Огурцы в томате калорий
Содержание статьи
Рецепт Огурцы в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Огурцы в томате».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 43.4 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3880 г |
| Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 2.1% | 10857 г |
| Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 12.4% | 1867 г |
| Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 3% | 7821 г |
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 17.3% | 1333 г |
| Вода | 89.6 г | 2273 г | 3.9% | 9% | 2537 г |
| Зола | 2.411 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 11.7 мкг | 900 мкг | 1.3% | 3% | 7692 г |
| альфа Каротин | 11.111 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.117 мг | 5 мг | 2.3% | 5.3% | 4274 г |
| бета Криптоксантин | 26.944 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 3859.722 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 30.556 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 2.1% | 10714 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3.2% | 6923 г |
| Витамин В4, холин | 5.6 мг | 500 мг | 1.1% | 2.5% | 8929 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.121 мг | 5 мг | 2.4% | 5.5% | 4132 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 5.8% | 4082 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.306 мкг | 400 мкг | 1.1% | 2.5% | 9289 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.89 мг | 90 мг | 4.3% | 9.9% | 2314 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 26% | 882 г |
| бета Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.028 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.125 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.7% | 40000 г |
| Витамин К, филлохинон | 27.1 мкг | 120 мкг | 22.6% | 52.1% | 443 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3447 мг | 20 мг | 1.7% | 3.9% | 5802 г |
| Ниацин | 0.028 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.222 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 119.58 мг | 2500 мг | 4.8% | 11.1% | 2091 г |
| Кальций, Ca | 8.19 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.8% | 12210 г |
| Кремний, Si | 0.694 мг | 30 мг | 2.3% | 5.3% | 4323 г |
| Магний, Mg | 8.33 мг | 400 мг | 2.1% | 4.8% | 4802 г |
| Натрий, Na | 674.72 мг | 1300 мг | 51.9% | 119.6% | 193 г |
| Сера, S | 9.03 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.1% | 11074 г |
| Фосфор, P | 23.4 мг | 800 мг | 2.9% | 6.7% | 3419 г |
| Хлор, Cl | 3.47 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.5% | 66282 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 55.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 27.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 7.6% | 3000 г |
| Йод, I | 0.42 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.7% | 35714 г |
| Кобальт, Co | 0.694 мкг | 10 мкг | 6.9% | 15.9% | 1441 г |
| Марганец, Mn | 0.0694 мг | 2 мг | 3.5% | 8.1% | 2882 г |
| Медь, Cu | 90.97 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 21% | 1099 г |
| Никель, Ni | 0.417 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 66.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.236 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.9% | 23305 г |
| Фтор, F | 14 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.9% | 28571 г |
| Хром, Cr | 0.28 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.4% | 17857 г |
| Цинк, Zn | 0.1903 мг | 12 мг | 1.6% | 3.7% | 6306 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.014 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.686 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.922 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.631 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.04 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
| Валин | 0.017 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
| Лизин | 0.026 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Треонин | 0.021 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
| Аланин | 0.024 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.072 г | ~ | |||
| Глицин | 0.02 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.246 г | ~ | |||
| Пролин | 0.014 г | ~ | |||
| Серин | 0.019 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 7.778 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 5.556 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.205 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.12 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.675 г | min 16.8 г | 4% | 9.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.672 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.884 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.8% | 38.7% | |
| 18:2 Линолевая | 1.712 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 83.4% |
Энергетическая ценность Огурцы в томате составляет 43,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт огурцы в томатной заливке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «огурцы в томатной заливке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 58 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2903 г |
| Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.2% | 7600 г |
| Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 12.2% | 1400 г |
| Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 4.7% | 3650 г |
| Вода | 2245 г | 2273 г | 98.8% | 170.3% | 101 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.4 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.3% | 64286 г |
| бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.5% | 31250 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 1.7% | 10000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 1.6% | 10588 г |
| Витамин В4, холин | 0.56 мг | 500 мг | 0.1% | 0.2% | 89286 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 1.6% | 11364 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 3.3% | 5405 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.45 мкг | 400 мкг | 2.4% | 4.1% | 4233 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.92 мг | 90 мг | 7.7% | 13.3% | 1301 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.503 мг | 15 мг | 3.4% | 5.9% | 2982 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.7% | 24000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4087 мг | 20 мг | 2% | 3.4% | 4894 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 87.4 мг | 2500 мг | 3.5% | 6% | 2860 г |
| Кальций, Ca | 6.25 мг | 1000 мг | 0.6% | 1% | 16000 г |
| Магний, Mg | 4.52 мг | 400 мг | 1.1% | 1.9% | 8850 г |
| Натрий, Na | 80.55 мг | 1300 мг | 6.2% | 10.7% | 1614 г |
| Сера, S | 0.34 мг | 1000 мг | 294118 г | ||
| Фосфор, P | 12.9 мг | 800 мг | 1.6% | 2.8% | 6202 г |
| Хлор, Cl | 113.45 мг | 2300 мг | 4.9% | 8.4% | 2027 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.203 мг | 18 мг | 1.1% | 1.9% | 8867 г |
| Йод, I | 0.09 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
| Кобальт, Co | 0.12 мкг | 10 мкг | 1.2% | 2.1% | 8333 г |
| Марганец, Mn | 0.0492 мг | 2 мг | 2.5% | 4.3% | 4065 г |
| Медь, Cu | 35.06 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 6% | 2852 г |
| Молибден, Mo | 0.209 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.5% | 33493 г |
| Селен, Se | 0.276 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 19928 г |
| Цинк, Zn | 0.1008 мг | 12 мг | 0.8% | 1.4% | 11905 г |
Энергетическая ценность огурцы в томатной заливке составляет 58 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник