Надпись торт с пожеланиями 0 жиров 0 углеводов 0 калорий

Надпись торт с пожеланиями 0 жиров 0 углеводов 100 искренних пожеланий

Надпись торт с пожеланиями 0 жиров 0 углеводов 100 искренних пожеланий

Тайная комната запись закреплена

Торт с пожеланиями:

0% жиров
0% углеводов
0% калорий
100% внимания
100% сердечных поздравлений
100% искренних пожеланий

Хотите подарить оригинальный подарок на день рождения или какое-либо иное торжество, но не знаете, как это сделать? Если у вас есть свободное время и вы не прочь проявить себя в творчестве, мы предлагаем вам сделать своими руками торт из картона с сюрпризом внутри. Это довольно простая работа, а ваши близкие будут просто очарованы таким подарком!

Для работы нам понадобятся:

— дизайнерская бумага
— шаблон
— канцелярский нож и ножницы
— карандаш, линейка
— клей
— элементы для декора

Приступаем к изготовлению:

1. Распечатываем шаблон и переносим его на дизайнерскую бумагу. Для «кусочков» торта используют 3 вида шаблона — шаблон №1 и шаблон №2 с замочком, шаблон №3 с крышечкой. В шаблоне №3 можно сделать различные вариации крышечки — прямую, с рюшем или зубчиками.
2. Аккуратно вырезаем и сгибаем по контуру. Для того, чтобы изгибы смотрелись предельно ровно, следует провести вдоль линейки по линии сгиба тупым концом канцелярского ножа, а уже потом слегка надрезанную бумагу согнуть.
3. Склеиваем коробочки по указанным на выкройке линиям.
4. Приступаем к декорированию, здесь все зависит от вашей фантазии.
5. В каждый «кусочек» нашего торта из картона вкладываем записку с пожеланием и небольшое угощение или подарок, и закрываем его.
5. Торт из картона готов! Осталось наполнить его записками с пожеланиями и небольшими угощениями или подарками, и вручить адресату.

Но торт просто так не принесешь, так что хотим предложить вам пару идей его транспортировки:

1. Вырежьте круг из картона. Обвяжите «кусочки» торта лентой, установите его на нашу самодельную подставку и упакуйте в пленку.
2. Можно оформить торт в коробочку или поместить его в форму для выпечки, которая тоже будет являться частью подарка.
3. Также есть специальные подставки, которые удачно подчеркнут красоту нашего «кулинарного» изделия. Кстати, торт можно сделать многоярусным.

Источник

10 оригинальных надписей для десертов???? Что написать на торте❓

В десерте все должно быть продумано до мелочей, включая надпись. Часто ли вы задавались вопросом: Что написать на торте? Какую оригинальную надпись выбрать? Ведь всегда хочется поразить гостей не только вкусом и внешним видом торта или капкейка, но и тем,что написано на нем. Предлагаю вам подборку оригинальных надписей для тортов, пирожных и пряников.

Надпись № 1

Эту и следующие несколько оригинальных фраз я нашла на пряничных открытках замечательной Юлии @yuliya_shidlovskaya

Надпись № 2

Надпись № 3

Есть ли у вас подруга, которой вы бы могли подарить такую коробочку с пряниками?

Надпись № 4

Надпись № 5

Надпись № 6

Любимому человеку на День Влюбленных или ко Дню Рождения

Надпись № 7

Такая надпись будет замечательно смотреться на тортике для подруги, на встречу одноклассников, сокурсников и т. д.

Надпись № 8

Замечательные пряники с оригинальными надписями из инстаграм Олеси @ pryaniki_olesy_sova

Надпись № 8

Симпатичный набор пряников на Годовщину Свадьбы @ pryaniki_olesy_sova

Надпись № 9

Интересные надписи на наборе пряников ко Дню Рождения от автора Алены Долгих @moy _prianik

Надпись № 10

А такой набор можно подарить любимой мамочке или подруге, у которой есть дети. Работа Алены @moy _prianik

Иногда мне встречаются аккаунты кондитеров «с изюминкой», в которых есть, что взять на заметку всем остальным кондитерам. Такими находками буду делиться с вами, мои хорошие. Надеюсь, вам полезна информация, которую вы читаете на страницах канала, если так — оставляйте смайлики в комментариях, пишите о своем опыте, делитесь полезностями с другими кондитерами. Я всегда очень жду обратной связи!

Подписывайтесь на канал Пирогеево , чтобы не пропустить следующие интересные публикации, викторины, конкурсы, рецепты!

Источник

Торт с пожеланиями

Сегодня я хочу показать вам торт с пожеланиями, сделанный из бумаги на подарок моей дорогой куме на день рождения. Наверняка первая ваша мысль будет такая: « Зачем имениннику бумажный торт?» Что ж, на самом деле такой подарок очень приятно получить, он оригинальный и запомнится на всю жизнь, а самое главное, что внутри каждого кусочка торта спрятаны не только пожелания добра и счастья, но и подарочки, в том числе деньги. Так что если вы тоже любите удивлять близких, то предлагаю вам небольшой мастер класс, в котором вы узнаете как сделать торт с пожеланиями из бумаги.

  • Бумага или картон – 15 листов
  • Ножницы
  • Цветная бумага, гофрированная бумага
  • Атласная лента
  • Салфетки
  • Клей карандаш
  • Степлер
  • Фломастеры, краски или карандаши
  • Презенты ( на ваше усмотрение)

Этапы изготовления торта с пожеланиями.

Для начала необходимо распечатать на 12 листках вот этот шаблон:

Далее вырезаем все кусочки торта по шаблону, сгибаем в нужных местах и проклеиваем, вот что должно получиться:

Читайте также:  Питание 1200 калорий результаты

Следующий этап: декор. Я решила украсить торт розочками из салфеток, но можно использовать и гофрированную бумагу. Процесс изготовления подробно описан здесь. Розочками можно украсить каждый кусочек торта, и еще одна роза ( более крупная по размеру) будет посередине. Также из цветной бумаги коричневого цвета я вырезала завитушки напоминающие украшение для торта из шоколада.

Боковые части торта можно украсить полосками из цветной бумаги, создав имитацию крема.

Когда все элементы декора готовы можно приступать к самой интересной части – пожеланиям и подаркам. Здесь стоит проявить фантазию ! Поскольку такой тортик подойдет не только для подарка на день рождения подруге, а и мужу, детям, бабушкам, дедушкам, мамам и даже на свадьбу, то стоит учесть этот фактор.

Я представлю вам свой пример пожеланий и подарков, ну а вы при желании можете заменить их на свои варианты.

  • Бодрости духом – кофе ( в зернах или стик)
  • Интересных путешествий – ракушки
  • Крутую тачку – игрушечная машинка
  • Крепкого здоровья – витамины, аскорбинка или гекатоген
  • Сладкой жизни – леденец, конфета
  • Большой и чистой любви – сердце или жвачка «love is..»
  • Невероятной удачи – покерная фишка, можно заменить лотерейным билетом
  • Совершать важные открытия – ключ
  • Кучу денег – купюра
  • Тепла и уюта в дома – вязание, можно заменить свечой
  • Хорошего настроения – смаил
  • Женских радостей – букет цветов, можно заменить подвеской, кольцом, заколкой или чем-то на подобии.

Также помимо тех вариантов, которые использовала я, предлагаю вам еще несколько идей для пожеланий:

  • Неисчерпаемой энергии – батарейка
  • Найти свою дорогу в жизни – компас
  • Радостных перемен, лапочку дочку или счастья материнства, милых малышей ( или внуков) – пустышка
  • Интересных идей – лампочка
  • Приятных сюрпризов – киндер
  • Новое жилье – ключ, маленькая фигурка в виде дома
  • Неотразимости, молодости, красоты – зеркало, помада
  • Ярких впечатлений – карандаши
  • Побывать в любой точке мира – брелок в виде глобуса
  • Энергии для мегамозгов — орешки
  • Романтики в отношениях – свеча
  • Решения сложных задач – формула
  • Верных друзей – фигурка собачки
  • Желаю обновок – пуговица
  • Сладких поцелуев – гигиеническая помада

Ну а когда все пожелания готовы, кладем их внутрь каждого кусочка торта, размещаем кусочки так, чтобы вышел тортик, обводим торт атласной лентой и завязываем бант. Декорируем серединку розой ( лучше ее не приклеивать, а вставить, для этого нужно сделать для розочки ножку из проволоки или бумаги).

Торт из бумаги готов, правда при желании можно сделать поднос из бумаги, или упаковку из картона или целлофана, чтобы удобнее было дарить. На этом все, радуйте близких и будьте счастливы!

Источник

Надпись на торте «С днем рождения!»

Вы можете целый день провозиться с приготовлением праздничного торта, но всегда будет чего-то не хватать. Скорее всего, достаточность сделать красивую надпись на торте, чтобы он заиграл новыми красками и был предназначен исключительно для именинника или виновника торжества.

Многие хозяйки боятся браться за создание надписей, поскольку сомневаются в своих художественных способностях. Но бояться нет причины. Надпись может делаться при помощи трафаретов , кондитерского мешка , специальных готовых фломастеров на основе пищевых красителей. Кроме того, красиво поздравить именинника прямо на поверхности торта можно при помощи растопленного шоколада, помадки, крема, айсинга.

Надпись может быть не только плоской, нанесённой непосредственно на крем или глазурь. Интересный объемный дизайн имеют буквы и цифры, которые выливаются отдельно на пергаменте, а потом помещаются на поверхность торта вертикально. Сделать их можно из любого застывающего материала – шоколада, айсинга. Мастика для надписи на тортах используется реже, тем не менее, даже из этого материала можно сделать объемные поздравления.

Полезные советы по созданию надписей

Подписанный торт на день рождения или другой праздник, который вы сделаете своими руками, удивит даже самого требовательного именинника. Сделать надпись на торте в домашних условиях совершенно несложно, если вы будете следовать нашим советам:

  • Любая рисовальная масса для создания подписи должна быть пластичной, без комочков. Обычно буквы и цифры наливаются при помощи кондитерского мешка с очень узкой насадкой, а комочки могут застрять в отверстии и все испортить.
  • Выдавливать рисовальную массу нужно плавно, без резких рывков, делать аккуратные движения. Если вам сложно сразу нанести красивые буквы и цифры на поверхность, рекомендуем потренироваться на пергаменте. Кроме того, если надпись достаточно массивная, ее можно вылить на этом пергаменте, а после того, как она застынет, аккуратно перенести на широкой лопатке на поверхность, покрытую кремом или глазурью.
  • Для надписи на торте с днем рождения можно использовать оригинальные поздравления, которые вы найдете на просторах интернета, или же сочинить свой текст. Главное — надпись не должна содержать орфографических ошибок, быть не слишком длинной, чтобы уместиться на торте и не сливаться в единое пятно.
  • Если вы используете цветную рисовальную массу, обязательно подбирайте ее контрастной к глазури и крему на торте. Например, если торт покрыт белым сливочным кремом или обтянут светлой мастикой, рисовальная масса должна быть тёмно-коричневой, черной, вишневой и других темных оттенков.
  • Подписывать торт нужно до того момента, как вы будете его украшать. То есть, если вы подготовили торт, обтянули его мастикой, сразу определите, где будет располагаться надпись. Приготовьте рисовальную массу, переложите в кондитерский шприц, сделайте послание на торте, после чего окончательно декорируйте.
  • Чтобы послание было максимально ровным и аккуратно оформленным, при помощи линейки и иголки сделайте на мастике аккуратную разметку. Трафарет можно распечатать, перенести его на пергамент, приложить на поверхность торта и сделать несколько маленьких наколов по контуру букв и цифр.
  • Перед тем как сделать надпись на торте, подберите красивый шрифт. А также не забывайте, что размер шрифта должен соответствовать диаметру торта. Для больших тортов выбирайте шрифт покрупнее, можно использовать витиеватые буквы, для маленьких оптимально будут смотреться небольшие четкие буквы и знаки.
Читайте также:  Калорий в копченой скумбрии

Если вы не знаете, как сделать надпись на торте максимально быстро, какие использовать рисовальные массы, предлагаем вам простые способы.

Шоколадный

Растопленный шоколад наиболее часто используется в создании надписей. Им вы можете украсить торт малышу на 1 год, праздничный тортик для девушки на др, а также торт для настоящего мужчины. Надпись из шоколада абсолютно съедобна, делается достаточно просто. Основное правило – необходимо использовать шоколад без начинок в виде орехов, изюма, крошки, брать только качественные молочный или даже горький шоколад известных производителей.

  • Вначале необходимо приготовить шоколадную помадку. Для этого 10 столовых ложек сахара разрешайте в стакане молока, прогрейте на среднем огне до полного растворения, добавьте 100 граммов натертого горького шоколада, растворите. Уварите массу до загустения на медленном огне, добавьте ваниль.
  • После того как смесь остынет, приложите ее в кондитерский мешок, наденьте самую узкую прямую или рельефную насадку.
  • Делать надписи из шоколада можно на твердой поверхности торта. Например, оптимальными являются мастика или застывшая шоколадная глазурь. Не забывайте о том, что если поверхность торта темная, можно использовать белый шоколад, и наоборот.
  • Начинайте нанесение надписи с создания цифры. Расположите ее в самом видном месте торта. Вокруг цифры, например, «31 год», расположите поздравление «С днем рождения» или другой текст, который вы решили использовать в создании надписи.
  • Старайтесь нажимать на кондитерский мешок с одинаковой силой во время всего процесса нанесения надписи. Это позволит вам избежать разной толщины букв и цифр. Чтобы аккуратно закончить букву, делайте резкое короткое движение кондитерским мешком назад.
  • После нанесения текста сделайте другой декор торта и обязательно уберите его в холодильник. Шоколад имеет свойство очень быстро плавиться даже при комнатной температуре, особенно, если на дворе лето. И все прикольные надписи на изделии могут растечься или отвалиться.

Кроме шоколадной помадки вы можете использовать для создания надписей шоколадную мастику, здесь технология создания букв несколько иная – заготовки создаются при помощи вырубок или острого ножа, после чего переносятся на смазанную декоргелем поверхность торта.

Надпись из айсинга

Айсинг представляет собой яично-сахарную смесь, которая быстро застывает и образует красивые белоснежные узоры. С помощью айсинга можно оригинально поздравить с днюшкой подростка, сделать красивые узоры на торт, предназначенный на 1 год малышу.

Процесс достаточно несложный:

  • Взбиваем один яичный белок. Перед тем его обязательно нужно сильно охладить. Посуда должна быть сухая и чистая.
  • Постепенно добавляем в пену 200 граммов сахарной пудры мелкого помола.
  • Вливаем одну чайную ложку свежеотжатого лимонного сока.
  • Быстро перекладываем смесь кондитерский мешок с узкой насадкой. Работать с айсингом нужно очень быстро, поскольку он моментально застывает.
  • Собственно надпись можно сделать сразу на поверхности торта, только это должна быть мастика или окончательно застывшая глазурь. Также можно сделать надпись отдельно на трафарете, в качестве трафарета использовать пергамент или полиэтилен. В этом случае после застывания узора, а в нашем случае — поздравительной надписи, аккуратно удаляем подложку и переносим надпись на смазанную специальным гелем или густым сиропом поверхность торта.

Изделие, декорированное айсингом, хранится достаточно долго, поэтому вы можете потренироваться заранее, даже сделать надпись за несколько дней до подачи торта к столу. Единственный минус — айсинг нежелательно хранить в холодильнике, поэтому украшать торт оптимально непосредственно перед подачей.

Кремовая надпись

Надпись из крема должна быть достаточно объемной, поскольку сделать тонкие полосы у вас не получится. Предлагаем самый простой рецепт крема для создания декора:

  • Взбейте 400 граммов слегка размягченного сливочного масла до увеличения в объеме и изменения цвета на более светлый.
  • Добавьте одну маленькую баночку вареной сгущенки, еще раз взбейте.
  • Чтобы крем стал коричневым, можно добавить какао-порошок, а также использовать любые другие цветные красители, желательно жидкие.
  • Переложите крем в кондитерский мешок, при помощи насадки (здесь лучше использовать рельефную, например, звездочка) выдавите буквы на поверхности изделия.

Очень важно угадать оптимальную густоту крема, чтобы он не распадался на поверхности торта. Преимуществом такой надписи является то, что ее можно создавать и на мастике, и на глазури, и на креме. Также для оформления можно использовать белковый крем, сливочный с желатином. Очень красиво смотрятся белоснежные кремовые надписи на тортах для детей, например, на первый год ребенка.

Простые надписи

Если времени на приготовление крема, айсинга или шоколадной помадки у вас нет, да и навыков в деле создания поздравительных надписей вы не имеете, можно сделать оригинальное поздравление на торте при помощи простых продуктов:

  • Используя трафарет, можно сделать поздравительную надпись при помощи кондитерской разноцветной посыпки, вафельной крошки, порошка какао, сахарной пудры или мелко дробленых орехов. Для этого вам понадобится специальная вырубка, ее можно распечатать в интернете и вырезать по контуру. Затем поверхность торта смазывается тонким слоем глазури или сиропом, трафарет (лучше всего его сделать из кальки или пергамента) размещается на поверхности, после чего аккуратно засыпается посыпкой. Затем нужно резким движением снять трафарет, чтобы излишки посыпки не попали на торт.
  • Также существуют специальные фломастеры с пищевыми красителями. С их помощью можно сделать надпись на мастике, поверх сахарной или шоколадной помадки. Работать с ними очень удобно, поскольку можно создать любые типы шрифта, красивые витиеватые буквы, надписи любой сложности.
  • Гелевые или обычные жидкие пищевые красители можно наносить при помощи тонкой кисточки, с ней работать немного сложнее, чем фломастером, здесь вам потребуется некоторые навыки рисования. Обычно красители имеет очень насыщенный цвет, поэтому предварительно их можно будет развести водой.
Читайте также:  Что значит 500 калорий

Любая поздравительная надпись с днем рождения, даже если она создается ребенку на 1 год, должна быть выполнена очень аккуратно. Помните, что красивой оригинальной надписью можно спасти торт, а неаккуратной – испортить даже шедевр кулинарного мастерства.

Источник

Источник

5 диетических тортов без единой лишней калории!

1.Творожно-маковый торт

на 100грамм — 99.14 ккал????Б/Ж/У — 9.91/4.94/3.38

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 300 г

Яйца — 6 шт

Молоко 1% — 1 ст

Отруби овсяные — 6 ст. л.

Мак — 30 г

Лимон — по вкусу

Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки. Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать. Добавить подсластитель, перемешать. Выливаем массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем. Отправляем в духовку на 7-8 мин, предварительно разогретую до 200 градусов.

Берём стакан молока, 2 желтка, перемешиваем до однородной массы, ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать. Варим 10 мин. Дать немного остыть крему. И коржам.

Обезжиренный творог взбиваем блендером, добавляем крем и подсластитель. Взбиваем до сметанного состояния.

Режем тесто на куски и промазываем хорошенько, не жалея крема. Украшаем. В холодильник на ночь.

2. Морковно-овсяный диетический тортик

на 100грамм — 133.45 ккал????Б/Ж/У — 5.42/2.62/22.79

Ингредиенты:

130 г молотых овсяных хлопьев

2 яблока

1 морковь

60 г меда

Сок половины лимона

Щепотка соли

На кончике ножа — корица, молотый имбирь, гвоздика

Оливковое масло

Для крема:

150 г обезжиренного протертого творога

4 ч. л. натурального йогурта

Стевия

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, мед, каплю оливкового масла.

2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок.

3. Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой.

4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить.

5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу.

6. Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.

3. Заливной творожный торт с ягодами

на 100грамм — 65.34 ккал????Б/Ж/У — 9.98/0.63/4.68

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 150 г

Йогурт натуральный — 150 г

Ягоды — 150 г (у нас черника и земляника)

Желатин — 2 ст.л

Подсластитель — по вкусу

Вода — 100 г

Приготовление:

Первым делом нужно замочить желатин в 100 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости. Замоченный желатин влить в творожную массу. И еще раз взбить. Добавить ягоды, осторожно перемешать. Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов.

4. Творожный торт с вишней — потрясающая нежность и абсолютная польза!

на 100грамм — 144 ккал Б/Ж/У — 8.1/1.72/25.39

Ингредиенты:

Творог обезжиренный 250 г

Вишня замороженная 350 г

Белки 3 шт.

Овсяные хлопья 200 г

Мед 70 г

Приготовление:

Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.

Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновой печи. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.

Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить торт в духовку, выпекать около получаса.

5. Диетический торт «Птичье молоко»

на 100грамм — 78.1 ккал Б/Ж/У — 9.18/1.5/6.68

Ингредиенты:

4 шт. яичного белка

2-3 ст. л. какао

2 ст. молока обезжиренного

Сок лимона 2 ст. л.

30 г желатина

Стевия

Приготовление:

  • Белки взбить до густой пены, добавить стевию, аккуратно влить сок лимона. Желатин 20 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.

2. Сварить какао и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин 10 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.

3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка «взяться» в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном.

5 диетических тортов без единой лишней калории!

Источник