Мусс на манке калории

Рецепт ДЕ 0001 Ягодный мусс (на манке). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ДЕ 0001 Ягодный мусс (на манке)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность77.4 кКал1684 кКал4.6%5.9%2176 г
Белки0.9 г76 г1.2%1.6%8444 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.3%56000 г
Углеводы17.7 г219 г8.1%10.5%1237 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%9%1429 г
Вода79 г2273 г3.5%4.5%2877 г
Зола0.17 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.7 мкг900 мкг0.7%0.9%13433 г
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%1%12500 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%1.2%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%0.8%16364 г
Витамин В5, пантотеновая0.065 мг5 мг1.3%1.7%7692 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%3.2%4082 г
Витамин В9, фолаты2.629 мкг400 мкг0.7%0.9%15215 г
Витамин C, аскорбиновая12.63 мг90 мг14%18.1%713 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.267 мг15 мг1.8%2.3%5618 г
Витамин Н, биотин0.688 мкг50 мкг1.4%1.8%7267 г
Витамин РР, НЭ0.2947 мг20 мг1.5%1.9%6787 г
Ниацин0.134 мг~
Макроэлементы
Калий, K95.59 мг2500 мг3.8%4.9%2615 г
Кальций, Ca13.96 мг1000 мг1.4%1.8%7163 г
Кремний, Si0.393 мг30 мг1.3%1.7%7634 г
Магний, Mg8.13 мг400 мг2%2.6%4920 г
Натрий, Na8.17 мг1300 мг0.6%0.8%15912 г
Сера, S5.75 мг1000 мг0.6%0.8%17391 г
Фосфор, P14.1 мг800 мг1.8%2.3%5674 г
Хлор, Cl4.13 мг2300 мг0.2%0.3%55690 г
Микроэлементы
Алюминий, Al37.3 мкг~
Бор, B11.8 мкг~
Ванадий, V6.74 мкг~
Железо, Fe0.399 мг18 мг2.2%2.8%4511 г
Йод, I0.14 мкг150 мкг0.1%0.1%107143 г
Кобальт, Co2.198 мкг10 мкг22%28.4%455 г
Марганец, Mn0.055 мг2 мг2.8%3.6%3636 г
Медь, Cu23.16 мкг1000 мкг2.3%3%4318 г
Молибден, Mo4.108 мкг70 мкг5.9%7.6%1704 г
Никель, Ni0.753 мкг~
Олово, Sn0.21 мкг~
Титан, Ti0.58 мкг~
Фтор, F59.82 мкг4000 мкг1.5%1.9%6687 г
Хром, Cr0.07 мкг50 мкг0.1%0.1%71429 г
Цинк, Zn0.0569 мг12 мг0.5%0.6%21090 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.521 г~
Моно- и дисахариды (сахара)13.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.21 г~
Сахароза0.14 г~
Фруктоза0.589 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.031 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.053 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.053 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.21 г~
Пролин0.068 г~
Серин0.035 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.014 г~
Читайте также:  Нужные калории перед тренировкой

Энергетическая ценность ДЕ 0001 Ягодный мусс (на манке) составляет 77,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Мусс яблочный (на крупе манной). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мусс яблочный (на крупе манной)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность81.1 кКал1684 кКал4.8%5.9%2076 г
Белки0.9 г76 г1.2%1.5%8444 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.5%28000 г
Углеводы20.3 г219 г9.3%11.5%1079 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.1%4000 г
Вода91.1 г2273 г4%4.9%2495 г
Зола0.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8 мкг900 мкг0.9%1.1%11250 г
Ретинол0.008 мг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.6%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%0.7%18000 г
Витамин В5, пантотеновая0.02 мг5 мг0.4%0.5%25000 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%1.8%6667 г
Витамин В9, фолаты1.9 мкг400 мкг0.5%0.6%21053 г
Витамин C, аскорбиновая1.2 мг90 мг1.3%1.6%7500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%2.5%5000 г
Витамин Н, биотин0.08 мкг50 мкг0.2%0.2%62500 г
Витамин РР, НЭ0.2494 мг20 мг1.2%1.5%8019 г
Ниацин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K89.5 мг2500 мг3.6%4.4%2793 г
Кальций, Ca6.2 мг1000 мг0.6%0.7%16129 г
Кремний, Si0.4 мг30 мг1.3%1.6%7500 г
Магний, Mg4.5 мг400 мг1.1%1.4%8889 г
Натрий, Na9.2 мг1300 мг0.7%0.9%14130 г
Сера, S6.4 мг1000 мг0.6%0.7%15625 г
Фосфор, P8.4 мг800 мг1.1%1.4%9524 г
Хлор, Cl2 мг2300 мг0.1%0.1%115000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al69.6 мкг~
Бор, B74.1 мкг~
Ванадий, V8 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%5.4%2250 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.5%25000 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%24.7%500 г
Марганец, Mn0.0429 мг2 мг2.1%2.6%4662 г
Медь, Cu36.1 мкг1000 мкг3.6%4.4%2770 г
Молибден, Mo2.5 мкг70 мкг3.6%4.4%2800 г
Никель, Ni5.6 мкг~
Олово, Sn0.2 мкг~
Рубидий, Rb18 мкг~
Титан, Ti0.6 мкг~
Фтор, F3.6 мкг4000 мкг0.1%0.1%111111 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%3%4167 г
Цинк, Zn0.0823 мг12 мг0.7%0.9%14581 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.7 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Читайте также:  Чай зеленый калорий в 200 мл

Энергетическая ценность Мусс яблочный (на крупе манной) составляет 81,1 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Мусс с манкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мусс с манкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Таблица углеводов калорий продуктов
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность79.4 кКал1684 кКал4.7%5.9%2121 г
Белки4.7 г76 г6.2%7.8%1617 г
Жиры2.7 г56 г4.8%6%2074 г
Углеводы9 г219 г4.1%5.2%2433 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода83.1 г2273 г3.7%4.7%2735 г
Зола0.717 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.3 мкг900 мкг2.7%3.4%3704 г
Ретинол0.024 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%2.1%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.148 мг1.8 мг8.2%10.3%1216 г
Витамин В4, холин17.94 мг500 мг3.6%4.5%2787 г
Витамин В5, пантотеновая0.127 мг5 мг2.5%3.1%3937 г
Витамин В6, пиридоксин0.015 мг2 мг0.8%1%13333 г
Витамин В9, фолаты4.56 мкг400 мкг1.1%1.4%8772 г
Витамин В12, кобаламин0.089 мкг3 мкг3%3.8%3371 г
Витамин C, аскорбиновая0.4 мг90 мг0.4%0.5%22500 г
Витамин D, кальциферол0.146 мкг10 мкг1.5%1.9%6849 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.058 мг15 мг0.4%0.5%25862 г
Витамин Н, биотин1.522 мкг50 мкг3%3.8%3285 г
Витамин РР, НЭ1.1654 мг20 мг5.8%7.3%1716 г
Ниацин0.115 мг~
Макроэлементы
Калий, K139.41 мг2500 мг5.6%7.1%1793 г
Кальций, Ca113.05 мг1000 мг11.3%14.2%885 г
Кремний, Si0.073 мг30 мг0.2%0.3%41096 г
Магний, Mg13.86 мг400 мг3.5%4.4%2886 г
Натрий, Na53.45 мг1300 мг4.1%5.2%2432 г
Сера, S16.81 мг1000 мг1.7%2.1%5949 г
Фосфор, P95.1 мг800 мг11.9%15%841 г
Хлор, Cl99.72 мг2300 мг4.3%5.4%2306 г
Микроэлементы
Алюминий, Al46.5 мкг~
Бор, B0.8 мкг~
Ванадий, V1.26 мкг~
Железо, Fe0.297 мг18 мг1.7%2.1%6061 г
Йод, I8.99 мкг150 мкг6%7.6%1669 г
Кобальт, Co1.703 мкг10 мкг17%21.4%587 г
Марганец, Mn0.0172 мг2 мг0.9%1.1%11628 г
Медь, Cu34.9 мкг1000 мкг3.5%4.4%2865 г
Молибден, Mo4.862 мкг70 мкг6.9%8.7%1440 г
Никель, Ni0.141 мкг~
Олово, Sn11.86 мкг~
Селен, Se2.995 мкг55 мкг5.4%6.8%1836 г
Стронций, Sr13.42 мкг~
Титан, Ti0.11 мкг~
Фтор, F33.5 мкг4000 мкг0.8%1%11940 г
Хром, Cr2.04 мкг50 мкг4.1%5.2%2451 г
Цинк, Zn0.4331 мг12 мг3.6%4.5%2771 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.839 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.2 гmax 100 г
Лактоза0.603 г~
Незаменимые аминокислоты0.174 г~
Аргинин*0.158 г~
Валин0.102 г~
Гистидин*0.049 г~
Изолейцин0.084 г~
Лейцин0.157 г~
Лизин0.139 г~
Метионин0.043 г~
Метионин + Цистеин0.069 г~
Треонин0.082 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.092 г~
Фенилаланин+Тирозин0.156 г~
Заменимые аминокислоты0.292 г~
Аланин0.151 г~
Аспарагиновая кислота0.179 г~
Глицин0.289 г~
Глутаминовая кислота0.371 г~
Пролин0.271 г~
Серин0.129 г~
Тирозин0.064 г~
Цистеин0.026 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин43.15 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.14 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.06 г~