Орехи со сгущенкой калории
Содержание статьи
Рецепт Орешки со сгущенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Орешки со сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 371 кКал | 1684 кКал | 22% | 5.9% | 454 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 2.6% | 1027 г |
Жиры | 16.5 г | 56 г | 29.5% | 8% | 339 г |
Углеводы | 48.2 г | 219 г | 22% | 5.9% | 454 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2% | 1333 г |
Вода | 31.1 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 7309 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33.3 мкг | 900 мкг | 3.7% | 1% | 2703 г |
Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.4% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.102 мг | 1.8 мг | 5.7% | 1.5% | 1765 г |
Витамин В4, холин | 42.89 мг | 500 мг | 8.6% | 2.3% | 1166 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.234 мг | 5 мг | 4.7% | 1.3% | 2137 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 1.3% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 13.132 мкг | 400 мкг | 3.3% | 0.9% | 3046 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.038 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.4% | 7895 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.31 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 29032 г |
Витамин D, кальциферол | 0.16 мкг | 10 мкг | 1.6% | 0.4% | 6250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.249 мг | 15 мг | 28.3% | 7.6% | 353 г |
Витамин Н, биотин | 2.402 мкг | 50 мкг | 4.8% | 1.3% | 2082 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9977 мг | 20 мг | 10% | 2.7% | 1001 г |
Ниацин | 0.575 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.36 мг | 2500 мг | 5.9% | 1.6% | 1685 г |
Кальций, Ca | 86.53 мг | 1000 мг | 8.7% | 2.3% | 1156 г |
Кремний, Si | 1.863 мг | 30 мг | 6.2% | 1.7% | 1610 г |
Магний, Mg | 15.96 мг | 400 мг | 4% | 1.1% | 2506 г |
Натрий, Na | 164.81 мг | 1300 мг | 12.7% | 3.4% | 789 г |
Сера, S | 45.41 мг | 1000 мг | 4.5% | 1.2% | 2202 г |
Фосфор, P | 111.2 мг | 800 мг | 13.9% | 3.7% | 719 г |
Хлор, Cl | 20.67 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.2% | 11127 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 489.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 41.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.819 мг | 18 мг | 4.6% | 1.2% | 2198 г |
Йод, I | 2.15 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.4% | 6977 г |
Кобальт, Co | 1.473 мкг | 10 мкг | 14.7% | 4% | 679 г |
Марганец, Mn | 0.2676 мг | 2 мг | 13.4% | 3.6% | 747 г |
Медь, Cu | 52.62 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 1.4% | 1900 г |
Молибден, Mo | 6.259 мкг | 70 мкг | 8.9% | 2.4% | 1118 г |
Никель, Ni | 1.025 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.42 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.103 мкг | 55 мкг | 9.3% | 2.5% | 1078 г |
Титан, Ti | 5.12 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.25 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 28070 г |
Хром, Cr | 1.32 мкг | 50 мкг | 2.6% | 0.7% | 3788 г |
Цинк, Zn | 0.4068 мг | 12 мг | 3.4% | 0.9% | 2950 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 30.36 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 17.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.057 г | ~ | |||
Валин | 0.056 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лейцин | 0.079 г | ~ | |||
Лизин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.052 г | ~ | |||
Треонин | 0.044 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.052 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.09 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.129 г | ~ | |||
Пролин | 0.029 г | ~ | |||
Серин | 0.068 г | ~ | |||
Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 52.26 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.297 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.7 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.044 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.102 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.189 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.808 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.07 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.115 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 6.681 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.656 г | min 16.8 г | 3.9% | 1.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 6.71 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.591 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 3.785 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.476 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.1% | 6% | |
18:2 Линолевая | 2.45 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.6% |
Энергетическая ценность Орешки со сгущенкой составляет 371 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Печенье Орехи со сгущенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье Орехи со сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 387.1 кКал | 1684 кКал | 23% | 5.9% | 435 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 2.6% | 1000 г |
Жиры | 16.5 г | 56 г | 29.5% | 7.6% | 339 г |
Углеводы | 52.1 г | 219 г | 23.8% | 6.1% | 420 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 2.2% | 1176 г |
Вода | 21.3 г | 2273 г | 0.9% | 0.2% | 10671 г |
Зола | 0.6761 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 115 мкг | 900 мкг | 12.8% | 3.3% | 783 г |
Ретинол | 0.102 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 0.3% | 7576 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 1.7% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.136 мг | 1.8 мг | 7.6% | 2% | 1324 г |
Витамин В4, холин | 52.21 мг | 500 мг | 10.4% | 2.7% | 958 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.377 мг | 5 мг | 7.5% | 1.9% | 1326 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 1.5% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 13.968 мкг | 400 мкг | 3.5% | 0.9% | 2864 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.117 мкг | 3 мкг | 3.9% | 1% | 2564 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.14 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 64286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.449 мкг | 10 мкг | 4.5% | 1.2% | 2227 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.01 мг | 15 мг | 6.7% | 1.7% | 1485 г |
Витамин Н, биотин | 3.237 мкг | 50 мкг | 6.5% | 1.7% | 1545 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0913 мг | 20 мг | 10.5% | 2.7% | 956 г |
Ниацин | 0.653 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130.35 мг | 2500 мг | 5.2% | 1.3% | 1918 г |
Кальций, Ca | 62.2 мг | 1000 мг | 6.2% | 1.6% | 1608 г |
Кремний, Si | 1.97 мг | 30 мг | 6.6% | 1.7% | 1523 г |
Магний, Mg | 13.87 мг | 400 мг | 3.5% | 0.9% | 2884 г |
Натрий, Na | 34.81 мг | 1300 мг | 2.7% | 0.7% | 3735 г |
Сера, S | 61.59 мг | 1000 мг | 6.2% | 1.6% | 1624 г |
Фосфор, P | 96.2 мг | 800 мг | 12% | 3.1% | 832 г |
Хлор, Cl | 57.54 мг | 2300 мг | 2.5% | 0.6% | 3997 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 517 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 44.32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.908 мг | 18 мг | 5% | 1.3% | 1982 г |
Йод, I | 3.51 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.6% | 4274 г |
Кобальт, Co | 1.962 мкг | 10 мкг | 19.6% | 5.1% | 510 г |
Марганец, Mn | 0.285 мг | 2 мг | 14.3% | 3.7% | 702 г |
Медь, Cu | 62.03 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 1.6% | 1612 г |
Молибден, Mo | 6.689 мкг | 70 мкг | 9.6% | 2.5% | 1046 г |
Никель, Ni | 1.083 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.56 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.202 мкг | 55 мкг | 11.3% | 2.9% | 887 г |
Титан, Ti | 5.42 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.7 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 19324 г |
Хром, Cr | 1.44 мкг | 50 мкг | 2.9% | 0.7% | 3472 г |
Цинк, Zn | 0.614 мг | 12 мг | 5.1% | 1.3% | 1954 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 33.436 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.1 г | max 100 г | |||
Лактоза | 1.7756 г | ~ | |||
Сахароза | 6.179 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.4693 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1093 г | ~ | |||
Валин | 0.1408 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.061 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1205 г | ~ | |||
Лейцин | 0.187 г | ~ | |||
Лизин | 0.1653 г | ~ | |||
Метионин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1024 г | ~ | |||
Треонин | 0.1064 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0394 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1113 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2095 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.7307 г | ~ | |||
Аланин | 0.1035 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1956 г | ~ | |||
Глицин | 0.0618 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4104 г | ~ | |||
Пролин | 0.1555 г | ~ | |||
Серин | 0.1524 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0987 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0375 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 87.2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.5095 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.233 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.125 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.286 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.3258 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.5073 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.3643 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0027 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.37 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0027 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.9869 г | min 16.8 г | 29.7% | 7.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.2917 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.4741 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.1259 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0036 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3432 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.2958 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0271 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0203 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 1.7% |
Энергетическая ценность Печенье Орехи со сгущенкой составляет 387,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник