Один ирис это сколько калорий

Калорийность Ирис сливочный (1шт-8,75г). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ирис сливочный (1шт-8,75г)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность400 кКал1684 кКал23.8%6%421 г
Белки3 г76 г3.9%1%2533 г
Жиры8 г56 г14.3%3.6%700 г
Углеводы86 г219 г39.3%9.8%255 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%1%2500 г
Вода7.5 г2273 г0.3%0.1%30307 г
Витамины
Витамин А, РЭ39 мкг900 мкг4.3%1.1%2308 г
бета Каротин0.024 мг5 мг0.5%0.1%20833 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%1.2%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.13 мг1.8 мг7.2%1.8%1385 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.5 мг15 мг10%2.5%1000 г
Витамин РР, НЭ3.5 мг20 мг17.5%4.4%571 г
Макроэлементы
Калий, K215 мг2500 мг8.6%2.2%1163 г
Кальций, Ca102 мг1000 мг10.2%2.6%980 г
Магний, Mg61 мг400 мг15.3%3.8%656 г
Натрий, Na48 мг1300 мг3.7%0.9%2708 г
Фосфор, P136 мг800 мг17%4.3%588 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%1%2571 г
Стеролы (стерины)
Холестерин21 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Ирис сливочный (1шт-8,75г) составляет 400 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Ирис. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ирис».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность258 кКал1684 кКал15.3%5.9%653 г
Белки9 г76 г11.8%4.6%844 г
Углеводы59 г219 г26.9%10.4%371 г
Органические кислоты0.2 г~
Вода6.5 г2273 г0.3%0.1%34969 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41 мкг900 мкг4.6%1.8%2195 г
Ретинол0.036 мг~
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.2%17857 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%0.5%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.13 мг1.8 мг7.2%2.8%1385 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%0.3%15000 г
Витамин РР, НЭ0.8 мг20 мг4%1.6%2500 г
Ниацин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K159 мг2500 мг6.4%2.5%1572 г
Кальций, Ca140 мг1000 мг14%5.4%714 г
Магний, Mg18 мг400 мг4.5%1.7%2222 г
Натрий, Na60 мг1300 мг4.6%1.8%2167 г
Фосфор, P105 мг800 мг13.1%5.1%762 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%1.3%3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)69.4 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин23 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.6 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Ирис составляет 258 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Один ирис это сколько калорий

Пищевая ценность и химический состав «Ирис».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность258 кКал1684 кКал15.3%5.9%653 г
Белки9 г76 г11.8%4.6%844 г
Углеводы59 г219 г26.9%10.4%371 г
Органические кислоты0.2 г
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.2%17857 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%0.5%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.13 мг1.8 мг7.2%2.8%1385 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%0.3%15000 г
Витамин РР, НЭ0.8 мг20 мг4%1.6%2500 г
Ниацин0.1 мг
Макроэлементы
Калий, K159 мг2500 мг6.4%2.5%1572 г
Кальций, Ca140 мг1000 мг14%5.4%714 г
Магний, Mg18 мг400 мг4.5%1.7%2222 г
Натрий, Na60 мг1300 мг4.6%1.8%2167 г
Фосфор, P105 мг800 мг13.1%5.1%762 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%1.3%3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.1 г
Моно- и дисахариды (сахара)69.4 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин23 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.6 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий в сладкой воде

Энергетическая ценность Ирис составляет 258 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Ирис сливочный (1шт-8,75г)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность400 кКал1684 кКал23.8%6%421 г
Белки3 г76 г3.9%1%2533 г
Жиры8 г56 г14.3%3.6%700 г
Углеводы86 г219 г39.3%9.8%255 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%1%2500 г
Вода7.5 г2273 г0.3%0.1%30307 г
Витамины
Витамин А, РЭ39 мкг900 мкг4.3%1.1%2308 г
бета Каротин0.024 мг5 мг0.5%0.1%20833 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%1.2%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.13 мг1.8 мг7.2%1.8%1385 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.5 мг15 мг10%2.5%1000 г
Витамин РР, НЭ3.5 мг20 мг17.5%4.4%571 г
Макроэлементы
Калий, K215 мг2500 мг8.6%2.2%1163 г
Кальций, Ca102 мг1000 мг10.2%2.6%980 г
Магний, Mg61 мг400 мг15.3%3.8%656 г
Натрий, Na48 мг1300 мг3.7%0.9%2708 г
Фосфор, P136 мг800 мг17%4.3%588 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%1%2571 г
Стеролы (стерины)
Холестерин21 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Ирис сливочный (1шт-8,75г) составляет 400 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Ирис».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность379 кКал1684 кКал22.5%5.9%444 г
Белки1 г76 г1.3%0.3%7600 г
Жиры7 г56 г12.5%3.3%800 г
Углеводы78 г219 г35.6%9.4%281 г
Органические кислоты0.2 г
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.2%17857 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%0.3%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.13 мг1.8 мг7.2%1.9%1385 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%0.2%15000 г
Витамин РР, НЭ0.8 мг20 мг4%1.1%2500 г
Ниацин0.1 мг
Макроэлементы
Калий, K159 мг2500 мг6.4%1.7%1572 г
Кальций, Ca140 мг1000 мг14%3.7%714 г
Магний, Mg18 мг400 мг4.5%1.2%2222 г
Натрий, Na60 мг1300 мг4.6%1.2%2167 г
Фосфор, P105 мг800 мг13.1%3.5%762 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%0.9%3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.1 г
Моно- и дисахариды (сахара)69.4 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин23 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.6 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Ирис составляет 379 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Польза, вред, калорийность ириса на 100 грамм, в 1 шт.

«Ириски» в Советском Союзе были едва ли не самыми популярными конфетами. Они были легко доступны и вкусны. Причем, их разновидностей в продаже было куда меньше, нежели сейчас. И многие люди, помнящие «еще тот вкус» уверяют: «ириски уже совсем не те, что раньше». Но так ли это? Соответствует ли качества этих конфет тому, что было несколько десятилетий назад?

Статья по теме Молока нет, есть трансжиры. Результаты экспертизы сахарного печенья

Эксперты Союза потребителей «Росконтроль» отправили в лабораторию продукцию 6 брендов и 4 и «Золотой ключик» («Красный октябрь»), «Молока до потолка» и Toffee («Азовская кондитерская фабрика»), MELLER («Перфетти ван мелле»), «Нота бум» («КДВ Воронеж»). По ГОСТу изготовлены только ириски, сделанные на фабрике «Красный октябрь».

Калорийность ириса Кис Кис в 1 шт.

Калорийность ириса Кис Кис в 1 шт. 27,56 ккал. В одной конфете содержится:

Читать: Калорийность урюка в 1 шт.

Из-за высокой жирности и насыщенности быстрыми углеводами специалисты по правильному питанию не советуют злоупотреблять ирисками. В противном случае можно столкнуться с обострением болезней ЖКТ, набором лишнего веса.

Сладость с названием цветка

Эти интересные и необычные конфеты имеют французские корни. Их предшественниками были сладости «таффи», которые делали во Франции ещё с XV века. Французский же кондитер Морнас дал им вторую жизнь — запустил в Санкт-Петербурге в 1902 году производство этих молочных конфет.

Читайте также:  Сколько калории в 1 баклажане

Но вот название им кондитер решил дать новое, более привычное для русского слуха и такое же нежное, как и сами выпускаемые им конфеты. Французскому повару показалось, что рисунок на поверхности конфет похож на рельеф лепестков его любимых цветов ирисов. Потому и назвал эту конфету «ирис», или уменьшительно-ласкательно — «ириска».

Калорийность ириса Меллер на 100 грамм

Калорийность ириса Меллер на 100 грамм 411 ккал. В 100-граммовой порции конфет:

Читать: Калорийность жареных семечек подсолнечника

Состав конфет представлен сахаром, глюкозным сиропом, шоколадом, молочным жиром, обезжиренным какао порошком, эмульгатором, ароматизатором, сгущенным молоком, солью, загустителем, сухой сывороткой, декстрином.

Но без плесени

Зато с точки зрения безопасности эти конфеты идеальны. Бактерий, патогенных микроорганизмов, кишечной палочки, дрожжей или плесеней в них нет. Отсутствуют там и тяжелые металлы. Органолептические показатели: вкус, запах и внешний вид конфет — также в полном порядке.

Растворимое качество. Результаты экспертизы кофе в банках

«Большинство родителей нет-нет да и дадут своему ребенку конфетку-другую. Поэтому и существуют рекомендации, какие конфеты можно считать наименьшим злом. В списке таких изделий, например, ирис тираженный. Но это не имеет отношения к проверенным образцам. Они относятся к совсем другому виду ириса — литому твердому (или полутвердому). Такие изделия детям не рекомендуются, потому что, как и карамель, являются первоочередными виновниками кариеса зубов. Надолго прилипая к зубам, такие конфеты создают локальные очаги активного роста бактерий, вызывающих кариес за счет повреждающего действия выделяемых ими кислот», — считает руководитель экспертного департамента «Росконтроль», врач Андрей Мосов.

В итоге, два образца — «Молока до потолка» и Toffee — занесены организацией в Черный список из-за того, что в жировой фазе этих конфет не обнаружено признаков присутствия молочного жира, при этом в составе указано цельное сгущенное молоко.

Остальные проверенные конфеты рекомендованы к покупке.

Ещё и пользу приносит

Вопреки распространенному мнению, что конфеты только зубы портят, в ирисках все же есть и немало хорошего. При условии, конечно, что конфета качественная и её состав не испорчен добавлением заменителей жира, консервантов и других вредных примесей, а такой же, как и был по ГОСТу в СССР.

Натуральные ириски из сгущенного молока содержат немало полезных компонентов. Например, аминокислоты, легкоусвояемые животные жиры, простые сахара. Последние (моносахариды и основной из них — глюкоза) обеспечивают организм дополнительной энергией, силой для работы мозга.

Конечно, это не значит, что нужно ими питаться регулярно и без меры. Если часто есть много ирисок (впрочем, как и других конфет), то те же жиры и простые сахара не пойдут на пользу. Излишек жиров и калорий непременно скажется на фигуре и может привести к нарушению обмена веществ. В то же время ириски без злоупотребления — сплошная польза. А главное их достоинство: эти маленькие конфетки могут поднять настроение.

Теги: сладости, конфеты, ириски

Смежные продукты

Мороженое с шоколадной крошкой (293 кКал.) Шоколадное мороженое (270 кКал.) Рожок мороженого (291 кКал.) Мягкое мороженое (182 кКал.) Мороженое магнум (331 кКал.) Торт-мороженое (285 кКал.) Мороженое oreo (240 кКал.) Клубничное мороженое (182 кКал.) Йогуртовое мороженое (122 кКал.) Ванильное мороженое (178 кКал.) Пломбир (254 кКал.) Карамельное мороженое (336 кКал.) Мороженое сэндвич (216 кКал.) Мятное мороженое (254 кКал.) Мороженое без сахара (198 кКал.) Кофейное мороженое (249 кКал.) Высококалорийное мороженое (336 кКал.) Легкое мороженое (173 кКал.)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Ирис изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

1.2.1. В зависимости от способа изготовления ирисной массы ирис подразделяют на:литой;тираженный.

1.2.2. В зависимости от структуры и консистенции ирис подразделяют на:литой полутвердый;тираженный:полутвердый;мягкий;тягучий.

1.2.3. По органолептическим показателям ирис должен соответствовать требованиям, указанным в табл.1.

Наименование показателяХарактеристика ириса
литого полутвердоготираженного
полутвердогомягкоготягучего
Вкус и запахЯсно выраженные, характерные для данного наименования ириса
СтруктураАморфнаяМелкокристаллическая, с равномерным распределением кристаллов сахара по всей массе
КонсистенцияПолутвердаяМягкаяТягучая
ПоверхностьНелипкая, с четким рифлением.

Для ириса, изготовляемого на поточно-механизированных линиях, допускаются небольшие трещины и некоторая нечеткость рифления

ФормаВ соответствии с рецептурами.

Для ириса, изготовляемого на поточно-механизированных линиях, допускается незначительная деформация и неровный срез

1.2.4. По физико-химическим показателям ирис должен соответствовать требованиям, указанным в табл.2.

Наименование показателяНорма для ирисаМетод анализа
литого полу- твердоготираженного
полу- твердогомягкоготягучего
без кислотыс кислотой
Влажность, %, не более9,06,09,010,09,0По ГОСТ 5900
Массовая доля редуцирующих веществ, %, не более17,022,0По ГОСТ 5903
Массовая доля жира, %, не менее5,03,0По ГОСТ 5899*
Массовая доля золы, не растворимой в растворе соляной кислоты с массовой долей 10%, не более0,1По ГОСТ 5901
_______________ * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 54053-2010.

1. Нормы массовой доли жира, приведенные в табл.2, являются расчетными по рецептуре.

2. Массовая доля редуцирующих веществ в ирисе, изготовленном с применением плодово-ягодного и другого кислотосодержащего сырья, должна быть не более 22,0%.

1.2.5. Влажность по каждому наименованию ириса должна быть в соответствии с рецептурами с учетом предельных отклонений, предусмотренных рецептурами.

1.2.6. Массовая доля жира по каждому наименованию ириса должна быть в соответствии с расчетным содержанием по рецептуре и предельным отклонением от расчетного ±2,0%, но не менее норм, указанных в табл.2.

1.2.7. Содержание токсичных элементов не должно превышать норм, утвержденных Министерством здравоохранения СССР.

Предлагаем ознакомиться Что делать если болит спина в пояснице: причины и методы лечения

1.3. Требования к сырью

1.3.1. Пищевые кислоты, ароматизирующие красящие, желирующие и другие вещества, применяемые для изготовления ириса, должны быть разрешены к применению Министерством здравоохранения СССР.

1.4.1. Ирис изготовляют завернутым и незавернутым, фасованным, весовым или штучным.Ирис завертывают отдельными штуками, по нескольку штук и плитками.

1.4.2. Ирис завертывают в этикетку с подверткой, этикетку с фольгой и подверткой, этикетку из кашированной фольги или полимерных материалов, разрешенных Министерством здравоохранения СССР.Допускается при работе на автоматах А2-ШИП завертывать ирис без подвертки в этикетку, отпечатанную без применения анилиновых красителей.

1.4.3. Для этикеток и подвертки применяют этикеточную бумагу по ГОСТ 7625, писчую бумагу по ГОСТ 18510, парафинированную бумагу по ГОСТ 9569, алюминиевую фольгу для упаковывания пищевых продуктов по ГОСТ 745, пергамент по ГОСТ 1341, подпергамент по ГОСТ 1760, пергамин, целлофан по ГОСТ 7730, бумагу типа «каурекс», полимерные и другие упаковочные материалы, разрешенные к применению Министерством здравоохранения СССР.

1.4.4. Этикетка и подвертка должны плотно прилегать к изделию и легко отделяться от поверхности ириса.При машинном завертывании ириса допускается:смещение фольги и подвертки по отношению к этикетке с выпуском из-под нее не более 2 мм;наличие ириса, недостаточно плотно завернутого, в том числе с недостаточно плотным прилеганием этикетки при завертывании «в замок», и имеющего надрывы этикеток в местах перекрутки не более 5% от массы партии.

1.4.5. При поставке ириса на экспорт не допускается наличие полуразвернутых изделий и изделий, имеющих надрывы этикеток в местах перекрутки.

1.4.6. Завернутый и незавернутый ирис фасуют в коробки из коробочного картона по нормативно-технической документации, в пакеты из целлофана или полимерных материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения СССР, массой нетто не более 500 г.Дно коробок и поверхность фасованного в них незавернутого ириса застилают пергаментом, подпергаментом, пергамином, целлофаном, парафинированной или гофрированной бумагой.Коробки и пакеты должны обеспечивать сохранность качества продукта.

1.4.7. Этикетки, коробки и пакеты должны быть художественно оформлены и утверждены в установленном порядке.Допускается применять пакеты без художественного оформления.

15 — для завернутого и фасованного ириса;

7 — для незавернутого ириса с укладыванием и перестилкой горизонтальных рядов пергаментом, подпергаментом или парафинированной бумагой.

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 54463-2011.Допускается ирис для районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностям упаковывать по согласованию с потребителем в ящики массой нетто не более 24 кг.

Предлагаем ознакомиться Почему сохнет папоротник комнатный

1.4.9. При перевозке водным транспортом, при смешанных перевозках, при перевозках, связанных с перегрузками, а также при перевозке мелкими партиями ирис должен быть упакован в дощатые или фанерные ящики.При перевозках в контейнерах ирис допускается упаковывать в ящики из гофрированного картона.

1.4.10. Для внутригородских перевозок допускается упаковывать фасованный и весовой завернутый ирис в дощатые и фанерные многооборотные ящики по ГОСТ 11354, в полимерные многооборотные ящики по ТУ 6-52-23*; ТУ 6-39-16, возвратные картонные ящики, а фасованный ирис также и в металлическую тару-оборудование по ГОСТ 24831 или другой нормативно-технической документации.

1.4.11. Ирис, отправляемый в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, упаковывают по ГОСТ 15846.

1.4.12. При упаковывании незавернутого ириса тару выстилают с внутренней стороны пергаментом, подпергаментом, пергамином или парафинированной бумагой таким образом, чтобы бумага закрывала всю поверхность ириса. Дощатые и фанерные ящики, применяемые для упаковывания завернутого ириса, выстилают с внутренней стороны оберточной бумагой.

При упаковывании весового ириса в ящики допускается отклонение массы нетто минус 0,5%.Примечание. Отклонение массы нетто по верхнему пределу не ограничивается.

1.5.1. Ирис должен иметь маркировку с указанием:на этикетках:наименования предприятия-изготовителя и его местонахождения;наименования продукта;на потребительской таре всех видов:товарного знака (при его наличии), наименования предприятия-изготовителя, его местонахождения;наименования продукта;массы нетто;

даты выработки;срока хранения;обозначения настоящего стандарта;информационных сведений о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта.Допускается на упаковочной единице массой нетто менее 100 г не указывать: дату выработки, срок хранения и информационные сведения о пищевой и энергетической ценности.

1.5.2. Транспортная маркировка — по ГОСТ 14192 с нанесением манипуляционных знаков «Хрупкое. Осторожно», «Беречь от влаги», «Беречь от солнечных лучей». На каждую единицу транспортной тары наносят маркировку, характеризующую продукцию:товарный знак (при его наличии), наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение;

наименование продукта;массу нетто и брутто;количество упаковочных единиц и массу упаковочной единицы (для фасованного ириса);дату выработки;срок хранения;порядковый номер прейскуранта розничных цен;обозначение настоящего стандарта.Маркировку наносят путем наклеивания ярлыка или нанесения четкого оттиска трафаретом или штампом несмывающейся, не имеющей запаха краской.

Предлагаем ознакомиться Вододисперсионная или водоэмульсионная краска: какая лучше

1.5.3. Номер укладчика или смены указывают на ярлыке, вложенном внутрь коробок, пакетов или ящиков или проставляют штемпелем с наружной стороны тары.

Какие конфеты можно есть без особого вреда для фигуры?

Старайтесь не есть шоколадных батончиков — в них слишком много консервантов, пальмового масла, маргарина, вкусовых добавок и т.д. Это касается также и всех конфет с кремовыми начинками — что бы ни говорила реклама, производитель всегда старается удешевить процесс производства. Откажитесь от таких калорийных конфет, как «Ферреро», «Рафаэлло», чернослив в шоколаде, орехи в шоколаде, молочный шоколад с орехами или трюфели. Во время диеты ешьте батончики, мармелад, зефир, желейные конфеты, а также горький шоколад — он, конечно, очень калорийный, но также и очень полезный.

Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, проголосуйте за нее:

(30 Голосов)

Каждая девушка мечтает об идеальной фигуре. Согласитесь, как было бы приятно худеть на любимых продуктах питания. Однако вместо того, чтобы наслаждаться кусочком мягкого лакомства, мы судорожно подсчитываем, сколько калорий в шоколадных конфетах, какое количество нам сегодня можно съесть. Давайте разберемся, является ли большим уроном для фигуры сладкий продукт, основой которого являются какао-бобы.

Источник

Читайте также:  Сколько в одном инжире калорий

Источник