Молочный соус с курицей калорий
Содержание статьи
Рецепт курица в молочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «курица в молочном соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.4 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1472 г |
Белки | 13.3 г | 76 г | 17.5% | 15.3% | 571 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 6.9% | 1273 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 2.1% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.6% | 3333 г |
Вода | 75.6 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 3007 г |
Зола | 1.381 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.1 мкг | 900 мкг | 4.6% | 4% | 2190 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Криптоксантин | 0.105 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.013 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.45 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 3.4% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 5% | 1748 г |
Витамин В4, холин | 12.2 мг | 500 мг | 2.4% | 2.1% | 4098 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.198 мг | 5 мг | 4% | 3.5% | 2525 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 2% | 4348 г |
Витамин В9, фолаты | 4.39 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1% | 9112 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.184 мкг | 3 мкг | 6.1% | 5.3% | 1630 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.26 мг | 90 мг | 1.4% | 1.2% | 7143 г |
Витамин D, кальциферол | 0.023 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 43478 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.276 мг | 15 мг | 8.5% | 7.4% | 1176 г |
гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.662 мкг | 50 мкг | 3.3% | 2.9% | 3008 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 6.1031 мг | 20 мг | 30.5% | 26.7% | 328 г |
Ниацин | 5.319 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.02 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243.53 мг | 2500 мг | 9.7% | 8.5% | 1027 г |
Кальций, Ca | 62.28 мг | 1000 мг | 6.2% | 5.4% | 1606 г |
Кремний, Si | 0.101 мг | 30 мг | 0.3% | 0.3% | 29703 г |
Магний, Mg | 51.35 мг | 400 мг | 12.8% | 11.2% | 779 г |
Натрий, Na | 179.23 мг | 1300 мг | 13.8% | 12.1% | 725 г |
Сера, S | 25.69 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.3% | 3893 г |
Фосфор, P | 131 мг | 800 мг | 16.4% | 14.3% | 611 г |
Хлор, Cl | 251.35 мг | 2300 мг | 10.9% | 9.5% | 915 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 110.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.957 мг | 18 мг | 5.3% | 4.6% | 1881 г |
Йод, I | 4.64 мкг | 150 мкг | 3.1% | 2.7% | 3233 г |
Кобальт, Co | 5.913 мкг | 10 мкг | 59.1% | 51.7% | 169 г |
Марганец, Mn | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 3.3% | 2632 г |
Медь, Cu | 66.89 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 5.9% | 1495 г |
Молибден, Mo | 8.709 мкг | 70 мкг | 12.4% | 10.8% | 804 г |
Никель, Ni | 0.516 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.12 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.079 мкг | 55 мкг | 2% | 1.7% | 5097 г |
Стронций, Sr | 7.83 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.28 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.6 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 27397 г |
Хром, Cr | 14.3 мкг | 50 мкг | 28.6% | 25% | 350 г |
Цинк, Zn | 1.0145 мг | 12 мг | 8.5% | 7.4% | 1183 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.659 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2 г | ~ | |||
Сахароза | 0.998 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.184 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.972 г | ~ | |||
Валин | 0.681 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.69 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.595 г | ~ | |||
Лейцин | 1.039 г | ~ | |||
Лизин | 1.384 г | ~ | |||
Метионин | 0.236 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.456 г | ~ | |||
Треонин | 0.584 г | ~ | |||
Триптофан | 0.201 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.558 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.102 г | ~ | |||
Аланин | 0.686 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.021 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.109 г | ~ | |||
Глицин | 0.485 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.508 г | ~ | |||
Пролин | 0.531 г | ~ | |||
Серин | 0.53 г | ~ | |||
Тирозин | 0.473 г | ~ | |||
Цистеин | 0.226 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.51 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.202 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5.482 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.38 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.159 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.024 г | min 16.8 г | 6.1% | 5.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.062 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.954 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.756 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.7% | 13.7% | |
18:2 Линолевая | 1.74 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.8% |
Энергетическая ценность курица в молочном соусе составляет 114,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Молочный соус с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Молочный соус с куриной грудкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133.2 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1264 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 5% | 1520 г |
Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 12.8% | 589 г |
Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 2.2% | 3422 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.4% | 2222 г |
Вода | 76.1 г | 2273 г | 3.3% | 2.5% | 2987 г |
Зола | 0.474 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.7 мкг | 900 мкг | 3% | 2.3% | 3371 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.1% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.3% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 15.28 мг | 500 мг | 3.1% | 2.3% | 3272 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 3.2% | 2381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 3.4% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 3.352 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.6% | 11933 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.096 мкг | 3 мкг | 3.2% | 2.4% | 3125 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 1.2% | 6429 г |
Витамин D, кальциферол | 0.047 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.4% | 21277 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.359 мг | 15 мг | 15.7% | 11.8% | 636 г |
Витамин Н, биотин | 0.92 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.4% | 5435 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9696 мг | 20 мг | 4.8% | 3.6% | 2063 г |
Ниацин | 1.031 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 95.53 мг | 2500 мг | 3.8% | 2.9% | 2617 г |
Кальций, Ca | 26.08 мг | 1000 мг | 2.6% | 2% | 3834 г |
Кремний, Si | 1.385 мг | 30 мг | 4.6% | 3.5% | 2166 г |
Магний, Mg | 12.59 мг | 400 мг | 3.1% | 2.3% | 3177 г |
Натрий, Na | 15.64 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.9% | 8312 г |
Сера, S | 44.7 мг | 1000 мг | 4.5% | 3.4% | 2237 г |
Фосфор, P | 42.6 мг | 800 мг | 5.3% | 4% | 1878 г |
Хлор, Cl | 27.55 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.9% | 8348 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 134.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 52.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.382 мг | 18 мг | 2.1% | 1.6% | 4712 г |
Йод, I | 2.17 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.1% | 6912 г |
Кобальт, Co | 2.202 мкг | 10 мкг | 22% | 16.5% | 454 г |
Марганец, Mn | 0.0736 мг | 2 мг | 3.7% | 2.8% | 2717 г |
Медь, Cu | 36.37 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 2.7% | 2750 г |
Молибден, Mo | 2.046 мкг | 70 мкг | 2.9% | 2.2% | 3421 г |
Никель, Ni | 0.827 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.58 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 124.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.029 мкг | 55 мкг | 3.7% | 2.8% | 2711 г |
Стронций, Sr | 3.23 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.22 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.81 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 18340 г |
Хром, Cr | 2.87 мкг | 50 мкг | 5.7% | 4.3% | 1742 г |
Цинк, Zn | 0.4213 мг | 12 мг | 3.5% | 2.6% | 2848 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.386 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.35 г | ~ | |||
Сахароза | 1.748 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.323 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.077 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.227 г | ~ | |||
Валин | 0.139 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.138 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.126 г | ~ | |||
Лейцин | 0.215 г | ~ | |||
Лизин | 0.284 г | ~ | |||
Метионин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.094 г | ~ | |||
Треонин | 0.124 г | ~ | |||
Триптофан | 0.044 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.119 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.218 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.178 г | ~ | |||
Аланин | 0.147 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.216 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.104 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.347 г | ~ | |||
Пролин | 0.111 г | ~ | |||
Серин | 0.11 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1 г | ~ | |||
Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.09 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.909 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.079 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.018 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.015 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.04 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.051 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.167 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.87 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.372 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.035 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.347 г | min 16.8 г | 14% | 10.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.716 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.371 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.1% | 22.6% | |
18:2 Линолевая | 3 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 66% | 49.5% |
Энергетическая ценность Молочный соус с куриной грудкой составляет 133,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник