Молочный соус с курицей калорий

Рецепт курица в молочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «курица в молочном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность114.4 кКал1684 кКал6.8%5.9%1472 г
Белки13.3 г76 г17.5%15.3%571 г
Жиры4.4 г56 г7.9%6.9%1273 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%2.1%4132 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.6%3333 г
Вода75.6 г2273 г3.3%2.9%3007 г
Зола1.381 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.1 мкг900 мкг4.6%4%2190 г
Ретинол0.004 мг~
бета Криптоксантин0.105 мкг~
Ликопин0.013 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.45 мкг~
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%3.4%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.103 мг1.8 мг5.7%5%1748 г
Витамин В4, холин12.2 мг500 мг2.4%2.1%4098 г
Витамин В5, пантотеновая0.198 мг5 мг4%3.5%2525 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%2%4348 г
Витамин В9, фолаты4.39 мкг400 мкг1.1%1%9112 г
Витамин В12, кобаламин0.184 мкг3 мкг6.1%5.3%1630 г
Витамин C, аскорбиновая1.26 мг90 мг1.4%1.2%7143 г
Витамин D, кальциферол0.023 мкг10 мкг0.2%0.2%43478 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.276 мг15 мг8.5%7.4%1176 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин1.662 мкг50 мкг3.3%2.9%3008 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.3%30000 г
Витамин РР, НЭ6.1031 мг20 мг30.5%26.7%328 г
Ниацин5.319 мг~
Бетаин0.02 мг~
Макроэлементы
Калий, K243.53 мг2500 мг9.7%8.5%1027 г
Кальций, Ca62.28 мг1000 мг6.2%5.4%1606 г
Кремний, Si0.101 мг30 мг0.3%0.3%29703 г
Магний, Mg51.35 мг400 мг12.8%11.2%779 г
Натрий, Na179.23 мг1300 мг13.8%12.1%725 г
Сера, S25.69 мг1000 мг2.6%2.3%3893 г
Фосфор, P131 мг800 мг16.4%14.3%611 г
Хлор, Cl251.35 мг2300 мг10.9%9.5%915 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110.9 мкг~
Бор, B31.6 мкг~
Ванадий, V2.27 мкг~
Железо, Fe0.957 мг18 мг5.3%4.6%1881 г
Йод, I4.64 мкг150 мкг3.1%2.7%3233 г
Кобальт, Co5.913 мкг10 мкг59.1%51.7%169 г
Марганец, Mn0.076 мг2 мг3.8%3.3%2632 г
Медь, Cu66.89 мкг1000 мкг6.7%5.9%1495 г
Молибден, Mo8.709 мкг70 мкг12.4%10.8%804 г
Никель, Ni0.516 мкг~
Олово, Sn6.12 мкг~
Рубидий, Rb73.1 мкг~
Селен, Se1.079 мкг55 мкг2%1.7%5097 г
Стронций, Sr7.83 мкг~
Титан, Ti0.28 мкг~
Фтор, F14.6 мкг4000 мкг0.4%0.3%27397 г
Хром, Cr14.3 мкг50 мкг28.6%25%350 г
Цинк, Zn1.0145 мг12 мг8.5%7.4%1183 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.659 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2 г~
Сахароза0.998 г~
Фруктоза0.184 г~
Незаменимые аминокислоты0.044 г~
Аргинин*0.972 г~
Валин0.681 г~
Гистидин*0.69 г~
Изолейцин0.595 г~
Лейцин1.039 г~
Лизин1.384 г~
Метионин0.236 г~
Метионин + Цистеин0.456 г~
Треонин0.584 г~
Триптофан0.201 г~
Фенилаланин0.558 г~
Фенилаланин+Тирозин1.032 г~
Заменимые аминокислоты0.102 г~
Аланин0.686 г~
Аспарагиновая кислота1.021 г~
Гидроксипролин0.109 г~
Глицин0.485 г~
Глутаминовая кислота1.508 г~
Пролин0.531 г~
Серин0.53 г~
Тирозин0.473 г~
Цистеин0.226 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.51 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.202 мг~
бета Ситостерол5.482 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.38 г~
18:0 Стеариновая0.159 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.024 гmin 16.8 г6.1%5.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.062 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.954 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.756 гот 11.2 до 20.6 г15.7%13.7%
18:2 Линолевая1.74 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.8%
Читайте также:  Как рассчитать калории необходимые

Энергетическая ценность курица в молочном соусе составляет 114,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Молочный соус с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочный соус с куриной грудкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность133.2 кКал1684 кКал7.9%5.9%1264 г
Белки5 г76 г6.6%5%1520 г
Жиры9.5 г56 г17%12.8%589 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%2.2%3422 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3.4%2222 г
Вода76.1 г2273 г3.3%2.5%2987 г
Зола0.474 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.7 мкг900 мкг3%2.3%3371 г
Ретинол0.025 мг~
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.2%35714 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%1.1%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%1.3%5806 г
Витамин В4, холин15.28 мг500 мг3.1%2.3%3272 г
Витамин В5, пантотеновая0.21 мг5 мг4.2%3.2%2381 г
Витамин В6, пиридоксин0.089 мг2 мг4.5%3.4%2247 г
Витамин В9, фолаты3.352 мкг400 мкг0.8%0.6%11933 г
Витамин В12, кобаламин0.096 мкг3 мкг3.2%2.4%3125 г
Витамин C, аскорбиновая1.4 мг90 мг1.6%1.2%6429 г
Витамин D, кальциферол0.047 мкг10 мкг0.5%0.4%21277 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.359 мг15 мг15.7%11.8%636 г
Витамин Н, биотин0.92 мкг50 мкг1.8%1.4%5435 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.4%20000 г
Витамин РР, НЭ0.9696 мг20 мг4.8%3.6%2063 г
Ниацин1.031 мг~
Макроэлементы
Калий, K95.53 мг2500 мг3.8%2.9%2617 г
Кальций, Ca26.08 мг1000 мг2.6%2%3834 г
Кремний, Si1.385 мг30 мг4.6%3.5%2166 г
Магний, Mg12.59 мг400 мг3.1%2.3%3177 г
Натрий, Na15.64 мг1300 мг1.2%0.9%8312 г
Сера, S44.7 мг1000 мг4.5%3.4%2237 г
Фосфор, P42.6 мг800 мг5.3%4%1878 г
Хлор, Cl27.55 мг2300 мг1.2%0.9%8348 г
Микроэлементы
Алюминий, Al134.9 мкг~
Бор, B52.9 мкг~
Ванадий, V1.8 мкг~
Железо, Fe0.382 мг18 мг2.1%1.6%4712 г
Йод, I2.17 мкг150 мкг1.4%1.1%6912 г
Кобальт, Co2.202 мкг10 мкг22%16.5%454 г
Марганец, Mn0.0736 мг2 мг3.7%2.8%2717 г
Медь, Cu36.37 мкг1000 мкг3.6%2.7%2750 г
Молибден, Mo2.046 мкг70 мкг2.9%2.2%3421 г
Никель, Ni0.827 мкг~
Олово, Sn2.58 мкг~
Рубидий, Rb124.2 мкг~
Селен, Se2.029 мкг55 мкг3.7%2.8%2711 г
Стронций, Sr3.23 мкг~
Титан, Ti0.22 мкг~
Фтор, F21.81 мкг4000 мкг0.5%0.4%18340 г
Хром, Cr2.87 мкг50 мкг5.7%4.3%1742 г
Цинк, Zn0.4213 мг12 мг3.5%2.6%2848 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.386 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.35 г~
Сахароза1.748 г~
Фруктоза0.323 г~
Незаменимые аминокислоты0.077 г~
Аргинин*0.227 г~
Валин0.139 г~
Гистидин*0.138 г~
Изолейцин0.126 г~
Лейцин0.215 г~
Лизин0.284 г~
Метионин0.048 г~
Метионин + Цистеин0.094 г~
Треонин0.124 г~
Триптофан0.044 г~
Фенилаланин0.119 г~
Фенилаланин+Тирозин0.218 г~
Заменимые аминокислоты0.178 г~
Аланин0.147 г~
Аспарагиновая кислота0.216 г~
Гидроксипролин0.021 г~
Глицин0.104 г~
Глутаминовая кислота0.347 г~
Пролин0.111 г~
Серин0.11 г~
Тирозин0.1 г~
Цистеин0.047 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.09 мгmax 300 мг
бета Ситостерол9.909 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.079 г~
6:0 Капроновая0.018 г~
8:0 Каприловая0.015 г~
10:0 Каприновая0.04 г~
12:0 Лауриновая0.051 г~
14:0 Миристиновая0.167 г~
16:0 Пальмитиновая0.87 г~
18:0 Стеариновая0.372 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
22:0 Бегеновая0.035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.347 гmin 16.8 г14%10.5%
14:1 Миристолеиновая0.018 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.073 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.716 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.371 гот 11.2 до 20.6 г30.1%22.6%
18:2 Линолевая3 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты3.1 гот 4.7 до 16.8 г66%49.5%
Читайте также:  Вареный картофель и его калории

Энергетическая ценность Молочный соус с куриной грудкой составляет 133,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник