Мусс на манной крупе калории

Рецепт Мусс яблочный (на крупе манной). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мусс яблочный (на крупе манной)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность81.1 кКал1684 кКал4.8%5.9%2076 г
Белки0.9 г76 г1.2%1.5%8444 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.5%28000 г
Углеводы20.3 г219 г9.3%11.5%1079 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.1%4000 г
Вода91.1 г2273 г4%4.9%2495 г
Зола0.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8 мкг900 мкг0.9%1.1%11250 г
Ретинол0.008 мг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.6%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%0.7%18000 г
Витамин В5, пантотеновая0.02 мг5 мг0.4%0.5%25000 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%1.8%6667 г
Витамин В9, фолаты1.9 мкг400 мкг0.5%0.6%21053 г
Витамин C, аскорбиновая1.2 мг90 мг1.3%1.6%7500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%2.5%5000 г
Витамин Н, биотин0.08 мкг50 мкг0.2%0.2%62500 г
Витамин РР, НЭ0.2494 мг20 мг1.2%1.5%8019 г
Ниацин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K89.5 мг2500 мг3.6%4.4%2793 г
Кальций, Ca6.2 мг1000 мг0.6%0.7%16129 г
Кремний, Si0.4 мг30 мг1.3%1.6%7500 г
Магний, Mg4.5 мг400 мг1.1%1.4%8889 г
Натрий, Na9.2 мг1300 мг0.7%0.9%14130 г
Сера, S6.4 мг1000 мг0.6%0.7%15625 г
Фосфор, P8.4 мг800 мг1.1%1.4%9524 г
Хлор, Cl2 мг2300 мг0.1%0.1%115000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al69.6 мкг~
Бор, B74.1 мкг~
Ванадий, V8 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%5.4%2250 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.5%25000 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%24.7%500 г
Марганец, Mn0.0429 мг2 мг2.1%2.6%4662 г
Медь, Cu36.1 мкг1000 мкг3.6%4.4%2770 г
Молибден, Mo2.5 мкг70 мкг3.6%4.4%2800 г
Никель, Ni5.6 мкг~
Олово, Sn0.2 мкг~
Рубидий, Rb18 мкг~
Титан, Ti0.6 мкг~
Фтор, F3.6 мкг4000 мкг0.1%0.1%111111 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%3%4167 г
Цинк, Zn0.0823 мг12 мг0.7%0.9%14581 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.7 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Читайте также:  Плавание калории холодная вода

Энергетическая ценность Мусс яблочный (на крупе манной) составляет 81,1 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт ДЕ 0001 Ягодный мусс (на манке). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ДЕ 0001 Ягодный мусс (на манке)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность77.4 кКал1684 кКал4.6%5.9%2176 г
Белки0.9 г76 г1.2%1.6%8444 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.3%56000 г
Углеводы17.7 г219 г8.1%10.5%1237 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%9%1429 г
Вода79 г2273 г3.5%4.5%2877 г
Зола0.17 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.7 мкг900 мкг0.7%0.9%13433 г
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%1%12500 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%1.2%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%0.8%16364 г
Витамин В5, пантотеновая0.065 мг5 мг1.3%1.7%7692 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%3.2%4082 г
Витамин В9, фолаты2.629 мкг400 мкг0.7%0.9%15215 г
Витамин C, аскорбиновая12.63 мг90 мг14%18.1%713 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.267 мг15 мг1.8%2.3%5618 г
Витамин Н, биотин0.688 мкг50 мкг1.4%1.8%7267 г
Витамин РР, НЭ0.2947 мг20 мг1.5%1.9%6787 г
Ниацин0.134 мг~
Макроэлементы
Калий, K95.59 мг2500 мг3.8%4.9%2615 г
Кальций, Ca13.96 мг1000 мг1.4%1.8%7163 г
Кремний, Si0.393 мг30 мг1.3%1.7%7634 г
Магний, Mg8.13 мг400 мг2%2.6%4920 г
Натрий, Na8.17 мг1300 мг0.6%0.8%15912 г
Сера, S5.75 мг1000 мг0.6%0.8%17391 г
Фосфор, P14.1 мг800 мг1.8%2.3%5674 г
Хлор, Cl4.13 мг2300 мг0.2%0.3%55690 г
Микроэлементы
Алюминий, Al37.3 мкг~
Бор, B11.8 мкг~
Ванадий, V6.74 мкг~
Железо, Fe0.399 мг18 мг2.2%2.8%4511 г
Йод, I0.14 мкг150 мкг0.1%0.1%107143 г
Кобальт, Co2.198 мкг10 мкг22%28.4%455 г
Марганец, Mn0.055 мг2 мг2.8%3.6%3636 г
Медь, Cu23.16 мкг1000 мкг2.3%3%4318 г
Молибден, Mo4.108 мкг70 мкг5.9%7.6%1704 г
Никель, Ni0.753 мкг~
Олово, Sn0.21 мкг~
Титан, Ti0.58 мкг~
Фтор, F59.82 мкг4000 мкг1.5%1.9%6687 г
Хром, Cr0.07 мкг50 мкг0.1%0.1%71429 г
Цинк, Zn0.0569 мг12 мг0.5%0.6%21090 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.521 г~
Моно- и дисахариды (сахара)13.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.21 г~
Сахароза0.14 г~
Фруктоза0.589 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.031 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.053 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.053 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.21 г~
Пролин0.068 г~
Серин0.035 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.014 г~
Читайте также:  Джиллиан майклс расход калорий

Энергетическая ценность ДЕ 0001 Ягодный мусс (на манке) составляет 77,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Мусс яблочный, на манной крупе 760. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мусс яблочный, на манной крупе 760».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность48.8 кКал1684 кКал2.9%5.9%3451 г
Белки1.199 г76 г1.6%3.3%6339 г
Жиры0.232 г56 г0.4%0.8%24138 г
Углеводы10.273 г219 г4.7%9.6%2132 г
Органические кислоты0.223 г~
Пищевые волокна0.958 г20 г4.8%9.8%2088 г
Вода87 г2273 г3.8%7.8%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ1.6 мкг900 мкг0.2%0.4%56250 г
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.4%55556 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%3.1%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%1.2%18000 г
Витамин В5, пантотеновая0.023 мг5 мг0.5%1%21739 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%4.5%4545 г
Витамин В9, фолаты3.09 мкг400 мкг0.8%1.6%12945 г
Витамин C, аскорбиновая1.4 мг90 мг1.6%3.3%6429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.223 мг15 мг1.5%3.1%6726 г
Витамин Н, биотин0.098 мкг50 мкг0.2%0.4%51020 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.2%17143 г
Витамин РР, НЭ0.4461 мг20 мг2.2%4.5%4483 г
Макроэлементы
Калий, K104.04 мг2500 мг4.2%8.6%2403 г
Кальций, Ca9.91 мг1000 мг1%2%10091 г
Кремний, Si0.629 мг30 мг2.1%4.3%4769 г
Магний, Mg5.28 мг400 мг1.3%2.7%7576 г
Натрий, Na9 мг1300 мг0.7%1.4%14444 г
Сера, S10.12 мг1000 мг1%2%9881 г
Фосфор, P12.2 мг800 мг1.5%3.1%6557 г
Хлор, Cl3.7 мг2300 мг0.2%0.4%62162 г
Микроэлементы
Бор, B87.3 мкг~
Ванадий, V12.11 мкг~
Железо, Fe0.804 мг18 мг4.5%9.2%2239 г
Йод, I0.66 мкг150 мкг0.4%0.8%22727 г
Кобальт, Co2.949 мкг10 мкг29.5%60.5%339 г
Марганец, Mn0.0626 мг2 мг3.1%6.4%3195 г
Медь, Cu44.36 мкг1000 мкг4.4%9%2254 г
Молибден, Mo3.153 мкг70 мкг4.5%9.2%2220 г
Селен, Se0.098 мкг55 мкг0.2%0.4%56122 г
Фтор, F63.72 мкг4000 мкг1.6%3.3%6277 г
Хром, Cr1.42 мкг50 мкг2.8%5.7%3521 г
Цинк, Zn0.1113 мг12 мг0.9%1.8%10782 г
Читайте также:  В печени много калорий

Энергетическая ценность Мусс яблочный, на манной крупе 760 составляет 48,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник