Омлет из белков калории
Содержание статьи
Рецепт омлет из яичных белков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «омлет из яичных белков».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.8 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2110 г |
Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 13.7% | 916 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 9.1% | 1366 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1.4% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.6% | 20000 г |
Вода | 84.1 г | 2273 г | 3.7% | 4.6% | 2703 г |
Зола | 0.797 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.8 мкг | 900 мкг | 4.4% | 5.5% | 2261 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.219 мг | 5 мг | 4.4% | 5.5% | 2283 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 1.1% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.449 мг | 1.8 мг | 24.9% | 31.2% | 401 г |
Витамин В4, холин | 27.42 мг | 500 мг | 5.5% | 6.9% | 1823 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 5.3% | 2381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 2.1% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 4.817 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.5% | 8304 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.053 мкг | 3 мкг | 1.8% | 2.3% | 5660 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.47 мг | 90 мг | 6.1% | 7.6% | 1645 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.598 мг | 15 мг | 10.7% | 13.4% | 939 г |
Витамин Н, биотин | 4.927 мкг | 50 мкг | 9.9% | 12.4% | 1015 г |
Витамин К, филлохинон | 12.4 мкг | 120 мкг | 10.3% | 12.9% | 968 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3433 мг | 20 мг | 11.7% | 14.7% | 853 г |
Ниацин | 0.26 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193.17 мг | 2500 мг | 7.7% | 9.6% | 1294 г |
Кальций, Ca | 42.9 мг | 1000 мг | 4.3% | 5.4% | 2331 г |
Магний, Mg | 13.8 мг | 400 мг | 3.5% | 4.4% | 2899 г |
Натрий, Na | 140.83 мг | 1300 мг | 10.8% | 13.5% | 923 г |
Сера, S | 128.27 мг | 1000 мг | 12.8% | 16% | 780 г |
Фосфор, P | 46.9 мг | 800 мг | 5.9% | 7.4% | 1706 г |
Хлор, Cl | 151.37 мг | 2300 мг | 6.6% | 8.3% | 1519 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 42 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.273 мг | 18 мг | 1.5% | 1.9% | 6593 г |
Йод, I | 7.1 мкг | 150 мкг | 4.7% | 5.9% | 2113 г |
Кобальт, Co | 2.343 мкг | 10 мкг | 23.4% | 29.3% | 427 г |
Марганец, Mn | 0.0389 мг | 2 мг | 1.9% | 2.4% | 5141 г |
Медь, Cu | 61.33 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 7.6% | 1631 г |
Молибден, Mo | 6.333 мкг | 70 мкг | 9% | 11.3% | 1105 г |
Никель, Ni | 2.167 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 25.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.333 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.8% | 16517 г |
Стронций, Sr | 3.97 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Хром, Cr | 3.57 мкг | 50 мкг | 7.1% | 8.9% | 1401 г |
Цинк, Zn | 0.3107 мг | 12 мг | 2.6% | 3.3% | 3862 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.057 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.413 г | ~ | |||
Валин | 0.493 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.167 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.42 г | ~ | |||
Лейцин | 0.613 г | ~ | |||
Лизин | 0.453 г | ~ | |||
Метионин | 0.273 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.46 г | ~ | |||
Треонин | 0.32 г | ~ | |||
Триптофан | 0.113 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.447 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.713 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.46 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.673 г | ~ | |||
Глицин | 0.26 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.007 г | ~ | |||
Пролин | 0.267 г | ~ | |||
Серин | 0.507 г | ~ | |||
Тирозин | 0.267 г | ~ | |||
Цистеин | 0.187 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.1 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.667 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.207 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.137 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.793 г | min 16.8 г | 4.7% | 5.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.79 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.993 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.8% | 22.3% | |
18:2 Линолевая | 1.993 г | ~ |
Энергетическая ценность омлет из яичных белков составляет 79,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Омлет из белков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Омлет из белков».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.3 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3159 г |
Белки | 12.3 г | 76 г | 16.2% | 30.4% | 618 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.8% | 28000 г |
Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 0.9% | 19909 г |
Вода | 85.9 г | 2273 г | 3.8% | 7.1% | 2646 г |
Зола | 0.778 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.6% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.678 мг | 1.8 мг | 37.7% | 70.7% | 265 г |
Витамин В4, холин | 43.33 мг | 500 мг | 8.7% | 16.3% | 1154 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.267 мг | 5 мг | 5.3% | 9.9% | 1873 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 1.1% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 1.222 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.6% | 32733 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.089 мкг | 3 мкг | 3% | 5.6% | 3371 г |
Витамин Н, биотин | 7.778 мкг | 50 мкг | 15.6% | 29.3% | 643 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3333 мг | 20 мг | 16.7% | 31.3% | 600 г |
Ниацин | 0.222 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 168.89 мг | 2500 мг | 6.8% | 12.8% | 1480 г |
Кальций, Ca | 11.11 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.1% | 9001 г |
Магний, Mg | 10 мг | 400 мг | 2.5% | 4.7% | 4000 г |
Натрий, Na | 210 мг | 1300 мг | 16.2% | 30.4% | 619 г |
Сера, S | 207.78 мг | 1000 мг | 20.8% | 39% | 481 г |
Фосфор, P | 30 мг | 800 мг | 3.8% | 7.1% | 2667 г |
Хлор, Cl | 191.11 мг | 2300 мг | 8.3% | 15.6% | 1203 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.167 мг | 18 мг | 0.9% | 1.7% | 10778 г |
Йод, I | 7.78 мкг | 150 мкг | 5.2% | 9.8% | 1928 г |
Кобальт, Co | 1.111 мкг | 10 мкг | 11.1% | 20.8% | 900 г |
Марганец, Mn | 0.0078 мг | 2 мг | 0.4% | 0.8% | 25641 г |
Медь, Cu | 57.78 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 10.9% | 1731 г |
Молибден, Mo | 4.444 мкг | 70 мкг | 6.3% | 11.8% | 1575 г |
Селен, Se | 22.222 мкг | 55 мкг | 40.4% | 75.8% | 248 г |
Хром, Cr | 3.33 мкг | 50 мкг | 6.7% | 12.6% | 1502 г |
Цинк, Zn | 0.2567 мг | 12 мг | 2.1% | 3.9% | 4675 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.689 г | ~ | |||
Валин | 0.822 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.278 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.7 г | ~ | |||
Лейцин | 1.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.756 г | ~ | |||
Метионин | 0.456 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.767 г | ~ | |||
Треонин | 0.533 г | ~ | |||
Триптофан | 0.189 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.744 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.189 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.767 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.122 г | ~ | |||
Глицин | 0.433 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.678 г | ~ | |||
Пролин | 0.444 г | ~ | |||
Серин | 0.844 г | ~ | |||
Тирозин | 0.444 г | ~ | |||
Цистеин | 0.311 г | ~ |
Энергетическая ценность Омлет из белков составляет 53,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник