Окорочка в духовке калории
Содержание статьи
Рецепт куриные окорочка в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриные окорочка в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 212.5 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 5.9% | 792 г |
| Белки | 19.9 г | 76 г | 26.2% | 12.3% | 382 г |
| Жиры | 14.6 г | 56 г | 26.1% | 12.3% | 384 г |
| Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Вода | 64.1 г | 2273 г | 2.8% | 1.3% | 3546 г |
| Зола | 1.043 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 46 мкг | 900 мкг | 5.1% | 2.4% | 1957 г |
| Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.094 мг | 1.5 мг | 6.3% | 3% | 1596 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.191 мг | 1.8 мг | 10.6% | 5% | 942 г |
| Витамин В4, холин | 0.61 мг | 500 мг | 0.1% | 81967 г | |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
| Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.078 мкг | 400 мкг | 512821 г | ||
| Витамин C, аскорбиновая | 0.25 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 36000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.96 мг | 15 мг | 13.1% | 6.2% | 765 г |
| Витамин Н, биотин | 0.006 мкг | 50 мкг | 833333 г | ||
| Витамин РР, НЭ | 7.2939 мг | 20 мг | 36.5% | 17.2% | 274 г |
| Ниацин | 3.993 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 247.05 мг | 2500 мг | 9.9% | 4.7% | 1012 г |
| Кальций, Ca | 18.7 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.9% | 5348 г |
| Магний, Mg | 19.37 мг | 400 мг | 4.8% | 2.3% | 2065 г |
| Натрий, Na | 112.21 мг | 1300 мг | 8.6% | 4% | 1159 г |
| Сера, S | 197.3 мг | 1000 мг | 19.7% | 9.3% | 507 г |
| Фосфор, P | 133.5 мг | 800 мг | 16.7% | 7.9% | 599 г |
| Хлор, Cl | 2.02 мг | 2300 мг | 0.1% | 113861 г | |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 0.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.885 мг | 18 мг | 10.5% | 4.9% | 955 г |
| Йод, I | 0.02 мкг | 150 мкг | 750000 г | ||
| Кобальт, Co | 9.298 мкг | 10 мкг | 93% | 43.8% | 108 г |
| Марганец, Mn | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 0.7% | 6897 г |
| Медь, Cu | 84.04 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 4% | 1190 г |
| Молибден, Mo | 14.858 мкг | 70 мкг | 21.2% | 10% | 471 г |
| Никель, Ni | 0.076 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.9 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 0.12 мкг | 4000 мкг | 3333333 г | ||
| Хром, Cr | 25.95 мкг | 50 мкг | 51.9% | 24.4% | 193 г |
| Цинк, Zn | 1.5757 мг | 12 мг | 13.1% | 6.2% | 762 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.013 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 1696.296 г | ~ | |||
| Валин | 0.963 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.667 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.907 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.639 г | ~ | |||
| Лизин | 2.13 г | ~ | |||
| Метионин | 0.37 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.713 г | ~ | |||
| Треонин | 0.889 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.315 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.852 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.519 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 1.167 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1675.926 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.176 г | ~ | |||
| Глицин | 1.185 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.722 г | ~ | |||
| Пролин | 1.046 г | ~ | |||
| Серин | 0.87 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.667 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.333 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 34.26 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.074 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.019 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.204 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.065 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.565 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.074 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.361 г | min 16.8 г | 31.9% | 15% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.028 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.87 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.074 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.704 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.264 г | от 11.2 до 20.6 г | 38.1% | 17.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.093 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 1.417 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 1.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 47.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность куриные окорочка в духовке составляет 212,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт окорочка в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «окорочка в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 129.5 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1300 г |
| Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 14.1% | 551 г |
| Жиры | 6.9 г | 56 г | 12.3% | 9.5% | 812 г |
| Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1% | 7821 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.9% | 2000 г |
| Вода | 74.4 г | 2273 г | 3.3% | 2.5% | 3055 г |
| Зола | 1 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 525 мкг | 900 мкг | 58.3% | 45% | 171 г |
| Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 3.006 мг | 5 мг | 60.1% | 46.4% | 166 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 4.3% | 1786 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.145 мг | 1.8 мг | 8.1% | 6.3% | 1241 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.078 мг | 5 мг | 1.6% | 1.2% | 6410 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 1.9% | 4167 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.375 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.6% | 11852 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.5 мг | 90 мг | 2.8% | 2.2% | 3600 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.125 мг | 15 мг | 0.8% | 0.6% | 12000 г |
| Витамин Н, биотин | 0.263 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.4% | 19011 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 2.2% | 3636 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.2349 мг | 20 мг | 26.2% | 20.2% | 382 г |
| Ниацин | 2.963 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 234.38 мг | 2500 мг | 9.4% | 7.3% | 1067 г |
| Кальций, Ca | 20.63 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.6% | 4847 г |
| Магний, Mg | 23.75 мг | 400 мг | 5.9% | 4.6% | 1684 г |
| Натрий, Na | 58.88 мг | 1300 мг | 4.5% | 3.5% | 2208 г |
| Сера, S | 141.25 мг | 1000 мг | 14.1% | 10.9% | 708 г |
| Фосфор, P | 108.5 мг | 800 мг | 13.6% | 10.5% | 737 г |
| Хлор, Cl | 3.13 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 73482 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 130.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 25 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.525 мг | 18 мг | 8.5% | 6.6% | 1180 г |
| Йод, I | 0.38 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 39474 г |
| Кобальт, Co | 6.875 мкг | 10 мкг | 68.8% | 53.1% | 145 г |
| Литий, Li | 1.5 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0475 мг | 2 мг | 2.4% | 1.9% | 4211 г |
| Медь, Cu | 67.5 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 5.3% | 1481 г |
| Молибден, Mo | 10 мкг | 70 мкг | 14.3% | 11% | 700 г |
| Никель, Ni | 0.375 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 59.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.025 мкг | 55 мкг | 220000 г | ||
| Фтор, F | 3.88 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 103093 г |
| Хром, Cr | 17.75 мкг | 50 мкг | 35.5% | 27.4% | 282 г |
| Цинк, Zn | 1.1688 мг | 12 мг | 9.7% | 7.5% | 1027 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.063 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.788 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.688 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.4 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.114 г | ~ | |||
| Аргинин* | 1145.03 г | ~ | |||
| Валин | 0.664 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.455 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.626 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.124 г | ~ | |||
| Лизин | 1.455 г | ~ | |||
| Метионин | 0.253 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.489 г | ~ | |||
| Треонин | 0.613 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.217 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.588 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.046 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.232 г | ~ | |||
| Аланин | 0.807 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1131.293 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.119 г | ~ | |||
| Глицин | 0.812 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.924 г | ~ | |||
| Пролин | 0.718 г | ~ | |||
| Серин | 0.599 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.458 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.23 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 18.75 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.05 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.013 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.488 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.044 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.381 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.05 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.619 г | min 16.8 г | 21.5% | 16.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.588 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.05 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.5 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.019 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.1% | 7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.063 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.956 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 1 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 77.2% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.6% |
Энергетическая ценность окорочка в духовке составляет 129,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник