Морепродукты в сливочном соусе калории

Рецепт Паста в сливочном соусе с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Паста в сливочном соусе с морепродуктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность169.5 кКал1684 кКал10.1%6%994 г
Белки10.7 г76 г14.1%8.3%710 г
Жиры12.3 г56 г22%13%455 г
Углеводы4 г219 г1.8%1.1%5475 г
Вода29.6 г2273 г1.3%0.8%7679 г
Зола0.64 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.6 мкг900 мкг2.7%1.6%3659 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%1.8%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%1.4%4186 г
Витамин В5, пантотеновая0.038 мг5 мг0.8%0.5%13158 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%1.3%4651 г
Витамин В9, фолаты3.583 мкг400 мкг0.9%0.5%11164 г
Витамин В12, кобаламин0.118 мкг3 мкг3.9%2.3%2542 г
Витамин C, аскорбиновая0.46 мг90 мг0.5%0.3%19565 г
Витамин D, кальциферол0.038 мкг10 мкг0.4%0.2%26316 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.835 мг15 мг5.6%3.3%1796 г
Витамин Н, биотин0.148 мкг50 мкг0.3%0.2%33784 г
Витамин РР, НЭ2.4396 мг20 мг12.2%7.2%820 г
Ниацин0.838 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.18 мг2500 мг4.7%2.8%2115 г
Кальций, Ca27.83 мг1000 мг2.8%1.7%3593 г
Магний, Mg25.98 мг400 мг6.5%3.8%1540 г
Натрий, Na71.07 мг1300 мг5.5%3.2%1829 г
Сера, S75.47 мг1000 мг7.5%4.4%1325 г
Фосфор, P100.3 мг800 мг12.5%7.4%798 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.899 мг18 мг5%2.9%2002 г
Йод, I61.54 мкг150 мкг41%24.2%244 г
Кобальт, Co16.109 мкг10 мкг161.1%95%62 г
Марганец, Mn0.042 мг2 мг2.1%1.2%4762 г
Медь, Cu352.25 мкг1000 мкг35.2%20.8%284 г
Молибден, Mo4.497 мкг70 мкг6.4%3.8%1557 г
Никель, Ni3.287 мкг~
Фтор, F14.79 мкг4000 мкг0.4%0.2%27045 г
Хром, Cr8.14 мкг50 мкг16.3%9.6%614 г
Цинк, Zn0.5867 мг12 мг4.9%2.9%2045 г
Незаменимые аминокислоты0.01 г~
Аргинин*0.391 г~
Валин0.267 г~
Гистидин*0.094 г~
Изолейцин0.201 г~
Лейцин0.501 г~
Лизин0.531 г~
Метионин0.156 г~
Метионин + Цистеин0.238 г~
Треонин0.204 г~
Триптофан0.075 г~
Фенилаланин0.152 г~
Фенилаланин+Тирозин0.278 г~
Заменимые аминокислоты0.014 г~
Аланин0.327 г~
Аспарагиновая кислота0.548 г~
Глицин0.207 г~
Глутаминовая кислота0.822 г~
Пролин0.351 г~
Серин0.219 г~
Тирозин0.126 г~
Цистеин0.083 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин47.44 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.08 г~
6:0 Капроновая0.036 г~
8:0 Каприловая0.02 г~
10:0 Каприновая0.045 г~
12:0 Лауриновая0.051 г~
14:0 Миристиновая0.251 г~
16:0 Пальмитиновая0.827 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.232 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.864 гmin 16.8 г5.1%3%
14:1 Миристолеиновая0.046 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.628 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.083 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.326 гот 11.2 до 20.6 г2.9%1.7%
18:2 Линолевая0.033 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.109 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%19.6%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.175 г~
Читайте также:  Как рассчитать индивидуальное количество калорий

Энергетическая ценность Паста в сливочном соусе с морепродуктами составляет 169,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Морепродукты в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морепродукты в сливочном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность108.2 кКал1684 кКал6.4%5.9%1556 г
Белки7.6 г76 г10%9.2%1000 г
Жиры5.7 г56 г10.2%9.4%982 г
Углеводы6.5 г219 г3%2.8%3369 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.2%2857 г
Вода79.3 г2273 г3.5%3.2%2866 г
Зола0.835 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.2 мкг900 мкг4.5%4.2%2239 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.2%41667 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%3.2%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.084 мг1.8 мг4.7%4.3%2143 г
Витамин В4, холин10.59 мг500 мг2.1%1.9%4721 г
Витамин В5, пантотеновая0.101 мг5 мг2%1.8%4950 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%5%1869 г
Витамин В9, фолаты6.507 мкг400 мкг1.6%1.5%6147 г
Витамин В12, кобаламин2.838 мкг3 мкг94.6%87.4%106 г
Витамин C, аскорбиновая1.07 мг90 мг1.2%1.1%8411 г
Витамин D, кальциферол0.039 мкг10 мкг0.4%0.4%25641 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.841 мг15 мг5.6%5.2%1784 г
Витамин Н, биотин0.249 мкг50 мкг0.5%0.5%20080 г
Витамин РР, НЭ2.5273 мг20 мг12.6%11.6%791 г
Ниацин0.629 мг~
Макроэлементы
Калий, K181.1 мг2500 мг7.2%6.7%1380 г
Кальций, Ca66 мг1000 мг6.6%6.1%1515 г
Кремний, Si0.105 мг30 мг0.4%0.4%28571 г
Магний, Mg23.21 мг400 мг5.8%5.4%1723 г
Натрий, Na65.25 мг1300 мг5%4.6%1992 г
Сера, S92.32 мг1000 мг9.2%8.5%1083 г
Фосфор, P119.5 мг800 мг14.9%13.8%669 г
Хлор, Cl5.98 мг2300 мг0.3%0.3%38462 г
Микроэлементы
Алюминий, Al114.8 мкг~
Бор, B44.6 мкг~
Ванадий, V2.36 мкг~
Железо, Fe1.272 мг18 мг7.1%6.6%1415 г
Йод, I43.27 мкг150 мкг28.8%26.6%347 г
Кобальт, Co14.616 мкг10 мкг146.2%135.1%68 г
Марганец, Mn0.0928 мг2 мг4.6%4.3%2155 г
Медь, Cu296.89 мкг1000 мкг29.7%27.4%337 г
Молибден, Mo3.166 мкг70 мкг4.5%4.2%2211 г
Никель, Ni2.274 мкг~
Олово, Sn0.14 мкг~
Рубидий, Rb103.9 мкг~
Селен, Se6.515 мкг55 мкг11.8%10.9%844 г
Титан, Ti0.29 мкг~
Фтор, F7.34 мкг4000 мкг0.2%0.2%54496 г
Хром, Cr0.49 мкг50 мкг1%0.9%10204 г
Цинк, Zn0.6978 мг12 мг5.8%5.4%1720 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.729 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.284 г~
Сахароза1.419 г~
Фруктоза0.262 г~
Незаменимые аминокислоты0.062 г~
Аргинин*0.301 г~
Валин0.209 г~
Гистидин*0.083 г~
Изолейцин0.148 г~
Лейцин0.406 г~
Лизин0.381 г~
Метионин0.106 г~
Метионин + Цистеин0.161 г~
Треонин0.146 г~
Триптофан0.062 г~
Фенилаланин0.118 г~
Фенилаланин+Тирозин0.235 г~
Заменимые аминокислоты0.145 г~
Аланин0.219 г~
Аспарагиновая кислота0.388 г~
Глицин0.085 г~
Глутаминовая кислота0.746 г~
Пролин0.305 г~
Серин0.203 г~
Тирозин0.117 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин39.29 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.109 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.051 гmin 16.8 г0.3%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.028 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.017 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.214 гот 11.2 до 20.6 г1.9%1.8%
18:2 Линолевая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.057 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%20.5%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.148 г~
Читайте также:  Как отработать 200 калорий

Энергетическая ценность Морепродукты в сливочном соусе составляет 108,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник