Оладьи из икры калории

Рецепт оладья из икры карася. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «оладья из икры карася».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность194.7 кКал1684 кКал11.6%6%865 г
Белки18.1 г76 г23.8%12.2%420 г
Жиры13.5 г56 г24.1%12.4%415 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода59 г2273 г2.6%1.3%3853 г
Зола1.1768 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.8 мкг900 мкг3.6%1.8%2744 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%0.3%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%1.6%3214 г
Витамин В4, холин31.71 мг500 мг6.3%3.2%1577 г
Витамин В5, пантотеновая0.164 мг5 мг3.3%1.7%3049 г
Витамин В6, пиридоксин0.018 мг2 мг0.9%0.5%11111 г
Витамин В9, фолаты0.884 мкг400 мкг0.2%0.1%45249 г
Витамин В12, кобаламин0.066 мкг3 мкг2.2%1.1%4545 г
Витамин D, кальциферол0.278 мкг10 мкг2.8%1.4%3597 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.707 мг15 мг31.4%16.1%319 г
Витамин Н, биотин2.552 мкг50 мкг5.1%2.6%1959 г
Витамин РР, НЭ3.5126 мг20 мг17.6%9%569 г
Ниацин0.022 мг~
Макроэлементы
Калий, K17.78 мг2500 мг0.7%0.4%14061 г
Кальций, Ca10.82 мг1000 мг1.1%0.6%9242 г
Магний, Mg1.75 мг400 мг0.4%0.2%22857 г
Натрий, Na424.4 мг1300 мг32.6%16.7%306 г
Сера, S208.34 мг1000 мг20.8%10.7%480 г
Фосфор, P25.3 мг800 мг3.2%1.6%3162 г
Хлор, Cl821.71 мг2300 мг35.7%18.3%280 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.346 мг18 мг1.9%1%5202 г
Йод, I2.53 мкг150 мкг1.7%0.9%5929 г
Кобальт, Co1.421 мкг10 мкг14.2%7.3%704 г
Марганец, Mn0.0063 мг2 мг0.3%0.2%31746 г
Медь, Cu13.34 мкг1000 мкг1.3%0.7%7496 г
Молибден, Mo6.126 мкг70 мкг8.8%4.5%1143 г
Никель, Ni6.316 мкг~
Селен, Se4.004 мкг55 мкг7.3%3.7%1374 г
Фтор, F459.58 мкг4000 мкг11.5%5.9%870 г
Хром, Cr58.4 мкг50 мкг116.8%60%86 г
Цинк, Zn0.8834 мг12 мг7.4%3.8%1358 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0998 г~
Валин0.0973 г~
Гистидин*0.0429 г~
Изолейцин0.0758 г~
Лейцин0.1364 г~
Лизин0.1137 г~
Метионин0.0531 г~
Метионин + Цистеин0.0909 г~
Треонин0.0771 г~
Триптофан0.0253 г~
Фенилаланин0.0821 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1427 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0897 г~
Аспарагиновая кислота0.1554 г~
Глицин0.0531 г~
Глутаминовая кислота0.2236 г~
Пролин0.0505 г~
Серин0.1175 г~
Тирозин0.0606 г~
Цистеин0.0366 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин72 мгmax 300 мг
бета Ситостерол21.0526 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0051 г~
15:0 Пентадекановая0.0013 г~
16:0 Пальмитиновая0.9116 г~
17:0 Маргариновая0.0038 г~
18:0 Стеариновая0.5427 г~
20:0 Арахиновая0.0354 г~
22:0 Бегеновая0.0737 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.1331 гmin 16.8 г18.6%9.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0493 г~
17:1 Гептадеценовая0.0013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.0114 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0051 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.4539 гот 11.2 до 20.6 г57.6%29.6%
18:2 Линолевая6.4337 г~
18:3 Линоленовая0.0076 г~
20:4 Арахидоновая0.0126 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.2%
Читайте также:  Количество сожженных калорий пройденных шагов

Энергетическая ценность оладья из икры карася составляет 194,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт сазанные олади из икры. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «сазанные олади из икры».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность164.2 кКал1684 кКал9.8%6%1026 г
Белки16.5 г76 г21.7%13.2%461 г
Жиры7.9 г56 г14.1%8.6%709 г
Углеводы6.6 г219 г3%1.8%3318 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.8%3333 г
Вода61.6 г2273 г2.7%1.6%3690 г
Зола0.2497 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14.8 мкг900 мкг1.6%1%6081 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1.6%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%1.3%4615 г
Витамин В4, холин21.84 мг500 мг4.4%2.7%2289 г
Витамин В5, пантотеновая0.165 мг5 мг3.3%2%3030 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%2.3%2632 г
Витамин В9, фолаты5.597 мкг400 мкг1.4%0.9%7147 г
Витамин В12, кобаламин0.029 мкг3 мкг1%0.6%10345 г
Витамин C, аскорбиновая1.09 мг90 мг1.2%0.7%8257 г
Витамин D, кальциферол0.124 мкг10 мкг1.2%0.7%8065 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.561 мг15 мг17.1%10.4%586 г
Витамин Н, биотин1.712 мкг50 мкг3.4%2.1%2921 г
Витамин РР, НЭ3.4177 мг20 мг17.1%10.4%585 г
Ниацин0.428 мг~
Макроэлементы
Калий, K57.12 мг2500 мг2.3%1.4%4377 г
Кальций, Ca10.76 мг1000 мг1.1%0.7%9294 г
Кремний, Si0.178 мг30 мг0.6%0.4%16854 г
Магний, Mg9.13 мг400 мг2.3%1.4%4381 г
Натрий, Na8.72 мг1300 мг0.7%0.4%14908 г
Сера, S192.55 мг1000 мг19.3%11.8%519 г
Фосфор, P35.9 мг800 мг4.5%2.7%2228 г
Хлор, Cl168.37 мг2300 мг7.3%4.4%1366 г
Микроэлементы
Алюминий, Al203.9 мкг~
Бор, B47.9 мкг~
Ванадий, V11.57 мкг~
Железо, Fe0.601 мг18 мг3.3%2%2995 г
Йод, I1.73 мкг150 мкг1.2%0.7%8671 г
Кобальт, Co1.824 мкг10 мкг18.2%11.1%548 г
Марганец, Mn0.178 мг2 мг8.9%5.4%1124 г
Медь, Cu48.34 мкг1000 мкг4.8%2.9%2069 г
Молибден, Mo5.85 мкг70 мкг8.4%5.1%1197 г
Никель, Ni7.918 мкг~
Олово, Sn1.07 мкг~
Рубидий, Rb94.4 мкг~
Селен, Se2.326 мкг55 мкг4.2%2.6%2365 г
Титан, Ti1.96 мкг~
Фтор, F406.58 мкг4000 мкг10.2%6.2%984 г
Хром, Cr51.84 мкг50 мкг103.7%63.2%96 г
Цинк, Zn1.0427 мг12 мг8.7%5.3%1151 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.382 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2578 г~
Сахароза1.2892 г~
Фруктоза0.238 г~
Незаменимые аминокислоты0.0567 г~
Аргинин*0.0764 г~
Валин0.0485 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.0419 г~
Лейцин0.071 г~
Лизин0.0628 г~
Метионин0.0257 г~
Метионин + Цистеин0.0447 г~
Треонин0.0424 г~
Триптофан0.0153 г~
Фенилаланин0.0449 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0778 г~
Заменимые аминокислоты0.1315 г~
Аланин0.0516 г~
Аспарагиновая кислота0.0834 г~
Глицин0.0319 г~
Глутаминовая кислота0.1437 г~
Пролин0.0286 г~
Серин0.0579 г~
Тирозин0.0331 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин32.22 мгmax 300 мг
бета Ситостерол11.3068 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0023 г~
15:0 Пентадекановая0.0006 г~
16:0 Пальмитиновая0.4664 г~
17:0 Маргариновая0.0017 г~
18:0 Стеариновая0.2815 г~
20:0 Арахиновая0.0187 г~
22:0 Бегеновая0.0396 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.6265 гmin 16.8 г9.7%5.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
17:1 Гептадеценовая0.0006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.5711 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.452 гот 11.2 до 20.6 г30.8%18.8%
18:2 Линолевая3.4429 г~
18:3 Линоленовая0.0034 г~
20:4 Арахидоновая0.0057 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.3%
Читайте также:  Рассчитать свою дневную норму калорий

Энергетическая ценность сазанные олади из икры составляет 164,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник