Омлет с рыбой сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Омлет с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Омлет с рыбой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 128.9 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 6% | 1306 г |
| Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 9.9% | 784 г |
| Жиры | 9.7 г | 56 г | 17.3% | 13.4% | 577 г |
| Углеводы | 0.7 г | 219 г | 0.3% | 0.2% | 31286 г |
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
| Вода | 78.6 г | 2273 г | 3.5% | 2.7% | 2892 г |
| Зола | 1.104 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 69.8 мкг | 900 мкг | 7.8% | 6.1% | 1289 г |
| Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.6% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 5.6% | 1395 г |
| Витамин В4, холин | 55.13 мг | 500 мг | 11% | 8.5% | 907 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.288 мг | 5 мг | 5.8% | 4.5% | 1736 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 1.4% | 5556 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.907 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.4% | 20975 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.114 мкг | 3 мкг | 3.8% | 2.9% | 2632 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.91 мг | 90 мг | 2.1% | 1.6% | 4712 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.481 мкг | 10 мкг | 4.8% | 3.7% | 2079 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.141 мг | 15 мг | 0.9% | 0.7% | 10638 г |
| гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 4.453 мкг | 50 мкг | 8.9% | 6.9% | 1123 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.6895 мг | 20 мг | 13.4% | 10.4% | 744 г |
| Ниацин | 0.05 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 232.62 мг | 2500 мг | 9.3% | 7.2% | 1075 г |
| Кальций, Ca | 32.83 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.6% | 3046 г |
| Кремний, Si | 0.209 мг | 30 мг | 0.7% | 0.5% | 14354 г |
| Магний, Mg | 42.14 мг | 400 мг | 10.5% | 8.1% | 949 г |
| Натрий, Na | 113.91 мг | 1300 мг | 8.8% | 6.8% | 1141 г |
| Сера, S | 157.99 мг | 1000 мг | 15.8% | 12.3% | 633 г |
| Фосфор, P | 141.7 мг | 800 мг | 17.7% | 13.7% | 565 г |
| Хлор, Cl | 142.21 мг | 2300 мг | 6.2% | 4.8% | 1617 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 16.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 8.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.167 мг | 18 мг | 6.5% | 5% | 1542 г |
| Йод, I | 36.94 мкг | 150 мкг | 24.6% | 19.1% | 406 г |
| Кобальт, Co | 34.837 мкг | 10 мкг | 348.4% | 270.3% | 29 г |
| Марганец, Mn | 0.0484 мг | 2 мг | 2.4% | 1.9% | 4132 г |
| Медь, Cu | 60.63 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 4.7% | 1649 г |
| Молибден, Mo | 3.907 мкг | 70 мкг | 5.6% | 4.3% | 1792 г |
| Никель, Ni | 4.019 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 19.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.732 мкг | 55 мкг | 12.2% | 9.5% | 817 г |
| Фтор, F | 292.32 мкг | 4000 мкг | 7.3% | 5.7% | 1368 г |
| Хром, Cr | 36.64 мкг | 50 мкг | 73.3% | 56.9% | 136 г |
| Цинк, Zn | 0.7333 мг | 12 мг | 6.1% | 4.7% | 1636 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.004 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.054 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.272 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.05 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.012 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.179 г | ~ | |||
| Валин | 0.169 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.075 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.133 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.238 г | ~ | |||
| Лизин | 0.199 г | ~ | |||
| Метионин | 0.092 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.158 г | ~ | |||
| Треонин | 0.135 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.045 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.144 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.25 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
| Аланин | 0.158 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.272 г | ~ | |||
| Глицин | 0.094 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.396 г | ~ | |||
| Пролин | 0.089 г | ~ | |||
| Серин | 0.204 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.106 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.064 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 124.6 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 1.8 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.016 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.165 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.117 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.931 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.357 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.619 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.252 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.458 г | min 16.8 г | 14.6% | 11.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.085 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.013 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.119 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.091 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.7% | 7.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.394 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.03 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.327 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.266 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 34.4% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.071 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 13.2% |
Энергетическая ценность Омлет с рыбой составляет 128,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт омлет с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «омлет с рыбой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 136.9 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1230 г |
| Белки | 17.3 г | 76 г | 22.8% | 16.7% | 439 г |
| Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 9.6% | 757 г |
| Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 43800 г |
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
| Вода | 16.3 г | 2273 г | 0.7% | 0.5% | 13945 г |
| Зола | 0.5072 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 88.2 мкг | 900 мкг | 9.8% | 7.2% | 1020 г |
| Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
| бета Криптоксантин | 0.2336 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.0292 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.9976 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 2.2% | 3333 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.189 мг | 1.8 мг | 10.5% | 7.7% | 952 г |
| Витамин В4, холин | 61.13 мг | 500 мг | 12.2% | 8.9% | 818 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.316 мг | 5 мг | 6.3% | 4.6% | 1582 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 1.3% | 5556 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.752 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.3% | 22831 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.127 мкг | 3 мкг | 4.2% | 3.1% | 2362 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.535 мкг | 10 мкг | 5.4% | 3.9% | 1869 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.969 мг | 15 мг | 13.1% | 9.6% | 762 г |
| гамма Токоферол | 0.0222 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.0004 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 4.915 мкг | 50 мкг | 9.8% | 7.2% | 1017 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.6% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8815 мг | 20 мг | 4.4% | 3.2% | 2269 г |
| Ниацин | 0.042 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0433 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 40.21 мг | 2500 мг | 1.6% | 1.2% | 6217 г |
| Кальций, Ca | 37.57 мг | 1000 мг | 3.8% | 2.8% | 2662 г |
| Магний, Mg | 3.92 мг | 400 мг | 1% | 0.7% | 10204 г |
| Натрий, Na | 183.94 мг | 1300 мг | 14.1% | 10.3% | 707 г |
| Сера, S | 196.55 мг | 1000 мг | 19.7% | 14.4% | 509 г |
| Фосфор, P | 203.3 мг | 800 мг | 25.4% | 18.6% | 394 г |
| Хлор, Cl | 183.19 мг | 2300 мг | 8% | 5.8% | 1256 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.756 мг | 18 мг | 4.2% | 3.1% | 2381 г |
| Йод, I | 4.87 мкг | 150 мкг | 3.2% | 2.3% | 3080 г |
| Кобальт, Co | 2.47 мкг | 10 мкг | 24.7% | 18% | 405 г |
| Марганец, Mn | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 1.3% | 5714 г |
| Медь, Cu | 26.34 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 1.9% | 3797 г |
| Молибден, Mo | 1.727 мкг | 70 мкг | 2.5% | 1.8% | 4053 г |
| Селен, Se | 7.728 мкг | 55 мкг | 14.1% | 10.3% | 712 г |
| Фтор, F | 13.55 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 29520 г |
| Хром, Cr | 0.97 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.4% | 5155 г |
| Цинк, Zn | 0.2784 мг | 12 мг | 2.3% | 1.7% | 4310 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.1922 г | ~ | |||
| Валин | 0.1873 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0827 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.146 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.2628 г | ~ | |||
| Лизин | 0.219 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1022 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1752 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1484 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0487 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1582 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.2749 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.1727 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.2993 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1022 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.4307 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0973 г | ~ | |||
| Серин | 0.2263 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1168 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0706 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 138.69 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.4477 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 8.2725 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0024 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.7596 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0073 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.3837 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0197 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.029 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.1986 г | min 16.8 г | 13.1% | 9.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0949 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0024 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.9803 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0097 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.7855 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.9% | 18.2% | |
| 18:2 Линолевая | 2.7458 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0154 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0243 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.7% |
Энергетическая ценность омлет с рыбой составляет 136,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник