Морковный сок со сливками сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт сок морковный со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сок морковный со сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.6 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 2288 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.4% | 5429 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 4.1% | 3294 г |
Углеводы | 13.1 г | 219 г | 6% | 8.2% | 1672 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.4% | 2500 г |
Вода | 82.4 г | 2273 г | 3.6% | 4.9% | 2758 г |
Зола | 0.4297 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 294.3 мкг | 900 мкг | 32.7% | 44.4% | 306 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.708 мг | 5 мг | 34.2% | 46.5% | 293 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 1.2% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 2.4% | 5455 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 1.6% | 8475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.7% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 2.027 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.7% | 19734 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.065 мкг | 3 мкг | 2.2% | 3% | 4615 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.57 мг | 90 мг | 2.9% | 3.9% | 3502 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.292 мг | 15 мг | 1.9% | 2.6% | 5137 г |
Витамин Н, биотин | 0.549 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.5% | 9107 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 2.7% | 5000 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 126.49 мг | 2500 мг | 5.1% | 6.9% | 1976 г |
Кальций, Ca | 30.38 мг | 1000 мг | 3% | 4.1% | 3292 г |
Магний, Mg | 7.38 мг | 400 мг | 1.8% | 2.4% | 5420 г |
Натрий, Na | 27.84 мг | 1300 мг | 2.1% | 2.9% | 4670 г |
Сера, S | 4.41 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.5% | 22676 г |
Фосфор, P | 35 мг | 800 мг | 4.4% | 6% | 2286 г |
Хлор, Cl | 12.84 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.8% | 17913 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.524 мг | 18 мг | 2.9% | 3.9% | 3435 г |
Йод, I | 1.51 мкг | 150 мкг | 1% | 1.4% | 9934 г |
Кобальт, Co | 0.057 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.8% | 17544 г |
Марганец, Mn | 0.0013 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 153846 г |
Медь, Cu | 5.19 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.7% | 19268 г |
Молибден, Mo | 0.811 мкг | 70 мкг | 1.2% | 1.6% | 8631 г |
Селен, Se | 0.065 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 84615 г |
Фтор, F | 5.46 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 73260 г |
Цинк, Zn | 0.0511 мг | 12 мг | 0.4% | 0.5% | 23483 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.311 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.8 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0081 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0049 г | ~ | |||
Лактоза | 0.6486 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.216 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0177 г | ~ | |||
Валин | 0.0326 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0128 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0264 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0433 г | ~ | |||
Лизин | 0.0329 г | ~ | |||
Метионин | 0.0118 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0162 г | ~ | |||
Треонин | 0.0222 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0235 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0486 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2938 г | ~ | |||
Аланин | 0.0161 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0331 г | ~ | |||
Глицин | 0.0094 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0981 г | ~ | |||
Пролин | 0.0501 г | ~ | |||
Серин | 0.0281 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0251 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0044 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.86 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0551 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0324 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0162 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0324 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0357 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.2497 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0195 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3097 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0097 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1703 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0162 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4914 г | min 16.8 г | 2.9% | 3.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0227 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0438 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3795 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0032 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0762 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.0341 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0146 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0276 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.9% |
Энергетическая ценность сок морковный со сливками составляет 73,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт СВЕЖИЕ СОКИ — Морковный мок с сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «СВЕЖИЕ СОКИ — Морковный мок с сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2903 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.8% | 6333 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.2% | 14000 г |
Углеводы | 12.3 г | 219 г | 5.6% | 9.7% | 1780 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.6% | 2000 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 6.4% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 340.6 мкг | 900 мкг | 37.8% | 65.2% | 264 г |
бета Каротин | 2.033 мг | 5 мг | 40.7% | 70.2% | 246 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.2% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 2.2% | 7826 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.91 мг | 90 мг | 3.2% | 5.5% | 3093 г |
Витамин D, кальциферол | 0.003 мкг | 10 мкг | 333333 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 3.4% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3194 мг | 20 мг | 1.6% | 2.8% | 6262 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129.81 мг | 2500 мг | 5.2% | 9% | 1926 г |
Кальций, Ca | 21.32 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.6% | 4690 г |
Магний, Mg | 7.1 мг | 400 мг | 1.8% | 3.1% | 5634 г |
Натрий, Na | 26.45 мг | 1300 мг | 2% | 3.4% | 4915 г |
Сера, S | 0.87 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 114943 г |
Фосфор, P | 27.8 мг | 800 мг | 3.5% | 6% | 2878 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.584 мг | 18 мг | 3.2% | 5.5% | 3082 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность СВЕЖИЕ СОКИ — Морковный мок с сливками составляет 58 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Свежевыжатый морковный со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Свежевыжатый морковный со сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.6 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2826 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.7% | 6333 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2.2% | 8000 г |
Углеводы | 12.1 г | 219 г | 5.5% | 9.2% | 1810 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 7.6% | 2222 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 6.2% | 2690 г |
Зола | 0.4113 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 333.9 мкг | 900 мкг | 37.1% | 62.2% | 270 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.983 мг | 5 мг | 39.7% | 66.6% | 252 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.2% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 2.3% | 7200 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.7% | 26316 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.002 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.566 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 70671 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.023 мкг | 3 мкг | 0.8% | 1.3% | 13043 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.86 мг | 90 мг | 3.2% | 5.4% | 3147 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 3.4% | 5000 г |
Витамин Н, биотин | 0.191 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.7% | 26178 г |
Витамин РР, НЭ | 0.334 мг | 20 мг | 1.7% | 2.9% | 5988 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129.66 мг | 2500 мг | 5.2% | 8.7% | 1928 г |
Кальций, Ca | 23.02 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.9% | 4344 г |
Магний, Mg | 7.17 мг | 400 мг | 1.8% | 3% | 5579 г |
Натрий, Na | 26.79 мг | 1300 мг | 2.1% | 3.5% | 4853 г |
Сера, S | 1.53 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 65359 г |
Фосфор, P | 29.2 мг | 800 мг | 3.7% | 6.2% | 2740 г |
Хлор, Cl | 4.3 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.3% | 53488 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.572 мг | 18 мг | 3.2% | 5.4% | 3147 г |
Йод, I | 0.51 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.5% | 29412 г |
Кобальт, Co | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 58824 г |
Марганец, Mn | 0.0002 мг | 2 мг | 1000000 г | ||
Медь, Cu | 1.25 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.2% | 80000 г |
Молибден, Mo | 0.283 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.7% | 24735 г |
Селен, Se | 0.023 мкг | 55 мкг | 239130 г | ||
Фтор, F | 0.96 мкг | 4000 мкг | 416667 г | ||
Цинк, Zn | 0.017 мг | 12 мг | 0.1% | 0.2% | 70588 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.189 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0028 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0017 г | ~ | |||
Лактоза | 0.2264 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0754 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0062 г | ~ | |||
Валин | 0.0114 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0045 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0092 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0151 г | ~ | |||
Лизин | 0.0115 г | ~ | |||
Метионин | 0.0041 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0057 г | ~ | |||
Треонин | 0.0078 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0082 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1026 г | ~ | |||
Аланин | 0.0056 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0115 г | ~ | |||
Глицин | 0.0033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0342 г | ~ | |||
Пролин | 0.0175 г | ~ | |||
Серин | 0.0098 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0088 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.7 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0192 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0113 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0057 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0113 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0125 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0872 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0068 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1081 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0034 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0594 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0057 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1715 г | min 16.8 г | 1% | 1.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0079 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0153 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1325 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0266 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.0119 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0051 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0096 г | ~ |
Энергетическая ценность Свежевыжатый морковный со сливками составляет 59,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник