Окорочка с овощами калории
Содержание статьи
Рецепт куриные окорочка с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриные окорочка с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 125.3 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1344 г |
| Белки | 11.8 г | 76 г | 15.5% | 12.4% | 644 г |
| Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 10.4% | 767 г |
| Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1% | 8111 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.8% | 2857 г |
| Вода | 78 г | 2273 г | 3.4% | 2.7% | 2914 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 373.5 мкг | 900 мкг | 41.5% | 33.1% | 241 г |
| бета Каротин | 2.111 мг | 5 мг | 42.2% | 33.7% | 237 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 3.8% | 2143 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.126 мг | 1.8 мг | 7% | 5.6% | 1429 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 1.5% | 5376 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 3.1% | 2564 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.798 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.7% | 10532 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.06 мг | 90 мг | 6.7% | 5.3% | 1485 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.835 мг | 15 мг | 5.6% | 4.5% | 1796 г |
| Витамин Н, биотин | 0.378 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.6% | 13228 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.4% | 5455 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.8233 мг | 20 мг | 24.1% | 19.2% | 415 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 233.86 мг | 2500 мг | 9.4% | 7.5% | 1069 г |
| Кальций, Ca | 19.88 мг | 1000 мг | 2% | 1.6% | 5030 г |
| Магний, Mg | 20.85 мг | 400 мг | 5.2% | 4.2% | 1918 г |
| Натрий, Na | 106.63 мг | 1300 мг | 8.2% | 6.5% | 1219 г |
| Сера, S | 126.85 мг | 1000 мг | 12.7% | 10.1% | 788 г |
| Фосфор, P | 87.3 мг | 800 мг | 10.9% | 8.7% | 916 г |
| Хлор, Cl | 104.08 мг | 2300 мг | 4.5% | 3.6% | 2210 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 8.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.378 мг | 18 мг | 7.7% | 6.1% | 1306 г |
| Йод, I | 0.6 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
| Кобальт, Co | 7.23 мкг | 10 мкг | 72.3% | 57.7% | 138 г |
| Марганец, Mn | 0.0381 мг | 2 мг | 1.9% | 1.5% | 5249 г |
| Медь, Cu | 79.77 мкг | 1000 мкг | 8% | 6.4% | 1254 г |
| Молибден, Mo | 10.835 мкг | 70 мкг | 15.5% | 12.4% | 646 г |
| Селен, Se | 0.017 мкг | 55 мкг | 323529 г | ||
| Фтор, F | 31.56 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.6% | 12674 г |
| Хром, Cr | 15.97 мкг | 50 мкг | 31.9% | 25.5% | 313 г |
| Цинк, Zn | 1.0592 мг | 12 мг | 8.8% | 7% | 1133 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 17 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность куриные окорочка с овощами составляет 125,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Куриные окорочка тушеные с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриные окорочка тушеные с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 132.2 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 6% | 1274 г |
| Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 9.8% | 776 г |
| Жиры | 9.2 г | 56 г | 16.4% | 12.4% | 609 г |
| Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 0.8% | 9522 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.9% | 4000 г |
| Вода | 77.6 г | 2273 г | 3.4% | 2.6% | 2929 г |
| Зола | 1.087 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 87.2 мкг | 900 мкг | 9.7% | 7.3% | 1032 г |
| Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.438 мг | 5 мг | 8.8% | 6.7% | 1142 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 36.117 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 3.1% | 2459 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 4.5% | 1682 г |
| Витамин В4, холин | 24.88 мг | 500 мг | 5% | 3.8% | 2010 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.46 мг | 5 мг | 9.2% | 7% | 1087 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.228 мг | 2 мг | 11.4% | 8.6% | 877 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.951 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.9% | 8079 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.275 мкг | 3 мкг | 9.2% | 7% | 1091 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 36.56 мг | 90 мг | 40.6% | 30.7% | 246 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.04 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.59 мг | 15 мг | 3.9% | 3% | 2542 г |
| гамма Токоферол | 0.032 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 4.4 мкг | 120 мкг | 3.7% | 2.8% | 2727 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.0467 мг | 20 мг | 15.2% | 11.5% | 656 г |
| Ниацин | 0.249 мг | ~ | |||
| Бетаин | 3.909 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 217.76 мг | 2500 мг | 8.7% | 6.6% | 1148 г |
| Кальций, Ca | 11.83 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.9% | 8453 г |
| Кремний, Si | 1.47 мг | 30 мг | 4.9% | 3.7% | 2041 г |
| Магний, Mg | 13.42 мг | 400 мг | 3.4% | 2.6% | 2981 г |
| Натрий, Na | 232.84 мг | 1300 мг | 17.9% | 13.5% | 558 г |
| Сера, S | 98.9 мг | 1000 мг | 9.9% | 7.5% | 1011 г |
| Фосфор, P | 106.6 мг | 800 мг | 13.3% | 10.1% | 750 г |
| Хлор, Cl | 13.97 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.5% | 16464 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 33.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 28.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.12 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.644 мг | 18 мг | 3.6% | 2.7% | 2795 г |
| Йод, I | 1.12 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.5% | 13393 г |
| Кобальт, Co | 2.102 мкг | 10 мкг | 21% | 15.9% | 476 г |
| Литий, Li | 7.106 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0992 мг | 2 мг | 5% | 3.8% | 2016 г |
| Медь, Cu | 77.08 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 5.8% | 1297 г |
| Молибден, Mo | 1.715 мкг | 70 мкг | 2.5% | 1.9% | 4082 г |
| Никель, Ni | 3.186 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 37.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 11.703 мкг | 55 мкг | 21.3% | 16.1% | 470 г |
| Фтор, F | 6.37 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 62794 г |
| Хром, Cr | 2.49 мкг | 50 мкг | 5% | 3.8% | 2008 г |
| Цинк, Zn | 0.9282 мг | 12 мг | 7.7% | 5.8% | 1293 г |
| Цирконий, Zr | 1.18 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.021 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.031 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.028 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.019 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.614 г | ~ | |||
| Валин | 0.434 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.262 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.409 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.716 г | ~ | |||
| Лизин | 0.773 г | ~ | |||
| Метионин | 0.251 г | ~ | |||
| Треонин | 0.361 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.094 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.347 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.549 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.851 г | ~ | |||
| Глицин | 0.556 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.399 г | ~ | |||
| Пролин | 0.485 г | ~ | |||
| Серин | 0.34 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.304 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.103 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 51.94 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.553 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.043 г | max 1.9 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.05 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.8 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.463 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.668 г | min 16.8 г | 21.8% | 16.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.502 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.096 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.043 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.095 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.7% | 14.1% | |
| 18:2 Линолевая | 1.891 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.075 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.009 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.01 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.044 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.4% | |
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.008 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 2 г | от 4.7 до 16.8 г | 42.6% | 32.2% |
Энергетическая ценность Куриные окорочка тушеные с овощами составляет 132,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник