Оладьи из икры калории
Содержание статьи
Рецепт оладья из икры карася. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «оладья из икры карася».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 194.7 кКал | 1684 кКал | 11.6% | 6% | 865 г |
Белки | 18.1 г | 76 г | 23.8% | 12.2% | 420 г |
Жиры | 13.5 г | 56 г | 24.1% | 12.4% | 415 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
Вода | 59 г | 2273 г | 2.6% | 1.3% | 3853 г |
Зола | 1.1768 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.8 мкг | 900 мкг | 3.6% | 1.8% | 2744 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.3% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 1.6% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 31.71 мг | 500 мг | 6.3% | 3.2% | 1577 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.164 мг | 5 мг | 3.3% | 1.7% | 3049 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.5% | 11111 г |
Витамин В9, фолаты | 0.884 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 45249 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.066 мкг | 3 мкг | 2.2% | 1.1% | 4545 г |
Витамин D, кальциферол | 0.278 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1.4% | 3597 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.707 мг | 15 мг | 31.4% | 16.1% | 319 г |
Витамин Н, биотин | 2.552 мкг | 50 мкг | 5.1% | 2.6% | 1959 г |
Витамин РР, НЭ | 3.5126 мг | 20 мг | 17.6% | 9% | 569 г |
Ниацин | 0.022 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 17.78 мг | 2500 мг | 0.7% | 0.4% | 14061 г |
Кальций, Ca | 10.82 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.6% | 9242 г |
Магний, Mg | 1.75 мг | 400 мг | 0.4% | 0.2% | 22857 г |
Натрий, Na | 424.4 мг | 1300 мг | 32.6% | 16.7% | 306 г |
Сера, S | 208.34 мг | 1000 мг | 20.8% | 10.7% | 480 г |
Фосфор, P | 25.3 мг | 800 мг | 3.2% | 1.6% | 3162 г |
Хлор, Cl | 821.71 мг | 2300 мг | 35.7% | 18.3% | 280 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.346 мг | 18 мг | 1.9% | 1% | 5202 г |
Йод, I | 2.53 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.9% | 5929 г |
Кобальт, Co | 1.421 мкг | 10 мкг | 14.2% | 7.3% | 704 г |
Марганец, Mn | 0.0063 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 31746 г |
Медь, Cu | 13.34 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 0.7% | 7496 г |
Молибден, Mo | 6.126 мкг | 70 мкг | 8.8% | 4.5% | 1143 г |
Никель, Ni | 6.316 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.004 мкг | 55 мкг | 7.3% | 3.7% | 1374 г |
Фтор, F | 459.58 мкг | 4000 мкг | 11.5% | 5.9% | 870 г |
Хром, Cr | 58.4 мкг | 50 мкг | 116.8% | 60% | 86 г |
Цинк, Zn | 0.8834 мг | 12 мг | 7.4% | 3.8% | 1358 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0998 г | ~ | |||
Валин | 0.0973 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0429 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0758 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1364 г | ~ | |||
Лизин | 0.1137 г | ~ | |||
Метионин | 0.0531 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0909 г | ~ | |||
Треонин | 0.0771 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0253 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0821 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1427 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0897 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1554 г | ~ | |||
Глицин | 0.0531 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2236 г | ~ | |||
Пролин | 0.0505 г | ~ | |||
Серин | 0.1175 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0606 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0366 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 72 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 21.0526 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0051 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.9116 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0038 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.5427 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0354 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0737 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.1331 г | min 16.8 г | 18.6% | 9.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0493 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.0114 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0051 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.4539 г | от 11.2 до 20.6 г | 57.6% | 29.6% | |
18:2 Линолевая | 6.4337 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0076 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0126 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.2% |
Энергетическая ценность оладья из икры карася составляет 194,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт сазанные олади из икры. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сазанные олади из икры».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 164.2 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 6% | 1026 г |
Белки | 16.5 г | 76 г | 21.7% | 13.2% | 461 г |
Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 8.6% | 709 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 1.8% | 3318 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.8% | 3333 г |
Вода | 61.6 г | 2273 г | 2.7% | 1.6% | 3690 г |
Зола | 0.2497 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.8 мкг | 900 мкг | 1.6% | 1% | 6081 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.6% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 1.3% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 21.84 мг | 500 мг | 4.4% | 2.7% | 2289 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 2% | 3030 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 2.3% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 5.597 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.9% | 7147 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.029 мкг | 3 мкг | 1% | 0.6% | 10345 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.09 мг | 90 мг | 1.2% | 0.7% | 8257 г |
Витамин D, кальциферол | 0.124 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.7% | 8065 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.561 мг | 15 мг | 17.1% | 10.4% | 586 г |
Витамин Н, биотин | 1.712 мкг | 50 мкг | 3.4% | 2.1% | 2921 г |
Витамин РР, НЭ | 3.4177 мг | 20 мг | 17.1% | 10.4% | 585 г |
Ниацин | 0.428 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 57.12 мг | 2500 мг | 2.3% | 1.4% | 4377 г |
Кальций, Ca | 10.76 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.7% | 9294 г |
Кремний, Si | 0.178 мг | 30 мг | 0.6% | 0.4% | 16854 г |
Магний, Mg | 9.13 мг | 400 мг | 2.3% | 1.4% | 4381 г |
Натрий, Na | 8.72 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.4% | 14908 г |
Сера, S | 192.55 мг | 1000 мг | 19.3% | 11.8% | 519 г |
Фосфор, P | 35.9 мг | 800 мг | 4.5% | 2.7% | 2228 г |
Хлор, Cl | 168.37 мг | 2300 мг | 7.3% | 4.4% | 1366 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 203.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.601 мг | 18 мг | 3.3% | 2% | 2995 г |
Йод, I | 1.73 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.7% | 8671 г |
Кобальт, Co | 1.824 мкг | 10 мкг | 18.2% | 11.1% | 548 г |
Марганец, Mn | 0.178 мг | 2 мг | 8.9% | 5.4% | 1124 г |
Медь, Cu | 48.34 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 2.9% | 2069 г |
Молибден, Mo | 5.85 мкг | 70 мкг | 8.4% | 5.1% | 1197 г |
Никель, Ni | 7.918 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.07 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 94.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.326 мкг | 55 мкг | 4.2% | 2.6% | 2365 г |
Титан, Ti | 1.96 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 406.58 мкг | 4000 мкг | 10.2% | 6.2% | 984 г |
Хром, Cr | 51.84 мкг | 50 мкг | 103.7% | 63.2% | 96 г |
Цинк, Zn | 1.0427 мг | 12 мг | 8.7% | 5.3% | 1151 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.382 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2578 г | ~ | |||
Сахароза | 1.2892 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.238 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0567 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0764 г | ~ | |||
Валин | 0.0485 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0419 г | ~ | |||
Лейцин | 0.071 г | ~ | |||
Лизин | 0.0628 г | ~ | |||
Метионин | 0.0257 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0447 г | ~ | |||
Треонин | 0.0424 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0153 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0449 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0778 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1315 г | ~ | |||
Аланин | 0.0516 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0834 г | ~ | |||
Глицин | 0.0319 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1437 г | ~ | |||
Пролин | 0.0286 г | ~ | |||
Серин | 0.0579 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0331 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 32.22 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 11.3068 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0023 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4664 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2815 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0187 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0396 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.6265 г | min 16.8 г | 9.7% | 5.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.5711 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0023 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.452 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.8% | 18.8% | |
18:2 Линолевая | 3.4429 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0034 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0057 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% |
Энергетическая ценность сазанные олади из икры составляет 164,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник