Окорочка рецепт с калориями
Содержание статьи
Калорийность куриных окорочков (всех видов):
- Приготовление
- Вареный
- Вареный без кожи
- Запеченный в духовке
- Жареного
- Жареного без кожи
- Тушеный
- Копченый
- На пару
- Бульон
- Бульон
В этом разделе представлена калорийность куриных окорочков в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК, введите необходимое количество продукта в калькулятор.
Калорийность всех блюд из куриных окорочков подряд:
1. Куриный окорочок вареный
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
1.Куриный окорочок вареный
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
2. Куриный окорочок вареный без кожи
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
2.Куриный окорочок вареный без кожи
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
3. Куриный окорочок запеченный
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
3.Куриный окорочок запеченный
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
4. Куриный окорочок копченый
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
4.Куриный окорочок копченый
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
5. Куриный окорочок на пару
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
5.Куриный окорочок на пару
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
6. Куриный окорочок тушеный
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
6.Куриный окорочок тушеный
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
7. Куриный окорочок жареный без кожи
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
7.Куриный окорочок жареный без кожи
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
8. Куриный окорочок жареный
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
8.Куриный окорочок жареный
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
9. Бульон из окорочка
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
9.Бульон из окорочка
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
10. Окорочка
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
10.Окорочка
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
11. Окорочок куриный
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
добавить в калькулятор
11.Окорочок куриный
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар | ||||
Источник
Рецепт Окорочка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Окорочка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 140.4 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1199 г |
| Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 3.5% | 2054 г |
| Жиры | 11.7 г | 56 г | 20.9% | 14.9% | 479 г |
| Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 1.4% | 4977 г |
| Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
| Вода | 73.2 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3105 г |
| Зола | 0.696 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 73.7 мкг | 900 мкг | 8.2% | 5.8% | 1221 г |
| Ретинол | 0.072 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 15625 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.6% | 4286 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.115 мг | 1.8 мг | 6.4% | 4.6% | 1565 г |
| Витамин В4, холин | 53.76 мг | 500 мг | 10.8% | 7.7% | 930 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.325 мг | 5 мг | 6.5% | 4.6% | 1538 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 1.5% | 4762 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.412 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.7% | 4250 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.452 мкг | 3 мкг | 15.1% | 10.8% | 664 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.29 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 31034 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.09 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.6% | 11111 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.339 мг | 15 мг | 2.3% | 1.6% | 4425 г |
| Витамин Н, биотин | 3.818 мкг | 50 мкг | 7.6% | 5.4% | 1310 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0338 мг | 20 мг | 5.2% | 3.7% | 1935 г |
| Ниацин | 0.375 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 148.72 мг | 2500 мг | 5.9% | 4.2% | 1681 г |
| Кальций, Ca | 98.08 мг | 1000 мг | 9.8% | 7% | 1020 г |
| Магний, Mg | 11.14 мг | 400 мг | 2.8% | 2% | 3591 г |
| Натрий, Na | 59.76 мг | 1300 мг | 4.6% | 3.3% | 2175 г |
| Сера, S | 37.49 мг | 1000 мг | 3.7% | 2.6% | 2667 г |
| Фосфор, P | 73 мг | 800 мг | 9.1% | 6.5% | 1096 г |
| Хлор, Cl | 89.18 мг | 2300 мг | 3.9% | 2.8% | 2579 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 55.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.184 мг | 18 мг | 1% | 0.7% | 9783 г |
| Йод, I | 8.03 мкг | 150 мкг | 5.4% | 3.8% | 1868 г |
| Кобальт, Co | 0.685 мкг | 10 мкг | 6.9% | 4.9% | 1460 г |
| Марганец, Mn | 0.0041 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 48780 г |
| Медь, Cu | 28.77 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 2.1% | 3476 г |
| Молибден, Mo | 6.055 мкг | 70 мкг | 8.7% | 6.2% | 1156 г |
| Олово, Sn | 14.38 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.424 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.6% | 12972 г |
| Стронций, Sr | 18.8 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 23.07 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 17339 г |
| Хром, Cr | 3.13 мкг | 50 мкг | 6.3% | 4.5% | 1597 г |
| Цинк, Zn | 0.4085 мг | 12 мг | 3.4% | 2.4% | 2938 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.065 г | ~ | |||
| Валин | 0.037 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.062 г | ~ | |||
| Лизин | 0.081 г | ~ | |||
| Метионин | 0.014 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
| Треонин | 0.034 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.044 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.064 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.007 г | ~ | |||
| Глицин | 0.045 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.104 г | ~ | |||
| Пролин | 0.04 г | ~ | |||
| Серин | 0.033 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 34.87 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 6.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.084 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.021 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.612 г | min 16.8 г | 21.5% | 15.3% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.141 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.584 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.2% | 3.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.054 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 15.8% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 6.1% |
Энергетическая ценность Окорочка составляет 140,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник