Облепиха с сахаром калории
Содержание статьи
Рецепт Облепиха с Сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Облепиха с Сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 187.7 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 5.9% | 897 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 0.6% | 9500 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 3.4% | 1556 г |
Углеводы | 37.1 г | 219 г | 16.9% | 9% | 590 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.5% | 1538 г |
Вода | 55.4 г | 2273 г | 2.4% | 1.3% | 4103 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 166.7 мкг | 900 мкг | 18.5% | 9.9% | 540 г |
бета Каротин | 1 мг | 5 мг | 20% | 10.7% | 500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 14.01 мг | 500 мг | 2.8% | 1.5% | 3569 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 1.1% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 2% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.8% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 133.33 мг | 90 мг | 148.1% | 78.9% | 68 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.333 мг | 15 мг | 22.2% | 11.8% | 450 г |
Витамин Н, биотин | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 2.3% | 2273 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3333 мг | 20 мг | 1.7% | 0.9% | 6001 г |
Ниацин | 0.267 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129.67 мг | 2500 мг | 5.2% | 2.8% | 1928 г |
Кальций, Ca | 15.67 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.9% | 6382 г |
Кремний, Si | 2.2 мг | 30 мг | 7.3% | 3.9% | 1364 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 2.7% | 2000 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 43333 г |
Сера, S | 3.33 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 30030 г |
Фосфор, P | 6 мг | 800 мг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Хлор, Cl | 0.83 мг | 2300 мг | 277108 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 6.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 76.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.67 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.033 мг | 18 мг | 5.7% | 3% | 1742 г |
Йод, I | 0.73 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 20548 г |
Кобальт, Co | 0.327 мкг | 10 мкг | 3.3% | 1.8% | 3058 г |
Литий, Li | 1.267 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.62 мг | 2 мг | 31% | 16.5% | 323 г |
Медь, Cu | 160 мкг | 1000 мкг | 16% | 8.5% | 625 г |
Молибден, Mo | 7.333 мкг | 70 мкг | 10.5% | 5.6% | 955 г |
Никель, Ni | 10 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.647 мкг | 55 мкг | 1.2% | 0.6% | 8501 г |
Стронций, Sr | 5.67 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.93 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 50441 г |
Хром, Cr | 326.67 мкг | 50 мкг | 653.3% | 348.1% | 15 г |
Цинк, Zn | 0.0025 мг | 12 мг | 480000 г | ||
Цирконий, Zr | 0.73 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 37.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.4 г | ~ | |||
Сахароза | 0.133 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.8 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 1.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 53.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 13.6% |
Энергетическая ценность Облепиха с Сахаром составляет 187,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Облепиха с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Облепиха с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240.5 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 5.9% | 700 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.3% | 12667 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 2% | 2074 г |
Углеводы | 52.8 г | 219 г | 24.1% | 10% | 415 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.1% | 2000 г |
Вода | 41.6 г | 2273 г | 1.8% | 0.7% | 5464 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 125 мкг | 900 мкг | 13.9% | 5.8% | 720 г |
бета Каротин | 0.75 мг | 5 мг | 15% | 6.2% | 667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.6% | 7200 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1.2% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 4.5 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.5% | 8889 г |
Витамин C, аскорбиновая | 100 мг | 90 мг | 111.1% | 46.2% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.5 мг | 15 мг | 16.7% | 6.9% | 600 г |
Витамин Н, биотин | 1.65 мкг | 50 мкг | 3.3% | 1.4% | 3030 г |
Витамин РР, НЭ | 0.25 мг | 20 мг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 98 мг | 2500 мг | 3.9% | 1.6% | 2551 г |
Кальций, Ca | 12.5 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 1.6% | 2667 г |
Натрий, Na | 2.5 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 52000 г |
Фосфор, P | 4.5 мг | 800 мг | 0.6% | 0.2% | 17778 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.85 мг | 18 мг | 4.7% | 2% | 2118 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 52.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.8 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Облепиха с сахаром составляет 240,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Облепиха с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Облепиха с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240.5 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 5.9% | 700 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.3% | 12667 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 2% | 2074 г |
Углеводы | 52.8 г | 219 г | 24.1% | 10% | 415 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.1% | 2000 г |
Вода | 41.6 г | 2273 г | 1.8% | 0.7% | 5464 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 125 мкг | 900 мкг | 13.9% | 5.8% | 720 г |
бета Каротин | 0.75 мг | 5 мг | 15% | 6.2% | 667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.6% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 10.51 мг | 500 мг | 2.1% | 0.9% | 4757 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1.2% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 4.5 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.5% | 8889 г |
Витамин C, аскорбиновая | 100 мг | 90 мг | 111.1% | 46.2% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.5 мг | 15 мг | 16.7% | 6.9% | 600 г |
Витамин Н, биотин | 1.65 мкг | 50 мкг | 3.3% | 1.4% | 3030 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.25 мг | 20 мг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 98 мг | 2500 мг | 3.9% | 1.6% | 2551 г |
Кальций, Ca | 12.5 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Кремний, Si | 1.65 мг | 30 мг | 5.5% | 2.3% | 1818 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 1.6% | 2667 г |
Натрий, Na | 2.5 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 52000 г |
Сера, S | 2.5 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Фосфор, P | 4.5 мг | 800 мг | 0.6% | 0.2% | 17778 г |
Хлор, Cl | 0.63 мг | 2300 мг | 365079 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 57.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.85 мг | 18 мг | 4.7% | 2% | 2118 г |
Йод, I | 0.55 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 27273 г |
Кобальт, Co | 0.245 мкг | 10 мкг | 2.5% | 1% | 4082 г |
Литий, Li | 0.95 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.465 мг | 2 мг | 23.3% | 9.7% | 430 г |
Медь, Cu | 120 мкг | 1000 мкг | 12% | 5% | 833 г |
Молибден, Mo | 5.5 мкг | 70 мкг | 7.9% | 3.3% | 1273 г |
Никель, Ni | 7.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.485 мкг | 55 мкг | 0.9% | 0.4% | 11340 г |
Стронций, Sr | 4.25 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.95 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 67227 г | |
Хром, Cr | 245 мкг | 50 мкг | 490% | 203.7% | 20 г |
Цинк, Zn | 0.0019 мг | 12 мг | 631579 г | ||
Цирконий, Zr | 0.55 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 52.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.8 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.9 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 41.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 7.9% |
Энергетическая ценность Облепиха с сахаром составляет 240,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник