Окорочка с овощами калории

Рецепт куриные окорочка с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриные окорочка с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность125.3 кКал1684 кКал7.4%5.9%1344 г
Белки11.8 г76 г15.5%12.4%644 г
Жиры7.3 г56 г13%10.4%767 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%1%8111 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.8%2857 г
Вода78 г2273 г3.4%2.7%2914 г
Витамины
Витамин А, РЭ373.5 мкг900 мкг41.5%33.1%241 г
бета Каротин2.111 мг5 мг42.2%33.7%237 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%3.8%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.126 мг1.8 мг7%5.6%1429 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%1.5%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%3.1%2564 г
Витамин В9, фолаты3.798 мкг400 мкг0.9%0.7%10532 г
Витамин C, аскорбиновая6.06 мг90 мг6.7%5.3%1485 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.835 мг15 мг5.6%4.5%1796 г
Витамин Н, биотин0.378 мкг50 мкг0.8%0.6%13228 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%1.4%5455 г
Витамин РР, НЭ4.8233 мг20 мг24.1%19.2%415 г
Макроэлементы
Калий, K233.86 мг2500 мг9.4%7.5%1069 г
Кальций, Ca19.88 мг1000 мг2%1.6%5030 г
Магний, Mg20.85 мг400 мг5.2%4.2%1918 г
Натрий, Na106.63 мг1300 мг8.2%6.5%1219 г
Сера, S126.85 мг1000 мг12.7%10.1%788 г
Фосфор, P87.3 мг800 мг10.9%8.7%916 г
Хлор, Cl104.08 мг2300 мг4.5%3.6%2210 г
Микроэлементы
Бор, B8.3 мкг~
Железо, Fe1.378 мг18 мг7.7%6.1%1306 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.3%25000 г
Кобальт, Co7.23 мкг10 мкг72.3%57.7%138 г
Марганец, Mn0.0381 мг2 мг1.9%1.5%5249 г
Медь, Cu79.77 мкг1000 мкг8%6.4%1254 г
Молибден, Mo10.835 мкг70 мкг15.5%12.4%646 г
Селен, Se0.017 мкг55 мкг323529 г
Фтор, F31.56 мкг4000 мкг0.8%0.6%12674 г
Хром, Cr15.97 мкг50 мкг31.9%25.5%313 г
Цинк, Zn1.0592 мг12 мг8.8%7%1133 г
Стеролы (стерины)
Холестерин17 мгmax 300 мг
Читайте также:  Кукурузная крупа польза калории

Энергетическая ценность куриные окорочка с овощами составляет 125,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриные окорочка тушеные с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриные окорочка тушеные с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность132.2 кКал1684 кКал7.9%6%1274 г
Белки9.8 г76 г12.9%9.8%776 г
Жиры9.2 г56 г16.4%12.4%609 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%0.8%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.9%4000 г
Вода77.6 г2273 г3.4%2.6%2929 г
Зола1.087 г~
Витамины
Витамин А, РЭ87.2 мкг900 мкг9.7%7.3%1032 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.438 мг5 мг8.8%6.7%1142 г
Лютеин + Зеаксантин36.117 мкг~
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%3.1%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.107 мг1.8 мг5.9%4.5%1682 г
Витамин В4, холин24.88 мг500 мг5%3.8%2010 г
Витамин В5, пантотеновая0.46 мг5 мг9.2%7%1087 г
Витамин В6, пиридоксин0.228 мг2 мг11.4%8.6%877 г
Витамин В9, фолаты4.951 мкг400 мкг1.2%0.9%8079 г
Витамин В12, кобаламин0.275 мкг3 мкг9.2%7%1091 г
Витамин C, аскорбиновая36.56 мг90 мг40.6%30.7%246 г
Витамин D, кальциферол0.04 мкг10 мкг0.4%0.3%25000 г
Витамин D3, холекальциферол0.04 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.59 мг15 мг3.9%3%2542 г
гамма Токоферол0.032 мг~
Витамин К, филлохинон4.4 мкг120 мкг3.7%2.8%2727 г
Витамин РР, НЭ3.0467 мг20 мг15.2%11.5%656 г
Ниацин0.249 мг~
Бетаин3.909 мг~
Макроэлементы
Калий, K217.76 мг2500 мг8.7%6.6%1148 г
Кальций, Ca11.83 мг1000 мг1.2%0.9%8453 г
Кремний, Si1.47 мг30 мг4.9%3.7%2041 г
Магний, Mg13.42 мг400 мг3.4%2.6%2981 г
Натрий, Na232.84 мг1300 мг17.9%13.5%558 г
Сера, S98.9 мг1000 мг9.9%7.5%1011 г
Фосфор, P106.6 мг800 мг13.3%10.1%750 г
Хлор, Cl13.97 мг2300 мг0.6%0.5%16464 г
Микроэлементы
Алюминий, Al33.1 мкг~
Бор, B28.2 мкг~
Ванадий, V0.12 мкг~
Железо, Fe0.644 мг18 мг3.6%2.7%2795 г
Йод, I1.12 мкг150 мкг0.7%0.5%13393 г
Кобальт, Co2.102 мкг10 мкг21%15.9%476 г
Литий, Li7.106 мкг~
Марганец, Mn0.0992 мг2 мг5%3.8%2016 г
Медь, Cu77.08 мкг1000 мкг7.7%5.8%1297 г
Молибден, Mo1.715 мкг70 мкг2.5%1.9%4082 г
Никель, Ni3.186 мкг~
Рубидий, Rb37.5 мкг~
Селен, Se11.703 мкг55 мкг21.3%16.1%470 г
Фтор, F6.37 мкг4000 мкг0.2%0.2%62794 г
Хром, Cr2.49 мкг50 мкг5%3.8%2008 г
Цинк, Zn0.9282 мг12 мг7.7%5.8%1293 г
Цирконий, Zr1.18 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.021 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.031 г~
Сахароза0.028 г~
Фруктоза0.019 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.614 г~
Валин0.434 г~
Гистидин*0.262 г~
Изолейцин0.409 г~
Лейцин0.716 г~
Лизин0.773 г~
Метионин0.251 г~
Треонин0.361 г~
Триптофан0.094 г~
Фенилаланин0.347 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.549 г~
Аспарагиновая кислота0.851 г~
Глицин0.556 г~
Глутаминовая кислота1.399 г~
Пролин0.485 г~
Серин0.34 г~
Тирозин0.304 г~
Цистеин0.103 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин51.94 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.553 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.043 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.05 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая1.8 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.463 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.668 гmin 16.8 г21.8%16.5%
14:1 Миристолеиновая0.012 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.502 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.096 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.043 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.095 гот 11.2 до 20.6 г18.7%14.1%
18:2 Линолевая1.891 г~
18:3 Линоленовая0.075 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.009 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.044 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.4%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.008 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%32.2%
Читайте также:  Кусочек хлеба черный калории

Энергетическая ценность Куриные окорочка тушеные с овощами составляет 132,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник