Морква по корейські калории

Калорийность Морковь по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морковь по-корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110 кКал1684 кКал6.5%5.9%1531 г
Белки1 г76 г1.3%1.2%7600 г
Жиры9 г56 г16.1%14.6%622 г
Углеводы7 г219 г3.2%2.9%3129 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%10.9%833 г
Вода88 г2273 г3.9%3.5%2583 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2000 мкг900 мкг222.2%202%45 г
бета Каротин12 мг5 мг240%218.2%42 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%3.6%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%3.5%2571 г
Витамин В4, холин8.8 мг500 мг1.8%1.6%5682 г
Витамин В5, пантотеновая0.26 мг5 мг5.2%4.7%1923 г
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг2 мг6.5%5.9%1538 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%2.1%4444 г
Витамин C, аскорбиновая5 мг90 мг5.6%5.1%1800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%2.5%3750 г
Витамин Н, биотин0.6 мкг50 мкг1.2%1.1%8333 г
Витамин К, филлохинон13.2 мкг120 мкг11%10%909 г
Витамин РР, НЭ1.1 мг20 мг5.5%5%1818 г
Ниацин1 мг~
Макроэлементы
Калий, K200 мг2500 мг8%7.3%1250 г
Кальций, Ca27 мг1000 мг2.7%2.5%3704 г
Кремний, Si25 мг30 мг83.3%75.7%120 г
Магний, Mg38 мг400 мг9.5%8.6%1053 г
Натрий, Na21 мг1300 мг1.6%1.5%6190 г
Сера, S6 мг1000 мг0.6%0.5%16667 г
Фосфор, P55 мг800 мг6.9%6.3%1455 г
Хлор, Cl63 мг2300 мг2.7%2.5%3651 г
Микроэлементы
Алюминий, Al323 мкг~
Бор, B200 мкг~
Ванадий, V99 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%3.5%2571 г
Йод, I5 мкг150 мкг3.3%3%3000 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%18.2%500 г
Литий, Li6 мкг~
Марганец, Mn0.2 мг2 мг10%9.1%1000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%7.3%1250 г
Молибден, Mo20 мкг70 мкг28.6%26%350 г
Никель, Ni6 мкг~
Рубидий, Rb23.5 мкг~
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.2%55000 г
Стронций, Sr8.7 мкг~
Фтор, F55 мкг4000 мкг1.4%1.3%7273 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%5.5%1667 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%3%3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.5 г~
Сахароза3.5 г~
Фруктоза1 г~
Незаменимые аминокислоты0.312 г~
Аргинин*0.041 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.038 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.05 г~
Заменимые аминокислоты0.595 г~
Аланин0.048 г~
Аспарагиновая кислота0.135 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.235 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.012 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.037 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.002 гот 0.9 до 3.7 г0.2%0.2%
Омега-6 жирные кислоты0.115 гот 4.7 до 16.8 г2.4%2.2%
Читайте также:  Потребность в калориях белках жирах углеводах

Энергетическая ценность Морковь по-корейски составляет 110 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Морква по корейські. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морква по корейські».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94.9 кКал1684 кКал5.6%5.9%1774 г
Белки0.6 г76 г0.8%0.8%12667 г
Жиры6.5 г56 г11.6%12.2%862 г
Углеводы9.1 г219 г4.2%4.4%2407 г
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%13.2%800 г
Вода83 г2273 г3.7%3.9%2739 г
Зола0.5384 г~
Витамины
Витамин А, РЭ534 мкг900 мкг59.3%62.5%169 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин2868.2741 мкг~
бета Каротин4.95 мг5 мг99%104.3%101 г
бета Криптоксантин24.1066 мкг~
Ликопин0.0381 мкг~
Лютеин + Зеаксантин323.9797 мкг~
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%1.8%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%1.9%5455 г
Витамин В4, холин5.99 мг500 мг1.2%1.3%8347 г
Витамин В5, пантотеновая0.305 мг5 мг6.1%6.4%1639 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%4.8%2198 г
Витамин В9, фолаты21.025 мкг400 мкг5.3%5.6%1902 г
Витамин C, аскорбиновая2.47 мг90 мг2.7%2.8%3644 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.725 мг15 мг18.2%19.2%550 г
гамма Токоферол0.0289 мг~
дельта Токоферол0.0006 мг~
Витамин К, филлохинон8.8 мкг120 мкг7.3%7.7%1364 г
Витамин РР, НЭ0.4685 мг20 мг2.3%2.4%4269 г
Ниацин0.003 мг~
Бетаин0.1326 мг~
Макроэлементы
Калий, K197.82 мг2500 мг7.9%8.3%1264 г
Кальций, Ca28.01 мг1000 мг2.8%3%3570 г
Магний, Mg9.61 мг400 мг2.4%2.5%4162 г
Натрий, Na60.25 мг1300 мг4.6%4.8%2158 г
Фосфор, P23.9 мг800 мг3%3.2%3347 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.899 мг18 мг5%5.3%2002 г
Йод, I0.06 мкг150 мкг250000 г
Марганец, Mn0.1583 мг2 мг7.9%8.3%1263 г
Медь, Cu84.71 мкг1000 мкг8.5%9%1180 г
Селен, Se0.738 мкг55 мкг1.3%1.4%7453 г
Фтор, F0.22 мкг4000 мкг1818182 г
Цинк, Zn0.1479 мг12 мг1.2%1.3%8114 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.003 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.7919 г~
Сахароза2.0711 г~
Фруктоза0.7614 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0266 г~
Валин0.0274 г~
Гистидин*0.0099 г~
Изолейцин0.0259 г~
Лейцин0.0266 г~
Лизин0.0251 г~
Метионин0.0046 г~
Треонин0.0236 г~
Триптофан0.0069 г~
Фенилаланин0.0198 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0365 г~
Аспарагиновая кислота0.0853 г~
Глицин0.0183 г~
Глутаминовая кислота0.1256 г~
Пролин0.0183 г~
Серин0.0213 г~
Тирозин0.0122 г~
Цистеин0.0053 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.8997 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0001 г~
12:0 Лауриновая0.0018 г~
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.0508 г~
16:0 Пальмитиновая0.2628 г~
18:0 Стеариновая0.2767 г~
22:0 Бегеновая0.0635 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.3324 гmin 16.8 г31.7%33.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0085 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.2628 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0612 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3295 гот 11.2 до 20.6 г2.9%3.1%
18:2 Линолевая0.3077 г~
18:3 Линоленовая0.0218 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6.7%
Читайте также:  Эспандер со счетчиком калорий

Энергетическая ценность Морква по корейські составляет 94,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник