Наполеон торт калории сколько
Содержание статьи
Рецепт Торт Наполеон (домашний). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Наполеон (домашний)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 486.9 кКал | 1684 кКал | 28.9% | 5.9% | 346 г |
| Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 1.7% | 1206 г |
| Жиры | 30.6 г | 56 г | 54.6% | 11.2% | 183 г |
| Углеводы | 46.7 г | 219 г | 21.3% | 4.4% | 469 г |
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 1.4% | 1429 г |
| Вода | 14.1 г | 2273 г | 0.6% | 0.1% | 16121 г |
| Зола | 0.867 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 207.9 мкг | 900 мкг | 23.1% | 4.7% | 433 г |
| Ретинол | 0.187 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 0.5% | 4000 г |
| бета Криптоксантин | 0.02 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.074 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 1.2% | 1786 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 1.5% | 1395 г |
| Витамин В4, холин | 58.58 мг | 500 мг | 11.7% | 2.4% | 854 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.326 мг | 5 мг | 6.5% | 1.3% | 1534 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 0.9% | 2222 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.226 мкг | 400 мкг | 3.1% | 0.6% | 3272 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.168 мкг | 3 мкг | 5.6% | 1.2% | 1786 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.33 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 27273 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.757 мкг | 10 мкг | 7.6% | 1.6% | 1321 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.069 мг | 15 мг | 7.1% | 1.5% | 1403 г |
| Витамин Н, биотин | 3.392 мкг | 50 мкг | 6.8% | 1.4% | 1474 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 0.5% | 4138 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7622 мг | 20 мг | 8.8% | 1.8% | 1135 г |
| Ниацин | 0.549 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 93.16 мг | 2500 мг | 3.7% | 0.8% | 2684 г |
| Кальций, Ca | 37.94 мг | 1000 мг | 3.8% | 0.8% | 2636 г |
| Кремний, Si | 1.594 мг | 30 мг | 5.3% | 1.1% | 1882 г |
| Магний, Mg | 9.65 мг | 400 мг | 2.4% | 0.5% | 4145 г |
| Натрий, Na | 142.03 мг | 1300 мг | 10.9% | 2.2% | 915 г |
| Сера, S | 54.3 мг | 1000 мг | 5.4% | 1.1% | 1842 г |
| Фосфор, P | 77.6 мг | 800 мг | 9.7% | 2% | 1031 г |
| Хлор, Cl | 213.2 мг | 2300 мг | 9.3% | 1.9% | 1079 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 423.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 14.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 35.86 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.907 мг | 18 мг | 5% | 1% | 1985 г |
| Йод, I | 3.81 мкг | 150 мкг | 2.5% | 0.5% | 3937 г |
| Кобальт, Co | 1.879 мкг | 10 мкг | 18.8% | 3.9% | 532 г |
| Марганец, Mn | 0.2333 мг | 2 мг | 11.7% | 2.4% | 857 г |
| Медь, Cu | 54.59 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 1.1% | 1832 г |
| Молибден, Mo | 6.524 мкг | 70 мкг | 9.3% | 1.9% | 1073 г |
| Никель, Ni | 0.877 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 3.52 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.521 мкг | 55 мкг | 11.9% | 2.4% | 843 г |
| Стронций, Sr | 1.89 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 4.38 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 25.17 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.1% | 15892 г |
| Хром, Cr | 1.54 мкг | 50 мкг | 3.1% | 0.6% | 3247 г |
| Цинк, Zn | 0.5082 мг | 12 мг | 4.2% | 0.9% | 2361 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 27.053 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 19.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.005 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.002 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.005 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.139 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.098 г | ~ | |||
| Валин | 0.102 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.051 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.083 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.15 г | ~ | |||
| Лизин | 0.117 г | ~ | |||
| Метионин | 0.053 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.091 г | ~ | |||
| Треонин | 0.086 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.088 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.157 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.186 г | ~ | |||
| Аланин | 0.093 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.159 г | ~ | |||
| Глицин | 0.056 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.252 г | ~ | |||
| Пролин | 0.063 г | ~ | |||
| Серин | 0.125 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 130.83 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 19.1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 1.056 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.483 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.259 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.593 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.675 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 3.121 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 8.895 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 2.775 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 9.295 г | min 16.8 г | 55.3% | 11.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.605 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.954 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.524 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.02 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.1% | 1.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.479 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.035 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 2.6% |
Энергетическая ценность Торт Наполеон (домашний) составляет 486,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт Наполеон 1шт (80г). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Наполеон 1шт (80г)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 392.4 кКал | 1684 кКал | 23.3% | 5.9% | 429 г |
| Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 1.5% | 1767 г |
| Жиры | 26.9 г | 56 г | 48% | 12.2% | 208 г |
| Углеводы | 34 г | 219 г | 15.5% | 4% | 644 г |
| Алкоголь (этиловый спирт) | 0.1 г | ~ | |||
| Органические кислоты | 11.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.5% | 5000 г |
| Вода | 33.4 г | 2273 г | 1.5% | 0.4% | 6805 г |
| Зола | 0.61 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 197.1 мкг | 900 мкг | 21.9% | 5.6% | 457 г |
| Ретинол | 0.184 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 0.4% | 6579 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 0.8% | 3125 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.136 мг | 1.8 мг | 7.6% | 1.9% | 1324 г |
| Витамин В4, холин | 49.01 мг | 500 мг | 9.8% | 2.5% | 1020 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.353 мг | 5 мг | 7.1% | 1.8% | 1416 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 1% | 2469 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.025 мкг | 400 мкг | 2.3% | 0.6% | 4432 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.329 мкг | 3 мкг | 11% | 2.8% | 912 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.21 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 42857 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.251 мкг | 10 мкг | 2.5% | 0.6% | 3984 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.363 мг | 15 мг | 15.8% | 4% | 635 г |
| Витамин Н, биотин | 3.703 мкг | 50 мкг | 7.4% | 1.9% | 1350 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 0.4% | 6316 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1096 мг | 20 мг | 5.5% | 1.4% | 1802 г |
| Ниацин | 0.273 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 113.35 мг | 2500 мг | 4.5% | 1.1% | 2206 г |
| Кальций, Ca | 84.19 мг | 1000 мг | 8.4% | 2.1% | 1188 г |
| Кремний, Si | 0.662 мг | 30 мг | 2.2% | 0.6% | 4532 г |
| Магний, Mg | 10.48 мг | 400 мг | 2.6% | 0.7% | 3817 г |
| Натрий, Na | 50.68 мг | 1300 мг | 3.9% | 1% | 2565 г |
| Сера, S | 41.09 мг | 1000 мг | 4.1% | 1% | 2434 г |
| Фосфор, P | 78.3 мг | 800 мг | 9.8% | 2.5% | 1022 г |
| Хлор, Cl | 244.99 мг | 2300 мг | 10.7% | 2.7% | 939 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 201.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 6.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 14.92 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.507 мг | 18 мг | 2.8% | 0.7% | 3550 г |
| Йод, I | 6.7 мкг | 150 мкг | 4.5% | 1.1% | 2239 г |
| Кобальт, Co | 1.177 мкг | 10 мкг | 11.8% | 3% | 850 г |
| Марганец, Mn | 0.1002 мг | 2 мг | 5% | 1.3% | 1996 г |
| Медь, Cu | 37.48 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 0.9% | 2668 г |
| Молибден, Mo | 5.491 мкг | 70 мкг | 7.8% | 2% | 1275 г |
| Никель, Ni | 0.466 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 8.71 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.947 мкг | 55 мкг | 5.4% | 1.4% | 1866 г |
| Стронций, Sr | 9.19 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.83 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 19.24 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 20790 г |
| Хром, Cr | 1.72 мкг | 50 мкг | 3.4% | 0.9% | 2907 г |
| Цинк, Zn | 0.4371 мг | 12 мг | 3.6% | 0.9% | 2745 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 12.238 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 17.9 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
| Лактоза | 1.265 г | ~ | |||
| Сахароза | 3.909 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.302 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.06 г | ~ | |||
| Валин | 0.081 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.034 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.07 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.107 г | ~ | |||
| Лизин | 0.097 г | ~ | |||
| Метионин | 0.037 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.057 г | ~ | |||
| Треонин | 0.06 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.063 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.121 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.47 г | ~ | |||
| Аланин | 0.057 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.11 г | ~ | |||
| Глицин | 0.034 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.244 г | ~ | |||
| Пролин | 0.098 г | ~ | |||
| Серин | 0.086 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 110.65 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 12.7 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.081 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.037 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.02 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.046 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.055 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.253 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.788 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.256 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.571 г | min 16.8 г | 39.1% | 10% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.091 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.973 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.001 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.9% | 2.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.095 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 5.7% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 4.3% |
Энергетическая ценность Торт Наполеон 1шт (80г) составляет 392,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник