Морковь спаржа по корейски калории
Содержание статьи
Калорийность морковь по-корейски со спаржей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «морковь по-корейски со спаржей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 210 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 6% | 802 г |
Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 6.8% | 704 г |
Жиры | 14.5 г | 56 г | 25.9% | 12.3% | 386 г |
Углеводы | 9.6 г | 219 г | 4.4% | 2.1% | 2281 г |
Органические кислоты | 111.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4.8 г | 20 г | 24% | 11.4% | 417 г |
Вода | 75.3 г | 2273 г | 3.3% | 1.6% | 3019 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6900 мкг | 900 мкг | 766.7% | 365.1% | 13 г |
Ретинол | 6.9 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.6% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.6% | 3000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 1.9% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 2.4% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 6.9 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.8% | 5797 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.2 мг | 90 мг | 4.7% | 2.2% | 2143 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.9 мг | 15 мг | 26% | 12.4% | 385 г |
Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.9992 мг | 20 мг | 5% | 2.4% | 2002 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.7 мг | 2500 мг | 6.5% | 3.1% | 1527 г |
Кальций, Ca | 38 мг | 1000 мг | 3.8% | 1.8% | 2632 г |
Магний, Mg | 30.3 мг | 400 мг | 7.6% | 3.6% | 1320 г |
Натрий, Na | 27.3 мг | 1300 мг | 2.1% | 1% | 4762 г |
Сера, S | 9.8 мг | 1000 мг | 1% | 0.5% | 10204 г |
Фосфор, P | 45.9 мг | 800 мг | 5.7% | 2.7% | 1743 г |
Хлор, Cl | 1764.6 мг | 2300 мг | 76.7% | 36.5% | 130 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 247.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 153.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 75.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 1.9% | 2571 г |
Йод, I | 4.2 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.3% | 3571 г |
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 11% | 435 г |
Литий, Li | 4.6 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1907 мг | 2 мг | 9.5% | 4.5% | 1049 г |
Медь, Cu | 73.9 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 3.5% | 1353 г |
Молибден, Mo | 18.5 мкг | 70 мкг | 26.4% | 12.6% | 378 г |
Никель, Ni | 4.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 42.1 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.5% | 9501 г |
Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 2.2% | 2174 г |
Цинк, Zn | 0.362 мг | 12 мг | 3% | 1.4% | 3315 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность морковь по-корейски со спаржей составляет 210 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Спаржа с морковью по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Спаржа с морковью по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 135 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1247 г |
Белки | 1.59 г | 76 г | 2.1% | 1.6% | 4780 г |
Жиры | 12.37 г | 56 г | 22.1% | 16.4% | 453 г |
Углеводы | 4.36 г | 219 г | 2% | 1.5% | 5023 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 5.6% | 1333 г |
Вода | 92.7 г | 2273 г | 4.1% | 3% | 2452 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83 мкг | 900 мкг | 9.2% | 6.8% | 1084 г |
бета Каротин | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 7.4% | 1000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 5% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 4.1% | 1800 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20 мг | 90 мг | 22.2% | 16.4% | 450 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2 мг | 15 мг | 13.3% | 9.9% | 750 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4 мг | 20 мг | 7% | 5.2% | 1429 г |
Ниацин | 1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 196 мг | 2500 мг | 7.8% | 5.8% | 1276 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.6% | 4762 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 3.7% | 2000 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 65000 г |
Фосфор, P | 62 мг | 800 мг | 7.8% | 5.8% | 1290 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 3.7% | 2000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.9 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Спаржа с морковью по-корейски составляет 135 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
— : 100 , , ,
!
Get.run
|
|
|
- ,
- ( )
- ,
- (-***)
- ?
—
- :
- -:
—
() — 95 100 ( ). , :
, | 95 |
, | 1,5 |
, | 6,1 |
, | 7,1 |
» — «
% | |||
---|---|---|---|
, | 95 | 4.75 | 4.75% |
, | 1,5 | 0.67 | 0.67% |
, | 6,1 | 2.4 | 2.4% |
, | 7,1 | 15.91 | 15.91% |
, | , | , | |||
---|---|---|---|---|---|
![]() | — | 134 | 9 | 12,9 | |
![]() | — | 134 | 9 | 12,9 | |
![]() | — | 71 | 1,3 | 5 | 5,7 |
— | 152 | 5,3 | 11,4 | 7,7 | |
![]() | — | 113 | 9 | 5,3 | |
![]() | — | 95 | 1,5 | 7,1 | 6,1 |
![]() | 148 | 2 | 11,5 | 9,3 | |
![]() | — | 80 | 0,9 | 7,2 | 3,1 |
Источник
Рецепт морковь по корейски со спаржей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «морковь по корейски со спаржей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 80.8 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2084 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 2.7% | 4471 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 12.4% | 1000 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 3.6% | 3476 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 13% | 952 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 4.6% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1104.7 мкг | 900 мкг | 122.7% | 151.9% | 81 г |
бета Каротин | 6.709 мг | 5 мг | 134.2% | 166.1% | 75 г |
Витамин В1, тиамин | 0.088 мг | 1.5 мг | 5.9% | 7.3% | 1705 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 6.3% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 6.66 мг | 500 мг | 1.3% | 1.6% | 7508 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.263 мг | 5 мг | 5.3% | 6.6% | 1901 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 7.8% | 1587 г |
Витамин В9, фолаты | 23.927 мкг | 400 мкг | 6% | 7.4% | 1672 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.13 мг | 90 мг | 5.7% | 7.1% | 1754 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.04 мг | 15 мг | 20.3% | 25.1% | 493 г |
Витамин Н, биотин | 0.327 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.9% | 15291 г |
Витамин К, филлохинон | 22.4 мкг | 120 мкг | 18.7% | 23.1% | 536 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0575 мг | 20 мг | 5.3% | 6.6% | 1891 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192 мг | 2500 мг | 7.7% | 9.5% | 1302 г |
Кальций, Ca | 30 мг | 1000 мг | 3% | 3.7% | 3333 г |
Магний, Mg | 26.91 мг | 400 мг | 6.7% | 8.3% | 1486 г |
Натрий, Na | 12.8 мг | 1300 мг | 1% | 1.2% | 10156 г |
Сера, S | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 1% | 12500 г |
Фосфор, P | 52.7 мг | 800 мг | 6.6% | 8.2% | 1518 г |
Хлор, Cl | 1.09 мг | 2300 мг | 211009 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.215 мг | 18 мг | 6.8% | 8.4% | 1481 г |
Йод, I | 0.33 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
Кобальт, Co | 0.327 мкг | 10 мкг | 3.3% | 4.1% | 3058 г |
Марганец, Mn | 0.0869 мг | 2 мг | 4.3% | 5.3% | 2301 г |
Медь, Cu | 73.45 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 9% | 1361 г |
Селен, Se | 1.407 мкг | 55 мкг | 2.6% | 3.2% | 3909 г |
Цинк, Zn | 0.2335 мг | 12 мг | 1.9% | 2.4% | 5139 г |
Энергетическая ценность морковь по корейски со спаржей составляет 80,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник