Орехи с молоком калории
Содержание статьи
Калорийность Молочный с орехами. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Молочный с орехами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 576 кКал | 1684 кКал | 34.2% | 5.9% | 292 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 2% | 864 г |
Жиры | 38.9 г | 56 г | 69.5% | 12.1% | 144 г |
Углеводы | 47.5 г | 219 г | 21.7% | 3.8% | 461 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4 г | 20 г | 20% | 3.5% | 500 г |
Вода | 1.1 г | 2273 г | 206636 г | ||
Зола | 1.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17 мкг | 900 мкг | 1.9% | 0.3% | 5294 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 45455 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 0.7% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 1.7% | 1000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.7 мг | 15 мг | 4.7% | 0.8% | 2143 г |
Витамин РР, НЭ | 2 мг | 20 мг | 10% | 1.7% | 1000 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 346 мг | 2500 мг | 13.8% | 2.4% | 723 г |
Кальций, Ca | 144 мг | 1000 мг | 14.4% | 2.5% | 694 г |
Магний, Mg | 91 мг | 400 мг | 22.8% | 4% | 440 г |
Натрий, Na | 52 мг | 1300 мг | 4% | 0.7% | 2500 г |
Фосфор, P | 193 мг | 800 мг | 24.1% | 4.2% | 415 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.5 мг | 18 мг | 19.4% | 3.4% | 514 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 48.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 18.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Молочный с орехами составляет 576 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Ореховое молоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ореховое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 128.5 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1311 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 4.4% | 1767 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 13.9% | 560 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 1.9% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 5.1% | 1538 г |
Вода | 77.7 г | 2273 г | 3.4% | 2.6% | 2925 г |
Зола | 0.744 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
альфа Каротин | 0.091 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
бета Криптоксантин | 0.091 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 6.727 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 3.3% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.2% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 9.75 мг | 500 мг | 2% | 1.6% | 5128 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.167 мг | 5 мг | 3.3% | 2.6% | 2994 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 3.7% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 13.773 мкг | 400 мкг | 3.4% | 2.6% | 2904 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.88 мг | 90 мг | 4.3% | 3.3% | 2320 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.453 мг | 15 мг | 3% | 2.3% | 3311 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 3.191 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.145 мкг | 50 мкг | 4.3% | 3.3% | 2331 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.6% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9261 мг | 20 мг | 4.6% | 3.6% | 2160 г |
Ниацин | 0.127 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133.09 мг | 2500 мг | 5.3% | 4.1% | 1878 г |
Кальций, Ca | 18.59 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.5% | 5379 г |
Кремний, Si | 7.909 мг | 30 мг | 26.4% | 20.5% | 379 г |
Магний, Mg | 66.64 мг | 400 мг | 16.7% | 13% | 600 г |
Натрий, Na | 5.45 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.3% | 23853 г |
Сера, S | 23.32 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.8% | 4288 г |
Фосфор, P | 145.1 мг | 800 мг | 18.1% | 14.1% | 551 г |
Хлор, Cl | 10.86 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.4% | 21179 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 33.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.91 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.075 мг | 18 мг | 6% | 4.7% | 1674 г |
Йод, I | 1.47 мкг | 150 мкг | 1% | 0.8% | 10204 г |
Кобальт, Co | 1.523 мкг | 10 мкг | 15.2% | 11.8% | 657 г |
Литий, Li | 1.736 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.5907 мг | 2 мг | 29.5% | 23% | 339 г |
Медь, Cu | 201.36 мкг | 1000 мкг | 20.1% | 15.6% | 497 г |
Молибден, Mo | 1.357 мкг | 70 мкг | 1.9% | 1.5% | 5158 г |
Никель, Ni | 18.155 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.336 мкг | 55 мкг | 2.4% | 1.9% | 4117 г |
Стронций, Sr | 1.46 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.64 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 124.45 мкг | 4000 мкг | 3.1% | 2.4% | 3214 г |
Хром, Cr | 3.71 мкг | 50 мкг | 7.4% | 5.8% | 1348 г |
Цинк, Zn | 0.9659 мг | 12 мг | 8% | 6.2% | 1242 г |
Цирконий, Zr | 1.44 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.038 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.103 г | ~ | |||
Сахароза | 0.194 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.105 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.695 г | ~ | |||
Валин | 0.232 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.108 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.186 г | ~ | |||
Лейцин | 0.332 г | ~ | |||
Лизин | 0.152 г | ~ | |||
Метионин | 0.083 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
Треонин | 0.144 г | ~ | |||
Триптофан | 0.069 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.228 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.123 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.161 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.38 г | ~ | |||
Глицин | 0.258 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.844 г | ~ | |||
Пролин | 0.184 г | ~ | |||
Серин | 0.217 г | ~ | |||
Тирозин | 0.152 г | ~ | |||
Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.006 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.051 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.888 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.379 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.813 г | min 16.8 г | 16.7% | 13% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.467 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.464 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.105 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.218 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.58 г | от 11.2 до 20.6 г | 49.8% | 38.8% | |
18:2 Линолевая | 4.91 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.004 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 1.879 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.656 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.7 г | от 0.9 до 3.7 г | 77.8% | 60.5% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 77.8% |
Энергетическая ценность Ореховое молоко составляет 128,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник