2775 г |
Магний, Mg | 12.5 мг | 400 мг | 3.1% | 1.5% | 3200 г |
Натрий, Na | 81.92 мг | 1300 мг | 6.3% | 3% | 1587 г |
Сера, S | 57.74 мг | 1000 мг | 5.8% | 2.7% | 1732 г |
Фосфор, P | 92.1 мг | 800 мг | 11.5% | 5.4% | 869 г |
Хлор, Cl | 10.78 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 21336 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 283.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.552 мг | 18 мг | 3.1% | 1.5% | 3261 г |
Йод, I | 0.68 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 22059 г |
Кобальт, Co | 0.703 мкг | 10 мкг | 7% | 3.3% | 1422 г |
Марганец, Mn | 0.1651 мг | 2 мг | 8.3% | 3.9% | 1211 г |
Медь, Cu | 75.78 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 3.6% | 1320 г |
Молибден, Mo | 3.378 мкг | 70 мкг | 4.8% | 2.3% | 2072 г |
Никель, Ni | 0.595 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.41 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.622 мкг | 55 мкг | 2.9% | 1.4% | 3391 г |
Титан, Ti | 2.97 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 46.08 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.6% | 8681 г |
Хром, Cr | 0.59 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.6% | 8475 г |
Цинк, Zn | 0.2541 мг | 12 мг | 2.1% | 1% | 4723 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 18.405 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.7027 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1351 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2432 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0014 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0034 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин | 0.0007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0014 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0034 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0027 г | ~ | |||
Глицин | 0.0014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0061 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.96 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.7027 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.2527 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0561 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0486 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1277 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.1635 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.5291 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.7466 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.5635 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0041 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0095 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.1318 г | min 16.8 г | 12.7% | 6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0568 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1932 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.8561 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.8696 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.8% | 3.7% | |
18:2 Линолевая | 0.8649 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0047 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность Осетинский пирог с тыквой составляет 211,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Осетинский пирог с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Осетинский пирог с тыквой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 155.6 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1082 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 5.3% | 1226 г |
Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 7.6% | 848 г |
Углеводы | 17.8 г | 219 г | 8.1% | 5.2% | 1230 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 5.1% | 1250 г |
Вода | 66.5 г | 2273 г | 2.9% | 1.9% | 3418 г |
Зола | 1.147 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 132.5 мкг | 900 мкг | 14.7% | 9.4% | 679 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.638 мг | 5 мг | 12.8% | 8.2% | 784 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2.6% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 3.7% | 1731 г |
Витамин В4, холин | 19.64 мг | 500 мг | 3.9% | 2.5% | 2546 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.329 мг | 5 мг | 6.6% | 4.2% | 1520 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 3.5% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 14.188 мкг | 400 мкг | 3.5% | 2.2% | 2819 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.059 мкг | 3 мкг | 2% | 1.3% | 5085 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.46 мг | 90 мг | 3.8% | 2.4% | 2601 г |
Витамин D, кальциферол | 0.172 мкг | 10 мкг | 1.7% | 1.1% | 5814 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.069 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.793 мг | 15 мг | 5.3% | 3.4% | 1892 г |
Витамин Н, биотин | 1.083 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.4% | 4617 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.2% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7225 мг | 20 мг | 8.6% | 5.5% | 1161 г |
Ниацин | 0.486 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.1 мг | 2500 мг | 5.9% | 3.8% | 1688 г |
Кальций, Ca | 133.65 мг | 1000 мг | 13.4% | 8.6% | 748 г |
Кремний, Si | 13.333 мг | 30 мг | 44.4% | 28.5% | 225 г |
Магний, Mg | 15.21 мг | 400 мг | 3.8% | 2.4% | 2630 г |
Натрий, Na | 182.53 мг | 1300 мг | 14% | 9% | 712 г |
Сера, S | 57.87 мг | 1000 мг | 5.8% | 3.7% | 1728 г |
Фосфор, P | 141.5 мг | 800 мг | 17.7% | 11.4% | 565 г |
Хлор, Cl | 237.14 мг | 2300 мг | 10.3% | 6.6% | 970 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 239.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 56.21 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.563 мг | 18 мг | 3.1% | 2% | 3197 г |
Йод, I | 0.73 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 20548 г |
Кобальт, Co | 0.75 мкг | 10 мкг | 7.5% | 4.8% | 1333 г |
Марганец, Mn | 0.1412 мг | 2 мг | 7.1% | 4.6% | 1416 г |
Медь, Cu | 105.57 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 6.8% | 947 г |
Молибден, Mo | 4.743 мкг | 70 мкг | 6.8% | 4.4% | 1476 г |
Никель, Ni | 2.333 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.08 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.403 мкг | 55 мкг | 6.2% | 4% | 1616 г |
Титан, Ti | 2.29 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 59.17 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1% | 6760 г |
Хром, Cr | 1.29 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.7% | 3876 г |
Цинк, Zn | 0.75 мг | 12 мг | 6.3% | 4% | 1600 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.257 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.083 г | ~ | |||
Лактоза | 0.005 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.003 г | ~ | |||
Сахароза | 0.214 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.375 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.059 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.098 г | ~ | |||
Валин | 0.211 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.179 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.155 г | ~ | |||
Лейцин | 0.315 г | ~ | |||
Лизин | 0.208 г | ~ | |||
Метионин | 0.086 г | ~ | |||
Треонин | 0.14 г | ~ | |||
Триптофан | 0.078 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.149 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.853 г | ~ | |||
Аланин | 0.082 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.252 г | ~ | |||
Глицин | 0.053 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.641 г | ~ | |||
Пролин | 0.365 г | ~ | |||
Серин | 0.412 г | ~ | |||
Тирозин | 0.162 г | ~ | |||
Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.81 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.764 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.083 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.027 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.014 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.034 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.108 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.12 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.387 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.039 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.343 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.026 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.564 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.057 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.759 г | min 16.8 г | 16.4% | 10.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.136 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.56 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.464 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.1% | 2.6% | |
18:2 Линолевая | 0.426 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 6.8% |
Энергетическая ценность Осетинский пирог с тыквой составляет 155,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник