Окорок в мультиварке калории

Рецепт Окорочка в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Окорочка в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность176.3 кКал1684 кКал10.5%6%955 г
Белки20.3 г76 г26.7%15.1%374 г
Жиры10.5 г56 г18.8%10.7%533 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода69.6 г2273 г3.1%1.8%3266 г
Зола1.554 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30.3 мкг900 мкг3.4%1.9%2970 г
Ретинол0.03 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
Витамин В1, тиамин0.086 мг1.5 мг5.7%3.2%1744 г
Витамин В2, рибофлавин0.186 мг1.8 мг10.3%5.8%968 г
Витамин РР, НЭ4.0514 мг20 мг20.3%11.5%494 г
Ниацин4.051 мг~
Макроэлементы
Калий, K253.01 мг2500 мг10.1%5.7%988 г
Кальций, Ca21.55 мг1000 мг2.2%1.2%4640 г
Магний, Mg19.59 мг400 мг4.9%2.8%2042 г
Натрий, Na311.71 мг1300 мг24%13.6%417 г
Сера, S203.96 мг1000 мг20.4%11.6%490 г
Фосфор, P129.5 мг800 мг16.2%9.2%618 г
Хлор, Cl430.82 мг2300 мг18.7%10.6%534 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.963 мг18 мг10.9%6.2%917 г
Йод, I2.7 мкг150 мкг1.8%1%5556 г
Кобальт, Co9.82 мкг10 мкг98.2%55.7%102 г
Марганец, Mn0.0301 мг2 мг1.5%0.9%6645 г
Медь, Cu90.58 мкг1000 мкг9.1%5.2%1104 г
Молибден, Mo15.902 мкг70 мкг22.7%12.9%440 г
Селен, Se0.001 мкг55 мкг5500000 г
Фтор, F123.83 мкг4000 мкг3.1%1.8%3230 г
Хром, Cr26.67 мкг50 мкг53.3%30.2%187 г
Цинк, Zn1.6842 мг12 мг14%7.9%713 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.876 г~
Валин1.065 г~
Гистидин*0.737 г~
Изолейцин1.004 г~
Лейцин1.813 г~
Лизин2.355 г~
Метионин0.41 г~
Метионин + Цистеин0.789 г~
Треонин0.983 г~
Триптофан0.348 г~
Фенилаланин0.942 г~
Фенилаланин+Тирозин1.68 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.29 г~
Аспарагиновая кислота1.854 г~
Гидроксипролин0.195 г~
Глицин1.311 г~
Глутаминовая кислота3.011 г~
Пролин1.157 г~
Серин0.963 г~
Тирозин0.737 г~
Цистеин0.369 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28.57 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.082 г~
15:0 Пентадекановая0.02 г~
16:0 Пальмитиновая2.437 г~
17:0 Маргариновая0.072 г~
18:0 Стеариновая0.625 г~
20:0 Арахиновая0.082 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.515 гmin 16.8 г32.8%18.6%
14:1 Миристолеиновая0.031 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.963 г~
17:1 Гептадеценовая0.082 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.096 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.553 гот 11.2 до 20.6 г13.9%7.9%
18:2 Линолевая0.102 г~
18:3 Линоленовая1.567 г~
Омега-3 жирные кислоты1.5 гот 0.9 до 3.7 г100%56.7%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.2%
Читайте также:  Куриная грудка в кефире калории

Энергетическая ценность Окорочка в мультиварке составляет 176,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриный окорочок без кожи отварной в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный окорочок без кожи отварной в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность204.3 кКал1684 кКал12.1%5.9%824 г
Белки27.2 г76 г35.8%17.5%279 г
Жиры10.4 г56 г18.6%9.1%538 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.1%54750 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.2%20000 г
Вода62 г2273 г2.7%1.3%3666 г
Витамины
Витамин А, РЭ57.4 мкг900 мкг6.4%3.1%1568 г
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%1.9%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.176 мг1.8 мг9.8%4.8%1023 г
Витамин В4, холин0.06 мг500 мг833333 г
Витамин В6, пиридоксин0.002 мг2 мг0.1%100000 г
Витамин В9, фолаты0.056 мкг400 мкг714286 г
Витамин C, аскорбиновая0.12 мг90 мг0.1%75000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.004 мг15 мг375000 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.4%13333 г
Витамин РР, НЭ11.2319 мг20 мг56.2%27.5%178 г
Макроэлементы
Калий, K226.93 мг2500 мг9.1%4.5%1102 г
Кальций, Ca31.8 мг1000 мг3.2%1.6%3145 г
Магний, Mg21.97 мг400 мг5.5%2.7%1821 г
Натрий, Na451.02 мг1300 мг34.7%17%288 г
Сера, S307.16 мг1000 мг30.7%15%326 г
Фосфор, P136.2 мг800 мг17%8.3%587 г
Хлор, Cl670.67 мг2300 мг29.2%14.3%343 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.229 мг18 мг12.4%6.1%808 г
Кобальт, Co0.169 мкг10 мкг1.7%0.8%5917 г
Марганец, Mn0.0344 мг2 мг1.7%0.8%5814 г
Медь, Cu9.38 мкг1000 мкг0.9%0.4%10661 г
Молибден, Mo1.236 мкг70 мкг1.8%0.9%5663 г
Селен, Se0.017 мкг55 мкг323529 г
Фтор, F0.19 мкг4000 мкг2105263 г
Цинк, Zn0.0147 мг12 мг0.1%81633 г
Читайте также:  Калории прыжки на месте

Энергетическая ценность Куриный окорочок без кожи отварной в мультиварке составляет 204,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт банановые окорочка в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриный окорочок (Тушение)419 г
Вода100 г
Лук репчатый (Варка без слива)89 г
Помидоры (томаты), парниковые (Варка без слива)228 г
Банан (Варка без слива)122 г
Соль поваренная пищевая2 г

В мультиварку положить куринный окорочок (2 шт)(разрезанный пополам),100 гр воды, посолить, добавить 2 горошины душистого перца, поперчить черным перцем (по желанию) накрыть крышкой и на програме тушение готовить мин 20, затем открыть крышку, положить лук ( 1 шт ) полукольцами, помидор(2 средние шт) полукольцами(предварительно сняв кожицу,(методом горячей заливки*), закрыть крышкой и тушить мин 10, банан нарезать в произвольной форме(кому как понравится) положить в мультиварку, накрыть крышкой и тушить мин 5-7. Готовое блюдо посыпать зеленью по желанию

* горячая заливка помидор — в глубокую ёмкость положить помидоры и залить кипятком,что бы помидоры полностью «утонули»,дать постоять 3-5 мин, воду слить, с помидор аккуратно снять кожицу

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «банановые окорочка в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность106 кКал1684 кКал6.3%5.9%1589 г
Белки10.3 г76 г13.6%12.8%738 г
Жиры5.2 г56 г9.3%8.8%1077 г
Углеводы4.4 г219 г2%1.9%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.3%2857 г
Вода78.6 г2273 г3.5%3.3%2892 г
Зола0.9692 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.9 мкг900 мкг4.9%4.6%2050 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.149 мг5 мг3%2.8%3356 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%3.8%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.106 мг1.8 мг5.9%5.6%1698 г
Витамин В4, холин3.22 мг500 мг0.6%0.6%15528 г
Витамин В5, пантотеновая0.114 мг5 мг2.3%2.2%4386 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%4.4%2128 г
Витамин В9, фолаты5.353 мкг400 мкг1.3%1.2%7472 г
Витамин C, аскорбиновая3.15 мг90 мг3.5%3.3%2857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.184 мг15 мг1.2%1.1%8152 г
Витамин Н, биотин0.418 мкг50 мкг0.8%0.8%11962 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%1.7%5455 г
Витамин РР, НЭ4.2248 мг20 мг21.1%19.9%473 г
Ниацин2.165 мг~
Макроэлементы
Калий, K255.11 мг2500 мг10.2%9.6%980 г
Кальций, Ca17.13 мг1000 мг1.7%1.6%5838 г
Магний, Mg21.85 мг400 мг5.5%5.2%1831 г
Натрий, Na138.35 мг1300 мг10.6%10%940 г
Сера, S116.11 мг1000 мг11.6%10.9%861 г
Фосфор, P80.8 мг800 мг10.1%9.5%990 г
Хлор, Cl159.27 мг2300 мг6.9%6.5%1444 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42.1 мкг~
Бор, B52 мкг~
Железо, Fe1.244 мг18 мг6.9%6.5%1447 г
Йод, I0.85 мкг150 мкг0.6%0.6%17647 г
Кобальт, Co7.131 мкг10 мкг71.3%67.3%140 г
Марганец, Mn0.1165 мг2 мг5.8%5.5%1717 г
Медь, Cu84.4 мкг1000 мкг8.4%7.9%1185 г
Молибден, Mo10.071 мкг70 мкг14.4%13.6%695 г
Никель, Ni3.819 мкг~
Рубидий, Rb91.3 мкг~
Селен, Se0.252 мкг55 мкг0.5%0.5%21825 г
Фтор, F20.79 мкг4000 мкг0.5%0.5%19240 г
Хром, Cr15.43 мкг50 мкг30.9%29.2%324 г
Цинк, Zn1.0083 мг12 мг8.4%7.9%1190 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.361 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1368 г~
Сахароза0.6838 г~
Фруктоза0.1262 г~
Незаменимые аминокислоты0.0301 г~
Аргинин*907.3549 г~
Валин0.5177 г~
Гистидин*0.3581 г~
Изолейцин0.4896 г~
Лейцин0.8819 г~
Лизин1.1454 г~
Метионин0.1992 г~
Метионин + Цистеин0.3835 г~
Треонин0.4797 г~
Триптофан0.1705 г~
Фенилаланин0.46 г~
Фенилаланин+Тирозин0.8196 г~
Заменимые аминокислоты0.0697 г~
Аланин0.6301 г~
Аспарагиновая кислота896.4494 г~
Гидроксипролин0.0941 г~
Глицин0.6383 г~
Глутаминовая кислота1.4792 г~
Пролин0.5628 г~
Серин0.4684 г~
Тирозин0.3598 г~
Цистеин0.1797 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.86 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0396 г~
15:0 Пентадекановая0.0099 г~
16:0 Пальмитиновая1.1787 г~
17:0 Маргариновая0.0347 г~
18:0 Стеариновая0.3021 г~
20:0 Арахиновая0.0396 г~
Читайте также:  Калории в конфете моне