Молоко с батоном калории
Содержание статьи
Калорийность Батон Молочный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Батон Молочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 230 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 4.6% | 950 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 1.5% | 2947 г |
Углеводы | 53 г | 219 г | 24.2% | 10.5% | 413 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 5.4% | 800 г |
Вода | 34 г | 2273 г | 1.5% | 0.7% | 6685 г |
Зола | 1.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 3.2% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.7% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 53 мг | 500 мг | 10.6% | 4.6% | 943 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 2.6% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 3.3% | 1333 г |
Витамин В9, фолаты | 28 мкг | 400 мкг | 7% | 3% | 1429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 4.9% | 882 г |
Витамин Н, биотин | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.6% | 2717 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1 мг | 20 мг | 10.5% | 4.6% | 952 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.6% | 2717 г |
Кальций, Ca | 19 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.8% | 5263 г |
Кремний, Si | 2.2 мг | 30 мг | 7.3% | 3.2% | 1364 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 1.4% | 3077 г |
Натрий, Na | 427 мг | 1300 мг | 32.8% | 14.3% | 304 г |
Сера, S | 58 мг | 1000 мг | 5.8% | 2.5% | 1724 г |
Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 3.5% | 1231 г |
Хлор, Cl | 713 мг | 2300 мг | 31% | 13.5% | 323 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 2.9% | 1500 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 8.7% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.837 мг | 2 мг | 41.9% | 18.2% | 239 г |
Медь, Cu | 135 мкг | 1000 мкг | 13.5% | 5.9% | 741 г |
Молибден, Mo | 13.6 мкг | 70 мкг | 19.4% | 8.4% | 515 г |
Хром, Cr | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.9% | 2273 г |
Цинк, Zn | 0.744 мг | 12 мг | 6.2% | 2.7% | 1613 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 48.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Батон Молочный составляет 230 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Мой батон на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мой батон на молоке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 313.1 кКал | 1684 кКал | 18.6% | 5.9% | 538 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 3.1% | 1027 г |
Жиры | 10.7 г | 56 г | 19.1% | 6.1% | 523 г |
Углеводы | 46.9 г | 219 г | 21.4% | 6.8% | 467 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.2% | 1000 г |
Вода | 39.3 г | 2273 г | 1.7% | 0.5% | 5784 г |
Зола | 1.736 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.8 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.2% | 15517 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.094 мг | 1.5 мг | 6.3% | 2% | 1596 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.079 мг | 1.8 мг | 4.4% | 1.4% | 2278 г |
Витамин В4, холин | 38.93 мг | 500 мг | 7.8% | 2.5% | 1284 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.294 мг | 5 мг | 5.9% | 1.9% | 1701 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 1.5% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 19.507 мкг | 400 мкг | 4.9% | 1.6% | 2051 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.072 мкг | 3 мкг | 2.4% | 0.8% | 4167 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.22 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 40909 г |
Витамин D, кальциферол | 0.018 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.752 мг | 15 мг | 31.7% | 10.1% | 316 г |
Витамин Н, биотин | 2.814 мкг | 50 мкг | 5.6% | 1.8% | 1777 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1851 мг | 20 мг | 10.9% | 3.5% | 915 г |
Ниацин | 0.942 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 132.5 мг | 2500 мг | 5.3% | 1.7% | 1887 г |
Кальций, Ca | 59.15 мг | 1000 мг | 5.9% | 1.9% | 1691 г |
Кремний, Si | 2.265 мг | 30 мг | 7.6% | 2.4% | 1325 г |
Магний, Mg | 15.27 мг | 400 мг | 3.8% | 1.2% | 2620 г |
Натрий, Na | 469.05 мг | 1300 мг | 36.1% | 11.5% | 277 г |
Сера, S | 52.23 мг | 1000 мг | 5.2% | 1.7% | 1915 г |
Фосфор, P | 90.2 мг | 800 мг | 11.3% | 3.6% | 887 г |
Хлор, Cl | 739.7 мг | 2300 мг | 32.2% | 10.3% | 311 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 612.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 50.96 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.829 мг | 18 мг | 4.6% | 1.5% | 2171 г |
Йод, I | 3.81 мкг | 150 мкг | 2.5% | 0.8% | 3937 г |
Кобальт, Co | 1.415 мкг | 10 мкг | 14.2% | 4.5% | 707 г |
Марганец, Mn | 0.4023 мг | 2 мг | 20.1% | 6.4% | 497 г |
Медь, Cu | 70.8 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 2.3% | 1412 г |
Молибден, Mo | 10.304 мкг | 70 мкг | 14.7% | 4.7% | 679 г |
Никель, Ni | 1.246 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 8.38 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.251 мкг | 55 мкг | 5.9% | 1.9% | 1692 г |
Стронций, Sr | 6.16 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 6.23 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.73 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 20274 г |
Хром, Cr | 1.97 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.2% | 2538 г |
Цинк, Zn | 0.5775 мг | 12 мг | 4.8% | 1.5% | 2078 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 38.447 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.012 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.027 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.78 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 17.391 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.545 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.358 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.026 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.061 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.45 г | min 16.8 г | 14.6% | 4.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.073 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.688 г | от 11.2 до 20.6 г | 50.8% | 16.2% | |
18:2 Линолевая | 5.205 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 5.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 31.9% |
Энергетическая ценность Мой батон на молоке составляет 313,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник