Оладушки с яблоками калории

Рецепт Оладушки с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладушки с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность167.9 кКал1684 кКал10%6%1003 г
Белки5.1 г76 г6.7%4%1490 г
Жиры2.9 г56 г5.2%3.1%1931 г
Углеводы29.7 г219 г13.6%8.1%737 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%3.9%1538 г
Вода61 г2273 г2.7%1.6%3726 г
Зола0.689 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.6 мкг900 мкг1.7%1%5769 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%3%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.125 мг1.8 мг6.9%4.1%1440 г
Витамин В4, холин30.21 мг500 мг6%3.6%1655 г
Витамин В5, пантотеновая0.344 мг5 мг6.9%4.1%1453 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%2.7%2222 г
Витамин В9, фолаты9.672 мкг400 мкг2.4%1.4%4136 г
Витамин В12, кобаламин0.267 мкг3 мкг8.9%5.3%1124 г
Витамин C, аскорбиновая1.67 мг90 мг1.9%1.1%5389 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.1%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.827 мг15 мг5.5%3.3%1814 г
Витамин Н, биотин2.747 мкг50 мкг5.5%3.3%1820 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.2%30000 г
Витамин РР, НЭ1.4574 мг20 мг7.3%4.3%1372 г
Ниацин0.476 мг~
Макроэлементы
Калий, K174.63 мг2500 мг7%4.2%1432 г
Кальций, Ca86.09 мг1000 мг8.6%5.1%1162 г
Кремний, Si1.444 мг30 мг4.8%2.9%2078 г
Магний, Mg14.77 мг400 мг3.7%2.2%2708 г
Натрий, Na39.08 мг1300 мг3%1.8%3327 г
Сера, S39.95 мг1000 мг4%2.4%2503 г
Фосфор, P86.6 мг800 мг10.8%6.4%924 г
Хлор, Cl81.89 мг2300 мг3.6%2.1%2809 г
Микроэлементы
Алюминий, Al353.4 мкг~
Бор, B45.5 мкг~
Ванадий, V26.66 мкг~
Железо, Fe0.747 мг18 мг4.2%2.5%2410 г
Йод, I5.32 мкг150 мкг3.5%2.1%2820 г
Кобальт, Co1.169 мкг10 мкг11.7%7%855 г
Литий, Li0.114 мкг~
Марганец, Mn0.1759 мг2 мг8.8%5.2%1137 г
Медь, Cu53.45 мкг1000 мкг5.3%3.2%1871 г
Молибден, Mo7.815 мкг70 мкг11.2%6.7%896 г
Никель, Ni3.053 мкг~
Олово, Sn10.19 мкг~
Рубидий, Rb9 мкг~
Селен, Se2.8 мкг55 мкг5.1%3%1964 г
Стронций, Sr11.84 мкг~
Титан, Ti3.19 мкг~
Фтор, F20.87 мкг4000 мкг0.5%0.3%19166 г
Хром, Cr2.54 мкг50 мкг5.1%3%1969 г
Цинк, Zn0.509 мг12 мг4.2%2.5%2358 г
Цирконий, Zr0.43 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины19.795 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.284 г~
Сахароза0.213 г~
Фруктоза0.782 г~
Незаменимые аминокислоты0.013 г~
Аргинин*0.001 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Фенилаланин0.001 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.03 г~
Аланин0.002 г~
Аспарагиновая кислота0.011 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.006 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.29 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.776 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.055 г~
18:0 Стеариновая0.036 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.714 гmin 16.8 г4.3%2.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.21 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.657 гот 11.2 до 20.6 г5.9%3.5%
18:2 Линолевая0.531 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%8.9%
Читайте также:  Пар перевод калории в тонны

Энергетическая ценность Оладушки с яблоками составляет 167,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Оладьи с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность173.7 кКал1684 кКал10.3%5.9%969 г
Белки3.7 г76 г4.9%2.8%2054 г
Жиры5.4 г56 г9.6%5.5%1037 г
Углеводы27.5 г219 г12.6%7.3%796 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%4.9%1176 г
Вода61.2 г2273 г2.7%1.6%3714 г
Зола0.348 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.7 мкг900 мкг0.2%0.1%52941 г
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%2.4%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%0.6%9474 г
Витамин В4, холин16.88 мг500 мг3.4%2%2962 г
Витамин В5, пантотеновая0.114 мг5 мг2.3%1.3%4386 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%2.2%2564 г
Витамин В9, фолаты8.867 мкг400 мкг2.2%1.3%4511 г
Витамин C, аскорбиновая3.31 мг90 мг3.7%2.1%2719 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.643 мг15 мг17.6%10.1%568 г
Витамин Н, биотин0.705 мкг50 мкг1.4%0.8%7092 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.5%10909 г
Витамин РР, НЭ1.0407 мг20 мг5.2%3%1922 г
Ниацин0.463 мг~
Макроэлементы
Калий, K129.07 мг2500 мг5.2%3%1937 г
Кальций, Ca11.68 мг1000 мг1.2%0.7%8562 г
Кремний, Si1.873 мг30 мг6.2%3.6%1602 г
Магний, Mg8.11 мг400 мг2%1.2%4932 г
Натрий, Na10.68 мг1300 мг0.8%0.5%12172 г
Сера, S22.85 мг1000 мг2.3%1.3%4376 г
Фосфор, P29.8 мг800 мг3.7%2.1%2685 г
Хлор, Cl6.72 мг2300 мг0.3%0.2%34226 г
Микроэлементы
Алюминий, Al354.3 мкг~
Бор, B92.3 мкг~
Ванадий, V28.57 мкг~
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%3.5%1636 г
Йод, I1.12 мкг150 мкг0.7%0.4%13393 г
Кобальт, Co0.816 мкг10 мкг8.2%4.7%1225 г
Литий, Li0.265 мкг~
Марганец, Mn0.1881 мг2 мг9.4%5.4%1063 г
Медь, Cu69.54 мкг1000 мкг7%4%1438 г
Молибден, Mo5.771 мкг70 мкг8.2%4.7%1213 г
Никель, Ni6.295 мкг~
Олово, Sn1.57 мкг~
Рубидий, Rb20.9 мкг~
Селен, Se1.916 мкг55 мкг3.5%2%2871 г
Стронций, Sr1.13 мкг~
Титан, Ti3.33 мкг~
Фтор, F29.52 мкг4000 мкг0.7%0.4%13550 г
Хром, Cr1.99 мкг50 мкг4%2.3%2513 г
Цинк, Zn0.2644 мг12 мг2.2%1.3%4539 г
Цирконий, Zr0.99 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.821 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.662 г~
Сахароза0.497 г~
Фруктоза1.821 г~
Незаменимые аминокислоты0.029 г~
Аргинин*0.003 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.006 г~
Лизин0.006 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.069 г~
Аланин0.006 г~
Аспарагиновая кислота0.026 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.014 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.65 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.299 г~
18:0 Стеариновая0.198 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.034 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.148 гmin 16.8 г6.8%3.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.144 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.136 гот 11.2 до 20.6 г28%16.1%
18:2 Линолевая2.885 г~
Омега-6 жирные кислоты3 гот 4.7 до 16.8 г63.8%36.7%
Читайте также:  Расчет калорий блюд по ингредиентам

Энергетическая ценность Оладьи с яблоками составляет 173,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник