Оладье без масла сколько калорий

Рецепт Оладьи для жарки без масла Марина. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи для жарки без масла Марина».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность199.6 кКал1684 кКал11.9%6%844 г
Белки7.7 г76 г10.1%5.1%987 г
Жиры3.5 г56 г6.3%3.2%1600 г
Углеводы34.1 г219 г15.6%7.8%642 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%3.5%1429 г
Вода51.5 г2273 г2.3%1.2%4414 г
Зола1.328 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50 мкг900 мкг5.6%2.8%1800 г
Ретинол0.048 мг~
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.2%35714 г
Витамин В1, тиамин0.099 мг1.5 мг6.6%3.3%1515 г
Витамин В2, рибофлавин0.167 мг1.8 мг9.3%4.7%1078 г
Витамин В4, холин70.25 мг500 мг14.1%7.1%712 г
Витамин В5, пантотеновая0.505 мг5 мг10.1%5.1%990 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%2.9%1754 г
Витамин В9, фолаты14.39 мкг400 мкг3.6%1.8%2780 г
Витамин В12, кобаламин0.278 мкг3 мкг9.3%4.7%1079 г
Витамин C, аскорбиновая0.35 мг90 мг0.4%0.2%25714 г
Витамин D, кальциферол0.345 мкг10 мкг3.5%1.8%2899 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.69 мг15 мг4.6%2.3%2174 г
Витамин Н, биотин5.43 мкг50 мкг10.9%5.5%921 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ2.14 мг20 мг10.7%5.4%935 г
Ниацин0.559 мг~
Макроэлементы
Калий, K142.98 мг2500 мг5.7%2.9%1748 г
Кальций, Ca77.87 мг1000 мг7.8%3.9%1284 г
Кремний, Si1.6 мг30 мг5.3%2.7%1875 г
Магний, Mg15.34 мг400 мг3.8%1.9%2608 г
Натрий, Na288.28 мг1300 мг22.2%11.1%451 г
Сера, S70.03 мг1000 мг7%3.5%1428 г
Фосфор, P108.7 мг800 мг13.6%6.8%736 г
Хлор, Cl459.46 мг2300 мг20%10%501 г
Микроэлементы
Алюминий, Al445 мкг~
Бор, B14.8 мкг~
Ванадий, V36 мкг~
Железо, Fe0.935 мг18 мг5.2%2.6%1925 г
Йод, I8.1 мкг150 мкг5.4%2.7%1852 г
Кобальт, Co2.634 мкг10 мкг26.3%13.2%380 г
Марганец, Mn0.2369 мг2 мг11.8%5.9%844 г
Медь, Cu60.14 мкг1000 мкг6%3%1663 г
Молибден, Mo9.088 мкг70 мкг13%6.5%770 г
Никель, Ni0.88 мкг~
Олово, Sn8.58 мкг~
Селен, Se8.006 мкг55 мкг14.6%7.3%687 г
Стронций, Sr8.5 мкг~
Титан, Ti4.4 мкг~
Фтор, F27.06 мкг4000 мкг0.7%0.4%14782 г
Хром, Cr2.48 мкг50 мкг5%2.5%2016 г
Цинк, Zn0.6503 мг12 мг5.4%2.7%1845 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины27.16 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.118 г~
Валин0.116 г~
Гистидин*0.051 г~
Изолейцин0.09 г~
Лейцин0.162 г~
Лизин0.135 г~
Метионин0.063 г~
Метионин + Цистеин0.108 г~
Треонин0.092 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.098 г~
Фенилаланин+Тирозин0.17 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.107 г~
Аспарагиновая кислота0.185 г~
Глицин0.063 г~
Глутаминовая кислота0.266 г~
Пролин0.06 г~
Серин0.14 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин89.5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.308 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.132 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.126 гmin 16.8 г6.7%3.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.059 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.614 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.249 гот 11.2 до 20.6 г2.2%1.1%
18:2 Линолевая0.165 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%5.3%
Читайте также:  Сколько тратится калорий при плавании за час

Энергетическая ценность Оладьи для жарки без масла Марина составляет 199,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачковые оладьи без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковые оладьи без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность40.6 кКал1684 кКал2.4%5.9%4148 г
Белки2 г76 г2.6%6.4%3800 г
Жиры1.2 г56 г2.1%5.2%4667 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%6.2%4056 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%13.5%1818 г
Вода89.7 г2273 г3.9%9.6%2534 г
Зола0.526 г~
Витамины
Витамин А, РЭ274.9 мкг900 мкг30.5%75.1%327 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин1.554 мг5 мг31.1%76.6%322 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%6.7%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%8.4%2903 г
Витамин В4, холин24.56 мг500 мг4.9%12.1%2036 г
Витамин В5, пантотеновая0.194 мг5 мг3.9%9.6%2577 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%13.8%1786 г
Витамин В9, фолаты12.598 мкг400 мкг3.1%7.6%3175 г
Витамин В12, кобаламин0.033 мкг3 мкг1.1%2.7%9091 г
Витамин C, аскорбиновая12.43 мг90 мг13.8%34%724 г
Витамин D, кальциферол0.14 мкг10 мкг1.4%3.4%7143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.185 мг15 мг1.2%3%8108 г
Витамин Н, биотин1.676 мкг50 мкг3.4%8.4%2983 г
Витамин К, филлохинон5.1 мкг120 мкг4.3%10.6%2353 г
Витамин РР, НЭ0.9686 мг20 мг4.8%11.8%2065 г
Ниацин0.623 мг~
Макроэлементы
Калий, K224.69 мг2500 мг9%22.2%1113 г
Кальций, Ca19.37 мг1000 мг1.9%4.7%5163 г
Кремний, Si26.768 мг30 мг89.2%219.7%112 г
Магний, Mg13.93 мг400 мг3.5%8.6%2872 г
Натрий, Na13.01 мг1300 мг1%2.5%9992 г
Сера, S11.96 мг1000 мг1.2%3%8361 г
Фосфор, P32.7 мг800 мг4.1%10.1%2446 г
Хлор, Cl17.94 мг2300 мг0.8%2%12821 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97.8 мкг~
Бор, B40.5 мкг~
Ванадий, V17.47 мкг~
Железо, Fe0.604 мг18 мг3.4%8.4%2980 г
Йод, I1.92 мкг150 мкг1.3%3.2%7813 г
Кобальт, Co1.755 мкг10 мкг17.6%43.3%570 г
Литий, Li0.763 мкг~
Марганец, Mn0.1169 мг2 мг5.8%14.3%1711 г
Медь, Cu51.63 мкг1000 мкг5.2%12.8%1937 г
Молибден, Mo4.97 мкг70 мкг7.1%17.5%1408 г
Никель, Ni1.628 мкг~
Рубидий, Rb20.4 мкг~
Селен, Se2.123 мкг55 мкг3.9%9.6%2591 г
Стронций, Sr1.11 мкг~
Фтор, F13.96 мкг4000 мкг0.3%0.7%28653 г
Хром, Cr1.34 мкг50 мкг2.7%6.7%3731 г
Цинк, Zn0.3181 мг12 мг2.7%6.7%3772 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.753 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.318 г~
Сахароза0.445 г~
Фруктоза0.127 г~
Незаменимые аминокислоты0.04 г~
Аргинин*0.055 г~
Валин0.054 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.043 г~
Лейцин0.074 г~
Лизин0.062 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.048 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.078 г~
Заменимые аминокислоты0.076 г~
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.095 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.142 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.063 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин36.26 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.13 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.056 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.316 гmin 16.8 г1.9%4.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.025 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.26 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.08 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.7%
18:2 Линолевая0.07 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%27.3%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%10.6%
Читайте также:  Сколько калорий тратится за один прыжок

Энергетическая ценность Кабачковые оладьи без масла составляет 40,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник