Морсы из ягод калории
Содержание статьи
Калорийность Морс ягодный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс ягодный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.2 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3898 г |
Белки | 0.06 г | 76 г | 0.1% | 0.2% | 126667 г |
Жиры | 0.04 г | 56 г | 0.1% | 0.2% | 140000 г |
Углеводы | 10.8 г | 219 г | 4.9% | 11.3% | 2028 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.3% | 10000 г |
Вода | 88.5 г | 2273 г | 3.9% | 9% | 2568 г |
Зола | 0.02 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 2.5% | 9000 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.002 мкг | 400 мкг | 20000000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 1.4% | 18000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.08 мг | 15 мг | 0.5% | 1.2% | 18750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.03 мг | 20 мг | 0.2% | 0.5% | 66667 г |
Ниацин | 0.02 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 6.9 мг | 2500 мг | 0.3% | 0.7% | 36232 г |
Кальций, Ca | 3.7 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.9% | 27027 г |
Магний, Mg | 0.6 мг | 400 мг | 0.2% | 0.5% | 66667 г |
Натрий, Na | 0.7 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 185714 г |
Фосфор, P | 1.4 мг | 800 мг | 0.2% | 0.5% | 57143 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.07 мг | 18 мг | 0.4% | 0.9% | 25714 г |
Марганец, Mn | 0.0573 мг | 2 мг | 2.9% | 6.7% | 3490 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.008 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Морс ягодный составляет 43,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Морс из ягод. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс из ягод».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.7 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6079 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.8% | 19000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.7% | 56000 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 9.4% | 3911 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 30.7% | 1176 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 14.4% | 2498 г |
Зола | 0.374 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.1 мкг | 900 мкг | 0.7% | 2.5% | 14754 г |
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 2.5% | 13889 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 2.5% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 2.9% | 12857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.143 мг | 5 мг | 2.9% | 10.5% | 3497 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 8.3% | 4348 г |
Витамин В9, фолаты | 1.786 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.4% | 22396 г |
Витамин C, аскорбиновая | 71.43 мг | 90 мг | 79.4% | 286.6% | 126 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.25 мг | 15 мг | 1.7% | 6.1% | 6000 г |
Витамин Н, биотин | 0.857 мкг | 50 мкг | 1.7% | 6.1% | 5834 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1429 мг | 20 мг | 0.7% | 2.5% | 13996 г |
Ниацин | 0.107 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.09 мг | 2500 мг | 5% | 18.1% | 1999 г |
Кальций, Ca | 20.09 мг | 1000 мг | 2% | 7.2% | 4978 г |
Магний, Mg | 12.5 мг | 400 мг | 3.1% | 11.2% | 3200 г |
Натрий, Na | 12.89 мг | 1300 мг | 1% | 3.6% | 10085 г |
Сера, S | 0.71 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 140845 г |
Фосфор, P | 11.8 мг | 800 мг | 1.5% | 5.4% | 6780 г |
Хлор, Cl | 5 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.7% | 46000 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 19.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.473 мг | 18 мг | 2.6% | 9.4% | 3805 г |
Йод, I | 0.36 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.7% | 41667 г |
Кобальт, Co | 1.429 мкг | 10 мкг | 14.3% | 51.6% | 700 г |
Марганец, Mn | 0.0643 мг | 2 мг | 3.2% | 11.6% | 3110 г |
Медь, Cu | 51.43 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 18.4% | 1944 г |
Молибден, Mo | 8.571 мкг | 70 мкг | 12.2% | 44% | 817 г |
Фтор, F | 6.07 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.7% | 65898 г |
Цинк, Zn | 0.0464 мг | 12 мг | 0.4% | 1.4% | 25862 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.214 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.536 г | ~ | |||
Сахароза | 0.357 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.5 г | ~ |
Энергетическая ценность Морс из ягод составляет 27,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Морс из ягод. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс из ягод».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 7.6 кКал | 1684 кКал | 0.5% | 6.6% | 22158 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 1.3% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 2.6% | 56000 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 9.2% | 14600 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 26.3% | 5000 г |
Вода | 97.4 г | 2273 г | 4.3% | 56.6% | 2334 г |
Зола | 0.08 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.6 мкг | 900 мкг | 0.8% | 10.5% | 11842 г |
бета Каротин | 0.046 мг | 5 мг | 0.9% | 11.8% | 10870 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 3.9% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 3.9% | 36000 г |
Витамин В4, холин | 0.86 мг | 500 мг | 0.2% | 2.6% | 58140 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 11.8% | 11628 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 9.2% | 14286 г |
Витамин В9, фолаты | 1.652 мкг | 400 мкг | 0.4% | 5.3% | 24213 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.26 мг | 90 мг | 14.7% | 193.4% | 679 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.166 мг | 15 мг | 1.1% | 14.5% | 9036 г |
Витамин Н, биотин | 4.437 мкг | 50 мкг | 8.9% | 117.1% | 1127 г |
Витамин К, филлохинон | 5.5 мкг | 120 мкг | 4.6% | 60.5% | 2182 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0974 мг | 20 мг | 0.5% | 6.6% | 20534 г |
Ниацин | 0.043 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 43.22 мг | 2500 мг | 1.7% | 22.4% | 5784 г |
Кальций, Ca | 13.97 мг | 1000 мг | 1.4% | 18.4% | 7158 г |
Кремний, Si | 4.002 мг | 30 мг | 13.3% | 175% | 750 г |
Магний, Mg | 5.52 мг | 400 мг | 1.4% | 18.4% | 7246 г |
Натрий, Na | 6.47 мг | 1300 мг | 0.5% | 6.6% | 20093 г |
Сера, S | 1.98 мг | 1000 мг | 0.2% | 2.6% | 50505 г |
Фосфор, P | 6.6 мг | 800 мг | 0.8% | 10.5% | 12121 г |
Хлор, Cl | 2.86 мг | 2300 мг | 0.1% | 1.3% | 80420 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 27.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 41.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.511 мг | 18 мг | 2.8% | 36.8% | 3523 г |
Йод, I | 4.1 мкг | 150 мкг | 2.7% | 35.5% | 3659 г |
Кобальт, Co | 1.493 мкг | 10 мкг | 14.9% | 196.1% | 670 г |
Литий, Li | 0.376 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0483 мг | 2 мг | 2.4% | 31.6% | 4141 г |
Медь, Cu | 18.78 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 25% | 5325 г |
Молибден, Mo | 13.428 мкг | 70 мкг | 19.2% | 252.6% | 521 г |
Никель, Ni | 2.977 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 7.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.516 мкг | 55 мкг | 0.9% | 11.8% | 10659 г |
Стронций, Sr | 1.79 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 81.58 мкг | 4000 мкг | 2% | 26.3% | 4903 г |
Хром, Cr | 2.98 мкг | 50 мкг | 6% | 78.9% | 1678 г |
Цинк, Zn | 0.0425 мг | 12 мг | 0.4% | 5.3% | 28235 г |
Цирконий, Zr | 0.53 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.094 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.322 г | ~ | |||
Сахароза | 0.165 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.636 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.008 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.018 г | ~ | |||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Морс из ягод составляет 7,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник