Морская рыба с овощами калории

Рецепт Рыба с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыба с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.1 кКал1684 кКал4.2%5.9%2368 г
Белки4 г76 г5.3%7.5%1900 г
Жиры2.9 г56 г5.2%7.3%1931 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%4.4%3221 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%11.3%1250 г
Вода83.5 г2273 г3.7%5.2%2722 г
Зола1.021 г~
Витамины
Витамин А, РЭ246.2 мкг900 мкг27.4%38.5%366 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин1.252 мг5 мг25%35.2%399 г
бета Криптоксантин2.374 мкг~
Лютеин + Зеаксантин90.791 мкг~
Витамин В1, тиамин0.099 мг1.5 мг6.6%9.3%1515 г
Витамин В2, рибофлавин0.133 мг1.8 мг7.4%10.4%1353 г
Витамин В4, холин68.22 мг500 мг13.6%19.1%733 г
Витамин В5, пантотеновая0.744 мг5 мг14.9%21%672 г
Витамин В6, пиридоксин0.207 мг2 мг10.4%14.6%966 г
Витамин В9, фолаты27.264 мкг400 мкг6.8%9.6%1467 г
Витамин В12, кобаламин1.075 мкг3 мкг35.8%50.4%279 г
Витамин C, аскорбиновая37.8 мг90 мг42%59.1%238 г
Витамин D, кальциферол0.336 мкг10 мкг3.4%4.8%2976 г
Витамин D3, холекальциферол0.336 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.476 мг15 мг3.2%4.5%3151 г
Витамин Н, биотин0.539 мкг50 мкг1.1%1.5%9276 г
Витамин К, филлохинон6.1 мкг120 мкг5.1%7.2%1967 г
Витамин РР, НЭ0.8573 мг20 мг4.3%6%2333 г
Ниацин0.534 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.31 мг2500 мг10.1%14.2%995 г
Кальций, Ca29.78 мг1000 мг3%4.2%3358 г
Кремний, Si9.315 мг30 мг31.1%43.7%322 г
Магний, Mg18.26 мг400 мг4.6%6.5%2191 г
Натрий, Na78.55 мг1300 мг6%8.4%1655 г
Сера, S41.71 мг1000 мг4.2%5.9%2398 г
Фосфор, P80.6 мг800 мг10.1%14.2%993 г
Хлор, Cl11.4 мг2300 мг0.5%0.7%20175 г
Микроэлементы
Алюминий, Al197.6 мкг~
Бор, B152.1 мкг~
Ванадий, V9.07 мкг~
Железо, Fe1.446 мг18 мг8%11.3%1245 г
Йод, I1.79 мкг150 мкг1.2%1.7%8380 г
Кобальт, Co0.864 мкг10 мкг8.6%12.1%1157 г
Литий, Li6.604 мкг~
Марганец, Mn0.1333 мг2 мг6.7%9.4%1500 г
Медь, Cu83.16 мкг1000 мкг8.3%11.7%1203 г
Молибден, Mo4.103 мкг70 мкг5.9%8.3%1706 г
Никель, Ni3.198 мкг~
Олово, Sn0.24 мкг~
Рубидий, Rb45.7 мкг~
Селен, Se7.505 мкг55 мкг13.6%19.1%733 г
Стронций, Sr1.11 мкг~
Фтор, F8.96 мкг4000 мкг0.2%0.3%44643 г
Хром, Cr1.16 мкг50 мкг2.3%3.2%4310 г
Цинк, Zn0.5611 мг12 мг4.7%6.6%2139 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.046 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.494 г~
Сахароза0.964 г~
Фруктоза0.368 г~
Незаменимые аминокислоты0.078 г~
Аргинин*0.176 г~
Валин0.189 г~
Гистидин*0.069 г~
Изолейцин0.132 г~
Лейцин0.235 г~
Лизин0.206 г~
Метионин0.117 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.158 г~
Триптофан0.055 г~
Фенилаланин0.18 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.115 г~
Аланин0.139 г~
Аспарагиновая кислота0.187 г~
Глицин0.093 г~
Глутаминовая кислота0.412 г~
Пролин0.104 г~
Серин0.2 г~
Тирозин0.13 г~
Цистеин0.06 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин174.86 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.458 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.596 г~
18:0 Стеариновая0.126 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.293 гmin 16.8 г7.7%10.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.087 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.205 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.252 гот 11.2 до 20.6 г2.3%3.2%
18:2 Линолевая0.119 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.063 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6%
Читайте также:  Чем полезный томатный сок калории

Энергетическая ценность Рыба с овощами составляет 71,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыба под овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыба под овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89.2 кКал1684 кКал5.3%5.9%1888 г
Белки10.2 г76 г13.4%15%745 г
Жиры3.4 г56 г6.1%6.8%1647 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%2.1%5341 г
Органические кислоты7.8 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.5%2500 г
Вода80.8 г2273 г3.6%4%2813 г
Зола0.333 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1566.7 мкг900 мкг174.1%195.2%57 г
Ретинол1.567 мг~
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%1.2%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%1.5%7826 г
Витамин В4, холин2.03 мг500 мг0.4%0.4%24631 г
Витамин В5, пантотеновая0.067 мг5 мг1.3%1.5%7463 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%1.9%6061 г
Витамин В9, фолаты3.733 мкг400 мкг0.9%1%10715 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%1.1%10000 г
Витамин C, аскорбиновая2.5 мг90 мг2.8%3.1%3600 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.167 мг15 мг1.1%1.2%8982 г
Витамин Н, биотин0.3 мкг50 мкг0.6%0.7%16667 г
Витамин РР, НЭ0.3051 мг20 мг1.5%1.7%6555 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K65.9 мг2500 мг2.6%2.9%3794 г
Кальций, Ca18.43 мг1000 мг1.8%2%5426 г
Кремний, Si0.03 мг30 мг0.1%0.1%100000 г
Магний, Mg9.53 мг400 мг2.4%2.7%4197 г
Натрий, Na8.93 мг1300 мг0.7%0.8%14558 г
Сера, S6.37 мг1000 мг0.6%0.7%15699 г
Фосфор, P20.1 мг800 мг2.5%2.8%3980 г
Хлор, Cl139.13 мг2300 мг6%6.7%1653 г
Микроэлементы
Алюминий, Al85.5 мкг~
Бор, B44.6 мкг~
Ванадий, V18.97 мкг~
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%1.2%9000 г
Йод, I1.67 мкг150 мкг1.1%1.2%8982 г
Кобальт, Co0.667 мкг10 мкг6.7%7.5%1499 г
Литий, Li1.1 мкг~
Марганец, Mn0.0505 мг2 мг2.5%2.8%3960 г
Медь, Cu20 мкг1000 мкг2%2.2%5000 г
Молибден, Mo4.367 мкг70 мкг6.2%7%1603 г
Никель, Ni1.233 мкг~
Олово, Sn0.97 мкг~
Рубидий, Rb17.4 мкг~
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%0.4%27500 г
Стронций, Sr1.2 мкг~
Титан, Ti0.07 мкг~
Фтор, F12.87 мкг4000 мкг0.3%0.3%31080 г
Хром, Cr0.8 мкг50 мкг1.6%1.8%6250 г
Цинк, Zn0.1394 мг12 мг1.2%1.3%8608 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.533 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Читайте также:  Вычислить калории при весе

Энергетическая ценность Рыба под овощами составляет 89,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник